Русские блины
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владимир Панюков
Нравятся блины, но что за недовесы? Взял блин бургер с картошкой, написано 360 г. Прихожу домой, чувствую, что-то мало. Взял весы взвешиваю и получаю 270 г. Недовес на 90 г! 25% от блюда!!! Научите сотрудника пользоваться весами, на глаз взвешивать это хорошо, но не годится для ведения ресторанного бизнеса... Был 17.12.25 вечером.
Анастасия Фейзер
очень там приветливая и прекрасная женщина работает, уже полгода точно, но перестали пока туда ходить, когда взяли новенькую невежливую женщину.
Дмитрий
Неприлично-вкусные блины.,,Полное безобразие;))) Класс!! Вкусно , сытно!! Спасибо огромное!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Маргарита
Научите разговаривать с гостями ваших сотрудников! Я понимаю что она одна и у нее запара , но между заказами есть время принять новый заказ и продолжить готовить , а не отвечать « 10 минут ждите». Я стояла возле кассы 15 минут и у меня так и не приняли заказ, с таким успехом вы растеряете всех гостей, а судя по отзывам , что еще и в филиале готовят плохо , видимо хорошо что так и не покушали у вас!
Денис Корчашкин
Отвраьительное обслуживание было вчера в районе 16:40 - 17:30. Заказал 4 блина разных и 2 морса облепиховых, был с ребенком и партнером по бизнесу. Больше никогда не приедем именно на этот адрес пока будет работать этот же сотрудник.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Корчашкин! С продавцом будет проведена дополнительная работа. Мы приложим максим…
Ирина Непеина
Написано, что в 16:00 филиал заработает, время 17:00 никого нет, трубку никто не берет
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам торговая точка не работала. Приходите, будем вам рады.
АУ
Александра Устинова
Ооооочень вкусные блины! Пожалуй , это лучшие, которые я ела. Женщина замечательная - вежливая, такая приятная, будто приехала в гости к маме, которая с удовольствием хочет накормить🥰
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Елена Плотникова
Очень вкусные и сытные блины. А еще всегда приветливые сотрудники. Есть одно пожелание, было бы удобно оформлять заказ заранее и приезжать за готовым заказом. Но в 2гис нет номера телефона.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады вам всегда.
КБ
Кристина Басова
Недавно побывала в этом заведении с русскими блинами — и это было настоящее гастрономическое удовольствие. Атмосфера очень уютная, тёплая, сразу чувствуешь себя как дома. Персонал приветливый и внимательный, всё подают быстро и аккуратно. Блины — просто восторг! Тонкие, румяные, идеально пропечённые, с большим выбором начинок на любой вкус — от классических до более оригинальных. Всё свежее, ароматное и действительно вкусное. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить подачу — красиво, аппетитно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Кристина, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Очень удачное расположение точки, заглядываю к девочкам практически каждый день на обед. Безумно обожаю ваши блинчики, морсики, а молочные коктейли - это вообще отвал всего. Кухня всегда чистая, обслуживание очень быстрое, вкусно невероятно. Продавцы всегда вежливые, пошутят, зададут настроение на весь день! Спасибо большое)
Евгения Иванова
Какое же здесь вкусное меню) Блинчики просто потрясающие. За ними хочется возвращаться снова и снова 😊 А еще прекрасное обсуживание. Спасибо большое за отличное настроение!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гульнара К.
Откуда такие восторженные отзывы на блины??? Сами пишите, ребята??? Блины полный отстой... Живем рядом, 2 дома пройти. 1,5ч назад муж сходил приобрёл блинов...хотел сделать сюрприз, купил икру к блинам . Принес домой- блины засохли на сгибах через 15мин после приготовления , как картонка, толстые, плотные ужасные блины 🥞🥞🥞!!! Вы муку со строительной смесью перепутали? ПОЛНЫЙ отстой!!! ЭТОТ отзыв размещу в чате на нашем ЖК Панорама обязательно. Совести нет у вас. Чек прилагаю. Верните деньги, не позорьтесь. На связи.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Приносим свои извинения, качество продукции для нас первостепенно. Денежные…
ДБ
Даниил Б.
Вкусно и .
Оплата Т-Банк
Alevtina Baturina
Прекраснейший блинчик цезарь в этом месте теперь стал моим стандартным обедом, мягкий и сочный. Бонусом очень приветливые работницы
24 января 2025, официальный ответ
Alevtina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Сорокина
Очень любим этом место, особенно когда работает Татьяна! Блинчики отпад, всегда вежливое и доброжелательное обслуживание!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Власова
Были здесь с мужем, предварительно заказав по телефону. Мало того, что сделали все очень быстро и вкусно, так ещё и добрейшей души человек готовил для нас. Спасибо большое за эту точку, Русские блины!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Т
Табуретка
Чудесный персонал,чудесные блины,чудесный день.Поела как дома, за это благодарна Светлане.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуете. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ЕГ
Евгения Гриценко
Очень вкусные блинчики и очень приятный персонал
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
мЛ
марк Лебедев
Были в кафе вчера,думали,что будет т.Таня,но была Светлана. Приготовила нам блинчики очень вкусно и быстро! В русских блинах работают Мастера ! Спасибо большое! Всем советуем блины-русская еда!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ксюша Жих
Покупали блины и кесадию Кесадия была с ужасной засохшей курицей ,может надеялись что не заметим( А блины пережаренные в большом количестве масла, начинка не спасла Не рекомендую 🤢
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Обеспокоены вашим отзывом, поскольку качество продукции для нас на первостепенн…
Екатерина Sun_Bell
Очень рада, что любимые "Русские блины" теперь рядом с домом! В блинах очень много начинки! Вкусно и сытно!!! Можно составить своё наполнение блина! Помимо прочего в меню пельмени, вареники, кесадии и т.д. Очень приятная в общении женщина-пекарь. Порадовала скидка в честь открытия
Б.
Борис .
Очень вкусно. Приятное обслуживание!!!
Melior Esse
Очень вкусные блины и прекрасный,вежливый,доброжелательный персонал,особенно Светлана❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Катерина Михайловна
Татьяна Александровна готовит наивкуснейшие блинчики ☺️ очень приятная,милая , приветливая. Всегда улыбнется и скажет доброе слово. К таким как она хочется приходить снова и снова))) ходим к ней каждую пятницу на обед. Спасибо Вам огромное🤗🤗🤗
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антон Ладанов
Хочу оставить отзыв после посещения этой точки, сотрудник Татьяна очень хорошо и вежливо поприветствовала, мы очень тепло с ней пообщались, а так же она очень вкусно приготовила блинчики. Прийду снова)
14 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Софья Демидова
Татьяна Александровна с любовью печет блинчики 😘очень вкусные, очень с душой. Спасибо большое ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Елена Елена
Вкусные блины! Приятное обслуживание от Татьяны Александровны.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алекс Мак
Отличное место и очень вкусные блины рекомендую. Очень приятная женщина готовит блины.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
Галина Трунина
Блин суховат, да и качество шоколадной пасты в длине с бананом и шоколадом оставляет желать лучшего...
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Уточните, пожалуйста, в комментариях дату и время покупки, чтобы мы могли отсл…
ИУ
Ирэн Ушакова
Отвратительные продавцы, обслужили ребёнка после мужчин, которые пришли после неё. Они уже поели а ребёнок до сих пор стоял и ждал свои блинчики, что это за отношение? Пожалела, что надо было возврат оформить, пусть сами теперь едят свои блины!!!
МЛ
Маргарита Лебедева
Зашла порадовать себя вкусными блинчиками, сытно накормили)) в кафе чисто и уютно! Приятно удивила скидка 15%!
ЕГ
Елена Галютина
Были в новом кафе "Русские блины". Уютно и очень вкусно. Были приятно удивлены акции - скидка 15%. Рекомендую, приходите, не пожалеете!
Анастасия Амирбекова
Очень приятная женщина работает! приятно удивила скидка в 15%. Блинчики очень вкусные советую ❤️