СТО
Кузовной ремонт
Филиал временно не работает
МГ
Маруся👑 Голд
Ну вообще не люблю писать негативные отзывы, но здесь не могу сдержаться... Да и не хочется чтобы другие люди пострадали... Будет много букв!нужно было подлать нашу машину(кузовной ремонт). Нашли объявление, созвонились, договорились приехать на осмотр, прождали полчаса пока он приедет, хотя сказал что на месте. Посмотрел, всё красиво расписал, цену сказал. Всё устроило, через пару дней отдали машину. Говорит, 3-4 дня и будет готово. Так и было, через 3 дня пишет и говорит машина, завтра сможете забрать, да конечно сможем, но потом пишет, вот там лак потек, крч перенесли. Опять Договариваемся приехать за машиной к 12.00,приехали, а его опять нет и снова прождали его. Ну и это был треш.... Начали пока осматривать машину:ну в цвет, более менее попал, лак действительно потек, закасячили ручку на Машине(глубокая царапина), сзади багажник коцкнули... И не отполировали... Говорит, сразу нельзя позировать, дня через три. Муж ему звонит через три дня,это был понедельник,ремонтник ему говорит, давай в четверг, ну ок, давай. В среду пишем, звоним, трубку не берёт, поехали просто на удачу и чисто случайно поймали на дороге, начал стандартную отмазку, потерял телефон😁вообщем пообещал вернуть деньги через три дня, прошло два дня пишет(это была суббота), типа в четверг отдам, я за свои косяки отвечаю и не прячусь... По итогу, денег нет, трубку не берёт, на смс не отвечает. Мы к сожалению доверились человеку, отдали деньги, хотя работу до конца не доделал, думали норм чувак, все сделает. Много косяков я еще не написала и так слишком много читать. Если кто то всё таки решится делать у этого недомастера, не отдавайте деньги пока не доделает, и все тщательно проверяйте. У меня муж был с высокой температурой поэтому мы упустили этот момент....ааа... И вот сейчас смотрю предыдущие отзывы, а они все написаны одним моментом😄видать сами и написали.... Кстати, машина запузырила и полезла ржавчина на второй день! Прошёл месяц и все что он якобы делал, запузырило и полезла ржавчина.
Д.
Дима .
Застучал мотор , заехал на консультацию так как живу рядышком, решили капиталить , дефектовка показала застучал 5 цилинд , шатуны и коленвал под замену так как на остальных большой элипс , машину отдали быстро мотор чистенький. Рекомендую!!!
Alexander Kamshilin
Отдавали Mazda Familia на ремонт. Подварили пороги идеально и за сумму намного дешевле, чем в салоне! Рекомендую данную организацию! Сделали быстро, всего за 2-3 дня!
ДБ
Дарья Белова
Отдавали Hyundai Terracan в ремонт. Машина стояла пару месяцев не запускалась во дворе с непонятными причина. Ребята всего за 3 дня разобрали и собрали машину, при этом устранили причину поломки, отправили за это время необходимые детали на экспертизу и заменили необходимые детали, а также зашумели машину, отполировали фары и тд и за приемлемую сумму. В салоне за такую объемную работу взяли бы в 2-3 раза больше