Геометрия кузова
Студия кузовного ремонта
Сибирский Драйвер
Знают ребята че делают и покрасили морду лица на bmw520 в цвет и без косяков. Рекомендую!!!
wb n
Была покраска бампера и переваривали пороги, все сделали быстро, четко 👍 100% рекомендую!!
ЮК
Юлия Кривенко
Быстро и качественно! То что нужно 👍🏻
ЛВ
Ляля Востротина
Мы как обладатели марка 2, обращались в данный сервис по замене порогов. Ребята сразу озвучили цену. На месте обговорили все детали и сроки ремонта. Все выполнено в срок. На все вопросы нам ответили и подсказали . Спасибо огромное!
Денис Вагин
Молодцы знают свою работу, рекомендую 👍🤝
Ольга Чернова
Были на данной станции с проблемой замена порогов. Цена нас устроила и мы оставили автомобиль ребятам для того чтоб они изгнали Бобров с порогов нашего авто😂 работу выполнили на все свои 105% Очень хороший коллектив Профессионалы своего дела Рекомендуем👌
ylianna Kimberley
Обращаюсь на эту СТО уже не первый раз. Всегда все четко, быстро и качественно. Рекомендую!
VV
V V
Обращались к ребятам по кузовному ремонту, обговорили сроки и стоимость работ, что нас устроило. Оставили машинку у ребят, и самое удивительное, что нам позвонили со станции уже через 4 дня и сообщили что автомобиль готов и можем забирать, хотя договаривались на 7дней. Качество и сроки на высоте Спасибо ребятам за выполненную работу.
Анна Богданова
Отличный сервис,быстро и качественно ,только положительные эмоции и большая благодарность !рекомендую👍
ПА
Полина А
Клиентоориентированность 100/100! Сразу видно что ребята разбираются в своем деле. Приняли нас день в день , что очень порадовало . Машину забрали очень быстро , благодарю
DK
Dorry Kap
Благодарю за быстрый и качественный ремонт! После небольшого ДТП был поврежден капот и бочина. Ребята все быстро и качественно починили, цена отличная. Спасибо 👐🏼
VR
Viktor Rus
Обращался к Юрию уже два раза. Первый раз с ремонтом бампера и крышки капота, второй раз с полировкой царапин на двери. Сделали быстро и качественно. Когда обратился второй раз, Юрий сделал полировку двери бесплатно. Ещё и помыли авто и убрали следы битума по всей машине.
KY
K Y
Заезжали к ребятам по совету знакомых и не пожалели. Делали антихром в салоне аккорда Качество🔥 цены👍 Ребята знают свое дело✊
Человек Года
Заехал к ребятам, поменяли пороги с арками и покрасили. Все сделали красиво и подарили полировку всей оптики! Рекомендую ZT studio