Мир вкуса
Винотека
Алексей Быков
отличная винотека с хорошим выбором, приятной системой скидок и сотрудниками, которые всегда подскажут, что выбрать попить и покушать :) отдельно хочу отметить Анну, Олега и Ольгу, благодаря им, это - магазин, в который хочется возвращаться 🍷
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш…
Iloveworld My love
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне за её профессионализм и отличное обслуживание в вашей винотеке! Анна не только хорошо разбирается в винах, но и с удовольствием делится своими знаниями, рассказывая интересные факты о каждом напитке. Обстановка в магазине была очень уютной, и я чувствовала себя комфортно, задавая вопросы. Я обязательно вернусь в вашу винотеку и порекомендую её друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и сердечные слова в адрес нашего специалиста. Мы ис…
ОЯ
Олег Ясинцев
Замечательный винный магазин! Отличный выбор вин на любой вкус и кошелек. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новое. Приятная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего магазина! Нам невероятно…
Анна
Крутой магазин. С большим выбором и классным персоналом. Консультант супер Олег - по другому его не назову. Реальный профессионал, любит свою работу и все, чем занимается. Мы были приятно удивлены, что зайдя в магазин за 15 минут до закрытия, нас встретил очень отзывчивый, приятный молодой человек- это и есть Супер Олег! Он все рассказал, показал. Также приобрели паштет из утиной печени с инжиром, бооожеее, это что-то невероятное. Чистый состав, прекрасный вкус. Хочу закупиться им и дать попробовать всем родным. Вообщем и целом все супер. Спасибо 🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам невероятно приятно слышать такие приятные слова о нашем магаз…
sergej_belov_1966
Отличный магазин, особенно хорош ассортимент, прекрасный персонал. Я человек опытный и мне "проводник" в мир вкуса этих напитков не особенно требуется, но я не единожды был свидетелем, как грамотно и компетентно продавцы магазина общаются с другими покупателями, рекомендуя им тот или иной товар. Лично мне оказал огромную услугу продавец Олег, который несмотря на все трудности установил мне приложение от Мир Вкуса. Безусловно, цены могли несколько высоковаты. Подчеркиваю несколько. Но с другой стороны если вы не состоянии совершить такую покупку, пейте чай или кефир. Покупка дешевой продукции всегда кроет за собой опасность отравления. Желаю трудовому коллектива успехов, собственникам прибыли, а нам, покупателям удовольствия.
Ezha Рыжков
Шикарнейший выбор коньяков. Некоторые образцы в городе днём с огнём не найти. Очень огорчает отсутствие сайта с пониманием ассортимента, цен и скидок. Сделайте пожалуйста сайт ;)
14 апреля 2025, официальный ответ
Ezha , Спасибо за ваш отзыв и интерес к нашему ассортименту коньяков. Мы понимаем, как важна информа…
ЯП
Ярослав Пономарев
Отличный магазин, отличный выбор, отличное отношение. Анна мастер с хорошим вкусом которому можно довериться.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Кишечников
Отличный магазин! Компетентные и вежливые продавцы всегда помогут с выбором на любой вкус и кошелёк. Желаю дальнейшего развития и не снижать планку!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно получать такие отзывы. Мы будем продолжат…
Андрей У
Продавцы отличные, мужчина консультант очень приветливый.Девушка очень приветливая. Паштет наконец-то купил на Плехановском в Мире вкуса, очень вкусный.
Андрей Горбунов
Богатый ассортимент, приятный интерьер, компетентные сотрудники. Был несколько раз, всегда помогали с выбором. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
DS
Darya Stepanova
Лучшее место по ассортименту в сравнении с тем что есть рядом. Приятные цены,очень приветливый и знающий персонал,даже если ты не разбираешься,но хочешь - дадут подсказки. Также не будут «пропихивать» что-то,а подберут под запрос и кошелек,точно не разочаруетесь!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юрий Цветков
Отличный магазин, для тех кто действительно разбирается в алкоголье или хочет получить профессиональную консультацию. Цены не высокие, сравнивал с крупными супермаркетами, есть на уровне и дешевле. Спасибо за отличный подход к гостю.
13 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Мухин
Всё круто, с новым годом!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, Приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Митрофанов
Хороший выбор напитков, разной ценовой категории. Приятная обстановка. Отличное обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
SA
Syimyk Aitkulov
Выбор огромный, персонал приветливый, уютный магазин. Консультируют и сделают вам скидки. Можете открыть там же бонусную карту, например мне сегодня оформили 10- процентную
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Syimyk! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
БС
Браже Семен
Порекомендовали отличное игристое вино, по акционной цене. Я не разбираюсь в винах, поверил консультантам. Не обманули.
Karina Mustafina
Отличное место с хорошим ассортиментом и привлекательными ценами) грамотные консультанты) дегустации, акции и скидки) обязательно вернусь)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 🤝 Приглашаем на дегустацию 5 и 6 декабря Российского красного сухого!
Андрей Бондарев
Отличный магазин. Приятно удивлен. Рекомендую!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸 Приглашаем на дегустацию 5 и 6 декабря Российского красного сухого!
Татьяна Лазарева
Все супер, магазин рекомендую! Разнообразие товара радует глаз и цены очень приятные
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤ Приглашаем на дегустацию 5 и 6 декабря Российского красного сухого!
РС
Роман Симонов
Отличный магазин, широкий ассортимент. Приветливые продавцы, особенно Анна
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Пр…
АЮ
Аэлита Юрова
Замечательный магазин, большой ассортимент и не только вин, есть шоколад сыры, оливки, можно сразу все купить в одном месте, к новогодним праздникам то что нужно 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Митрофанова
Отличный магазин с приятными ценами и огромным ассортиментом👌🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁 Приглашаем на дегустацию 5 и 6 декабря Российского красного сухого!
МЛ
Маргарита Лиханова
Комфортное место, всегда помогут с выбором, грамотные специалисты, очень подняли настроение в мой день рождения))
2 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 С Днём рождения!!! Приглашаем на д…
лю
ли ю
Большой выбор спиртных напитков, цены реальные сейчас скидки, продавец консультант Ольга замечательная, посоветовала, упаковала. Рекамендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Ли, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь. Приглашаем на…