Визажисты
Ксения Пастернак
Я много раз собиралась у Шумейко Юлии на разные мероприятия и всегда в восторге от ее работы! Очень красивые образы получаются абсолютно каждый раз. Главное, что с этим красивым макияжем и прической можно ходить с самого утра и до самого вечера и все будет держаться на месте. Рекомендую Юлию - она профи!
Е. Д.
Спасибо, Юлии, за мой прекрасный образ! Вы точно поняли, что мне нужно, и результат получился потрясающим. Я очень довольна. ☺️ 🌷🌷🌷
Татьяна Железнова
Однажды у блогера увидела Юлю Шумейко и не ошиблась. Юля собирала меня как гостью на 2 свадьбы . Сама абсолютная красотка и умница , очень приятный собеседник, и человек и уже ближе чем просто визажист. Делает классно все , образ у Юли не старит , все понимает и видит наперед. В этот раз я снова собрала все комплименты ! Однозначно рекомендую !
Анжела Кульпанова
Юлия просто волшебница! Никогда укладка и макияж не держались так долго. Она собирала меня на выпускной вечер и все держалось просто замечательно! Ходила к ней не первый раз, и после каждого ухода от нее я в полном восторге. Это единственный человек к которому я готова ходить
Алина ?
Юлия, огромное вам спасибо за красивую прическу и макияж, чувствовала себя уверенно, так как выглядела великолепно на вручении аттестатов, большое спасибо! 🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! Была рада быть причастной к такому важному событию в жизни!❤️ с удовольст…
ТВ
Татьяна Варлакова
Хочу выразить огромную благодарность Юле за мой образ на фотосессию 14 мая!!! Это очень удобно, когда у одного мастера можно сделать и макияж, и укладку ;) через 2 часа я вышла от Юли абсолютно другим человеком с чудесным настроением и желанием покорять этот мир!!! Фотосессия прошла на ура, а вечер удался на все 💯!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Таня, спасибо большое за доверие! Рада, что ты доверилась мне и стала постоянным клиентом! Хочу поже…
Еленна Петрова
Хочу сказать спасибо Юле за красивый вечерний макияж, держался отлично! Результатом осталась довольна)
30 июня 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть тебя на процедурах!☺️🌷
ПЕ
Паневина Елена
Хочу выразить огромную благодарность Юлечке, за ту красоту, что она нам дарит!! С тех пор, как попала в её прекрасные руки, больше никаких мастеров и не ищу) Юлия, прекрасный визажист и потрясающе собирает образы, все это настолько быстро, легко и гармонично происходит, кажется, только села в кресло, а ты уже красотка !!) 💄 Так же по оформлению бровей 100 % рекомендация!!! Девочки, не пожалеете, если обратитесь сюда, здесь вас встретит атмосфера тепла, любви, уюта и красоты!!! 💖
30 июня 2025, официальный ответ
Леночка, дорогая моя, благодарю за эти теплые слова!! Мне очень приятно! Знаешь, как я к тебе отношу…
Евгения Кондрахина
Делаю макияжи и прически у Юли на важные события/мероприятия/ фотосессии. Я очень долго искала ,,своего,, визажиста . Сюда я просто прихожу и говорю ,,сделай, пожалуйста, красиво,, и всегда коасиво , комфортно , быстро (насколько это обьективно возможно). Обожаю и люблю ))))))
30 июня 2025, официальный ответ
Женечка, спасибо большое тебе! Любовь взаимна!❤️☺️☺️ обожаю твои задания на тематические корпоративы…
Алина …
Прекрасная студия. Приходила на процедуру оформление бровей. Мастер знает свое дело. Брови сделали на 100/10. В носке 3 недели были, и по ощущениям, что будто вчера делала процедуру. Всем рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! Мне очень приятно! Буду рада новой встрече!🌷
OG
Olga Gorodetsky
Три года подряд обращаюсь к Юле когда собираюсь на корпоратив. Она создаёт потрясающие вечерние образы, а я получаю массу комплиментов. А еще Юля делает красивые брови, дневной макияж и проводит мастер классы. 100% рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Олечка, звезда моя, благодарю!! Знаешь, как люблю создавать для тебя образы, хотя ты и без моей помо…
КР
Ксения Р
Наконец-то нашла своего мастера по бровям. Отрастили бровки после прошлых «мастеров». Теперь красивая, аккуратная, натуральная форма, все как я люблю 💖
Анна Ш
Делала макияж и прическу у Юли Шумейко. Просто восторг! Чувствовала себя королевой праздника! Причем пришла со словами: просто сделайте меня красивой! Без всяких ожиданий. И получилось великолепно! Очень рекомендую 🫶
Светлана Борисова
Недавно делала визаж и прическу у Юлии Шумейко в этом пространстве. Я в восторге! Прическа держалась почти неделю! Я выглядела великолепно! Мастер не просто - высококлассный профессионал, но и умеет слушать клиента, что немаловажно! Спасибо, Юлечка!
Олеся Кондратьева
Юля - визажист с золотыми руками! Для меня, как для человека, работающего в кадре под камерами и светом софитов с частой сменой образов важна и креативность, и понимание мастера, как создать образ, который достойно будет выглядеть и долго будет держаться. Юля креативна и профессионал своего дела, умеет слушать клиента и создавать красивый, естественный образ. Под её руками я чувствую себя королевой!
Надежда Козырева
Светлая и уютная студия красоты! И огромный профессионал своего дела-Юля! Невероятно чуткая и внимательная-будут учтены ваши пожелания, а результат от посещения -роскошные брови! Спасибо!
Наталья Девянина
На моих бровях никогда не держится краска, а в волшебных руках Юлечки произошло чудо, я не нарадуюсь тому факту, что не нужно каждое утро их красить )) Студия очень уютная ✨ и Юля приятный человечек 🫶🏻
Мария Захарова
Спасибо Юле, за шикарные брови! Очень красиво и естественно👍🏻 Наконец-то я нашла своего мастера)
НФ
Наталья Федорова
Спасибо большое Юле за прекрасный вечерний макияж 😍 на мероприятии получила очень много комплиментов ☺️ а локоны держались аж два дня 😅👌🏻