AnastasiyaPermanent
Студия перманентного макияжа
ТТ
Татьяна Тулупова
Прекрасный мастер, очееень приятная на общение девушка! Я очень довольна быстро и красиво оформила мне бровки. Анастасия спасибо вам большое🌸 мне кажется я нашла своего мастера по оформлению бровей🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рада вам 🤝
Замечательный мастер, качественно выполняет свою работу, отличная, приятная девушка. Обязательно приду еще и буду советовать другим❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рада видеть вас снова ❤
ГГ
Галина Гуцу
НАСТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю процветания твоей студии,благодарных клиентов.Все очень классно,обслуживание,результат,скоро приду на коррекцию.
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, жду вас снова 🤗
Ирина Кандинская
Так долго хотела шикарные брови и не прогадала с мастером. Год назад было первое посещение и вот в прошлом месяце обновили цвет и форму. Рекомендую Настю всем девочкам) все замечательно, студия, плейлист, а главное конечный результат)
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рада сотрудничать 💛Ж…
Анюта Смирнова
Делала у Насти две тату)) я в восторге) приду на обновление цвета своего феникса😍и я так думаю что эта не последняя моя тату🤗Настя жди😍
28 октября 2025, официальный ответ
Анюта! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Марина Некрасова
Настя с Днём варенья 🎂 Делала у Вас губки, результат меня порадовал. Всё замечательно 💕В дальнейшем хочу обратиться обновить бровки, ну и в планах мини тату💙Желаю процветания 🌷 творческих успехов 🍀 чтобы муза не покинула Вас никогда 🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рада сотрудничеству 😉 Приходите обязательно…
Анастасия Шерстюк
Приходила к ней перебить стрелки, как мастер мне очень понравилась, покажет,подскажет,посоветует Настюш ты просто супер, за следующей процедурой не раздумывая только к тебе))))))))
Спасибо большое,приходите обязательно ❤️❤️❤️
ЛГ
Людмила Горбачёва
Приходила на процедуру чистка лица, все понравилось приду еще на глубокий пилинг👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за добрые слова,я рада, что вам всё понравилось 🌸Приходите обязательно ❤️
EE
Elena Elena
Анастасия самый лучший мастер🦊 губки, бровки, тату, чистка лица всё к ней 🌸 мастер с которым комфортно и на одной волне, подскажет, поможет, мастер огонь 🔥 все к ней 🌹
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Жду вас снова 🌸❤️
Анастасия, просто супер мастер, знает свое дело, делала у нее и брови и губы и чистку, все понравилось, внимательная и профессионал который любит свою работу, пойду обязательно к нее на процедуры👍
Спасибо 💛 Рада видеть вас снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Богачева
Анастасия- замечательный мастер) Делала перманент губ , очень понравилось 👍 С выбором цвета поможет! Сделает так , как должно быть)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ приходите еще 🤗
Анастасия Андреева
Замечательный мастер. Пошла на консультацию, а вышла с бровями)) Сделали перманентный макияж буквально за 1,5 часа. Время пролетело махом, быстро нашли общий язык. 👍🏻 Работой довольна. Пойду еще. 🤭 P.S. Процедура почти безболезненная.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 я очень рада , что вам всё понравилось ❤Буду рада видеть вас снова 😍
Мария Кононко
Ходила на тату ❤️ Хотела очень долго , а настраивалась ещё дольше 😁из за боязни что будет очень больно . Пришла к Насте , вообще не больно , всё классно ,если делать то только здесь ))) Следующая однозначно у тебя будет ❤️ Спасибо,ты ФЕЯ❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Лариса К
У меня мнонолетний опыт как клиентки по перманенту: губы, брови, стрелки - всë периодически обновляю, мастеров несколько меняла по разным причинам. Нашла Настю случайно, здесь в ГИСе, оказалось кабинет в соседнем доме и это супер! Она умничка, очень приятна в общении и работает быстро, качественно, рука лëгкая! 👍 Рекомендую мастера - не бойтесь ей довериться!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️Приходите еще ☺️
я
яна
Анастасия, мастер своего дела, ходила к ней на косметологические процедуры. Очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Я вижу потрясающий результат проделанной работы. Отличный специалист, рекомендую. 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
Полина Журова
Я в восторге !!! Спасибо ,что удалила мне синие брови и сделала шикарные !!! Спасибо ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Ирина Косинцкая
Были у Анастасии с ребёнком на процедуре. У сына переходный возраст, делали чистку лица и маску.Пишу через 2 недели после посещения, результат превзащёл ожидания. Рекомендую этого косметолога. Знание своего дела, полная информация и дополнительные рекомендации.
Спасибо ❤️приходите еще)
н
наталья
Настя, спасибо тебе за крутую работу. Твои золотые руки сделали чудо!!! Брови просто супер!!! Самый лучший мастер своего дела!!! Всем рекомендую!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌буду рада вас видеть снова)
КЮ
Ксения Юсубова
Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Анастасия, спасибо вам и вашим ручкам за такую красоту. Я думала что мне уже ни как не исправить свои бровки но вы доказали обратное. Хочу ещё сделать перманент губ и угадайте к кому я пойду ☺️ конечно к вам.
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🥰жду вас снова🩷
ЗК
Злата Кениг
Мастер от Бога! Все делает аккуратно! Подбирает правильные формы бровей и стрелки!!!! Отека после процедуры почти не было. Если идти на перманент, то только к Насте 🌺
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо❤️приходите еще ☺️
кт
катерина третьякова
Настюша мастер своего дела, узнала о ней от своей коллеги (та давно к ней ходит) сходила к ней на перманентный макияж бровей, результат огонь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 сейчас хожу к ней на ультразвуковую чистку лица, я безумно влюблена в этого мастера 😃 ЛУЧШАЯ
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏
ЭФ
Эля Фрейзер
Делала у Анастасии перманент бровей)все супер,мне все понравилось,приду на коррекцию и скорее всего сделаю губы,количество цветов вдохновило на данную процедуру🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рада работать для вас.
НБ
Надежда Балачук
Была у Анастасии на услугах по косметологии несколько раз,решила написать отзыв после того как увижу результат,и вот он)Очень классный мастер и мастер своего дела,очень грамотная и ответственная девушка)что не понятно сразу объяснит и подскажет,что лучше сделать,обязательно приду еще раз))
ау
альбина уварова
Всем привет. Отличный мастер своего дела. Вежливая аккуратная . делала брови и межресничку всё ровно всё аккуратно. Ещё записалась на ламинирование ресниц.всем рекомендую.
Анна Лузанова
Мне очень понравилось, дела себе брови, ровные, аккуратные, материал не дешёвый, просто супер рекомендую всем
ЕГ
Екатерина Гальцова
Делала у Анастасии перманент губ и бровей. Работа выполнена отлично, без нареканий. Есть выбор палитры. Девушка очень внимательная, посоветует, подберёт, объяснит, даст рекомендации, легка в общении☺Однозначно рекомендую👍