Trade 54
Магазин цифровой техники
ИТ
Илья Телегин
Хороший магазин, большой выбор по доступной цене
Айдай
Купили ноут, мощная видеокарта, хорошее охлаждение, заряд кстати тоже держит нормально. Спасибо продавцу за помощь с выбором
КУ
Карина Устинова
Купили ноутбук Lenovo , хороший , зарядку держит. Доставили быстро, всё ок!
АЯ
Алла Ярошенко
Сдали старый ПК , сразу наличкой получили. Цена хорошая, без проблем.
dimayaar1991
Купил PS5 с играми дешевле, чем везде. Коробка целая, запуск без проблем, 3 месяца как взяли работает идеально
Андрей Алейников
Вайфай не беспроводной только покупать адаптер или провод фризы огромные
Артём Артёмов
завышенные цены, сборка себестоимостью 25к рублей стоит 60 тысяч. не рекомендую данный магаз вообще, нету никакой гарантии, в дорогой пк за 150к ставят блок питания даже без сертификата, и гарантии на то что этот пк не сгорит из-за него, никакой нет.
Виталик Пафнул
Обманщики
Алексей Дамер
Проходите мимо, будет вам счастье
Артем
Брал б/у ноутбук, сначала, конечно, сомневался всё-таки не новый. Но в итоге вообще не пожалел. Ноут в отличном состоянии, без скрытых косяков корпус аккуратный, экран без битых пикселей, работает шустро, не греется и не шумит. Перед покупкой всё показали, дали спокойно проверить, рассказали, что и где менялось. Отдельно порадовало, что ноут уже был обслужен чистка, свежая термопаста, винда установлена и активирована. Включил и сразу можно работать, без танцев с бубном. По цене вышло заметно выгоднее нового, а по ощущениям будто взял почти новый девайс.
Венера Ташбулатова
Брали приставку, все отлично. Работает идеально
culpanovaanna30
Перед покупкой всё подробно объяснили, показали характеристики, рассказали, что менялось и как проходила проверка. Отдельный плюс ноут уже был настроен, поставили систему и нужные драйвера, можно было сразу пользоваться, а не тратить полдня на установку. За свою цену норм Отличный вариант для работы и учёбы, если не хочется переплачивать за новый.
Иван Иванов
Купил в данном месте в начале декабря диск на Ps4 bloodborn за 2500, приехал обменять на другую игру, выбрал игру Elden Ring, за 3500 и продавцы мне такие надо доплатить 2 тысячи🤣🤣🤣, не рекомендую вообще у них что то брать.
Татьяна Афонина
Отличный магазин! Очень доброжелательные продавцы. Выкупили мой ноутбук и подробно прокомментировали по ноутбукам в наличии.
Арина Козлова
Приобрела Макбук. Всё проверили, всё работает идеально. Сделка прошла быстро и удобно.
xxcheatmealerxx
Гойская контора, категорически не рекомендую
Иж
Игорь житель
Купил ноут за 23500, через месяц пришел вернуть, предложили 13000, скупердяйская контора пытается нажиться на своих же клиентах!!! Не нагой сюда больше и другим не советую! Накручивают 100% от цены на товар! Остерегайтесь этого места!!!!
Αrtem Μakarov
Купил игровую консоль с контроллерами. Сотрудники проверили комплектацию и работоспособность, объяснили функционал. Сделка прошла без проблем, цена честная, техника в отличном состоянии.
НИ
Надежда Изотова
Спасибо за доступные цены, хороший магазин
ША
Шахмар Арамович
Купил игровую приставку PlayStation. Сначала обсудили модель и цену, потом приехал проверил устройство и оформил рассрочку. Все прошло быстро и удобно, приставка полностью рабочая.
Евгений Прохоров
Публикуют объявления что в наличии, приезжаешь по факту нет даже и близко того что ты выбирал…
Андрей Ершов
Пишу им в авито, на контакт не идут. Цены на пк указаны не актуальные. Сомнительная контора
Karisha Vitalyevna
Ноутбук в хорошем состоянии, полностью рабочий. Продавец все показал, проверили на месте, ответил на все вопросы.
Максат Саматов
Пришел, Увидел и Купил!
S_
SIB _
Пытался связаться с магазином в телеграмме, магазин игнорировал неделю, хоть видно, что заходят читают сообщения. Клиентированость 0.
Елена Федоренко
Хороший магазин., брали ноут в прошлом году, сейчас к нг взяли приставку на подарок, ноут кстати живой, пашет нормально. Нареканий нет. Все четко
Алексей Митягин
Техника на половину собрана, на троечку
Артём Дядмин
Собрали комп. Просто лучшие!
Мухамед Али Каримов
Огромнейший просто выбор, нашел тут нужный Пк, отправили авито доставкой. Все пришло упаковано, работает идеально. Продавец не подвел, спасибо
ДД
Денис Денис
Отличный магазин, продавец подсказал как все работает, хороший сервис
зА
заха Ага
Хороший сервис, хорошее качество торговли, все объяснили
KK
Kenshii K
Хороший магазин , покупал летом компьютер все супер вышло, щас обратился что бы установили образ виндовс на флешку , сразу помогли!)
ИЯ
Илия Якубов
Покупал приставку в розничном магазине на Ленина, по заверению консультанта все приставки обслужены и готовы к работе. По факту получил взлетающий боинг с раскаленным соплом, по цене выше рыночной. При разборке обнаружен, практически полностью, забитый пылью радиатор, высохшие термопрокладки и термопасту. Фото прилагаю, чек, и то что было внутри «обслуженной» приставки. Перед обращением в организацию советую подумать.
Джамбо Коко
Покупал пк с 2060super и “i7” Не разбирался в пк посоветовали такой пк Через пол года хуже стало сдал в сервис сказали там не интел, 7 а зеон и видеокарта б/у майнилась грелась сильно Писал им на авито молчат игнорят писал отзыв плохой на авито они не принимают его Якобы я не у них покупал пк… Не советую брать пк у них Даже сейчас вижу объявление на авито пишут АНАЛОГ I7 на месте говорят там процессор i7 и на бумажке так написано только в характеристиках написано зеон китайский процессор дешевый
Максим Вакунов
Не в первый и не последний раз обращаюсь к этим ребятам. Помогут практически с любым вопрос по ПК. Покупал у них видео карту, в другой раз покупал у них готовую Сборку, в третий раз обращался за советом. В целом всем доволен. Советую
Л
Лев
Классный магазин, собрали мне здесь Пк под мой бюджет. Месяц в эксплуатации, полет идеальный
s99823900
Проверили при мне, включили, всё ок. Работает стабильно, Adobe Premiere тянет на ура, вентиляторы шумят в пределах нормы. Рад, что взял именно эту модель — теперь монтирую в разы быстрее, не подвисает на каждом шаге.
Максим Кружев
Купил комплектующие для апгрейда компьютера. Сотрудники подробно объяснили соответствие, проверили работу каждого элемента. Сделка прошла без проблем, полностью доволен.
СВ
Соня В
Взяли себе Xbox Series X и это мощь! До этого был Xbox One разница ощутимая. Всё грузится моментально, картинка плавная, игры в Game Pass просто космос. Особенно радует, что тихий даже когда играешь в тяжёлые ААА. Магазин доставил быстро, всё запаковано, без повреждений.
ИС
Илья Слугинов
Пришел покупать ноутбук huawei, ушел с макбуком на винде😁. Отличный магазин, приятные ребята! Помогли с выбором и установили винду на мак. Доволен как слон
ГФ
Генадий Филимонов
Заказывал видеокарту доставкой, сам в этом особо не бум бум, ребята подсказали. Работает больше месяца, нареканий нет. Спасибо, и кстати упаковали отлично не повредилось ничего
Monika Luis
Купили комплектующие для апгрейда компьютера. Сотрудники подробно объяснили соответствие, проверили работу каждого элемента. Покупка прошла без проблем, муж доволен как слон)
Отличный магазин, самый лучший в мире магазин
P
Pirat357
Покупал подставку для Xbox, все быстро подобрали
КА
Кирилл Аксенов
Купил ноутбук для работы. Перед покупкой устройства ребята проверили все функции, установили необходимые программы. Сделка прозрачная, никаких скрытых платежей. Рекомендую.
ИЮ
Илья Юрьев
Хороший магазин, обязательно вернусь за покупками
A
Alexei
Купили классный ноутбук. Цена порадовала, работает без нареканий Ещё понравилось, что продавец дал полную консультацию, плюс ассортимент большой есть из чего выбрать
Мария Миронова
Лучший магазин в городе! Обслуживание топ, всегда подскажут и расскажут, что необходимо. Технику беру только здесь и всегда все окей, без нареканий. Большой выбор, цены адекватные, в общем всем рекомендую!
Альберт Бронштейн
Купили сыну комп для учёбы, вся техника б/у, система стоит ломаная, соответственно ключа нет. Через полгода полетел жёсткий диск. При обращении в офис где брали сказали диагностика бесплатно, остальное за деньги. Мало того что за винт придется платить, но ещё и за установку системы от которой нет ключа. Так себе покупочка в этой конторе, клиентоориентированность не их конек. Не советую.
АЗ
Алексей Замятин
Обещал отзыв после распаковки и не больших тестов , в общем как и был разговор все так и работает )) Консультант красавчик 👍🏻все грамотно объяснил , выбрали комп с монитором под наши запросы с женой , короче все супер !!! Пацаны респект вам за ваш труд и упорство в своей сфере , обязательно к вам приеду за обгрейдом железа 💪🏻 Продолжайте в том же духе и главное не роняйте планку 👆а наоборот растите дальше !!! Но не завышайте цены 😅😂