Стирайковёр. рф
Пункт приёма
ОВ
Ольга Василенко
Заказывала стирку большого шерстяного ковра с вывозом из дома. Оператор по телефону была очень вежлива и подробно проконсультировала по всем вопросам, рассчитала примерную стоимость. Доставили ковёр точно в оговоренный срок, что особенно порадовало. После стирки ковёр просто преобразился: цвета стали ярче, исчезли пятна, которые я, казалось, уже ничем не выведу. Очень довольна качеством работы и сервисом!
Андрей Шабаленко
Ковер купили в детскую комнату мягкий, но светлый. Ребенок его за несколько месяцев сильно уделал) Попробовали сами почистить, еще хуже стало. Тогда отвез его сюда, в стирку. Отдали вчера ковер, выглядит, как новый. Чудеса, прямо творят. Молодцы.
ГА
Григорий Антипов
Качество обслуживания очень понравилось. Сотрудники вежливые, подробно проконсультировали по срокам и стоимости. Ковер, который я отдавал на чистку пять дней назад, был отлично вымыт, высушен и доставлен бесплатно. Я абсолютно доволен: все пятна были удалены, ковер теперь выглядит как новый.
Иван Сергеевич
Вполне достойная компания. У меня все прошло гладко. 2 ковра было, позвонил, спросил по самовывозу, все объяснили, рассказали, договорились. Приехали на следующий день, забрали 2 ковра. Через 15 дней вернули в чистом виде. По цене устроило. Самый главный плюс, что сами приезжают и после чистки привозят. Спасибо за работу.
ИП
Ирина Панюхина
Хорошо ковер отстирали, мне понравился результат. Он у меня, скажем так, "деликатный", шелк и немного вискозы, требовал бережного отношения к стирке. Поэтому, и отдала сюда для стирки. Рада, что не ошиблась.