Р-Мотор
Магазин контрактных и б/у автозапчастей для ДВС
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
RAMMfik .
Отличный авторазбор! Был сегодня лично, искал катушки зажигания на Honda. Нашли быстро, состояние хорошее. Отдельное спасибо за то, что попутно сразу нашелся щуп — казалось бы, мелочь, а везде дефицит. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👍 Рады были вам помочь 🤝
Иван Тима
Приобрел оригинальные датчики детонации, установили, все четко работает. Спасибо вам огромное 😎🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Иван, Спасибо большое за отзыв 🤝Были рады помочь!
Е В
Приобрел генератор на Хонда ЦРВ. Всё отлично. Продавец Александр молодец. Перед тем как мне приехать, скинул видео обзор запчасти с комментариями. Рекомендую!!! 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
SK
Stan Korasey
Достойные запчасти, приветливый персонал
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Stan, Мы всегда вам рады.
Виктор Масков
Отличный продавец, всё оперативно, запчасти качественные(соответствует фото и описанию). Всем рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!!
Михаил Крахалев
Сделка прошла на отлично. Увидел объявление на авито, позвонил- в ответ администраторы выслушали, отправили дополнительное видео товара, сопоставили мое авто с запчастью, оформили, выслали в течении 30 минут. Еще и дали советы по обслуживанию моего авто на будущее. Спасибо большое ребятам за оперативность и профессионализм.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку . Были рады помочь 🤝
ДП
Денис Петухов
Приобрел у ребят поддон для GX 470, так как мой после рыбалки немного треснул. Состояние полностью устроило, все резьбы и тд в хорошем состоянии 👍 спасибо 🤝
Денис! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏