Фламенко puro
Школа танца фламенко
Екатерина Соболева
Школа Фламенко Пуро дает мне многие вещи. Прежде всего настоящее сообщество и дружное коммьюнити. Здесь я нашла товарищей и друзей.Также хочу отметить сильный преподавательский состав. В лучшем смысле слова наставники нас не жалеют, заставляют работать максимально хорошо.Мое тело оказывается сильное, и характер упертый . Дисциплина на занятиях отличная. Спасибо школе также за пример настоящей любви,дружбы и теплого радостного общения между людьми.Приходите в школу Фламенко Пуро за теплотой ,сильным телом и развитием личности. Здесь я расту духовно и познаю историю и географию Испании кстати говоря
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим от всей души! И очень рады, что с нами такие замечательные люди! 🤗💃🌷
ОБ
Ольга Булгакова
Это не просто школа танца фламенко. Это семья! Здесь вы сможете раскрыть свой потенциал... Хуан Диего и Алина настоящие профессионалы. Вы будете с нетерпением ждать каждого нового занятия. Это ни с чем не сравнимые эмоции, их огромный спектр))) и сложно и интересно, но если это ваше вы сразу это поймёте - влюбитесь в это направление😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо огромное за теплые слова и этот отзыв! 🤗🌹
Елена Рогачева
Это замечательная школа фламенко с профессиональными преподавателями! Алина- прекрасный учитель! Она всё объясняет подробно, помогает понять движения, поэтому комфортно даже новичку, который не знаком с танцами. На уроках приятная атмосфера, это время для себя, которое наполняет радостными эмоциями. Приятный бонус от занятий, который проявляется в обычной жизни автоматически - красивая осанка и грациозные движения).
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души за теплые слова и этот отзыв!🤗❤️💃
ЕЗ
Елена Захарова
Настоящее фламенко в лучших традициях💃🕺 Здесь мы познали секреты maestros🌹
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души за замечательные слова и этот отзыв! 🙏🤗💃 И будем очень рады вас видеть снова!🤗🤗🤗
Прекрасная школа с лучшими преподавателями. Заряжает позитивной энергией, и в то же время даёт возможность отдохнуть от однообразных будней. Занятия прекрасным фламенко - это целое увлекательное путешествие, которое преображает каждого не только внешне, но и внутренне. Отчётные концерты и участие в фестивалях - это возможность проявить себя на сцене. Интересная хореография тренирует память, а ритмичная музыка - слух. И это ещё не всё! Приходите и сами увидите! Спасибо нашим преподавателям за их профессионализм и любовь к своему делу ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души!!! ❤️💃🤗
Светлана Крутских
Только что вернулись с мастер-класса на Алтае под руководстволм потрясающих педагов Алины и Хуана Диего Фернандес. Это была незабываемая неделя, настоящая алтайская сказка, которая сочетала в себе великолепную природу Алтая с ее чистым воздухом, бесценные уроки фламенко, кулинарные мастер-классы и просмотр фильмов о фламенко. Гостеприимство педагогов и их стремление дать нам хоть частичку своего опыта и знаний покорило мое сердце! Процветания школе Фламенко Puro и покорения всех вершин!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим от всей души! И очень рады знакомству! 🌹 ❤️ Будем ждать новых встреч! 🤗
Елена Кремянская
Занимаюсь в этой школе 1,5 г . Очень сожалею, что не узнала о ней раньше ( банально, но правда ). Осанка, коордиация, чувство ритма - все это можно приобрести или усовершествовать, занимаясь танцами. Лучшие преподаватели не только в г. Новосибирск, но и далеко за его пределами, Алина и Хуан Диего Фернандез проффесионально обучат, тактично исправят, зарядят энергией, избавят от неуверенности в себе🤭. Если ищете что-то новое для себя, то найдете в школе испанского танца "Фламенко Puro"
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за теплые слова и за этот отзыв! 🌹 ❤️🤗
НЛ
Наталья Логачева
Это то место куда всегда хочется идти. На встречу с прекрасным. Где всегда уютно, доброжелательно 👍🏼
Наталья, благодарим за теплые слова! И всегда рады Вас видеть! 🌹 🤗
ЕЧ
Елена Черткова
Знаю эту школу практически с ее основания ни на секунду не пожалела, что пошла заниматься именно сюда, здесь с тобой работают профессионалы, влюбленные в свое дело. Обучаясь в школе можно не только заниматься в зале, но и получить опыт выступлений на сцене, школа регулярно устраивает отчетные концерты, мастер-классы и фестивали. Искусство фламенко подходит для учеников любого пола, возраста, уровня подготовки, каждый найдет здесь свое. Если вы сейчас определяетесь с планами на следующий учебный год, не ограничивайтесь прочтением отзывов, а приходите и попробуйте. Уверена, что вам понравится.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и за теплые слова от всей души!🌹 💃 Пусть танец приносит удовольствие и…
ГМ
Галина Молчанова
Школа Flamenco Puro для меня – место силы и радости! Здесь я осуществила мечту начать танцевать, получаю физическую нагрузку, тренирую мозг ритмами и координацией, радую свою душу музыкой и движением! Для этого здесь есть все: профессиональные преподаватели (Хуан Диего Фернандез танцевал в лучших таблао в Севилье, Испания), отличная организация учебного процесса, удобные раздевалки и внимание каждому ученику. Приходите, вам понравится!
13 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за теплые слова и этот отзыв! 🌹 🤗
Анастасия Карамнова
В выходные были на очень атмосферном Фестивале"Arsa y toma, Россия!"😍 Получили колоссальное удовольствие, начиная от такой душевной встречи, организованной интересной ярмарки мастеров, приятным общением, ну и конечно же от незабываемых выступлений💃🏽♥️ Живое пение невероятным голосом под гитару, такие артистичные, эмоциональные, захватывающие дух номера✨ Организаторами была школа Фламенко Puro♥️ Спасибо огромное Алине и Хуан Диего Фернандез за организацию такого энергетически мощного Фестиваля Фламенко⭐⭐⭐⭐⭐ Всё продумано до мелочей, это было прекрасно и незабываемо 🥰🤗💐 Уже с нетерпением ждём встречи на очередном Фестивале в следующем году🤗💃🏽💫💐
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады, что вы пришли! Ждем вас на следующем фестивале! 🤗💃🤗
OB
Oksana Baublis
Как здорово, что в нашей стране есть такая школа настоящего фламенко!! Всегда думаю о том - как же нам повезло. Спасибо, что делитесь бесценными знаниями, за которыми мы приезжаем к вам со всей России.
4 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! И очень рады быть полезными!!!
Ирина Тимошенко
Место, где живет настоящее фламенко! С удовольствием приезжаю сюда на различные мастер-классы и др мероприятия. И каждый раз заряжаюсь неповторимой энергетикой и любовью к искусству фламенко. Спасибо, что есть такое место у нас в Сибири❤
14 января 2024, официальный ответ
Ирочка благодарим за отзыв!🤗❤️
VB
Valentina Barahoeva
Прекрасная школа, с профессиональным подходом к обучению, хорошей атмосферой на занятиях. 🙏♥️
Благодарим за отзыв❤️❤️❤️
Yulia Nurutdinova
Фламенко puro - замечательная школа танцев с прекрасными преподавателями) Очень рада, что обучаюсь в ней) Советую всем, кто интересуется культурой фламенко и хочет научиться красиво танцевать.
Юлечка, благодарим за отзыв!🙏❤️
Irina Darich
Любимая школа, талантливые, верящие в своих учеников и поддерживающие во всём маэстрос! Приходите к нам, хорошее настроение, энергия и удовольствие ЗДЕСЬ!
Ирочка, благодарим за отзыв ❤️🤗
Анна Пашкович
Школа, где не только учат танцевать, но именно погружают в аутентичную культуру фламенко - заражая ее энергией и раскладывая по полочкам все огромное богатство фламенко! Преподаватели сами горят своим делом и передают это нам - бережно к каждому ученику, профессионально и всегда с вдохновением! Поэтому, лично для меня, каждая тренировка - праздник души и тела💃 А концерты это вообще как путешествие в другой мир💌
16 марта 2023, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв! Очень рады, что горим фламенко вместе!🤗
Наталья Копытова
Замечательная школа, в которой учат настоящему фламенко прекрасные профессиональные педагоги Хуан Диего и Алина Фернандез )) Занимаюсь в этой школе 4 года и буду продолжать) на занятиях забываешь обо всех житейских неурядицах и заботах, возвращаешься домой наполненная энергией и свободным духом фламенко. Учиться у Хуана Диего- уникальная возможность получать знания от носителя культуры фламенко, а Алина, сама грация и женственность, и в тоже время характер)). Хотите изучать чистое фламенко- фламенко пуро, тогда вам сюда!!! 💃💃💃
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!🙏 Как же быстро летит время!😃
Игорь Смирнов
Неоднократно посещал концерты учениц школы, красивые, зажигательные танцы, доброжелательная атмосфера Очень доволен что моя супруга занимается в этой школе, всегда бодра и весела !!!
Благодарим за отзыв🤗❤️
ИЛ
Ирина Лучинская
Занимаюсь в школе Фламенко Puro с 2015 года. Высочайший профессионализм, человеческое обаяние преподавателей, их самоотдача, разнообразие уроков (по хореграфии фламенко, по теории, технике) - вот далеко неполный список достоинств школы ФламенкоPuro. Это единственная школа в Новосибирске, где преподает носитель культуры фламенко - Хуан Диего Фернандез Баррасо - блестящий, высочайшего класса танцовщик и педагог. Хуан Диего не только терпеливо учит танцу, он выстраивает твой корпус, руки, формирует баланс, воспитывает выносливость. Благодаря урокам фламенко остаюсь молодой, красивой и счастливой!
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим! Мы счастливы, когда вы счастливы с нами!🤗🌹
Ирина Дарич
Для меня школа Фламенко пуро это второй дом, близкий человек, радость, удовольствие. Наши преподаватели: Алина - красота, нежность, грация, сила. Хуан-Диего - профессионализм, огромный позитив, наша батарейка "энерджайзер". Приходите к нам в школу за эмоциями, хорошим настроением и конечно танцевать фламенко!
15 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим! И мы тоже Вас очень ценим!🙏🤗🤗🤗
Oksana Smetanina
Прекраная школа - отличные преподаватели Алина и Хуан Диего Фернандез, уютная дружекская атмосфера. Год занимаюсь фламенко, не нарадуюсь тому, что пришла в эту школу.......где я раньше была?!🙈 Это потрясающе.... Во-первых, это энергетика. Во-вторых, это какой-то неиссякаемый дух испанского фламенко. В-третьих, уже с первых уроков мы можем полноценно танцевать фламенко, пусть с самыми простыми, а порой и не очень протыми движениями. Это невероятное, фантатичекое ощущение!!!!! Огромное спасибо Алина и Хуан Диего!!!!! Новых свершений Вам и талантливых учеников!!!!! ОБОЖАЮ ФЛАМЕНКО!!!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой замечательный отзыв!❤️
Екатерина Соболева
Занятия фламенко в школе "Фламенко ПУРО" дарят мне настоящую радость, удовлетворение и покой. Физическая подготовка помогает справляться с трудностями на работе. Кроме того, я чувствую школу фламенко своей настоящей семьёй. У нас бывают праздники, Новый год, 8 марта. Всё то, что можно взять у нас в школе и невозможно получить в реальной жизни. Кроме того, на фламенко я познала настоящее женское товарищество, это для меня настоящее счастье. Спасибо нашим педагогам за поддержку и навыки в танце - Хуану Диего Фернандезу и Алине Фернандез. Администратору Валентине Гоголевой за организаторский труд, который видно сразу. Высший бал нашей школе и низкий поклон.
16 марта 2023, официальный ответ
Катя, благодарим тебя за замечательный отзыв и мы очень рады, что ты с нами!🤗
Галина Молчанова
Лучшая школа в Новосибирске! С первых шагов вы будете учиться у очень профессиональных преподавателей. Вы освоите не только движения, но и узнаете много нового и интересного о фламенко и о себе. Большая радость и везение, что мы занимаемся у Хуана Диего - профессионального танцовщика фламенко и очень умного преподавателя.
4 января 2022, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за отзыв!🤗🤗🤗
ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "НЪЮИС"
Школа настоящего Фламенко, где обучают не только хореографии, но и технике этого необычного для нас танцевального направления. С удовольствием хожу на занятия Хуана Диего Фернандез. Во-первых, он испанец - носитель оригинальной культуры фламенко, во-вторых, он уже научился понимать наш язык и прекрасно доносит суть всего чему обучает. Просто получаю колоссальное удовлетворение от тренировок и понимаю, что качественно занимаюсь танцами. Новосибирцам невероятно повезло в наличии такой уникальной школы Фламенко.
Наташа, благодарим за отзыв!❤️🤗
Ирина П.
Занимаюсь в школе 4 года. Она для меня уже давно родная, мы все как большая дружная семья. Фламенко стало для меня частью жизни. Учусь танцевать и у Хуана Диего и у Алины, обожаю обоих! Занятия мне очень многое дают и в физическом и в моральном плане. Всегда с радостью иду в школу Фламенко Puro! Группы делятся по уровням, поэтому нагрузка оптимальная. Минимум два раза в год у нас проходят концерты и это всегда настоящий праздник! А ещё два раза в год школа организует выездные 5ти дневные мастер-классы. Летом на Алтае, зимой на Танае. Это просто незабываемые, волшебные дни! Я счастлива, что учусь танцевать у профессионалов, у людей, которые всю душу вкладывают в своих учеников, всем сердцем любят своё дело!
31 мая 2021, официальный ответ
Ирочка, спасибо огромное! И мы очень рады, что ты часть нашей Школы!!!🤗🤗🤗
varechok
Очень рада, что занимаюсь в этой школе!!! Замечательный педагогический состав, дружные "одногруппники", интересная танцевальная программа, возможность выступать на сценах вне школы, совместные праздничные мероприятия!!! В школу регулярно приезжают именитые испанские танцоры и дают удивительные по красоте и технике мастер-классы!!! Отдельное спасибо хочется сказать нашему педагогу Екатерине, с которой наша группа занимается вот уже полгода! От неё мы получаем качественные уроки, заряд позитива и отличное чувство юмора!!! Хочется пожелать школе дальнейшего процветания и благополучия!
Меламори
Занимаюсь в школе уже почти три года) Занималась у Алины и Хуана Диего, у замечательных девушек - Кати, Даши, Наташи, Ани... Сейчас в школе приглашенный педагог из Испании. И знаете что? Я чувствую себя в этой школе как на родине). Хороший материал на высоком уровне и приятное общение - бесценны) Фламенко - это целый мир в твоей душе))
Светлячок
Очень увлекает, вдохновляет и преображает обучение в этой школе танца! Хороший зал, раздевалка, общение с клиентами. Рекомендую!!!
haha1818
Хожу в школу почти год, очень нравятся преподаватели, сначала занималась у Алины, потом перешла в группу продолжающих к Хуану Диего:))) Очень нравится, подход профессиональный, позитивная атмосфера. С нетерпением жду начала новых занятий!
Благодарим за отзыв ❤️🤗