Банкетные залы
Елена Семдянкина
Бар очень классный,атмосферная музыка,есть 2 зала на выбор,очень вежливый персонал,блюда очень вкусные. Бармен очень вежливый,очень милая девушка азиаточка,приготовила очень вкусный коктейль, также хотелось бы отметить официантку, она была вежлива и клиентоориентированная)
Галина Андреева
Приезжайте за ништяками с Алтая сюда! Выбор - на любой вкус и кошелек. От сувениров и памятных вещей, до вкусных угощений и местных продуктов!
ГА
Галина Ахинова
Удачное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная атмосфера!👍
МВ
Мария Вахрина
Приятное кафе, внимательный персонал! Очень приятные цены!
Татьяна Берснева
Лучшие вечеринки в городе здесь! Зажигательная музыка, классный диджей и веселые конкурсы! Понравилась атмосфера, спасибо за лучший вечер субботы 🔥
TS
Tatyana S
Отстой какой то, а не место. Самообслуживание, гадость налили. Заказали коктейль Джеймс Бонд,девушка налила джин и водку 🙈Вместо оливки - маслины. НЕ ВКУСНО, НЕ АТМОСФЕРНО!!! КОШМАР 😵💫
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв, хотя и эмоциональный. Формат дневного времени у нас действит…
с
странник
Я проездом в Новосибирске, сам и Питера, в первые был в Вашем городе. Гулял по набережной и случайно увидел, наверное в самом дальнем уголку, кафе, серое не взрачное здание. Заинтриговался. Очень смутила надувная пародия на Мерлин Монро, но я зашёл. И Вы не поверите, очень уютная атмосфера зацепила сразу. Оказывается здесь "караоке" зал и лаундж зона. Заказал шашлык, пришлось подождать, но он с живого огня! Горячий, сочный, нежный. В первые за долгое время, мне удалось насладиться вкусным мясом и ненавязчивым сервисом. Только выйдя на улицу, стало понятно для чего, нужна инсталляция Монро. Оригинально. Спасибо руководству заведения. Обязательно порекомендую к посещению.
полина .
отстой
Сергей К
Были во вторник, посетителей было не много. Повару благодарность, все было вкусно, шашлык сочный! Попели караоке в свое удовольствие, и потанцевали! Благодарю!
Дарья Шмидт
Были с мужем 29.06, обслуживание ужасное, Меню не понятное, ждали свой заказ больше часа, принесли напитки спустя только 20 минут, не верьте тем кто написал в один день много хороших отзывов!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились впечатлением — нам правда жаль, что ваш визит не оправд…
Андрей Чепиков
Приятное место, готовят вкусно и быстро, случайно наткнулся на данное место и не пожалел! Если бы была возможность, то поставил бы 10/5!!! Всем советую
Пришел с семьей на ужин. Цены и ассортимент приятно радуют. Приятная атмосфера и вежливые официанты. Вобщем все понравилось. Советую. 5 звезд заслуживают!
Вячеслав Симаков
Неплохой пивной кабачок. Сочный шашлык, демократичные цены. И главное - в пятницу почти нет народа. Советую!
Мария Швецова
Гуляли по набережной. В 2ГИС увидели ваше заведение с хорошими отзывами. Решили зайти, не удалось, на часах было 12.10, 14 июня, было закрыто. Либо ваше заведение не работает, либо указано не актуальнное время работы.
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наше заведение во время прогулки. Нам и…
Дмитрий Сергеев
Хорошее место! 13.06 посещали со своей девушкой! Бармен супер! Еда вкусная, цены не кусаются. Рекомендую это заведение, если хотите вкусно почесть и хорошо отдохнуть
GA
Galina Aniskina
Отличное кафе , блюда вкусные ( брала салат цезарь , жареные пельмени , коктейль , кофе и пирожное ) , обслуживание отличное повар и бармен Алена были очень вежливые , заказ принесли быстро, были внимательные и учтивые. Играла приятная музыка. В кафе чисто , у кафе свой индивидуальный стиль, что делает его атмосферным и не похожим на другие места. Была в кафе 18 мая 2025 г.
С Snail
Накормили вкусно, но уровень обслуживания очень хромает. Заказ ждали очень долго, полная путаница с заказами (официант не знает какой казаз какому столу)
IL
Igor Ligostaev
Попросили пиво, сперва принесли безалкогольное, потом принесли теплое, салфеток нет, жаловались не только мы.
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату и пр…
Нюта А.
Приличное заведение. Всё вкусно. Персонал вежливый. Классно! Рекомендую!🔥
Карина Тур
Отличное место для отдыха. Вкусный шашлык. Не далеко от метро.
ЕД
Елена Дудина
Очень вкусные лимонады! Летом в жару под зонтами с удовольствием провожаем здесь с подругой закаты
поляна 🦭
Хорошее заведение, приятная музыка, цены не кусаются.
КБ
Коха Брат
Зашел с женой в этот ко,все чисто и красиво и заказ готовятт очень быстро
СТ
Софа Томме
Отличное место, обязательно вернусь еще! Понравились блюда и напитки, отдали все быстро
Елена Войнова
Классное кафе, дружелюбный персонал, хорошее меню. 👍Придём ещё.
Ефим Рыженков
Цены демократичные, персонал вежливый, еда стоит каждого своего рубля!
Владислав Якобсон
Супер помещение, отличная еда, очень вежливый персонал,разнообразное меню. Всем советую)
ТВ
Тимур Вахрин
Приятный персонал, отличная атмосфера и вкусная еда. Всем советую!
Елена Беляк
Уютное место, хорошая и спокойная атмосфера в зале приятно находиться, интересное оформление зала☺️
ск
сергей крюков
Отличное место очень вкусно
Мухамет Джамилов
Классное кафе, вкусно, выгодно и очень красиво
ДЯ
Данил Янов
Хорошее кафе рекомендую
Элина
Очень уютное место и приветливый персонал!
Отличное место, добрые сотрудники, все вкусно
AM
Ale M
Все супер, все отлично!
Е Е
Вкуснейший куриный шашлык из красного филе, вкусный молочный коктейль... Отличное место... Цены приемлемые...
Анастасия Бархатова
Приятная атмосфера, очень уютно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего кафе! Мы стараемся созд…
СД
Сизых Дмитрий
Крутое кафе Рекомендую, цена + качество !!! Покушать и посидеть после прогулки ! Кайф Рекомендую
Очень хорошое кафе, приятные официанты, все чисто, приятная атмосфера внутри Вкусная еда, достаточно дешево и приятное место расположение. Всем советую, вкусно накормят и радушно примут
И👑
Ирина 👑👑👑
Заходили в кафе, шашлык куринный отменный, Детям очень понравился, окрошка супер, вообщем всё вкусненько) рекомендую.
Леся Сергеевна
Зашли в понедельник вечером после прогулки по набережной перекусить. Шашлык вкусный, сочный! Луковые кольца, картофель по-деревенски - всё вкусно. Обслуживание очень радушное.
ОШ
Олеся Шлиммер
Ужасное обслуживание. Еда посредственная. В туалете урна битком, мыла нет. На просьбу включить кондиционер, последовал ответ" утерян пульт, администратора нет"
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время визита — мы проверим ситуацию по камерам и ра…
ИМ
Игорь Мешков
Замечательное место всей семьей посидели. В другом зале есть шест, всем очень понравилось
Nik Nov
Место только открылось, интересное место, заказ песен по планшету.
АЖ
Андрей Жижагубов
Очень атмосферное место, а самое главное чудесная кухня. Для отдыха с семьей самое то!
Тонька Пищина
Прогуляв по набережной можной зайти в прекрасное место , где вкусно накормят, и даже есть возможность взять с собой напитки 🍹 по блюдам, очееееень вкусные пельмени 🥟 ❤️ просто в самое сердечко ❤️ больше ни где подобное не пробовала, всегда находила какие-то минусы, но тут они покорили меня раз и на всегда🐻💕 Персонал вежливый и улыбчивый 👍 Цезарь 🥗 это еда богов, 1000 из 10 ⭐
Зоя Козырева
Посетили впервые ваше кафе! Очень вкусно покушали, спасибо большое повару и девушке Сайзане🩷 Отличный сервис, приятная обстановка! Советую к посещению! Процветания вашему замечательному заведению!
ИД
Ирина Деревцова
Есть немного мест, куда хочется вернуться снова и снова...! Одним из таких оказалось клубное кафе "KAZAK paradigm" на Михайловской набережной! Прекрасная атмосфера, замечательный звук, внимательный обслуживающий персонал. Шашлык от шеф-повара Алексея - "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"! Вечер 22.04.2025 удался на славу! Огромное спасибо КОМАНДЕ за полученное удовольствие, эмоции, которые били через край! Рекомендую всем любителям ПЕСНИ, тонким ценителям КУХНИ, ОТДЫХА у реки с прекрасным ландшафтом прикоснуться к прекрасному и тоже полюбить это ПРЕКРАСНОЕ ГНЁЗДЫШКО!!!
Ирина Пушкова
Очень хорошая банкетная площадка. Отмечали тут в сентябре юбилей. Остались довольны. Потрясающие место.
ТТ
Тимофей Таранов
Искали идеальное место для торжества и не прогадали! Площадка просто великолепная: просторный светлый зал, стильный интерьер и очень грамотное зонирование. Отдельное восхищение кухней — всё, от холодных закусок до горячего, было на высшем уровне. Гости до сих пор вспоминают нежнейшее мясо и оригинальную подачу блюд. Огромное спасибо команде за гастрономическое удовольствие и безупречную организацию!