Кабинет практической подологии
Подолог
нр
никита ряузов
Хочется сказать спасибо за качественную работу , будем обращаться в дальнейшем еще раз.
Екатерина Иванова
Огромное спасибо Наталье за то что она просто мастер своего дела! У дочери очень нежные валики на больших пальцах ног, ноготок иногда ломается и впивается в кожу. Наталья очень оперативно и ловко помогает нам справляться с такой деликатной проблемой. Всегда на связи, что немаловажно. Также хочется отметить доступные цены и индивидуальный подход.
Вера Прокопьева
Вот и пришло время написать мне свой отзыв. Прихожу сюда уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что попала к профессионалу. Наталья очень аккуратно и безболезненно помогает решить проблемы стоп. Выходя после педикюра я не просто иду, а буквально лечу. Спасибо вам огромное.
Городенцева Анастасия
Если вы ищите подолога, то вам сюда!!! Однозначно! Маме рекомендовали консультацию подолога. Повела маму к Наталье! Все четко, по делу, ничего лишнего! Сначала проконсультировала, потом сделала необходимую процедуру. Абсолютно без боли. Приятная в общении, уютный кабинет, чистота! Рекомендую однозначно. Наталья, спасибо Вам. Процветания и адекватных клиентов)
РГ
Римма Гусева
Это тот Подолог которого я искала , Наталья большой профессионал, она решила мою многолетнюю проблему вросшего ногтя, как же я ей благодарна! Спасибо вам большое, хожу без боли уже год, ноготь приобрел человеческую форму, и не врастает! Успехов вам и благодарных клиентов! Всем буду вас рекомендовать!
MM
Mary Marine
Я обратилась к Наталье по рекомендации подруги. Уютный кабинет, замечательный специалист. Наталья очень внимательная, аккуратная. Свою работу выполнила качественно на все 100 процентов. Девушка очень милая, приятная, все объясняет, даёт рекомендации. Теперь только к ней. Рекомендую!!!
Константин Андриянов
С Натальей мы плотно работали с проблемными ногтями больше года. Она спланировала и реализовала лечение так, что от проблемы не осталось и следа. Каждый прием на позитиве☝️и с впечатляющим результатом. Хочу от души поблагодарить этого обаятельного Мастера и пожелать ей много-много благодарных клиентов и процветания!!! С уважением к профессионализму и искренней благодарностью к человеку!!!
Асет Архипов
Хожу к Наталье более двух лет, мои ноги всегда в идеальном состоянии. Пока идет процедура, мы еще разговариваем о разных вещах. Вообщем я очень доволен 😊 рекомендую ☺️
ВИ
Владислав Иванов
Врос ноготь,хотел идти к хирургу,но потом посоветовали подолога. Наталья,быстро убрала вросший угол,обработала. На следующий день ничего не болело и не беспокоило. Спасибо ей.