Ногтевые студии
Светлана Андреева
Хожу к Ирине, восторге от ее работы. Делаю не в первый раз и все всегда идеально. Очень аккуратно,ни одной отслойки и спокойно хожу три недели. Мастер своего дела.
Студия маникюра и педикюра by Irina Zherdeva, Ногтевые студии
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку мастера Ирины🙌 Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости…
Анна Аленникова
Ирина очень классный специалист Работа выполнена идеально 😍 Клиентоориентирована , внимательна, очень приятная девушка 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку🤗 Всегда рады видеть Вас снова🌹
Олеся Зиновьева
Мастер Ирина, просто лучшая по маникюру и педикюр,я всегда думаю вау, как красиво и аккуратно всё сделано, всем советую эту фею красоты🥰🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, как приятно слышать от Вас оценку качества нашего мастера🤗 Благодарим за теплоту🌹 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях🤩
Кристина Кульмякова
Была на маникюре у Ирины первый раз, делает очень хорошо и аккуратно, предраться не к чему , обязательно вернусь снова ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятные слова🤗 Всегда рады видеть Вас снова🌹
AF
Angelina Frolkova
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения. С самого начала моего визита я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер встретила меня с улыбкой и предложила выбрать подходящий цвет лака, учитывая мои предпочтения. Процесс педикюра прошел на высоком уровне: мастер тщательно и аккуратно выполняла все этапы. Я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и аккуратности. Услуга завершилась прекрасным результатом, который мне очень понравился . Я осталась в полном восторге от результата! Ноги выглядят ухоженными и красивыми, а главное – ощущается легкость и комфорт. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ее своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!😍😍😍
30 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за такие тёплые слова в адрес мастера Ирины🌹 Рады, что Вам всё понравилось и…
Валерия Коршунова
Все супер , идеальный маникюр, приду к вам ещё
29 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте 🌹 Спасибо за то, что нашли время написать приятные слова в наш адрес 🤗 Рады знакомству с Вами и будем ждать в гости снова🤗
Анна Голубояр
По моему личному опыту(делала маникюр во многих местах Новосибирска,и в других городах)-Ирина-самый лучший мастер! Маникюр выполняет очень Внимательно,аккуратно и красиво. Одно удовольствие приходить в место,где учтут все пожелания и сделают все на самом высшем уровне. Спасибо Вам огромное🙌❤️
27 января 2025, официальный ответ
Анна, очень благодарны Вам за тёплые слова 🌹🙏 Всегда рады видеть Вас снова🤗
Olya M
Идеально! Я живу далеко от студии Ирины, но я все равно езжу к ней на маникюр, потому что Ира профессионал своего дела и я знаю, что мой маникюр всегда будет идеален! Спасибо большое за профессионализм 💜
19 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за высокую оценку мастера Ирины 🌹 Будем и дальше радовать Вас качественным…
АХ
Анастасия Хорошилова
Все очень понравилось, спасибо Ирине за классные маникюр 🌹
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что нашли время для оценки качества работы мастера 🌹 Благодарим за тёплые слова и ждём Вас в гости снова🙌❤
Анна Вольская
Отличный мастер, уютная студия!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌹🙌 Всегда рады видеть Вас снова🌹
Марина 🌺♥️
Очень хороший мастер! Рекомендую! Маникюр выше всяких похвал! Качество на высоте!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌹Очень приятно, что Вы оценили работу мастера🙌 Будем рады видеть Вас снова🙌🌹
юп
юлия п
Хожу к Ирине на маникюр и педикюр уже несколько лет. Замечательный мастер! Всегда качественная и аккуратная работа.
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое что уделили время и написали отзыв 🙌 Очень рады, что Вам нравится работа…
Евгений Савин
Отличный мастер, специалист. Приятно контактировать с такими людьми!
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, приятно читать Ваши добрые слова🙌 Спасибо, что доверяете нам👌Ждём Вас снова😊
Nadezhda Minenkova
Раньше ходила к Ирине, сейчас живу в Питере и реально хоть летай к Ирине на маникюр: так аккуратно, быстро и качественно больше никто не может делать
27 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что Вы получили отличный результат. Всегда ждём Вас в гости🙌 Возвращайтесь 😊
Вика
Прекрасный мастер Ирина🌺 Всегда аккуратный и качественный маникюр. Большая палитра оттенков.
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв🌹 Очень рады, что работа мастера доставляет Вам только приятные эмоции😊
ИЧ
Ирина Чернявина
Уже много лет хожу на маникюр и педикюр к Ирине. Всегда была в восторге от ее работы: аккуратно, тщательно, качественно. Маникюр держится отлично и долго. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова🌹 Очень рады, что работа мастера приносит Вам положительные эмоции…
Настёна Настя
С мастером Ириной мы познакомились 5 лет назад и до сих пор вместе. Делает хорошо и дотошно). Палитра цветов разнообразная и яркая, выбирай что хочешь) регулярно пополняется топовыми оттенками. А самое крутое то, что время летит за беседой с ней. Классно время провела и маник ❤️🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌹Спасибо за подробный и приятный отзыв🙌 Мы рады стараться для Вас🙌Будем жд…
Анастасия Александрва
Великолепный салон. Персонал приветливый, очень уютно. Работу выполнили на 10+. Я в полном восторге.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙌 Всегда приятно получать обратную связь🌹 Ждём Вас снова🤩
v moldaver
Очень рада что нашла такого замечательного мастера! Хожу к Ирине уже на протяжении двух лет👍🏻
Благодарим Вас, что уделили время и написали приятные слова❤ Ждём Вас снова🌹
ТА
Татьяна Александровна
Замечательный мастер Ирина🌸Маникюр делает, качественно, аккуратно, носится маникюр очень долго и хорошо. Всем рекомендую, Ирина мастер своего дела. Чувствуется , что любит свою работу. 🔥
Огромное спасибо за высокую оценку🙌 Рады работать для Вас🌹
СИ
Саматова Инна
Хожу к Ирине на маникюр уже полгода. Ирина - профессионал своего дела. Работает неспеша, аккуратно и качественно. К каждому ноготку относится трепетно. Маникюр носится отлично 3-4 недели. Сама Ирина - очень приятная и доброжелательная девушка. Салон уютный и чистый.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие🌹🙌 Очень рады, что Вы возвращаетесь к нам снова и снова🌹
Виктория
Прекрасный мастер Ирина!Такого "чистого" и качественного маникюра мои ногти давно не видели!) От души рекомендую!
Благодарим Вас за тёплые слова🙌 Рады, что Вы остались довольны 🌹
Татьяна Гладкая
Хожу к мастеру Ирине более двух лет. Отличный мастер знающий свое дело и чувствующий настроение клиента. Всегда внимательна и аккуратна, ноготочки после процедуры безупречны. Большой выбор палитры, инструменты стерильны. Благодарна Ирине за чуткость и профессионализм в своем деле!
Татьяна, спасибо Вам за отзыв🌹 Будем рады видеть Вас снова🙌✨
КМ
Кристина Минасян
Хожу к Ирине уже 1 год и это очень приятная девушка и очень хороший мастер который любит свою работу. Маникюр всегда идеальный, носится долго без отслоек. Наконец-то я нашла своего мастера!!! Рекомендую...
Кристина, благодарим Вас за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌹
Meow Meow
Несколько раз ходила к Ирине. Каждый раз радуюсь результату. Цена более чем оправдана. Буду приходить ещё не раз😃
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🌹 Рады видеть Вас снова🙌
Стас Трутнев
Был на маникюре у Ирины. Приятная девушка, хороший мастер, всё стерильно и аккуратно. Теперь мои руки ухоженные, можно смело идти на свидание🤓 Рекомендую👌
23 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вас порадовать и Вы блеснули перед своей дамой😊🙌 Приходите ещё 🙌
Mariya Bes
На протяжении 3х лет Ирина радует меня идеальным маникюром . Ирина как мастер 💅🏻очень аккуратная , внимательная делает ноготочки на совесть!!! С ней я забыла про отслойки сколы и смело хожу по 3 недели 🔥🔥🔥 Советую 💯 процентов не пожалеете !!!
Спасибо большое за высокую оценку мастера 🌹 Всегда рады видеть Вас снова✨
Ю
Юлия
Хожу к Ирине уже более 4х лет,в итоге у меня всегда идеальные ручки)) Рекомендую данного мастера как специалиста своего дела и просто приятную девушку!
Спасибо Вам за позитивный отзыв🙌🌹
Светлана Гладких
Замечательный мастер Ирина . Всегда аккуратно выполненный маникюр без сколов и отслоек гарантирован . Очень уютная студия расположенная не далеко от метро 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо что достойно оценили мастера✨ Будем двигаться только вперёд☝ и радовать Вас новыми…
ЕU
Евгений Ukleev Evgeniy
Был на маникюре. Всё очень понравилось. Легко найти, хорошая обстановка, вежливый и профессиональный мастер! Цены очень комфортные. Рекомендую! Приду ещё.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! 😊 Мы очень рады, что Вам всё у нас понравилось 🙌 Приходите чаще☺
С🍒
Светлана 🍒🌹🌺
Ирина прекрасный мастер! Качество маникюра на высоте. Хожу к ней уже четыре года и всегда остаюсь очень довольна её работой 💅🤩👍
Спасибо Вам за отзыв🙌 Приходите к нам ещё🌹
Елена Байкова
Ирина - настоящий мастер своего дела!Старательная, аккуратная, очень внимательная. Работа-высший класс. Итог:безупречный маникюр и педикюр. Теперь только к Ирине. Рекомендую!
Елена, спасибо за тёплые слова✨ Будем радовать Вас как и прежде 🌹
Ирина Шведова
Ирина, специалист высокого уровня, всегда воплощает в жизнь мои запросы, потрясающие дизайны и качество. Спасибо ❤️
Благодарим Вас за отзыв🌹
СБ
Сергей Балацкий
Ходил на педикюр к Ирине, всё замечательно. Результатом остался доволен.
Спасибо, Сергей, за отзыв🙌 Будем рады Вашему визиту снова😊
ВР
Валентина Роганова
Не первый год хожу к Ирине. Отличный мастер. Всегда все аккуратно,кропотливо делает. Маникюр держится долго, отрастает красиво,что важно для меня. Хорошее месторасположение студии, рядом с метро, очень удобно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку мастера🙌🌹 Ждём Вас снова😊
ОВ
Ольга Васина
Ирина–отличный мастер. Делаю у неё ноготочки не первый раз, очень довольна качеством работы. Рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера🙌 Приходите к нам ещё 🌹😊
ES
Elena Silakhina
Хожу к мастеру Ирине уже 3 года. Нареканий нет,все тщательно,аккуратно. Ни разу не порезала мне кутикулу до крови, это очень важно,так как капиляры расположены близко.
Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв 🙌🌹
ЛК
Лариса Косарева
Мастер замечательный! Ходим к Ирине вместе с дочерью. Всегда безупречный и маникюр и педикюр. Тщательно,аккуратно,достойно и со вкусом,всегда на высоте! Я очень довольна.
Благодарим Вас за отзыв🙌 Всегда рады Вашему визиту✨
Диана Кетова
Ирина делает все очень аккуратно и кропотливо, без единого пореза. Все оборудование стерильно, студия чистая. Ирина очень компетентная и подстраивается под клиента, всегда подберет для вас удобное время. Мастера рекомендую! Всегда ухожу с красивыми ногтями и хорошим настроением :)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова. 🙌
Елена Косарева
Всегда идеальный маникюр и педикюр😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку мастера🙌🌹