Sib Up Studio

Студия оклейки автомобилей и детейлинга
Алексей Белый4 отзыва
Приезжал по совету друга в эту студию, он делал фары остался доволен. Я заехал на химчистку и покрытие кузова составами. Очень понравилось качество проделанных работ, отдельно был удивлен начисто отмытой подкапотки, все д Вековые загрязнения были вымыты до состояния 'стыдно когда видно' буквально стало видно где что поржавело, где какой то косяк иди царапина. Качество мойки авто перед работами отдельный вид искусства, ну и конечно остался доволен проделанной работой, за многие года забыл уже запах свежего салона, после покрытия составами авто буквально не нужно было мыть месяца 2 все загрязнения сами собой облетали и смывались даже грязной водой. В общем это 10 из 9. Отдельное спасибо Игорю, который занимается фарами, довелось сперва общаться с ним, очень отзывчивый и общительный человек. И парням что делали работы тоже огромное спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Кабанова3 отзыва
Александрина Киселева19 отзывов
Обратилась к ребятам, чтобы обновить машину — и осталась очень довольна результатом. Изначально автомобиль был глянцевый, я много лет ухаживала за ним: полировка, керамика. Но со временем появились следы эксплуатации, сколы, пескоструй, поэтому решили сделать всё более практично и эффектно — в матовом исполнении. Ребята проделали большую работу: перекрасили бампер и низа дверей (так как там уже невозможно было нормально наклеить плёнку), после чего полностью затянули машину в матовый сатиновый полиуретан. Дополнительно сделали чёрные элементы с имитацией карбона — выглядит очень круто, с расстояния вообще не отличить от настоящих деталей. Также сделали химчистку салона, антидождь и даже организовали профессиональную съёмку автомобиля — отдельное спасибо за это. Работой очень довольна: всё сделали аккуратно, быстро, в оговорённые сроки. Цена адекватная, полностью соответствует качеству. Огромное спасибо Игорю и его команде — настоящие профессионалы своего дела!
19 марта 2026, официальный ответ
Александрина, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Будем рады вновь реализовать ваши смелые про…
Дарья Рябцева18 отзывов
Частый гость
Частый гость
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Дмитрий Гридин44 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Г
Григорий1 отзыв
И
Иван4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Иван,благодарим за доверие и сотрудничество на протяжении многих лет)
Артем Сомов10 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ангелина Рябцева3 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Егор Шумилов20 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Валерия Валдайская2 отзыва
Евгения Баркова9 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЯШ
Ярослав Шаклейн1 отзыв
Алексей Кар6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вновь видеть вас в стенах нашей с…
Виталий Горковенко13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости 🙏
Александр Рудко3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Stefan Ivanov15 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Stefan, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Иванова11 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Наталья Максимова19 отзывов
Наталья. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Наталья Коваль20 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Шарыпова16 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Беляева7 отзывов
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛