Молния Авто

Компания по автоперевозкам и продаже автомобилей из Японии, Кореи, Китая
ОСАГО (до 15 000 руб.) в подарок. Назовите код «2ГИС»
РекламаООО «Молния». Новосибирск. ОГРН 1125476181203.
Максим Аксельрод·1 отзыв
Отзыв выбран компанией
Молния Авто, компания по автоперевозкам и продаже автомобилей из Японии, Кореи, Китая
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СБ
Сергей Борисов·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас
ВП
Владислав Паркин·2 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно.
ВШ
Вероника Ш·3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌
Александр Б·2 отзыва
В восторге
Хочу поделиться положительным отзывом о компании. решил заказать машину из Китая. Пока мне искали машину и проходили оформления , я уже начал искать подходящий вариант по доставке. Были разные ценники , разные условия перевозки.нашел для себя подходящий вариант и начал ждать , когда выпустят с таможни , пройдут лабораторию и привезут машину во Владивосток. Держал связь с менеджером по доставке , он терпеливо меня слушал , так как я новенький и сильно переживал )) в итоге когда машина ехала во Владивосток брокера , менеджер предложил ознакомиться с предложениями рынка по доставке. Я говорю да , давайте построим цены. Ценник меня не устроил и я попросил брокера доставить авто в транспортную компанию Молния.привезли на стоянку с видеонаблюдением , специалист осмотрев авто , снял видео и принял машину.Я позвонил и спросил когда машина выезжает ? Ответили , что 4 автовоза ушло на неделе и ближайшие 2 дня должна быть машина. Через день утром мне уже скинули фото с полным автовозом …. Договаривались , что оплата будет сразу , как погрузят на автовоз , но меня никто не напрягал , автовоз уже ехал, а я в течении дня оплатил услуги. Потом задал менеджеру вопрос где едем , он оперативно скинул мне скрин где едем , это было почти в Новосибирске уже. Оговаривали , что в Новосибирске машину разгрузят и загрузят на новый автовоз в течении 2-4 дней. На 2-3 день машина уже ехала , учитывая что я попал на 23 февраля )) машину я ожидал дня через 3-4 по своим подсчетам , но сегодня утром решил написать где едем , а мне говорят , что уже сегодня разгружаемся! А через 1,5 часа пишут , что машину можно забирать. Моему счастью не было предела. Думаю про себя , а может что-то напутали ? Звоню на стоянку , говорят работают с 9 до 18 , приезжайте. Отпросился с работы и поехал. От меня эта стоянка далеко ну что делать (рядом с химиками). Приехал, сам нашел авто, позвонил , вынесли ключ , осмотрел машину , подписал акт и поехал домой. В итоге машину привезли за 16 дней! Просто Лучшие!!!Читать целиком
24 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!
Андрей Клименко·11 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие и отзыв!
Максим Пучков·4 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Надежда Кашапова·1 отзыв
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Александр Резаев·2 отзыва
СЧ
Сергей Чирочкин·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
M Shulga·12 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ДШ
Дмитрий Шейгусов·1 отзыв
Совсем не понравилось
18.10.2025 обратился в данную компанию.Менеджер Дмитрий вечером должен был выслать договор и тишина.20 числа через Павла мне его присылают. Договор от 20.10.2025. 21числа едут забирать машину,Дмитрий не знает что за автовоз,кто водитель и т.д.странно конечно. Машину забирают и тут я узнаю что машина едет во Владивосток,хотя было сказанно что машина сразу едет в Новосибирск. По приезду Дмитрий молчит.акта приемки нет.тут узнается что водитель автовоза смылся.ладно,бывает и машина застревает во Владике.сразу скажу что было сказано что машина нужна к 10.11.2025.на что мне уверяли что всё успеют. 27 числа спрашиваю у Дмитрия сколько ключей было в машине при приемке.говорит 1.хотя в машине было 2.вопрос-как вы принимаете машину если даже не знаете сколько в ней ключей. Благо нашли. 29.10 машина выехала. 10.11 Она только приехала в Новосибирск. Сегодня 16.11 машина только выехала из Новосибирска. Прошло 27 дней машина проехала только пол пути грубо говоря. Попросил доставить машину 21.11 числа в Ростов ,обещали что доставят.21 число машины нет. Договор от 20.10.2025,сегодня уже 21.11.2025. прошло 32 дня как забрали машину.по договору 28 дней на доставку,компвния нарушила свой же договор.Вывод-Дмитрий оказался сотрудником,которого постоянно надо просить и напоминать. Жалею что обратился в данную компаниюЧитать целиком
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь, она нам помогла стать лучше, выводы по своеврем…
ЯЗ
Яна Зыкина·2 отзыва
НН
Наталья Наталья·3 отзыва
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏
Мария Стоянович·3 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
ФХ
Файзулло Хочаев·4 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ВВ
Виталий Величко·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Пользователь Уверенный·113 отзывов
РА
Радиг Ахмедов·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Артур Тупиков·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Сергей Липенкин·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик!
ДГ
Дмитрий Голубочкин·5 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Сидоров·1 отзыв
В восторге
Нашел компанию по объявлению в авито, их предложение было одним из самых интересных по цене хотя при этом отзывов было супер мало. Честно говоря были сомнения, но только потому что нашел одноименную компанию так же из Новосибирска в ати.су с сомнительной репутацией существующую только пол года, но это другая фирма с другим ИНН. При этом проверка показала что у самой компании высокая вероятность погашения обязательств и высокий уровень финансовой устойчивости, сам договор не выглядит как какая-то салфетка с чиркашами а как грамотный документ (несомненно плюс). Далее сама доставка: при получении машины на базе прислали подробный фото и видео отчет (первое фото), дождались пока я привезу к машине запчасти курьерами (зимний и летний комплекты шин), отправили в рейс тем же вечером, на перевалке в Новосибирске прислали дополнительный фото и видео отчет со своей базы (включая фото со стационарного камеры наблюдения на столбе - второе фото), отправили далее ко мне в Казань через пару дней. Большую часть дороги машина провела в фуре (не на автовозе) что уменьшает риски словить камни и это большой плюс, выгрузку провели эвакуатором (третье). Несомненно можно было бы придраться что логист не на связи в выходной, но то выходной вообще-то. Ну и последнее уже во дворе дома. В целом доволен, рекомендую!Читать целиком
A
Ananas·2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Саша Гришечкин·4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Данила Могилин·11 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ОГ
Ольга Горбатенко·3 отзыва
Городской житель·3 отзыва
Максим Мартинкус·4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
МШ
Мария Шульц·2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Виталь Ец·6 отзывов
Юлия ❤️·7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
ЕФ
Евгения Федотова·1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за доверие и такой развернутый отзыв! Очень приятно получать о…
KB
Kseniia Bespalova·29 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария·3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Apple User·13 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝 от Руслан привет)
Сергей·6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Городской житель·2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛