Молния Авто
Компания по автоперевозкам и продаже автомобилей из Японии, Кореи, Китая
ОСАГО (до 15 000 руб.) в подарок. Назовите код «2ГИС»
ООО «Молния». Новосибирск. ОГРН 1125476181203.
Заказать
Максим Аксельрод
Выбран компанией
Благодарю Молнию Авто и Павла лично за быструю доставку (Владивосток - Москва меньше 2 недель) и, главное авто без повреждений и происшествий. Никаких нареканий. Рекомендую всем.
Молния Авто, компания по автоперевозкам и продаже автомобилей из Японии, Кореи, Китая
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Резаев
Компания по доставке авто "молния авто" выполнила свою работу на отлично!!! Все было выполнено в срок, даже при данной загруженности Владивостока и погодными условиями в пути. Не хватает только возможности отслеживать самому местонахождение автовоза. Водителю отдельная благодарность, прикурил севший акб👍👍👍
НV
Николай Vyalukh
Связался по телефону с менеджером определились с ценой и доставкой авто из Владивостока до Новосибирска (кстати дешевле чем у других перевозчиков) заключили договор и страховку, всё оперативно дистанционно. Фото авто погрузки на автовоз представили, сохранность документов, ключей и другого имуществс обеспечили. Организовано работа проходила на всех этапах, т.к. ответственное отношение не только руководителя, менеджеров но и работников.Kia Seltos принял чистым без притензий. Спасибо молодцы. Теперь с удовольствием катаюсь. РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!.
СЧ
Сергей Чирочкин
Долго выбирал компаню по доставке авто из Владивостока в Москву из большого выбора компаний остановился на Молнии авто и непрогодал, ребята оперативно сработали привезли авто в кратчайшие сроки корочее РЕКОМЕНДУЮ
ОЩ
Ольга Щербина
Воспользовалась услугами компании в декабре 2025 машину везли из Владивостока в Москву. Ребята выполнили свою работу отлично и в срок. Машина шла с остановкой в Новосибирске. 10 дей срок доставки как указано в договоре. Несмотря на погодные условия, все сделали вовремя. Очень внимательные мастера приемщики, найдут даже то что скрыл продавец. Огромное спасибо водителям автовоза, ответвеная и сложная работа управлять большой машиной, я преклоняюсь перед вами. Мои куратором был Дмитрий, он оперативно информировал о передвижениях и отвечал на все мои вопросы.
M Shulga
Хорошая компания и сотрудники Искал автовоз Владивосток - Новосибирск Данная компания оказалась самой адекватной по срокам и цене
ДШ
Дмитрий Шейгусов
18.10.2025 обратился в данную компанию.Менеджер Дмитрий вечером должен был выслать договор и тишина.20 числа через Павла мне его присылают. Договор от 20.10.2025. 21числа едут забирать машину,Дмитрий не знает что за автовоз,кто водитель и т.д.странно конечно. Машину забирают и тут я узнаю что машина едет во Владивосток,хотя было сказанно что машина сразу едет в Новосибирск. По приезду Дмитрий молчит.акта приемки нет.тут узнается что водитель автовоза смылся.ладно,бывает и машина застревает во Владике.сразу скажу что было сказано что машина нужна к 10.11.2025.на что мне уверяли что всё успеют. 27 числа спрашиваю у Дмитрия сколько ключей было в машине при приемке.говорит 1.хотя в машине было 2.вопрос-как вы принимаете машину если даже не знаете сколько в ней ключей. Благо нашли. 29.10 машина выехала. 10.11 Она только приехала в Новосибирск. Сегодня 16.11 машина только выехала из Новосибирска. Прошло 27 дней машина проехала только пол пути грубо говоря. Попросил доставить машину 21.11 числа в Ростов ,обещали что доставят.21 число машины нет. Договор от 20.10.2025,сегодня уже 21.11.2025. прошло 32 дня как забрали машину.по договору 28 дней на доставку,компвния нарушила свой же договор.Вывод-Дмитрий оказался сотрудником,которого постоянно надо просить и напоминать. Жалею что обратился в данную компанию
ЯЗ
Яна Зыкина
Спасибо всем ребятам из компании Молния Авто. Вчера забрала свою машину, от оплаты до получения прошло 5 недель. Всегда была полная информация о местонахождении, фото автомобиля. Огромная благодарность Олегу, он всегда был на связи и отвечал на любой вопрос оперативно. Ребята, вы молодцы!!!
НН
Наталья Наталья
Большая благодарность за доставку машины Honda WR-V из Владивостока! Спасибо, что быстро и без проблем машинка приехала!!!! Водителям автовоза спасибище!!
Мария Стоянович
Воспользовалась услугами Молнии авто для перевозки машины из новосибирска в Москву Стоимость как у многих в рынке, но за эту стоимость я получила свое авто в сроки которые даже не ожидала —1,5 дня!!!! Маш ну загрузили в понедельник днем, в среду в обед уже сообщили о том что авто приехала! Это просто показалось нереальным, реально молния)) С нами работал менеджер Дмитрий, все обходительно и внимательно — спасибо (вдруг вы читаете)) Кстати, что тоже для меня было удивлением , перевозку организовали в закрытой фуре, доехала почти чистенькая) ну и и это конечно, безопаснее от разного вида сколов. Прислали фото с погрузки, прислали договор и страховку. Спасибо большое! Обратимся снова, если будет необходимо. А порекомендовать — уже порекомендовала вас! Процветания вам.
ФХ
Файзулло Хочаев
Огромное спасибо менеджеру Руслану за чёткую работу. Довёзли мою машину из Новосибирска в Москву бережно и без проблем))
ВВ
Виталий Величко
Отличные ребята,особенно хочу отметить водителя Дениса профессионал своего дела,и подскажет и поможет 😉
Пользователь Уверенный
Связался с Павлом во Владивостоке, пригнал авто к приемщику, все отфотали подробно и приняли машину. Погрузили достаточно быстро и автовоз через 2 дня уже отправился в Новосибирск. Менеджер Дмитрий был вежлив и всегда на связи, сообщал где машина и подробно отвечал на все вопросы. Рекомендую 👍
РА
Радиг Ахмедов
Отправлял машину с Новосибирска до Питера очень довольный всё замечательно все классно и получатель очень довольный чистая хорошая машина доехала без всяких царапин всё идеально советую👍👍👍
НМ
Никита Михайлов
Обратился в компанию Молния-Авто для доставки автомобиля из Владивостока в Ростов-на-Дону. Ребята сработали оперативно: машина быстро погрузилась и быстро прибыла в сой город! Огромное спасибо руководителю компании Павлу и менеджеру Руслану за своевременно предоставляемую информацию, профессионализм и оперативность! Советую 🤙🤝!!! 🔥 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🔥
Артур Тупиков
Спасибо Молния Авто за проделанную работу! Особую благодарность выражаю многоуважаемому Павлу! Ещё никогда мне так быстро не доставляли автомобиль из Южной Кореи. От начала поиска и до момента получения автомобиля в г.Санкт-Петербург прошло всего 1.5 месяца. Это очень круто. Спасибо ещё раз!
СЛ
Сергей Липенкин
Все супер , ребята молодцы. Машину привезли в целостности и очень быстро
ЮЮ
Юлия Юрченко
Хочу поблагодарить компанию «Молния-Авто» и лично Павла за проведенную работу! В сентябре 2025 года я обратилась в компанию с просьбой об организации доставки моего автомобиля из Владивостока в Новосибирск. Доставка состоялась в лучшем виде! Павел был всегда на связи и терпеливо отвечал на все мои вопросы)) еще раз спасибо! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
Благодарю Павла и всю его команду за доставку моего авто из г.Новосибирска в г.Воронеж. Я покупал автомобиль в Новосибирске и за вполне адекватную стоимость Павел организовал доставку на автовозе в г.Воронеж. После приема авто мне прислали видео отчет и затем ожидали погрузку. С момента приема авто доставка заняла 7 дней. Ещё раз благодарю вас. Рекомендую 👍
ДГ
Дмитрий Голубочкин
Мне ребят рекомендовал друг, чтобы поставить на автовоз машину с Владивостока до Новосибирска , они также ему привозили машину он был доволен и я не пожалел! Сработали очень четко и по срокам и без лишней суеты! Мы сразу все моменты обговорили. Я не переживал вообще, спасибо им! Ребята качественно работают, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Михаил Сидоров
Нашел компанию по объявлению в авито, их предложение было одним из самых интересных по цене хотя при этом отзывов было супер мало. Честно говоря были сомнения, но только потому что нашел одноименную компанию так же из Новосибирска в ати.су с сомнительной репутацией существующую только пол года, но это другая фирма с другим ИНН. При этом проверка показала что у самой компании высокая вероятность погашения обязательств и высокий уровень финансовой устойчивости, сам договор не выглядит как какая-то салфетка с чиркашами а как грамотный документ (несомненно плюс). Далее сама доставка: при получении машины на базе прислали подробный фото и видео отчет (первое фото), дождались пока я привезу к машине запчасти курьерами (зимний и летний комплекты шин), отправили в рейс тем же вечером, на перевалке в Новосибирске прислали дополнительный фото и видео отчет со своей базы (включая фото со стационарного камеры наблюдения на столбе - второе фото), отправили далее ко мне в Казань через пару дней. Большую часть дороги машина провела в фуре (не на автовозе) что уменьшает риски словить камни и это большой плюс, выгрузку провели эвакуатором (третье). Несомненно можно было бы придраться что логист не на связи в выходной, но то выходной вообще-то. Ну и последнее уже во дворе дома. В целом доволен, рекомендую!
Артём Воронин
Забирал авто в июле, а до отзыва «руки дошли» только сейчас.) Оперативный сервис ребят очень порадовал доставкой с Владивостока всего за 8 или 9 дней. И цена за услуги оказалась более чем вменяемая, спасибо вам.
A
Ananas
Все на высшем уровне: работа менеджера, минимальные сроки доставки и самая низкая цена за услуги. Смело рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Саша Гришечкин
Лучшая транспортная компания!!! Парни профессионалы!!! Рекомендую!!! Не первую машинку привожу через них, все на высшем уровне !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Данила Могилин
Смело рекомендую. Мотоцикл за 30к из Владивостока 7 дней - топ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ОГ
Ольга Горбатенко
Хочу поделится впечатлением об обращении в "Молния Авто" Обратились к Павлу, и ничуть не пожалели. Нашел нам желаемый автомобиль очень быстро. Машина просто огонь - безумно довольны. На всем протяжении доставки автомобиля, Павел, всегда был на связи отвечал на сообщения и звонки. У них все так отлажено - ребята молодцы. Павел, встретил нас лично в аэропорту - такого сервиса мы не ожидали - и были очень приятно удивлены. Вот это клиентоориентированность!🔥 Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше лояльных и щедрых клиентов)) Теперь всем друзьям и знакомым рассказываю куда обращаться если хотят поменять авто.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Молния авто. Заказал у них транспортировку автомобиля — все прошло быстро и организованно. Машина была доставлена в срок и без повреждений. Особенно понравилось оперативное общение и внимательное отношение к деталям. Рекомендую Молния авто всем, кто ценит качественный и надежный сервис в сфере автоперевозок.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Максим Мартинкус
Очередной раз убедился в уровне данной компании машина пришла очень быстро цена сказка , уровень отношения к своей работе и клиентам максимальный 👍🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
МШ
Мария Шульц
Отличная компания, качественные услуги и высокий уровень профессионализма.
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Виталь Ец
Воспользовался логистическими услугами данной компанией. Все плохо, нельзя так работать! Машина пришла раньше оговоренного срока, без каких либо повреждений. На всем пути следования меня ставили в известность о местоположении. Менеджер всегда был на связи! Нельзя так работать, ребята просто балуют...
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
Юлия ❤️
Благодарю менеджера Руслана за грамотное ведение перевозки моего авто от и до) всегда был на связи, терпеливо отвечал на вопросы (пусть даже иногда они и глупые))) однозначно, рекомендую данную компанию 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
ЕФ
Евгения Федотова
Долго искала перевозчика из Владивостока. Было много негативного опыта. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла его - и это «Молния». Работаем уже вместе нескольк месяцев и всегда все на высшем уровне. Логисты не пропадают, как в других компаниях. Всегда на связи. Ответят на любые вопросы. И самое главное - всегда знают где находится авто! Предоставляют отчет о погрузке авто. Выполняют любые стыковки по транспорту (например воз+фура). Прозрачная сделка договор + страховка. По срокам ни каких нареканий нет. Если хочется доставить свой авто вовремя и целым, то этл «Молния». Ребята, желаю Вам успехов в вашем деле!
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за доверие и такой развернутый отзыв! Очень приятно получать о…
KB
Kseniia Bespalova
Спасибо больше за качественную работу - доставили мою первую малышку в целости и сохранности меньше чем за неделю из Москвы. Все время на связи. Спасибо за вашу работу
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СВ
Светлана Верле
отправляла автомобиль до Москвы! Все прошло отлично от и до , менеджер всегда был на связи, прислал видео погрузки и выгрузки , за что очень благодарна моя тревожная натура)) в Москве машину довезли прям до подъезда, что было очень удобно. Цена очень хорошая. Учитывая, что я сравнивала во многих организациях по перевозкам. Благодарю! обязательно еще обращусь и порекомендую!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Мария
Как я рада, что нашла Вас ⭐️! Профессионалов!! Безмерно благодарна «Молнии Авто», и персональному менеджеру - Руслану !! Четко сработали - нашли замечательный автомобиль в короткие сроки! Ваша помощь в подборе - бесценна! Однозначно буду рекомендовать «Молнию Авто»! Еще раз огромное спасибо ❤️
Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Покупал сдесь автомобиль, Руслан хорошо посоветовал автомобиль индивидуально под меня ,рад покупке)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝 от Руслан привет)
Сергей
Хорошая компания ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Спасибо большое компании Молния авто быстро доставили мою малышку, отдельно спасибо Руслану с самого начала переживал вместе со мной
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛