Парикмахерская
Парикмахерские
ДП
Дарья Перязева
Здравствуйте, записывались месяц назад, когда пришла в назначенное время, запись была аннулирована, хотя записывалась и уточнла, что все точно записали, почему так происходит, почему сотрудники даже не предупреждают, что просто замазали запись и поставили другого человекв
Мария Ахаимов
Самые хорошие мастера.Рекомендую 100%.
Андрей АК
Хорошая парикмахерская, чисто, спокойное и вежливое общение. Раньше можно было прийти и подстричься, но теперь лучше записываться, значит людям нравиться. Цены средние
В В
К мастеру маникюра претензий нет, но к организации записи огромные претензии. Записавшись за месяц и уточнив время за два дня до посещения, в назначенное время оказалось,что запись аннулирована другим работником салона. И в результате испортили настроение и срочно пришлось искать другого мастера. При записи не указано ни телефон, ни имя клиента, как можно определить кого записали месяц назад. При том ни извините ни другого времени предложено не было и это уже ни первый раз.
Ольга Тарасова
Отличный салон, сегодня подсритгла меня мастер, не спросила имя, к сожалению , просто идеально. Первый раз здесь была, переживала как подстригут. А вышло все отлично! Теперь я ваш постоянный клиент.
ЭТ
Эльвира Тюмисова
Сегодня сделала кератиновое выпрямление волос у Веры, до этого делала у нее же только в августе! Результат огонь! Бесплатно подстригла кончики волос+ предложила кофе( очень приятно)… спасибо огромное, буду обязательно вас всем рекомендовать!
НР
Нина Родионова
Делала 16.02 ботокс волос,все очень сильно понравилось😍😍😍мои волосы не были никогда такими шикарными) буду рекомендовать всем именно эту парихмахерскую😍😍😍
нл
нина лепихина
Сегодня была на стрижке, мне всё понравилось. Цены приемлемые 👍. Девушки мастера своего дела. Молодцы, супер!!!! Огонь 🔥 рекомендую!
ТИ
Тамара Иванникова
Новая парикмахерская рядом с домом очень удобно,ходили с мужем два раза,я делала маникюр муж стригся,всё очень понравилось,девчонки общительные,даже кофе предложили!!! рекомендую
ИЛ
Ирина Люпина
Я удивлена. Зашла сюда случайно. Но впервые меня подстригли так, как нужно. А ещё очень круто покрасили. Кофе вккснейший. Теперь специально сюда ездить буду. Мужу тоже очень понравилось, а он у меня привередливый.
ВВ
Виктор Викторыч
Стригут просто огонь, девченки вежливые, прихожу уже не в первый раз. Цены тоже адекватные.
ЛВ
Людмила Высоцкая
Делали процедуру Кератиновое выпрямление + подровняли кончики и напоили кофем, осталась очень довольна результатом, наконец-то моя мечта сбылась) я попала точно в надежные руки, пришла по совету подруги и не пожалела!
Ека
Хорошая парикмахерская, цены нормальные, стригут хорошо. Рекомендую
SPARTAQUE
Хорошее место! Цены чуть ниже чем у конкурентов на районе. Стригут хорошо, мне нравится, а самое главное то, что находится она рядом с домом! В общем и целом, я доволен!
Марья Сергеева
Стригут мягко говоря не очень. Также делала маникюр с покрытием. Отслоились ногти уже на 7 день носки. Больше туда не ногой🫣
Алексей
Отличный салон, всё чудесно, профессиональный подход к клиентам, мастер качественно и быстро делает свою работу (к сожалению, не спросил имя). Адекватные цены, отличное обслуживание, прекрасный персонал. Рекомендую)))
Н
Николай
Отличная парикмахерская,цены адекватные,мастера отличные,добрые,приветливые)Рекомендую!!!