Parfroom
Магазин парфюмерии на распив
NB
Nastena2508 Bubu
Часто сюда хожу, все очень хорошо, все очень приветливые :) Мне нравится эта возможность попробовать разное и понемногу, несколько раз приобретали объем побольше. Были сегодня на душевном маркете.. подошли к вашему ларьку.. не знаю, что за новый консультант у вас.. девушка помогала другой женщине… посмотрела на меня и сказала: аккуратнее с варежками у нас вообще-то ДОРОГАЯ парфюмерия… это был ахтунг, спасибо за душевный подход!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, на связи Анастасия, руководитель. Очень жаль, что осталось неприятное впеча…
Tati Tati
Впервые так покупаю парфюм, всегда брала полноразмеры. Очень понравилось послушать все интересующие ароматы, выбрала себе пару, оба прекрасные) Еще очень удобно, что рядом с домом😅
2 декабря 2025, официальный ответ
Tati! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤Безумно приятно что вам все понравилось 🥰 И, конечно же, ж…
TH
Tom Hardy
Когда сотрудники кайфуют от работы, кайфуют и их покупатели. Салон топ! За селективом - только сюда :)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться дальше кайфовать от своей работы и радовать вас 🥰
Т😘
Татьяна 😘😘😘
Девочки, это такое уютное место! Ранее ездила в Бердск за вкусняшками! Но Настя теперь поближе) Настя спасибо огромное за твое понимание! Ты всегда знаешь, что посоветовать и однозначно с пустыми руками не уйти. Сегодня приехала за заказиком-подарком для мужчины! Но и себя побаловала🤣 Ароматы восхитительные, держатся долго! Выбор просто огромный! А также спасибо за презентик! Процветания Вам! Настя, спасибо за твой труд!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова) Будем ждать вас снова в гости 🥰♥️
Надежда Рухляда
Так давно откладывала поездку и зря! Прекрасная девушка консультант, попала точно в пожелания. Весь вечер сижу во вкусном облаке, хочется вдыхать и вдыхать аромат! Выбор широкий и позиции благородные. Спасибо! Хочется сюда вернуться.
ИП
Ирина Попова
Шикарное место, душевные девушки и потрясающий выбор ароматов🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
ПМ
Паша Маринин
Очень приятная девушка, все подробно рассказала, показала, помогла выбрать подходящий аромат🫶🏻 Спасибо! Очень здорово что теперь и в академе есть parf room🥳 Качество парфюма 🔥 покупаю уже не первый раз.
2 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще, будем ждать…
Евгений М
Шикарное место
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим 🔥 Рады видеть вас снова!
Марина Копылова
Познакомилась с этим магазином на душевном маркете в Эдеме. Очень рада, что они открылись у нас в академе. Любимое место вкусных ароматов на распив. ❤️💥 Девочки просто супер! Всегда предлагают послушать новые ароматы. Каждый раз открываю для себя что то новенькое 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова, нам сильно приятно ❤ Будем вас ждать снова и привозить новинки 🥰
slv rmv
Для тех, кто постоянно в поиске ТОГО САМОГО своего аромата и никак не может определиться. Отливанты оригинальных ароматов за адекватные деньги! Помогут и проконсультируют! Лучше место где тебе помогут найти и подобрать ТОТ САМЫЙ аромат!
Ульяна Костюнина
Прекрасное место, чтобы порадовать и себя и близких парфюмом! Большой выбор ароматов на любой вкус, настроение, мероприятие😍 Если не знаете чего бы вам хотелось, не переживайте, прекрасная Анастасия в один миг поможет вам подобрать аромат от которого вы будете в восторге! Очень удобно, что парфюм можно брать на распив, чтобы любимый аромат всегда был под рукой) Каждый раз ухожу довольная и счастливая и не раз еще вернусь🫶
Екатерина Май
Уррраа!!! Всё хотела добраться до вас в Бердске 😻, а теперь когда вы так рядом уж точно!!! Поздравляю с открытием!!! Успехов!!! 🩷💥💝
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤