Дядя Вано
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Мадина Раджабова
Кухня на троечку. Салат с баклажанами не хрустящий, хачапури принесли уже застывшее, хачапури на 3,5
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огорчены таким комментарием. Собрали множество уникальных рецептов и готовим с большими…
ЕШ
Елизавета Шаворнаева
Отличное место, ходим очень часто. Вежливый официант девушка по имени Марьяна) спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь в стенах нашего ресторана как можно скорее🤍
Михаил Чернецкий
Еда вкусная, атмосфера внутри приятная, выглядит всё красиво
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно) Спасибо за отзыв! Возвращайтесь вновь в Дядя Вано💜
Andrey F
сетевое заведение не о чём, повара из Таджикистана почему то а не из Грузии, не рекомендую к посещению.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Опечалены, что у вас сложилось такое впечатление, ведь уверены в профессионализме каждо…
АО
Александр Овечкин
Ужасный ресторан, отвратительный сервис. Зашли поужинать, сами зашли сели. Меню подали нам через минут 10, через еще 15 приняли заказ, хотя готовы были сразу. У официанток такой вид будто мы чем то ее обидели. Сидели рядом с кухней и было максимально заметно как повара обсуждают гостей с официантками. Еда и напитки это вообще отдельная история. Сначала принесли горячее, потом салаты и только в конце напитки. Это нормально???!??!?С таким сталкиваюсь в первые. Вообщем сюда больше ни ногой! Никакого уважения к посетителям. Не рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Были бы рады на месте услышать о данных моментах, чтобы вмиг все решить и ос…
Очень вкусно и обслуживание на 5 особенно таня
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся день изо дня для вашего приятного отдыха. Ждем снова в гости🤗
ОС
Ольга Смирнова
Сегодня попробовала харчо с говядиной и оно было идеально, ощущение что побывала в Грузии😛
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
Светлана Морозова
Все понравилось. Отдельно хочу отметить салат с баклажанами и оджахури. Обслуживала официантка Анна
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова!
Анатолий Бондарчук
Посетили сегодня с семью данный ресторан. Хачапури и хинкали очень вкусные
19 декабря 2025, официальный ответ
Были рады знакомству. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы непременно ждем вас снова❤️
ИС
Илона Сдержикова
Очень приятный персонал, всё было вкусно. Ходила с семьёй, всем всё понравилось, атмосфера супер, рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Илона. Уверены, в новые встречи подарим еще больше приятных впечатлений😊 Не прощаемся и ждем в гости!
ОГ
Ольга Гоненко
Все было вкусно и цены приятные, обслуживание-молодцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! От души благодарим! Возвращайтесь в гости, здесь всегда хинкали лепятся с любовью, хачап…
Ольга Серебрякова
Были всей семьёй, все безумно понравилось! Все очень вкусно, настоящая грузинская кухня! Персонал очень радушный, очень внимательный, очень гостеприимный, обслужили на 5+! Были с маленьким ребёнком, особое внимание уделяли маленькому гостю! В общем все остались довольны, приятно провели вечер!❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Вай! Готовы порадовать вас и вашу семью колоритными блюдами вновь☺️В нашем разнообразном меню каждый…
Д
Дарья
Хорошее заведение, приятная атмосфера и вкусная еда. Спасибо официанту Марьяне, прекрасное и быстрое обслуживание, вежливое отношение, осталось только хорошее впечатление.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оставили положительный отзыв😊 До новых встреч!
Ев
Елена в.
Заведение всегда радует дружелюбной атмосферой и вкусными блюдами, отдельно хочу сказать спасибо официанту Анне за хорошее обслуживание и отличное настроение Однозначно выберем это место еще раз за приятные впечатления🥰🙃
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за похвалу! Это ценно. Заглядывайте вновь уютно и вкусно провес…
Максим Акимов
Все хорошо,быстро и вкусно накормили,особая благодарность официантке Ане,за прекрасное обслуживание и помощь с выбором🫶🏻
Благодарим, Максим! Будем рады вновь поднять вам настроение, приходите💜
ЮЭ
Юлия Эккардт
Уютное заведение, прекрасный приветливый персонал, вкусная кухня. Отдельно отмечу высокую скорость подачи. Сын любитель грузинской кухни, оценил по достоинству. Однозначно вернемся)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова в наш гостеприимный и душевный ресторан😇
Иван Елькин
Вкусная еда, вкуснейшие хинкали и хачапури. Домашняя и Уютная кавказская атмосфера. Хочется поблагодарить официантку Анну, за приятный сервис.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно продолжаем в том же духе и ждем в гости вновь, чтобы хорошо провести время😉
Александр Громыко
Оджахури понравилось, спасибо официанту Татьяна за хорошее обслуживание)
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, после такой похвалы просто не можем не пригласить вновь. Будем ждать вас💗
KK
Kirill Kaygorodov
Спасибо Официанту Марьяне за отличное обслуживание
11 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за визит🥰 Обещаем передать такой ценный комплимент, а также в новую встречу приятно удивить!
ТИ
Татьяна Имашова
Чтобы скоротать время до сеанса в кино, зашла поесть в данное заведение. Обслуживала прекрасная девушка Татьяна, всё чётко рассказала и подсказала по меню, умничка. Сырный суп мммммммм, вкусный. А какие здесь хинкали!!! Просто пальчики оближешь! Особенно запали прямо в ❤️ с курицей и копчёным сыром сулугуни. Респект поварам, так держать!!!))) Впрочем, пустые тарелки - лучший отзыв!) А ещё порадовала отличная акция билет за напиток! Показываешь билет в кино и вуаля - напиток бесплатно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей команды благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь, чтобы впеч…
СГ
Светлана Гончарова(Скрипкина)
Пришли в торговый центр отметить детский ДР.Пока дети играли,мы решили зайти в дядя Вано.Девушка-официант была очень вежлива,тактична рассказала про меню и порекомендовала просто бомбический десерт и супер вкусный глинтвей.Я готова вернуться сюда еще раз только ради этого десерта.Хинкали были тоже на высшем уровне.Заказ приготовили быстро,все было горячее и супер вкусное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Всегда рады поднять настроение и восстановить силы нежным десертом или горячими х…
ПУ
Павел Уваров
Добрый день. Встретили отлично , официант Шевцова Татьяна отличный работник ей огромное спасибо. Дядя Вано буду советовать друзьям.
9 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба. Приятно получить такой отзыв, спасибо большое! Будем с радостью ждать вас в гости вновь🤗
АЗ
Алина Заваруева
Все очень вкусно, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. От официантки Татьяны остались в восторге. Понравилось, что есть детский уголок, обязательно вернемся сюда с детьми
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо. В гостях у Дяди Вано рады всей семье, поэтому ждем вашего возращения😊
Алёна Иванова
Были с друзьями у вас во время открытия ярмарки - все понравилось, вкусные блюда. Я заказывала хачапури по аджарски и осталась в восторге, много где пробовала , у вас он прям то что нужно . Не жирный, вкусный сыр , не пересоленный. Девушка официантка приятная и отзывчивая, все подскажет и расскажет если будут вопросы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что хачапури понравился и оставил яркий след в памяти💕 Приглашаем на вкусный ужин вн…
ДА
Дмитрий Аксенов
Редко пишу отзывы, но тут прям хотелось. Анна ОЧЕНЬ внимательная, в нужный момент подходит, лишний раз не беспокоит. Брал хинкали, и они были именно такие, как люблю: сочные, с насыщенным бульоном. Прям порадовали!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что доверили отдых в наши руки и написали добрые слова😊 Заглядывайте еще!
СХ
София Хмельницкая
Были с семьёй, все остались довольны. Анна отлично справилась с большим столом, ничего не перепутала и была очень терпелива. Я взяла чахохбили, и он оказался просто шикарным.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение💙 Будем ждать новых встреч с нетерпением!
Евгения Смирнова
Зашли поужинать. Было очень вкусно. Придём ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца за положительный отклик и приглашаем в гости снова🤗
МШ
Макс Шевченко
Очень понравилось обслуживание: Анна с порога встретила так приветливо, что настроение сразу поднялось. Взяли салат с баклажанами - свежий, вкусный. Чувствуется, что готовят с душой. Спасибо за уютный вечер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Обожаем наполнять ваши дни вкусными блюдами и отличным настроением! Приходите еще😇
АФ
Анатолий Федосов
Зашли перекусить, а ощущение что к друзьям попали. Анна работает так, как будто знает всех гостей уже сто лет, спокойная, внимательная, ненавязчивая. Заказал оджахури, оно подано горячим, сочным, с отличной прожаркой картофеля. Ресторан огонь!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями🔥 Будем стараться и дальше, чтобы да…
влад михайлов
Замечательное кофе шикарная еда и настойки и классная официантка Аня ей отдельное спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Крайне приятно это слышать) Дядя Вано работает для вашего удовольствия😊
ЛЛ
Людмила Липченко
Были в Дяди Вано, атмосфера супер тёплая, прям как дома. Официантка Анна улыбалась весь вечер и очень помогла с выбором. Посоветовала говядину в перечном соусе, и это было попадание в десятку - мягкая, ароматная, чуть острая. Обязательно вернёмся!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ценно получить обратную связь, благодарим! Обязательно продолжаем в том же духе и буде…
Simon Косухин
Очень вкусное хачапури, напитки тоже держат планку. Отдельно хотелось бы отметить сервис. Официантка Аня очень мило улыбалась и выполнила свою работу на 10/10.
6 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за положительный отзыв! Если вновь захочется посетить Грузию не покидая пределов города…
Виктория Терешкова
Добрый вечер Были у вас 6 декабря а 17:30 Сначала принесли чай который мы не заказывали Потом 2 хинкали а не 5. Потом по чеку оказалось что молочный коктейль большой стоит 520 (в меню нет, а пробивают как 2 маленьких) + перепутали один молочный коктейль (обычной вместо клубничного) Хачапури хотели маленькие не уточнили этот момент принесли два больших. В общем обманули по ценнику где то на тысячу. Еда вкусная (хинкали немного постные). Заказ делали, как будто в какую то забегаловку зашли. Быстро, девушка сильно торопилась. Вместо того чтобы нас рассчитать девушка побежала принимать заказы другие. Когда начали уже куртки надевать, подбежала к нам. В общем и целом мнение отрицательное, вряд ли еще раз придем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что сообщили о своих замечаниях - не оставим их без внимания! Просим уточни…
АЕ
Алёна Ермолова
Посетили сегодня ваше заведение, остались очень довольны. Особенно хочется сказать огромное спасибо нашей официантке Анне за прекрасное обслуживание!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши повара каждый день стараются и готовят для вас самые свежие и аппетитные б…
ЮП
Юлия Поплавская
Отмечали день рождения. Очень вежливый и обходительный персонал. Все было очень вкусно. Спасибо большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Заходите вновь, а наша кухня и атмосфера продолжат радовать🔥
Н
Настя
Очень вкусно, приятные официанты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Готовы вновь вкусно и сытно накормить вас, заглядывайте🙃
ИП
Ирина Падалюк
Очень вкусно!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать новых встреч🤗
Михаилъ Питателевъ
Выше всяких похвал. Заказали: сет десять хинкали, сезонные хинкали с мандарином, морсы и глинтвейн мандариновый, соусы. Шеф повару Михаилу счастья и вдохновения!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Надеемся, что вскоре вновь будем готовить ваши любимые позиции🥰
Никита Тюрин
Сегодня были в вашем заведении. Желание вернуться нет. Выходной день, а в зале 1 хостес и 1 официант. Обе девушки вежливые к ним вопрос нет. А вот чистота зала, посуда с разводами немного смутила. Стеклянные заварники грязные внутри. Отсутствие туалета тоже минус. Есть раковина, но из горячей течет холодная, а из холодной горячая. Далее по еде: сын обожает куриные супы, но ваш есть отказался. Немного поел, выпил всю свою воду и больше не ел. Слишком соленый. Даже я его есть не захотел. Для детского меню столько соли это странно. Хинкали также посредственные, очень мелкий фарш, специи монотонные. Фирменный соус хорош. В целом все замечания к владельцу и кухне. Тесное помещение для заведения с намеком на семейное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Поддерживаем и сохраняем чистоту в зале, поэтому на…
Умнова Анастасия🫧
Забежала сегодня на обед. Было мало времени. Обслужили очень оперативно и приятно. Вежливые и милые девушки. Просто феечки. Спасибо вам за клиентоориентированность❤️ это важно. Очень вкусно все понравилось из еды.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Это мотивирует дарить еще больше положительных эмоций🥰 Надеемся увидеться…
Владислав Белендир
Отличное место, очень вкусно и уютно. Вежливый персонал, очень быстро приняли заказ и принесли. Официанты отлично знают из чего блюда и всё доходчиво объясняют. Советую данное заведения)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Владислав. Рады, что все пришлось по душе. Будем ждать вас снова в гостях…
Эдуардо татар
Вкусный очень пенацвали с мандарином и мороженым. Всем рекомендую попробовать. Что касается хинкали, фарша действительно мало как пишут в отзывах, и специй в самом фарше через чур много. Персонал прекрасный, но есть замечания по кухне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы наполнить ваш день душевными воспоминаниями😊 Непременно учтем слова…
Анастасия Гусева
Понравилось данное место! Быстрое обслуживание, вся еда свежая и не остывшая, что очень порадовало. Официантка Татьяна отлично выполняет свою работу, очень вежливая и внимательная ☀️ Рекомендую данное место от всей души
1 декабря 2025, официальный ответ
Дорогие, благодарим за обратную связь! Ароматные блюда и особенная атмосфера ресторана Дядя Вано уже…
Анатолий Сыроватский
Очень душевное место и отзывчивый и внимательный персонал Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Яркие вкусы Грузии не отпускают надолго😘 Приходите продегустировать все 12 видов наших хинкали!
Андрей Калтыпанов
Хорошее заведение, приятный персонал уже несколько раз попадаем на официанта Татьяну Всегда вежлива и с заботой относится Всё супер вернёмся ещё Необычные вкусы хинкали присутствуют
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим! Каждый из команды рад наполнить ваш день позитивом😊 С нетерпением ждем вновь!
J
J
Отличное заведение, и очень хороший сотрудник Рухшода, милая и очень вежливая 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Желаем, чтобы наши встречи на этом не заканчивались, а только учащались🤍
Kalash
хорошее место, рухшода хороший доброжелательный официант помогла с выбором)
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось😊 Приходите наслаждаться вкусными блюдами вновь)
Sarvinoz Kenzhaeva
Посетила сегодня данное заведение и была приятно удивлена! Заказала хачапури по аджарски и айран. Хачапури просто бомба! Сыр просто тает во рту. Обслуживала очень приятная девушка Руша. В целом все было отлично! Обязательно посоветую друзьям!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за визит и обратную связь! В Дядя Вано вы всегда получите полноценную дозу вкус…
Баха Назаров
Рухшода хороший официант
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Все официанты нашего ресторана стараются ради ваших впечатлений. Возвращайтесь поскорее.
АФ
Андрей Фыва
Впервые посетили данное заведение, очень все понравилось, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Команде будет приятно читать ваш отзыв! Работаем для вас 7 дней в неделю😉