Дядя Вано
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
. .
Очень вкусно))
Сб
Софья броховецкая
В восторге
Вкусная еда!Очень красивый интерьер,прямо завораживает.Добрые и отзывчивые официанты,еду приносят во время,разговаривают вежливо.Блбла необычного вкуса,редко такие ем,цены хорошие,недерого.Очень понравился салат цезарь,свежие овощи.Ходили с дочкой.
ДГ
Дарья Галахова
В восторге
Случайно набрели на этот ресторан - не ходили раньше в это "крыло" Континента на первом этаже. И мы в восторге 😍 Сын у меня (9 лет) вообще мало что ест с удовольствием, довольно настроженно отнёсся к мини-хинкали в сырном соусе, попросил ещё сырный суп попробовать. Но как же ему было вкусно! Потом долго рассказывал всей семье дома, какой восторг у него вызвали эти блюда и интерьер. Сказал, на день рождения никаких ростиксов - идём сюда 😁 Я тоже с большой опаской заказала салат с хрустящими баклажанами, так как, судя по моему опыту, вкусную версию такого салата до этого я ела только в одном месте, в остальных случаях баклажаны были либо слишком жирные, либо недожаренные, либо томаты в салате были бесвкусные. Но тут сошлось всё! Просто идеально 👌🏼 Также впечатлила степень свежести кинзы в блюдах - будто бы только с грядки. Домой взяли несколько хинкали - приятно удивила упаковка, довезли ещё тепленькими 👍🏼 В общем, придём к вам снова однозначно, но уже бОльшей компанией 😌 всем домашним захотелось теперь у вас поесть)) Спасибо ☺
Венера Смирнова
В восторге
хорошие обслуживание, вкусная кухня, уютное место.
Вж
Виктория житель
Совсем не понравилось
Заказали доставку в карточке товара написано 1кг мини хинкалей по факту даже 300 грамм нет это при том что взвешивалось вместе с тарой . Прошу объяснить как то ситуацию .
Оксана Титова (Кудина)
Совсем не понравилось
Ужасное место, отвратительное обслуживание, начиная с официантов. Пришли семьёй, Томь яг подали через 40 минут, за час ожидания так и не дождались жареных хинкалей 3шт. В Сибирском молле отличное обслуживание и быстрая подача блюд. Не советую данное заведение, если цените нервы и время.
Алина ♍️
В восторге
Отличное место для любителей грузинской кухни! Наконец-то и на нашем левом берегу 🥳 соотношение цены с блюдами приемлемо, удалось угодить привередливой 10летке. Мне все понравилось. Вернёмся👍🏽
Матвей Самоцветов
Было средне
Когда вкусно, то вкусно, а вот если невкусно то уговорить себя невозможно, что ты ешь вкусное. Заказали суп харчо и хинкали, даже на втором этаже в солнечном дне еда бывает вкуснее, грузины бы вообще расстроились) Троечка только за уют и чистоту, да и в ресторане нет туалета, можно только помыть руки, в туалет направляют в соседний бургер или на второй этаж. Странновато как то ресторан без санузла...
ЕТ
Елизавета Т
Не понравилось
Цены космос . Порции маленькие . Атмосфера не очень . Первый и последний раз у вас . Больше точно не пойдем . Кухня 40 из 100 .
11 апреля 2026, официальный ответ
«Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся ра…
Николай Шушпанников
В восторге
Очень вкусно, приятный интерьер, все принесли быстро🚀 довольны очень 😊
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ДИ
Джиган Из блекстара
Было все очень вкусно Обслуживание высший класс Приеду еще 🙂
11 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
мА
михаил Анищенко
В восторге
Очень вкусно,все понравилось все хорошо всем рекомендую впервые попробовали некоторые блюда а в особенности чай и лимонад
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤗
Маргарита Архипенко
Не понравилось
Не очень приятное место в плане расположения столов,половина зала сидит напротив кухни вплотную. Наш столик был вытер недостаточно хорошо, заметила засохшие пятна,пока ели. Половину блюд выносили на грязных подносах (были потеки белые от водопроводной воды). Половину меню вынесли на соленость такого обилия,что к концу приема пищи я перестала ощущать вкусы. Все это было озвучено официанту и перед нами только извинились,ни доп. Скидки,ни десерта. Ничего. А пришли отметить день рождение. Больше не вернемся в данное заведение. Цены демократичные. На сайте меню одно, в филиале здесь нет гриля! Нет ни шашлыка,ни кебаба, имейте это ввиду. Заведению есть куда расти.
11 апреля 2026, официальный ответ
«Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся ра…
Анжела Борзова
В восторге
Заведение супер! Заходим сюда каждый раз, когда посещаем Континент. Всегда все вкусно. Персонал отзывчивый, всегда все расскажут и помогут с выбором. Плюс вайб
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анжела, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Захар Ярошенко
В восторге
Прекрасное обслуживание милая официантка и восхитительная еда рекомендую ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлиана КРЕНДЕЛЬ
Совсем не понравилось
Приехали купить еды на вынос.До закрытья 50 минут.Нам в грубой форме отказали в заказе.Были в четверг.
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разобр…
Анна Соловей
В восторге
Прекрасное место, заходим по этому адресу уже втрой раз. Хорошее вежливое обслуживание , красивая подача , вкусная еда . Всегда комфортная атмосфера , как дома 🌷
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Roma Bogdanov
В восторге
Вкусно, уютно, официанты вежливые.
Здравствуйте, Roma! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Эл 🍒
Было средне
Было очень много ожиданий, так как ресторан очень известный, мы с семьёй большие любители восточной кухни, были во многих местах, но таких маленьких порций не видели ни в одном месте, обычные хачапури меньше, чем мини-хачапури в других местах, авторский лимонад заказали литр, принесли маленький кувшин, что не хватило даже на пол стакана каждому, не говоря уже о том, что это просто вода со льдом и несколькими дольками мандарина на дне, хачапури по аджарски - просто вкусное тесто со слипшимся сыром, у всех своя технологие приготовления, но нигде не видела, чтобы сыр не тянулся, а стоял колом, что его пришлось откусавать, чтобы прожевать, плюсом попалось пару волосин в блюде, закончу тем, что когда принесли счёт, попросили оставить отзыв о ресторане и официанте, что нас обслуживал, но у официанта нулевая эмпатия, пробубнил заказ, уткнувшись в телефон, и убежал. Не знаю, какая политика у ресторана, но такие маленькие порции, в таких маленьких тарелочках обычно приносят либо все сразу, либо по нескольку за раз, а тут принесли одно, ждём другое, первое уже остыло, заказали по одному блюду на каждого, не есть же, пока другие сидят с пустым столом. Место красивое, атмосфера приятная, давно хотели сходить, но увы
1 апреля 2026, официальный ответ
Эл, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разобратьс…
Александр Гесс
В восторге
Чудесное заведение, восхитительный кофе, добрый и отзывчивый персонал, помогут подскажут радует работа менеджера как он корректирует работу персонала в заведении, официанты по приходу сразу обслужили узнали через сколько буду готов сделать заказ подсказали куда убрать верхнюю одежду, предложили кофе, пока выбираю блюдо из меню, очень вдохновила бармен красивая жизнерадостная пришел бы только из за нее, все вкусно и чудесно, немного только грязноватый пол но думаю это проблема погоды и клининга потому что он у них от тц
28 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Евгения Кириченко
В восторге
Спасибо Вам большое за отличный обед, и морковный пирог он у Вас просто великолепный
28 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Наталья Летюшева
В восторге
Замечательное кафе, уютно, очень вкусно! Жаренные хинкали бесподобны, брали ещё ореховые рулетики и чай с маракуей - всё прекрасно. Цена-качество идеально. Спасибо вам!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
ОА
Ольга Аксенова
В восторге
Все вкусно, быстро и душевно. Есть детский уголок для малышей. Благодарим официанта Викторию за обслуживание. Место рекомендую, будем приходить еще
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём снова 😁
Sarvinoz Kenzhaeva
В восторге
Заказала хачапури по аджарски и айран. Хачапури просто бомба! Сыр просто тает во рту. Обслуживала очень приятная девушка Руша. В целом все было отлично! Обязательно посоветую друзьям!!
21 марта 2026, официальный ответ
Sarvinoz Kenzhaeva, добрый день! Благодарим вас, рады видеть Вас в гостях и дарить Вам положительные…
НЯ
Никита Ягунов
В восторге
Очень хорошее помещение уютное всем советую обслуживала Татьяна
28 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Иван Доценко
В восторге
Место неплохое, обслуживали быстро, вежливые официанты, обслуживала Татьяна
21 марта 2026, официальный ответ
Иван Доценко , добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!) Обязательно возвращайтесь )
К
Ксения
В восторге
Поесть можно вкусно и полезно, хачапури просто объедение-все в меру и сыр и специи, все как нужно, рулет ореховый прекрасный десерт, повару спасибо, девочки официанты- вежливые, про все блюда знают- из чего приготовлено- все рассказали- молодцы. Цены демократичные🙂🙂🙂спасибо за еду и обслуживание☺️☺️☺️
21 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤ Совсем скоро будем радоват…
Александр Баранов
В восторге
Все прекрасно! Еда, цены, обслуживание! Готовят оч вкусно и быстро! Вернусь 100%. Чек не высокий. А какая музыка и атмосфера!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Баранов! Благодарим, что выбираете нас и заряжаетесь такими эмоциями 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Роман Алексеев
В восторге
Сегодня зашли покушать в ваше заведение, все очень вкусно, официант Татьяна помогла с выбором и была очень вежлива! Спасибо! Обязательно придем еще!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман Алексеев, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КП
Крис Полякова
В восторге
Быстрая подача блюд, обязательно вернусь благодаря работе персонала!)
21 марта 2026, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем ради Вашей улыбки 💛
ПП
Петя Петров
В восторге
Сегодня был в этом заведении огромное благодарность ТАТЬЯНЕ за внимательность и быстрое обслуживание. Вежливая, улыбчивая,юмарная
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петя Петров, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alexey U.....ff
Очень вкусно готовят.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия К.
В восторге
Зашли с ребенком после игровой, голодные. Очень быстро все приготовили! Официант Тоня очень внимательная. Спасибо ☺️
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия К., здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ! Каждый день ждем Вас в гости с малышом )
Марат Байбулатов
В восторге
Единственный минус в том, что нет туалета, а так всё вкусно, качественно и быстро🫦
21 марта 2026, официальный ответ
Марат Байбулатов , спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады.
Дарья Чебряева
В восторге
Замечательное место, большое и разнообразное меню, приятная обстановка. Провели время с семьей, вернемся снова, обязательно 🫶🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Соколова
В восторге
Были вчера, всё понравилось.
Добрый день,Анастасия Соколова. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Ната Денисова
В восторге
Чисто, аккуратно. На входе встречают с улыбкой. Торопились, поэтому взяли с собой. Быстро сделали, упаковали. Очень вкусно! В следующий раз оставим побольше времени, чтобы познакомиться лучше :)
21 марта 2026, официальный ответ
Ната Денисова , большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Ждём Вас в гости!)
КЩ
Кирилл Щаднев
В восторге
Виктория — настоящий профессионал! Обслуживание было быстрым и внимательным, а её рекомендации по блюдам оказались просто великолепными. Спасибо за отличный вечер!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Кирилл Щаднев! О, Виктория -это гуру в своей работе ) Вам огромная благодарность за таку…
Юлия Бутакова
В восторге
Мы остались в полном восторге от Виктории! Она была дружелюбной и отзывчивой, а её знание меню помогло нам выбрать лучшие блюда. Обязательно вернемся снова!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝 Обязательно возвращ…
Виктория Савельева
В восторге
Спасибо официанту Виктории за отличную работу! Очень приятная, внимательная и быстрая. Помогла с выбором блюд, всё принесла вовремя, улыбчивая и профессиональная. Спасибо за хорошее настроение!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Виктория Савельева! Благодарим вас за высокую оценку, Виктория улыбается от Ваших слов…
Ага
В восторге
Хочу написать о месте,официант Виктория очень хороший добрый человек,все понравилось,бармен софа и менеджер Анна хорошие,позитивные девочки,приду в это место ещё раз обязательно,все понравилось, СПАСИБО ДЯДЯ ВАНО)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Ага!) Вам огромное СПАСИБО за доверие и такие теплые слова) Обязательно возвращайтесь )
Евгений Коваленко
Все очень вкусно
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Е)
Елизавета )
В восторге
Все очень понравилось! Брали хачапури по-аджарски и хинкали - очень вкусно и цена приемлемая. Отдельное спасибо официантке Виктории. Сориентировала по кухне, по размерам и зарядила позитивом. Ради таких официантов хочется возвращаться! Спасибо!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета )! Благодарим Вас за добрые слова, мы все передали Виктории 😉 Ждём снова ❤
ДА
Дарья Анисимова
В восторге
Ходим не первый раз, атмосферное место с вкусной грузинской едой и атрибутикой. Самое приятное цены! Впятером посидели меньше чем на 5т. При этом наелись до отвала. Кто то в отзывах пишет что не вкусно, я считаю что придираются! За такие цены, просто идеально!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
Егор Кулаков
Совсем не понравилось
Был в этом заведении 26 февраля, заказали харчо, лагман, хачапури по аджарски, чай с маракуей и десерт колбаса. По хачапури с десертом нареканий нет. Чай просто был как вода, харчо просто ужас, кормите себя этим и официантов. Перца и соли не пожалели в лагман. Я не критик и не эксперт, но не уровень даже столовой эти блюда. Был в многих местах грузинской кухни и брал именно это в меню, это самое ужасное. Не рекомендую к посещению, лучше сходить к соседям в БК. Очень грустно отдавать деньги за такой обед.
28 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение, мы постараемся разобрат…
ЕШ
Елизавета Шевцова
В восторге
Сегодня были в Дядя Вано! Было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Марьяне за быструю подачу блюд, за вежливое обслуживание!
Елизавета, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
tiger13352
В восторге
Хинкали супэр, пиво супэр, хачапури супэр. Отличное обслуживание, спасибо официантке Марьяне. Красивый дизайн ресторана.
27 февраля 2026, официальный ответ
Вай, как приятно🥰 Уже готовы окружить вас атмосферой грузинского гостеприимства, до новых встреч!
РО
Радченко Ольга
В восторге
Посетили данное место, нам понравилось. Очень вкусный салат из баклажанов и жареные хинкали. Будем рядом, зайдём опять.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Надеемся в скором времени вновь погрузить вас в приятную атмосферу Хочу Пури✨ До встречи!
ЕЕ
Евгений Евлантьев
В восторге
Официант Марьяна, очень хороший работник, все быстро, чётко, со вниманием. Только 5 звезд
23 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь😉Ждем вас в гостеприимном доме Дяди Вано вновь!
Виолетта Чернецкая
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Понимаю, полная посадка, много народу, но! Официанты какие то помучанные жизнью, чтобы заказать, нужно изрядно постараться, потому что каждый из них смотрит куда то в пол . При заказе несколько раз проговорили сколько и какие хотим хинкали, в итоге принесли на 3 большое . Сами хинкали на вкус пере варенные, мяса мало, сырные вообще похожи на какое то творожное месиво. Шоколадная колбаса почему то была с добавлением какой то непонятной добавки, похожей на зефир , хотя в описании блюда этого нет, и официант это не проговорила, у нас ребенок не любит зефир и не стал это есть . Попросив счет мы 20 минут ждали пока к нам кто то подойдет, в итоге решили одеться и еще ждали, показушно смотря на официантов . Готовы были уже уйти не заплатив. Ведь никто на нас даже внимания не обратил . За соседнем столиком 2 семьи точно так же ждали и негодовали пока к ним подойдет бедный официант с опущенной головой . Первое впечатление не ахти, такое чувство, что столько хороших отзывов только от того, что они дают бесплатный напиток за отзыв) . Желаю процветания, но в ближайшее время точно сюда не вернусь 🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Мы крайне встревожены вашим откликом, так как всегда стараемся подарить гостя…