Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
))) )))
Вечно недовольное лицо. Приходишь в хорошем настроение, уходишь без!
Нж
Наталья житель
Получала товары в разных пунктах выдачи, но сотрудники данного пункта выдачи вызывают только негативные эмоции, вечно недовольные жизнью, особенно светлая девушка, на озон куда приятнее заходить
Анастасия Александровна
Обожаю наш вб)) Очень просторный, светлый. Всегда чисто и убрано. Есть небольшая детская зона) мелочь, а все равно приятно. Но напишу и негативные эмоции после посещения данного пункта… Ваша сотрудница. Боже, сколько слов было написано уже про нее, но ситуация не меняется вообще. Темненькая, полненькая девушка. Ну настолько человек недовольный жизнью, просто ужас. Сделайте уже что - нибудь (( Вторая сотрудница, которая светленькая - просто чудо 🥰
Ника .
Анастасия Воронина(комментатор)которая сказала что продавцы не должны улыбаться,вы глубоко ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, в магазин и пункты выдачи хочется возвращаться только в том случае,если отношение людей НОРМАЛЬНОЕ,я как захожу на пункт,улыбаюсь,здороваюсь,а сотрудники с недовольными лицами, если работа не нравится,нафига тогда они работают? Портят людям настроение🤦🏽♀️ постоянные ЦИКИ при возврате товаров👍 Женщина светленькая там по настроению ,когда как,а вот девушка темненькая полненькая-всегда без настроения 🤷🏼♀️ А уже сегодня 12.07.25 встретила наконец то доброжелательную девушку на смене.Как я знаю,она работают тут недавно.Спасибо вам за работу!!🥹🫶🏻
Рената Зайнуллина
Софья Васильевна
Всё просто отлично!)
НГ
Никита Гражданский
Получаю посылки только здесь- ПВЗ просто отличный! Никогда не сталкивался с грубостью или проблемами. Чисто, быстро, удобно и, главное, всегда приятно заходить. Молодцы!
КВ
Кирилл Вахтин
Пункт на 5 с плюсом! Очень удобно расположен, всегда на месте сотрудники, всё быстро и оперативно. Никаких проблем с получением, атмосфера доброжелательная. Рекомендую!
ИШ
Ирина Штурмак
Суперский ПВЗ, чистенько, светло и много места! Девочки все добренькие и хорошенькие, спасибочки!
Евгений Патрышев
Отличный ПВЗ, буквально в 5 минутах от дома, чисто, есть где отдохнуть
Shiiiniii Shiiiniii
Всем привет, хочу сказать спасибо, что Вы открылись, очень просторный и свободный ПВЗ, всегда радуют сотрудники, быстрая выдача моих заказов всегда), не понимаю людей, которые пишут про товары, оставляя плохие отзывы ПВЗ, это проблема продавцов!
Алёна Лутц
Отличный пункт, всегда чистота🥰 Девушки всегда вежливые и приветливые)
КЕ
Клим Елисеев
Регулярно хожу в этот ПВЗ, отличный персонал, очень чисто, много места, а главное рядом с домом, до открытия этого ПВЗ ходил в другой, который находится в другом ЖК, не пожалел, что перешел сюда, намного удобнее и приятнее персонал, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))
Наталья Щербакова
Все супер❤
ЛЭ
Людмила Эйхман
Прекрасный пункт выдачи удобно, светло и девочки хорошие и вежливые
ТВ
Татьяна Ввв
С пунктом всё ОК, удобное расположение, просторный, чистый, мне даже не важно улыбаюся мне сотрудники или нет, а вот запах пота от одной из сотрудниц на весь пункт 🤢 аж воротит заходить, всегда удивлялась людям, которые не чувствуют от себя запах🤦♀️
Анастасия Ведерникова
Заказываю только сюда и очень рада, что тут открылся пункт. Все несогласные и недовольные работой сотрудников (которые не обязаны вам улыбаться и подлизывать вам поясницу) можете молча удалиться с пункта. Ходите в другой и не мешайте работе этого. Как говориться, завидуйте молча, а если не можете, будет вам с жизни плохо. Обещаю💖
Екатерина Казанцева
Сделайте пожалуйста чтобы в поимерочных шторки закрывались по краям 🥲 Менеджеры не совсем дружелюбные, я все понимаю, все мы люди, но можно хотя бы улыбаться, хоть немного, вы же с людьми работаете ☺ Ну и очень медленно работают менеджеры, ну прям очень, как будто не довольны своей работой, на лицах прямо написано, но зачем тогда устраиваться в такое место 🥲
Аня М
Сотрудников нет на месте в рабочее время, в 21:00 пункт был закрыт и свет не горел
ИЮ
Ирина Юдина
Хороший пункт выдачи, удобный. Но соглашусь с мнением многих одна из сотрудниц грубиянка, больше ходить туда не хочется...
Марина Смирнова
Ставлю 2 только из-за сотрудницы, которая не умеет контактировать с людьми.. Пункт выдачи просторный, рядом с домом, но теперь не охото туда ходить..
Ирина Назарова
Добрый день! Написано, что пункт выдачи работает с 10 до 22, пришла сегодня 15 декабря в 11:29, пункт закрыт, внутри свет не горит. Очень нужен был заказ в это время, но УВЫ…
Мария Рогер
Очень классный! Места много, свободно. Есть уголок для детей, удобно с малышами. Есть зона ожидания. Отдельно отмечу свет - очень яркий, то что нужно. Спасибо большое! И главное до 22:00 Молодцы!!!
Дарья Шишкина
Очень классный пункт 🥰
Алина Сергеевна
Отличный, чистый, новый пункт выдачи. Очень рада, что открылся в нашем доме, все аккуратно и много места. Девушка на пункте очень приятная и вежливая. Спасибо ❤️