Академия вождения
Автошкола
Вадим Синяткин
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию Валерьевичу! Спасибо за знания и опыт! Дмитрий Валерьевич, замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Спасибо автошколе за теоретические знания, за увлекательные лекции, ни разу не пожалел что выбрал именно эту автошколу!
Darya Borozdina
Хочу выразить огромную благодарность за исполненную мечту автошколе «Академия Вождения» и в частности своим преподавателям по теории, и преподавателям по вождению Вадиму Александровичу и Дмитрию Валерьевичу, отличные преподаватели, объясняют все на доступном, находят подход к каждому ученику, очень рада, что училась именно у них❤️ Рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и, в частности, инструктору Дмитрию Валерьевичу! Благодаря его профессионализму и терпению я смог освоить все необходимые навыки вождения. Дмитрий Валерьевич умеет найти подход к каждому ученику и объяснить даже самые сложные моменты. С его помощью я сдал экзамен с первого раза и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую эту автошколу и инструктора Дмитрия Валерьевича всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
Арина Бойко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия Вождения» за качественную подготовку и получение водительского удостоверения. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать моему инструктору — Евгению! Это настоящий профессионал своего дела и прекрасный педагог. Евгений не просто учил правилам и навыкам вождения, он учил думать на дороге, анализировать ситуацию и прогнозировать действия других участников движения. Занятия с ним проходили в максимально комфортной и спокойной атмосфере, что для новичка за рулем бесценно. Любая моя ошибка не вызывала раздражения, а становилась поводом для детального разбора: «почему так произошло и как этого избежать в будущем». Евгений обладает невероятным терпением, тактом и чувством юмора, которые помогают снять напряжение. Он вселил в меня уверенность не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и для самостоятельного вождения в городе. С таким инструктором я поняла, что водить машину — это не страшно, а интересно и ответственно. Однозначно рекомендую «Академию Вождения» и лично Евгения как лучшего инструктора для тех, кто хочет научиться ездить по-настоящему безопасно и уверенно!
Вика Бунькова
Закончила обучение в данной автошколе, могу поделиться только самым лучшим впечатлением от обучения. Василий Анатольевич - лучший директор, он же был преподавателем теории, очень внимателен к своим ученикам, старается создать для каждого комфортные условия обучения,а также, очень грамотно и понятно объясняет. Еще очень порадовала возможность вождения именно в Коченево. Преподаватель вождения - Алексей Владимирович самый лучший, только благодаря ему смогла сдать экзамен. Кто идет обучаться на механику, советую именно его, а также Дмитрия Валерьевича!
ДХ
Диаз ХАИРОВ
Отличная автошкола. Всему учат и все темы проходят досконально. Инструктора все компетенты и четко объясняют и учат правильному вождению. Отдельное спасибо Дмитрию Валерьевичу, который научил меня практически с нуля и благодаря нему я сдал на права.
Маргарита Сарафанова
Обучалась в данной автошколе с мая 2025 года. Сдала экзамены с 1 раза и получила водительское удовольствие. Спасибо большое Василию Анатольевичу и инструктору Вениамину Борисовичу.
КЦ
Карина Цукарь
Получила права 2.08.2025г. Было много смешанных чувств после окончания обучения, но сейчас могу сказать что отличная автошкола, чувствую себя уверенно на дороге в городе, даже на жигулях! Права дались очень тяжело, сдала сама с 3го раза и теперь имею полную свободу в передвижении, но как говорится: тяжело в учении-легко в бою. Спасибо!
ТО
Татьяна Орехова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Академия Вождения. Почему я выбрала эту автошколу, потому что рядом и удобно в группе выходного дня было ездить на обучение. От начала и до конца обучения в некоторых моментах я осталась не очень довольна! Теоретический курс был построен максимально понятно. Преподаватель Ольга Викторовна умело объясняла сложные вещи простым языком, всегда готова была ответить на вопросы и разобрать непонятные моменты,за что спасибо ей огромное! Особенно понравилось, что теория подкреплялась реальными примерами из практики. Практические занятия самым лучшим и опытным инструктором Артёмом Аркадьевичем превзошли все ожидания. Мой инструктор оказался терпеливым и профессиональным специалистом. Он не только научил меня водить, но и помог преодолеть страх перед дорогой. Все занятия проходили в удобное для меня время, что было очень удобно.А вот с вождением моего сына, который тоже учился паралельно со мной не могу сказать что довольна!Вождение много раз срывалась, ездить приходилось с пригорода, инструктор Василий Анатольевич не предупреждал, что было конечно не приятно, в итоге часы все не выкатаны, но мы сдали на права! По моему мнению нужно проработать организацию учебного пооцесса, чтобы своевременно сообщалось о всех экзаменах и изменениях!
Настя Павликова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность автошколе "Академия вождения" и преподавателю теории Василию Анатольевичу за его терпение, очень хорошо препадает теорию все расскажет и объяснит все понятно, теорию сдала со второго раз сама касяк сделала ну и волнение большое было, и конечно же инструктору по вождению Артёму Аркадьевичу, все подскажет все расскажет относится к каждому ученику хорошо, всегда с хорошем настроением, правда сначала пошла на механику но не понравилось самой пришла к Артёму Аркадьевичу и сдала экзамен с первого раза сама не ожидала от себя, а он верил и поддерживал сказал я знаю что ты сдаш 👍👍👍🚗спасибо вам огромное за выше упорство,добрату, и уважение, желаю удачи и хороших учеников в дальнейшем, и уже 5 сентября буду с правами 🎉🎆🎊
Виктория Майорова
Добрый вечер Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия вождения», а так же инструктору по вождению Артему Аркадьевичу, настоящий профессионал своего дела! Автошкола супер, однозначно рекомендую !
ОО
Омыржан Омаров
Хорошая автошкола! Инструктора спецы своего дела!
Альбина Илюшина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору Артему Аркадьевичу! Обучение в этой автошколе стало для меня не просто курсом вождения, а уверенным шагом к безопасному управлению автомобилем. Артем Аркадьевич – настоящий мастер своего дела! Его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику заслуживают самых высоких похвал. Благодаря его чуткому руководству, я освоила все необходимые навыки и уверенно почувствовала себя за рулем. Особенно ценю его доброту и внимательность. Он всегда находил время объяснить сложные моменты и поддерживал морально, что сделало процесс обучения максимально комфортным и эффективным. Рекомендую автошколу и Артема Аркадьевича всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием! Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! Ваша курсант Илюшина 🤗
Анастасия Шрайнер
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Аркадьевичу. К нему я попала после обучения у другого инструктора, так вот, разница колоссальная. Проведённые занятия были очень информативные. Мы обсуждали возникающие в процессе вождения вопросы, связанные как с практикой, так и с теорией, объездили все возможные маршруты, разобрались со сложными участками дорог. Спасибо Вам, желаю побольше учеников и поменьше фур на дорогах)
ОП
Ольга Пономарева
"Академия вождения" - прекрасная школа для обучения вождения. И теорию и практику преподают на отлично! Спасибо вам)))
ЛВ
Лидия Вирх
Отличная автошкола. Замечательный преподаватель по теории. С инструктором мне повезло. Артем Аркадьевич прекрасно все объясняет , отвечает на любые вопросы. Спасибо вам большое.
АО
Анастасия Орёл
Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения", а лично моему преподавателю по теории вождения Василию Анатольевичу Береговому и инструктору по вождению Артему Аркадьевичу Юдину. У Василия Анатольевича преподавательский дар не иначе, на лекциях все очень хорошо запоминается, теорию ГАИ сдала с первого раза 👍 Артем Аркадьевич мастер по обучению вождению. Объясняет, напоминает, повторяет, попровляет, разъясняет всё бесконечно, соответственно нет варианта не запомнить, было бы желание. Вождение сдала с третьего раза👌 думаю что могла бы и с первого сдать, если бы не волнение, первые два раза нервишки подвели. Очень довольна, буду советовать своим друзьям данную автошколу! Спасибо вам 🌹
НМ
Наталья Матюгина
Хочу выразить благодарность автошколе "Академия вождения"! Отдельное спасибо преподавателю по теории Василию Анатольевичу и инструктору по вождению (мкпп) Дмитрию Валерьевичу! Сдала с первого раза🙏
ВБ
Виктория Баландина
Отличная школа , огромная благодарность директору и инструктору
кю
кирилл юрьевич
инструктор по теории все доходчиво обьясняет с примерами из жизненного опыта, с вождением проблем нет. советую
Олеся Петрова
Я проходила обучение в автошколе "Академия вождения " и осталась очень довольна результатом. Здесь работают опытные инструкторы. Один из них Юдин Артём Аркадьевич!!! Он объясняет все тонкости вождения, помогает разобраться в сложных ситуациях на дороге и учит правильно реагировать на различные ситуации. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться безопасно водить автомобиль и получить водительское удостоверение. В автошколе "Академия вождения "работают профессионалы своего дела, которые помогут вам достичь успеха в этом деле.
ЕД
Елизавета Дробкова
Когда решилась получить права, при выборе автошколы не было сомнений, так как уже слышала много хороших отзывов. После начала обучения была приято удивлена организацией процесса. Преподаватель теории очень грамотно преподносит информацию, если что то не понятно все разъяснит персонально. Большого внимания заслуживает инструктор по вождению Артём Аркадьевич. Даже если вы очень нервничаете перед началом своего водительского пути, он найдет к вам подход. Даже если вы пугаетесь проезжающих мимо грузовых машин, путаете право и лево, знайте вы в надёжных руках. Перед экзаменом очень хорошо настроит и успокоит. После успешной сдачи искренне радуется вместе с вами. Рекомендую данную автошколу, вы будете очень довольны результатом
Анастасия Мазеина
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе 🙏 Учеба вождению -это был интересный опыт. Отдельную благодарность хочу выразить Артёму Аркадьевичу ,за его терпение и профессионализм! Он действительно профессионал своего дела,всегда объяснял всё доходчиво и давал советы не только для экзамена ,но и для вождения в жизни . Вождение всегда проходило интересно ,каждый раз узнавала что-то новое,и что не мало важно для начинающих водителей спокойно. Рекомендую данную автошколу ! Спасибо за исполнение моей мечты .🤗
Хочу поблагодарить автошколу Академия Вождения 🚘 за отличное знание , самая крутая школа , инструктора , директор Василий Анатольевич , отдельное спасибо огромное инструктору по вождению Евгению Александровичу , и Артему Аркадьевичу самый крутые инструктора .
ОГ
Олег Гура
Проходил обучение все отлично экзамен ПДД и вождение сдал спервого раза.
БН
Бодмогоряева Наталья
Выражаю благодарность автошколе, инструктору Артëму Аркадьевичу, который научил ездить, профессионал своего дела, спокойный и уравновешенный инструктор( что не мало важно для курсантов), сдала экзамен со второй попытки🙂спасибо! Рекомендую эту автошколу!
Никита Дмитриев
Хорошая автошкола, всему обучили и научили, сдал почти все с первого раза, отдельно спасибо Василию Анатольевичу
Виктория Сачкова
Меня зовут Виктория, я проходила обучение в автошколе «Академия вождения». Занятия интересные, материал объясняют доходчиво, если остаются какие то вопросы преподаватели помогут разобраться. Так же были домашние задания по прохождению теста, вопросы которые были не понятны так же дополнительно прорешивались на занятиях. Большое спасибо моему инструктору Артему Аркадьевичу! Он мастер своего дела, профессионал. К каждому курсанту у него индивидуальный подход, отлично объясняет и реально учит водить! Вообщем и целом отличная автошкола! Обучающиеся выходящие из нее хорошо разбираются в правилах ПДД и точно будут себя отлично чувствовать на дорогах, благодаря профессионалам-инструкторам! Всем рекомендую автошколу и Артема Аркадьевича)
ЕО
Екатерина Ольховик
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо автошколе «Академия вождения». Эмоции остались крайне позитивные. Все преподаватели обучают очень качественно и трепетно, помогая разрешить все вопросы и проблемы. Огромное спасибо хочу сказать своему самому лучшему инструктору по вождению Артему Аркадьевичу!!! Он является профессионалом своего дела. Благодаря нему я научилась спокойно и без страха ездить по городу. Наши занятия ждала с нетерпением. С ним занятия проходят продуктивно, весело и интересно. Не инструктор, а мечта! Однозначно рекомендую всем данную автошколу, вы не пожалеете о выборе!!
Софья Вольвач
Автошкола «Академия Вождения» оставила у меня положительное впечатление. Преподаватели здесь профессиональные и внимательные, что создает комфортную атмосферу для обучения. Теоретические занятия проводятся интересно и доступно, что помогает лучше усваивать материал. Практические занятия также организованы на высоком уровне: мой инструктор Артем Аркадьевич профессионал своего дела. Он к каждому находит свой подход и занятия проходят очень быстро и весело. Очень комфортно получать знания в такой обстановке. Все экзамены сдала с первого раза! «Академия Вождения» — отличное место для тех, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем. Рекомендую!
ic
initial channel of tanks
Научился всему, сдал все с 1го раза,. Все добрые и опытные .Круто !Записывайтесь и не пожалеете
Ольга Куксина
Вот и закончилось моё обучение в автошколе Академия вождения. Забегая вперед скажу, что оба экзамена: теорию и вождение сдала с 1 раза. Огромное спасибо сотрудникам школы. Все вопросы решаются моментально, все прозрачно в отношении договоров и оплаты. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Артему Аркадьевичу, это настоящий профессионал, помог перебороть страх городского движения, научил всему, от пуска двигателя, до маневрирования в плотном транспортном потоке.
Юлия Болдина (Спевак)
Всё начинается с мечты. Моей давней мечтой было научиться водить автомобиль и получить водительское удостоверение. Воплотить мечту в реальность я смогла благодаря автошколе "Академия вождения" и её замечательному коллективу в лице директора Василия Анатольевич и инструктора Артёма Аркадьевича. Василий Анатольевич прекрасный директор и преподаватель, владеющий уникальной методикой ведения теоретической части курса, умело сочетающий в своём обучении теорию с практикой и жизненными ситуациями. Огромное спасибо хочу сказать своему замечательному инструктору Артёму Аркадьевичу. Он высоко квалифицированный профессионал, мастер своего дела! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.Благодаря мастерству и профессионализму Василия Анатольевича и Артёма Аркадьевича, мне удалось сдать теоретический и практический экзамены в ГАИ с первого раза. Желаю всему коллективу автошколы процветания и успехов в их нелегком труде! Автошкола "Академия вождения" - лучшая автошкола!
Яна Куц
Вот и у меня маленькая радость!!!🤗 Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Ольги Викторовне!💐а также моим инструкторам Евгению и Артему за добросовестную подготовку,навыки вождения и опыт 🫶🏻Автошкола Академия вождения👍
НЯ
Наталья Яковлева
Хорошая автошкола, все рекомендую) Теорию преподают хорошо, преподаватели хорошие все понятно объясняют, инструкторам по вождению отдельная благодарность. 👍 Все расскажу и покажут , как лучше и удобнее выполнить маневр)
ТС
Тимофей Сесоров
26 марта сдал экзамен, была 3-я попытка, первые раз закосячил из-за давления, второй просто не переспросил инспектора и не правильно понял задание. Третий раз всё прошло гладко не получил не одного штрафного балла. Теорию преподавал владелец автошколы, объяснял классно давал реальные примеры, не давал "завтыкать", если не понимали всего отвечал на вопросы. По практике нареканий практически не было, инструктора(у меня их было три) вежливые, общительные и подкованные в вопросах люди. Если возникали вопросы по поводу экзамена инструктора всегда отвечали. На теории всегда говорили, что если инструктор не устраивает то можно поменять. Если случится такое, что вы не можете придти на теорию то это не проблема в группу всегда скидывают пройденный материал. А если на практику, то лучше предупреждать инструктора за сутки. Подведу итог: Преподаватели -💣💣💣 , Инструктора - 👍👍👍, Автошкола - лучшая!
ДВ
Дарья ВЕРШИНИНА
Сегодня сдала главный экзамен по вождению♨️Хочу выразить благодарность "Академии вождения" за ваш труд⚡ Отличные инструктора! Несмотря на какую КПП вы будете учиться вас не оставят без совета и помощи⚡ Артем Аркадьевич, Вениамин Борисович, Василий Анатольевич настоящие мастера своего дела-всегда подскажут, помогут, войдут в положение, поддержат на экзамене-не важно на какой машине Вы при этом ездите или сдаете👍 Василий Анатольевич отлично преподает теорию-сдала с 1 раза👍 В общем огромное спасибо этой автошколе ♨️
ТУ
Тина Усубян
Здравствуйте, сегодня я сдала последний экзамен, по вождению! Хочу выразить огромную благодарность всей команде нашей лучшей автошколе Академии Вождения❤️ Василий Анатольевич, Артем Аркадьевич очень благодарна вам за ваше терпение! За заботу, и поддержку!☺️ Еще огромное спасибо, за подготовку к теории! За то что, благодаря подготовкам и внутренним Экзаменам, теория в ГАИ сдана с первого раза! Спасибо за то, что находите решение любой проблемы! Не могу не поблагодарить Вениамина Борисовича, хоть мы с ним и пересеклись всего 2 раза за всю учебу! Но его наставления и советы очень помогли! Всем огромное спасибо! 😊 с нетерпением жду получение своих прав!!
Мария Ермола
Хотелось выразить благодарность Василию Анатольевичу и Ольге Викторовне! Все хорошо объясняют, что не понятно рассказывают еще раз. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Вениамина Борисовича,спасибо вам большое за вашу поддержку и знания на дороге! Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. И, конечно, успешно сдать экзамен с 1-2 попытки! Автошколе желаю процветания!)
Александра Богданова
Лучшая автошкола в Коченево, экзамены все сданы, права уже получены. Теория преподносится очень доступно и понятно. Василий Анатольевич все расскажет, объяснит, если возникнут вопросы, с теорией проблем никогда не возникало, на занятия шла с радостью) Отдельную благодарность хочу выразить инструктору, Вениамину Борисовичу. Все наглядно покажет, расскажет, как и где лучше сделать маневр, поможет в любой ситуации, найдет подход к каждому, всегда сможет разрядить обстановку и вселить уверенность, что все получится! Спасибо большое за Ваш труд!
Алексей Романов
Самая лучшая автошкола. С отзывчивым руководящим составам, прекрасными преподавателями, добрыми и чуткими автоинструктарами, прекрасная учебная база и 100% уверенность в сдаче экзаменов. Не пожалел, что пошёл в эту прекрасную автошколу.
ЕО
Екатерина Олеговна S
Оценка на 5+. Всем рекомендую эту школу!!! Не пожалеете!!! Все хорошо обьясняют, разжовывают. Экзамены все были сданы с 1 раза!!! Вот завтра еду за правами😉👏 Хочу отдельно сказать слова благодарности Анатолию Васильевичу и Ольге Викторовне😘 научили всему нужному, что нужно знать на дорогах! Особую благодарность хочу выделить моему дорогому ИНСТРУКТОРУ Вениамину Борисовичу, он научил меня правильно управлять машиной, быть уверенной на дороге (я очень боялась город, особенно первые занятия по городу😊) Вообщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем всем всем кто в этот участвовал!!! Сбылась ещё одна мечта дурака...😆😆😆
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Наталья Сартакова
Вчера был сдан экзамен по вождению!!! Все волнения позади. Хочется выразить огромную благодарность Василию Анатольевичу, Руководителю автошколы, за доходчивое преподавание теории. Василий Анатольевич разбирал каждый вопрос тщательно, приводил примеры из лличного опыта, всегда отвечал на заданные вопросы. Спасибо Вам огромное, что Ваша работа направлена на положительный результат своих учеников! Отдельная благодарность инструктору Артёму Аркадьевичу! За его колоссальное терпение, чуткость к своим ученикам, за его поддержку. За все знания, которые он доходчиво доносит. Огромное спасибо Василий Анатольевич Вам и Вашей команде!!! ЖЕлаю Вашей школе процвепроцветания, успехов и тольтолько благодарных учеников!!! С. Наталья
Александр Печерский
Всем привет. Теперь, когда все экзамены сданы с первой попытки, хотелось бы сказать пару приятных слов о данной автошколе. Можно смело сказать, что ее девиз - простота и комфорт. Теория преподается профессионально, максимально внятно, с кучей примеров из жизни преподавателя. Ровно также проходят и практические занятия, на всех этапах обучения, инструкторы относятся с пониманием и помогают преодолеть все страхи и неуверенность на дороге, искренне хотят научить водить, а не просто сдать экзамен. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору, Василию Анатольевичу, за вложенные знания, терпение, а также, плодотворный, совместный путь!
ан
алексей никитин
Лучшая автошкола в Коченево👍👍👍👍сегодня сдал последний экзамен)все экзамены были сданы с 1 попытки, отдельную благодарность хотел бы выразить Вадиму Александровичу, очень хороший толковый инструктор.Если хотите пойти учится на права, смело идите в эту школу!!!
NN
No Name
Хорошая автошкола, особенно инструктора по вождению. Огромное спасибо хочу сказать Артёму Аркадьевичу, за его труд и терпение. Лучший инструктор!!!
ТМ
Татьяна Москаленко
Сегодня я сдала последний экзамен🥳 наконец то сбылась моя мечта😊 все экзамены сдала с первого раза👍 хочу сказать огромное спасибо Василию Анатольевичу, Ольге Викторовне и особенно своему инструктору Вениамину Борисовичу❗очень довольна что пошла учиться именно в эту автошколу🔥
Александра Меркель
Здравствуйте) сегодня я сдала вождение 🥳🥳🥳🥳 хочу всем советовать учится в этой прекрасной автошколе ❤️ спасибо огромное Василию Анатольевичу он дал знание по теории , объяснял четко, понятно , сдала теорию с первого раза благодаря Василию Анатольевичу 🥳🤗 вождение я тоже сдала с первого раза🥳 хочу поблагодарить лучшего инструктора, Артем Аркадич спасибо за ваше терпение и труд и знание которое вы передаете нам❤️а так же у меня были еще инструктора Александр и Евгений вам большое спасибо . Буду всем советовать учиться именно в этой автошколе 😊
ЮЛ
Юлия Латоха
Самая лучшая автошкола в р.п. Коченево🔥🔥🔥 Преподаватель Василий Анатольевич объяснял всё четко и доступным языком, рассказывал о многих жизненных ситуациях, которые случались с ним на дороге. Спасибо за знания и опыт🤗 Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Вениамину Борисовичу, очень хороший человек и преподаватель. Терпеливый, спокойный, учит думать на дороге.
Кристина Константиновна
Ну что , вот и настало мое время😍🔥Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Академия Вождения "🫶В автошколе работают замечательные специалисты своего дела, вселяющие веру в свои силы, которые научили всем правилам ПДДи реально научили навыкам вождения!☝️😎Преподаватель ПДД Василий Анатольевич, очень грамотно и доходчиво обучал правилам дорожного движения. Занятия не проходили , а пролетали😅 Благодаря , этому экзамен по теории сдан , без единой ошибки🔥 Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Артему Аркадьевичу! 💯💣🔥Спасибо за грамотное обучение навыкам вождения автомобиля, терпение, железные нервы! 😁 Благодаря его практическим занятиям я очень быстро приобрела уверенность на дороге💪И так же сдала экзамен в первой и единственной попытки💯🔥Огромное-преогромнейшее вам спасибо за те знания и навыки, которые вы мне подарили!🤗 Хороших вам учеников и безопасных дорог 🫶🫶🫶