Аренда коттеджей / гостевых домов
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Полохин
Отличное место для отдыха большой компанией (Нас было 14 человек))) С удовольствием потусили ) Удобно что есть кухня со всем необходимым, большой стол с готовой едой организовали в считанные пол часа. Проектор , аппаратура для караоке , отличный звук - все это было использовано на ура, пели, смотрели, танцевали. Часть ребят осталась с ночевой - сказали что удобно и комфортно. Думаю когда звезды сойдутся и 7 взрослых пар людей каким то чудом выберут одно время для отдыха, выберем это место)
ВР
Виктория Ростовская
Отдыхали несколько раз семьей ,чисто спокойно,нравится,что дом крайний перед лесом,хорошие виды из окон. В доме есть все ,что нужно для быта ,а также продуманная аудиосистема и большая стена ,куда выведен проектор,можно смотреть фильмы ,петь песни или просто слушать музыку. Спасибо хозяину за сервис !
НР
Наталья Рыльская
Отличный дом, для большой семьи, отметили день рождения мужа. Большой стол, много стульев, есть выбор посуды. Есть проектор, можно попеть 🎤 при желании. Большая терраса, баня, чан всё продумано. Рекомендую 👍
ИБ
Иван Бервинов
Очень красивый и ухоженный дом. Рекомендую
Юлия Юлия
Отдыхали компанией, сервис на высоте, все для удобства есть от полотенец до специй и кофе)) клиниг пушка, территория вау. Всем все понравилось приедем еще
НА
Нина Алексеева
Арендовали дом с 21 по 23 марта , остались только положительные эмоции . Отмечали два дня свадьбы и ни разу не пожалели) Арендатор был всегда на связи , если возникали какие либо вопросы довольно подробно все объяснял. В доме есть вся необходимая посуда ( ее прям много 😁 ) , полотенца и постельное белье хорошего качества. В доме было чисто , техника в хорошем состоянии, точнее весь дом и вся мебель прям в отличном состоянии ( есть с чем сравнивать ) были удивлены качеством 🫶 Прогулялись по снт ( магазин в шаговой доступности ) , можно и на машине доехать . Нам было интересно посмотреть на дома )) После этого домика появилось еще больше желания обзавестись своим коттеджем) Обязательно планируем посетить его летом , думаю там очень живописно и красиво . В аренду брали баню и чан , все так же в отличном состоянии, в чане чувствовали себя пельмешками 😂😂 но , круто 👍 Вообщем , рекомендуем арендодателя и сам дом . Спасибо за гостеприимство ♥️
Оля
Эстетичный домик, не уставший. Хорошо провели время с компанией. Было 9 человек - комфортно Понравилось, что есть баня, есть постельное белье и полотенца, караоке и тёплые полы Что хотелось бы доработать: более тщательно мыть полы, убрать лишнее из тумбочек и полок на кухне, чтобы можно было оставлять свои вещи И жаль, что в бане нельзя использовать эвкалипт и поддавать пар
Юлия Степашкина
Хорошая баня и купель!Дома есть все для хорошего отдыха!
Ксения Бугаева
Отличный коттедж. Стильный ремонт. Адекватные хозяева❤️
Sofya Kandikova
Праздновали в домике девичник. Дом замечательный: стильный, чистый, светлый, все необходимое есть. Остались только приятные впечатления, спасибо, вернемся еще раз!
Екатерина
Отличное место, все новое, ухоженное, все необходимое присутствует, просторно и комфортно. Гости так же остались в восторге. Администратор или хозяин очень приятный человек, уверена в случае чего не оставит в беде)) Рекомендую приезжать по поводу и без повода) Так как возможностей предоставляется огромная куча, как для тихого уютного вечера, так и для активной веселой вечеринки🔥 Место топ, обязательно найдем возможность приехать ещё раз👍
5 посещений
Марина Архипова
Снимали дом на день рождение, все понравилось, хозяин отзывчивый. Посуды много, полотенца, постельное белье всего достаточно. Вся необходимая техника, кондиционер, как лучших отелях Турции)). Гостям понравилось, возможно вернёмся на другой праздник 🤍
Alina Davletova
Красивый дом, светлый, ухоженный. Очень клиентоориентированный хозяин. Очень хорошая баня, горячая и уютная внутри Чан с удобным расположением с баней. Отдыхали компанией, есть возможность посмотреть фильм на проекторе
Данил Саратовкин
Отличное место для отдыха и просто времяпровождения. В доме уютно, прекрасный ремонт. Снаружи замечательный чан и баня. Всем советую.
Вероника Матуляк
Отмечали день рождения в этом загородном доме — всё очень понравилось! Просторно, чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отличное место, хотим вернуться!
В.
Валерия .
Коттедж очень понравился! Уютный, чистый, со всем необходимым для комфортного отдыха: удобные спальные места, хорошо оборудованная кухня. Очень уютно, с удовольствием арендуем еще раз. Хозяева продумали каждую мелочь — чувствуется забота о гостях. Из рекомендаций: хотелось бы чтобы был заряжен телефон с которого открывается шлагбаум. Не разобрались как включается караоке, хотелось бы получить инструкцию. В остальном все отлично)
Диана Каменева
Отмечали здесь день рождения, все понравилось, владелец был всегда на связи, для отдыха есть все необходимое! Если бы были москитный сетки на выходе на террасу, было бы вообще замечательно!
Максим Студилин
Все очень понравилось. Баня жаркая, очень красивая. Окно в парилке с видом на лес. После баньки в чан. Классные ощущения. Соседей пока нет, это удобно. Считай одни отдыхали. Очень просторная кухня , здоровенный стол . Проектор показывает в очень хорошем качества . Уже есть окко, рутуб, Кинопоиск . Очень Крутая звуковая система. Звук прям очень порадовал. Диско шар тоже зачет) Xbox с фифа . В общем здесь скучать не придется . Однозначно советую.
7 посещений
Tatyana Zabolotskaya
12.05.2025 Отмечала свой День Рождения в данном коттедже. Все очень понравилось, дом оформлен современно. Всё необходимое есть, я бы осталась там жить на неделю. Всем гостям было комфортно, некоторые захотели на свои мероприятия брать в аренду этот домик. Хозяин всегда на связи, подскажет где , что и как включать/выключать. Для развлечений присутствует всё от приставки Xbox до караоке🤩 Самое главное есть горячая вода и красивая посуда. Всё чисто и убрано, работает уборщица после выселения. Желаю успехов в бизнесе и много жильцов 🥰
Z .
Если бы можно было поставить 0 звезд , то поставила бы 0!!!! Во первых про нас забыли уже в самом начале , что наш заезд 2.05, убеждали что бронь была 3.05(хотя наша бронь была за месяц ) и это уже мы были в пути туда , чтобы вы понимали !!! Потом навязывали , что мы бронировали баню и чудо ЧАН (но мы обозначали сразу , что баню и чудо чан не броним ) Далее приехав на место , нас не встретили , не показали дом и не было фиксаций что цело , а что нет ! Зайдя в дом обнаружили, что пол очень холодный!! Далее нас встретила грязная посуда! Картинки то тут красивые кстати , а че чудо чан с далека фото не сделали ????🤣Чтобы все видели , с чем им придется столкнуться! Девочка абсолютно трезвая упала в яму к чудо чану , это нормально вы считаете ??? Где ограждения ??? Техника безопасности вам о чем нибудь говорит? Заявлен wi-fi ( (которого кстати нет ) Потому что мы самостоятельно подключались через свой телефон, чтобы сыграть в приставку . Если хотите спеть в караоке , то микрофоны нужно подключать пол вечера , инструкций нет , делаем звонок , на что нас направляют на другого человека , который объяснял как подключить ( эту головоломку вы сами не решите )) Самое , что главное ЦЕНА которая заявлена на сайте не соответствует, цена была дороже.. С нас взяли депозит 10 000 и вернули только 7, а 3000 взяли за стул которому 90 лет , и явно на нем скакали не один раз !!! Учитывая то , что мы выпивали , но не были пьяны , мы отдыхали адекватно и культурно, такого бы себе позволить явно не могли , испортить чужое имущество!!! Мы взрослые люди и понимали ответственность, и если бы действительно были причастны к этому , то и слово бы не сказали ! Но когда владельцы решают самостоятельно взять 3000 ни за что , ну это уже перебор товарищи !!!! Надеюсь для вас эти деньги сыграют большую роль в вашей жизни!!! Неоправданная цена за БАНЮ и ЧУДО ЧАН! Владелец кстати не как не отреагировал на ситуацию когда девочка упала в яму ! трампункт👍🏻 Дата заезда : 2.05.25 время 15:00.
Ekaterina Yakovleva
Если хотите испортить себе отдых и настроение,тогда вам сюда! Описание не соответствует! Ужасное место,в доме очень грязно (пол,стены,окна,шторы,холодильник, даже лампочки над столом и те грязные), неприятный запах встретил нас зайдя в дом,пришлось всё проветривать. Wi-fi в доме не работает. Чтобы подключится к караоке,пришлось звонить хозяину,но он сам не знает как это сделать.Перенаправил с этим вопросом к другому человеку. Чан не чем не огорожен и находится внизу и с самодельной лестницей к нему.У нас упала туда девушка спустя час после нашего заселения и у вас сразу не работают камеры на территории. Вы сдаёте дом на минутку за 25 тысяч,нужно держать его в чистоте. Дом сдаётся посуточно,а туалетной бумаги всего 2 рулона,в мыльнице старый кусочек использованного мыло,мусорных мешков вообще не присутствует в доме,посуды мало и вся грязная(пришлось мыть перед использованием). На территории дома полный бардак,всё в досках и старой сломанной мебели-обещали привести в порядок всё до нашего заселения. На минутку ни кто в доме даже не остался из нас ночевать и не понятно,что было там после нас. Дом ни кто вам лично не сдаёт,но потом чтобы не возвращать депозит шлют фото сломанного стула и взяли за него 3000 рублей. Мы его точно не ломали,а занесли его с улицы и не понятно было по нему,сломан он или нет.
Ангелина Кульман
Отдыхали компанией 02.05.2025 При бронировании дома изначально смутило, что в объявлении одна цена, а по факту почти в два раза выше. Первое впечатление о доме: недостроенный двор, валяются доски, строй материалы и тд Никто не встречает при заселении, проверку дома и все имеющиеся косяки на вашей ответственности. При входе в дом был неприятный запах, уборка дома проведена посредственно, грязные окна, стол.. Но да ладно Акцентирую: недостроенный двор! При выходе на террасу ведущую к бане и чану нет абсолютно никаких ограждений, спуск к чану через доски и грязь и огромный обрыв в 2-3 метра, в который упала наша подруга и чудом осталась жива! От собственника никаких извинений, и ноль процентов гарантии что это исправят, поставят ограждение и такая ситуация не случится вновь! Это просто ужас! Ну и в завершении вечера с нас решили удержать деньги за сломанный стул, который мы не ломали, а по своей глупости не проверили каждый уголочек на предмет порчи Цена-качество абсолютно не соответствуют!
Евгений М
Привет! Отдыхали 22 февраля 25 года. Праздновали мой ДР. Было нас 10 человек! Ну что сказать , БРАВО хозяину за такой прекрасный дом! Просторная кухня - гостиная, с современным оборудованием, как бытовой так и hifi техникой. Удобное расположение комнат, включая две туалетные... Не надо на всякие там вторые этажи бегать, все под "рукой". По двору есть небольшой строительный мусор, но это объяснимо, т.к. ещё идёт достройка удобной бани (которая тоже добавит плюсов). Есть чан за отдельную плату, что тоже добавит кайфа для любителей. Мангал большой удобный, наверное также в планах есть навес для мангальной зоны, есть закладные, т.к. в плохую погоду будет не удобно. Ещё понравились панорамные окна и возможность выхода на терасу прямо с танцпола))). В общем твердая пятерка, как все построится будет шесть по 5 бальной! Ещё раз спасибо, для небольшой компании вы для меня #1.
ВФ
Василий Фадеев
Хочу оставить положительный отзыв об аренде данного домика, праздновали здесь день рождение молодой компанией. Забронировала за неделю, внесла предоплату. Арендодатель оперативно вышел на связь, подробно и вежливо ответил на все вопросы, а также пошёл навстречу в вопросе организации спальных мест. Домик полностью соответствует фотографиям в объявлении: светлый, просторный, уютный. В интерьере нет ничего лишнего, при этом всё необходимое предусмотрено. В нашем распоряжении была разнообразная качественная посуда, караоке, аудиосистема, игровая приставка и световое оборудование, которыми мы сполна насладились, только до проектора руки не дошли, к сожалению). Дополнительно бронировали баню, которой остались довольны. Но рекомендовала бы при бронировании бани дополнительно бронировать и чан. Мы, к сожалению, его не взяли. На протяжении всего пребывания арендодатель был на связи и готов помочь. Мы замечательно провели время и получили массу положительных эмоций. Благодарим за комфортный отдых и обязательно вернёмся снова!
Еч
Елена чацкая
Классный домик , и очень уютный) В доме есть все необходимые) Арендаторы очень лояльные, адекватные) чан -это вообще райское удовольствие) Это то место , кто хочет отдохнуть душой и телом ) 🫶🏻
МЦ
Марина Целищева
Хороший светлый чистый дом. Нам очень понравилось. Все новое, "не уставшее". Места много, гостей было 20 человек. Танцевали до утра. Кровати большие, пастельное чистое. Приедем еще обязательно.
kete91
Снимали дом с 8-9 марта. Отлично провели время компанией. Нам нужно было обязательно три изолированные спальни и общая гостиная. Постельное белье, полотенца чистые, удобные прдушки. В гостиной большой стол и много стульев. Есть вся необходимая посуда. Техника вся работает. Дети тоже были заняты играли в приставку, смотрели мультики на большом экране, и танцевали под диско шар. Есть караоке, но мы не успели воспользоваться так как дополнительно брали баню и чан. Очень красивый вид природы за панорамными окнами. Удобное бесконтактное заселение, в целом подход современный. Заселение, дизайн дома, досуг взрослым и детям. Спасибо нам понравилось.
Ирина93
Снимали дом на день рождения,все прошло отлично!очень хорошая шумоизоляция в комнатах.сам дом просторный,было девять человек ,всем хватило места.слушали музыку ,пели в карооке хорошая акустика.Спасибо хозяину,все необходимое было в доступе!приедем еще летом обязательно)
Polina Shapovalova
Современный, очень уютный коттедж для любого праздника, мероприятия или просто встречи с друзьями. Отмечали день рождения, все очень понравилось. На кухне есть, что необходимо для приготовления блюд. Везде чистенько. Хозяин адекватный, идет на уступки при бронировании, не пытается удержать залог. Будем бронировать ещё не раз
ИС
Ирина Скородумова
Отдыхали в этом доме сутки — остались в полном восторге! Всё очень уютно, чисто и продумано для комфортного отдыха. Дом тёплый, аккуратный, есть всё необходимое, чтобы расслабиться и ни о чём не беспокоиться. Отдельно хочется отметить баню и чан — брали за дополнительную плату и ни разу не пожалели. Баня отличная, хорошо прогревается, а чан — это просто отдельное удовольствие, особенно вечером. Настоящий релакс! Территория ухоженная, атмосфера спокойная и очень приятная. Идеальное место, чтобы отдохнуть от города, перезагрузиться и провести время с близкими. Уехали с массой ярких и тёплых воспоминаний. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям и сами еще вернемся и не раз ☺️
Saltusha Bekbulatova
Праздновали день рождения в этом доме — всё прошло просто отлично! Дом уютный, чистый и полностью соответствует описанию. Есть всё, что нужно для комфортного отдыха и классной вечеринки. Отдельно хочу отметить хозяина — очень адекватный, вежливый и всегда на связи. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся!
rylskaan644
Хорошее место, отдыхаем уже не в первый раз, радует что место не бросают, развивают, обновляют посуду и технику. Хозяин всегда на связи, поможет, подскажет. Реккомендую как для мероприятий, так и просто для отдыха👍
Mikhail Kravchenko
Хороший домик с хорошим хозяином. Сам хозяин приятный и абсолютно адекватный. Со всем помог, все рассказал и просто был вежлив. Депозит полностью вернули в тот же день. Домик чистый аккуратный и красивый. Новый ремонт радует глаз. Много разной приличной посуды. Зимой тепло, а для лета в доме есть несколько кондиционеров. Радует разнообразие медиа системы (проектор, караоке, Xbox и тд) Но, что не очень понравилось, что сложно разобраться. Стоит куча приборов, а что они делают и тд непонятно. Хотелось бы внятную инструкцию куда нажать, к чему подключиться. Хотя нам таки удалось разобраться :) Баня хорошая, новая. Греет хорошо
Ekaterina Sklyarova
Отдыхали семьей на новогодних праздниках, дом уютный, полы очень теплые, на кухне большой просторный стол и имеется все, что нужно для готовки и сервировки стола. В кухне гостиной есть музыка, караоке, проектор. Хозяин всегда не связи и готов помочь в любых вопросах.
Анастасия Матвеева
Отдыхали с 1-2 января Дом в целом неплохой , но есть вопросы к чистоте, пол был грязным , липкий , мелкие крошки на диванах и полу , мыло залито не во всех уборных , в туалете не приятный запах и сами туалеты в каплях желтых ! Так же кухня вся в потеках !!! За наполняемость дома , аппаратуры и посуды плюс
KV
4 января 2026, официальный ответ
У нас не было такого гостя в эту дату . И эта дата сдавалась на двое суток с 31.12 по 2.01. А не на…
Олечка Романюк
Хотим выразить огромную благодарность за возможность провести время в вашем замечательном коттедже! Всё было просто супер – от момента бронирования до выезда. Особенно хочется отметить стильный дизайн интерьера, который создал неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Чувствовали себя как дома, только лучше! Мы провели здесь незабываемое время и уже планируем наше следующее возвращение. Спасибо за гостеприимство))😊
Ксения
Отличный дом!Интерьер дома стильный и уютный, комфортные спальни, полностью оборудованная кухня. Заселились без проблем, очень приветливый хозяин, все объяснил.Большое спасибо,советую👍🔥
Egor Belousov
Хороший дом, не было проблем с заездом, отличное место для большой компании. Были зимой, но по расположению построек и участка лучшее время посещения когда можно на улице веселиться
Alexandra Tazba
Отмечали день рождения в этом прекрасном доме! С начала взаимодействия с арендатором все было супер комфортно! Отличная локация, чудесный дом, есть все необходимое! Очень хорошо продумано все до мелочей! Обязательно вернемся еще много раз❤️❤️❤️
Yana Abramenko
В сентябре снимали коттедж на день рождения, остались довольны. Только Возникли трудности с духовым шкафом, так и не смогли включить🤷🏻♀️. Использовали все варианты и интернет и звонок хозяину, у кого-то получается включить, у нас увы не вышло 😅. Так всё устроило. Всё что нужно для отдыха есть. Баня , чан. Вся техника. Посуда! Вообще Всё хорошо. 👌 советую !
Regina Romanova
Снимали данный коттедж с подругами 11 октября. Дом идеальный для отдыха, добраться от города на машине не составило труда. Дом очень уютный, есть все необходимое для отдыха. Были небольшие недочеты, но они никак не повлияли на отдых, тем более владелец всегда на связи и отвечал на наши вопросы Обязательно вернёмся в коттедж на отдых.
Maxim Zanuda
Добрый день. Снимали Karkasman Village, идеальное место, для отдыха с друзьями. Территория чистая, очень красивое оформление, вдали от города. Для приятного отдыха есть все, баня, чан, мангал, удобная терраса с выходом из гостиной. В доме очень уютно, все необходимое для отдыха есть. Остались только положительные эмоции.
РС
Роман Серяков
Отличное место, баня шикарная, всем всё понравилось, обязательно вернёмся, остались довольны тёплым домом, громокой музыкой и мягкими постелями
Ирина Косых
Потрясающий дом для посиделок с друзьями или для празднования какого-либо события небольшой компанией! Отмечала здесь своё 30-летие. В доме есть всё необходимое, и даже больше. Интерьер очень красивый и современный. Терраса прекрасная! Есть мангальная зона. На кухне тоже есть все необходимое. Очень удобное бесконтактное заселение. В общем и целом- лучший вариант в этой ценовой категории из всех, что мне довелось видеть за время поиска (а я на это 3 дня убила, на минуточку)) ). Спасибо большое! Надеюсь, что доведется побывать в этом домике снова:)
Alexey Pfeyfer
Потрясающий и уютный дом, для отдыха и встречи с друзьями и близкими. Спасибо хозяину дома за доброжелательность, отвечал на любые вопросы которые появлялись. Очень понравилась терраса и как выполнен интерьер внутри и снаружи дома, отличный проектор в домике с великолепным качеством, отлично подойдет для вечернего семейного просмотра фильма. Есть баня и банный чан, но решили этой услугой воспользоваться в следующий раз. Благодарю за гостеприимность и уют, обязательно вернемся семьей сюда еще раз.
Ekaterina Kargaltseva
Арендовали дом для празднования день рождения 22.03 и остались очень довольны) Обычно я не доверяю людям и проверяю все сразу, но в этот раз после внесения предоплаты, мы не связывались с арендодателем почти до даты заселения и заранее не проверяли дом, поэтому были приятно удивлены, когда наконец приехали на место и обнаружили, что все полностью соответствует фотографиям и описанию. В доме есть все необходимое и даже больше: светомузыка, караоке, x-box, Алиса, проектор. Нас было 12 человек, все идеально поместились за столом. Ночевать остались всего 4 человека, но могут поместиться до 6 (помимо двух спален, в зале есть диван). Также стоит отметить, что в доме достаточно эстетичной посуды, поэтому можно со вкусом организовать застолье, не привозя с собой груду посуды из дома. На территории проводятся работы, поэтому есть немного строительного хаоса, но, учитывая, что работы до сих пор идут, в скором времени такие моменты устранятся. В общем, если ищите место для проведения мероприятия, то это отличный вариант. Владельцам желаем успехов в данном направлении бизнеса и дальнейшего развития. PS: фотографий сделали мало, прикреплю фото стола ))
KV
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось отмечать День рождения в наше…
Ольга Сапего
Шикарный дом для загородного отдыха! Чисто, тепло, уютно. В доме есть всё, что нужно-мы привезли только продукты и не о чем не переживали. Отдельные спальни с мягкими матрасами, свежее белье, приставка, музыка. Короче говоря, мы и шашлыки поели, и песни попели, и потанцевали. Дети в приставку поиграли-отдохнули здорово. Смело могу рекомендовать 🙌 И! Что не маловажно☝🏻адекватный собственник, который на связи по любому вопросу.
СН
Станислав Невежин
Новый, чистый, большой , светлый и уютный коттедж. Все как на фотографиях.! Брали в аренду для проведения ДР. Дистанционное заселение. Удобные кровати, все подготовленно было для комфортного проживания. С посудой тоже все хорошо, не почувствовали ни в чем дефицита. Все прошло замечательно. Спасибо хозяевам за такое отношение!
ilya
Всем доброго дня, снимали дом на сутки Все очень чисто, аккуратно, свежий современный ремонт Много дополнительных стульев, большое количество посуды Уютные спальни Хочу отметить, коммуникабельный хозяин, идет навстречу Все приглашенные гости остались довольны!
ГС
Галина Строганова
Отличное место 😍 подбирали для проведения небольшой свадьбы) есть все необходимое для прекрасного отдыха, отзывчивый хозяин, баня и купель потрясающие ) цена приемлемая👍 рекомендую )