Karkasman Village

ИБ
Иван Бервинов17 отзывов
НА
Нина Алексеева2 отзыва
Арендовали дом с 21 по 23 марта , остались только положительные эмоции . Отмечали два дня свадьбы и ни разу не пожалели) Арендатор был всегда на связи , если возникали какие либо вопросы довольно подробно все объяснял. В доме есть вся необходимая посуда ( ее прям много 😁 ) , полотенца и постельное белье хорошего качества. В доме было чисто , техника в хорошем состоянии, точнее весь дом и вся мебель прям в отличном состоянии ( есть с чем сравнивать ) были удивлены качеством 🫶 Прогулялись по снт ( магазин в шаговой доступности ) , можно и на машине доехать . Нам было интересно посмотреть на дома )) После этого домика появилось еще больше желания обзавестись своим коттеджем) Обязательно планируем посетить его летом , думаю там очень живописно и красиво . В аренду брали баню и чан , все так же в отличном состоянии, в чане чувствовали себя пельмешками 😂😂 но , круто 👍 Вообщем , рекомендуем арендодателя и сам дом . Спасибо за гостеприимство ♥️
Юлия Степашкина17 отзывов
Ксения Бугаева8 отзывов
Z .7 отзывов
Если бы можно было поставить 0 звезд , то поставила бы 0!!!! Во первых про нас забыли уже в самом начале , что наш заезд 2.05, убеждали что бронь была 3.05(хотя наша бронь была за месяц ) и это уже мы были в пути туда , чтобы вы понимали !!! Потом навязывали , что мы бронировали баню и чудо ЧАН (но мы обозначали сразу , что баню и чудо чан не броним ) Далее приехав на место , нас не встретили , не показали дом и не было фиксаций что цело , а что нет ! Зайдя в дом обнаружили, что пол очень холодный!! Далее нас встретила грязная посуда! Картинки то тут красивые кстати , а че чудо чан с далека фото не сделали ????🤣Чтобы все видели , с чем им придется столкнуться! Девочка абсолютно трезвая упала в яму к чудо чану , это нормально вы считаете ??? Где ограждения ??? Техника безопасности вам о чем нибудь говорит? Заявлен wi-fi ( (которого кстати нет ) Потому что мы самостоятельно подключались через свой телефон, чтобы сыграть в приставку . Если хотите спеть в караоке , то микрофоны нужно подключать пол вечера , инструкций нет , делаем звонок , на что нас направляют на другого человека , который объяснял как подключить ( эту головоломку вы сами не решите )) Самое , что главное ЦЕНА которая заявлена на сайте не соответствует, цена была дороже.. С нас взяли депозит 10 000 и вернули только 7, а 3000 взяли за стул которому 90 лет , и явно на нем скакали не один раз !!! Учитывая то , что мы выпивали , но не были пьяны , мы отдыхали адекватно и культурно, такого бы себе позволить явно не могли , испортить чужое имущество!!! Мы взрослые люди и понимали ответственность, и если бы действительно были причастны к этому , то и слово бы не сказали ! Но когда владельцы решают самостоятельно взять 3000 ни за что , ну это уже перебор товарищи !!!! Надеюсь для вас эти деньги сыграют большую роль в вашей жизни!!! Неоправданная цена за БАНЮ и ЧУДО ЧАН! Владелец кстати не как не отреагировал на ситуацию когда девочка упала в яму ! трампункт👍🏻 Дата заезда : 2.05.25 время 15:00.
Ekaterina Yakovleva1 отзыв
Если хотите испортить себе отдых и настроение,тогда вам сюда! Описание не соответствует! Ужасное место,в доме очень грязно (пол,стены,окна,шторы,холодильник, даже лампочки над столом и те грязные), неприятный запах встретил нас зайдя в дом,пришлось всё проветривать. Wi-fi в доме не работает. Чтобы подключится к караоке,пришлось звонить хозяину,но он сам не знает как это сделать.Перенаправил с этим вопросом к другому человеку. Чан не чем не огорожен и находится внизу и с самодельной лестницей к нему.У нас упала туда девушка спустя час после нашего заселения и у вас сразу не работают камеры на территории. Вы сдаёте дом на минутку за 25 тысяч,нужно держать его в чистоте. Дом сдаётся посуточно,а туалетной бумаги всего 2 рулона,в мыльнице старый кусочек использованного мыло,мусорных мешков вообще не присутствует в доме,посуды мало и вся грязная(пришлось мыть перед использованием). На территории дома полный бардак,всё в досках и старой сломанной мебели-обещали привести в порядок всё до нашего заселения. На минутку ни кто в доме даже не остался из нас ночевать и не понятно,что было там после нас. Дом ни кто вам лично не сдаёт,но потом чтобы не возвращать депозит шлют фото сломанного стула и взяли за него 3000 рублей. Мы его точно не ломали,а занесли его с улицы и не понятно было по нему,сломан он или нет.
Ангелина Кульман2 отзыва
Отдыхали компанией 02.05.2025 При бронировании дома изначально смутило, что в объявлении одна цена, а по факту почти в два раза выше. Первое впечатление о доме: недостроенный двор, валяются доски, строй материалы и тд Никто не встречает при заселении, проверку дома и все имеющиеся косяки на вашей ответственности. При входе в дом был неприятный запах, уборка дома проведена посредственно, грязные окна, стол.. Но да ладно Акцентирую: недостроенный двор! При выходе на террасу ведущую к бане и чану нет абсолютно никаких ограждений, спуск к чану через доски и грязь и огромный обрыв в 2-3 метра, в который упала наша подруга и чудом осталась жива! От собственника никаких извинений, и ноль процентов гарантии что это исправят, поставят ограждение и такая ситуация не случится вновь! Это просто ужас! Ну и в завершении вечера с нас решили удержать деньги за сломанный стул, который мы не ломали, а по своей глупости не проверили каждый уголочек на предмет порчи Цена-качество абсолютно не соответствуют!
Евгений М2 отзыва
Привет! Отдыхали 22 февраля 25 года. Праздновали мой ДР. Было нас 10 человек! Ну что сказать , БРАВО хозяину за такой прекрасный дом! Просторная кухня - гостиная, с современным оборудованием, как бытовой так и hifi техникой. Удобное расположение комнат, включая две туалетные... Не надо на всякие там вторые этажи бегать, все под "рукой". По двору есть небольшой строительный мусор, но это объяснимо, т.к. ещё идёт достройка удобной бани (которая тоже добавит плюсов). Есть чан за отдельную плату, что тоже добавит кайфа для любителей. Мангал большой удобный, наверное также в планах есть навес для мангальной зоны, есть закладные, т.к. в плохую погоду будет не удобно. Ещё понравились панорамные окна и возможность выхода на терасу прямо с танцпола))). В общем твердая пятерка, как все построится будет шесть по 5 бальной! Ещё раз спасибо, для небольшой компании вы для меня #1.
ВФ
Василий Фадеев4 отзыва
Хочу оставить положительный отзыв об аренде данного домика, праздновали здесь день рождение молодой компанией. Забронировала за неделю, внесла предоплату. Арендодатель оперативно вышел на связь, подробно и вежливо ответил на все вопросы, а также пошёл навстречу в вопросе организации спальных мест. Домик полностью соответствует фотографиям в объявлении: светлый, просторный, уютный. В интерьере нет ничего лишнего, при этом всё необходимое предусмотрено. В нашем распоряжении была разнообразная качественная посуда, караоке, аудиосистема, игровая приставка и световое оборудование, которыми мы сполна насладились, только до проектора руки не дошли, к сожалению). Дополнительно бронировали баню, которой остались довольны. Но рекомендовала бы при бронировании бани дополнительно бронировать и чан. Мы, к сожалению, его не взяли. На протяжении всего пребывания арендодатель был на связи и готов помочь. Мы замечательно провели время и получили массу положительных эмоций. Благодарим за комфортный отдых и обязательно вернёмся снова!
Анастасия Матвеева1 отзыв
Ekaterina Kargaltseva3 отзыва
Арендовали дом для празднования день рождения 22.03 и остались очень довольны) Обычно я не доверяю людям и проверяю все сразу, но в этот раз после внесения предоплаты, мы не связывались с арендодателем почти до даты заселения и заранее не проверяли дом, поэтому были приятно удивлены, когда наконец приехали на место и обнаружили, что все полностью соответствует фотографиям и описанию. В доме есть все необходимое и даже больше: светомузыка, караоке, x-box, Алиса, проектор. Нас было 12 человек, все идеально поместились за столом. Ночевать остались всего 4 человека, но могут поместиться до 6 (помимо двух спален, в зале есть диван). Также стоит отметить, что в доме достаточно эстетичной посуды, поэтому можно со вкусом организовать застолье, не привозя с собой груду посуды из дома. На территории проводятся работы, поэтому есть немного строительного хаоса, но, учитывая, что работы до сих пор идут, в скором времени такие моменты устранятся. В общем, если ищите место для проведения мероприятия, то это отличный вариант. Владельцам желаем успехов в данном направлении бизнеса и дальнейшего развития. PS: фотографий сделали мало, прикреплю фото стола ))
KV
Karkasman Village
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось отмечать День рождения в наше…