Karkasman Village

Иван Бервинов11 отзывов
Юлия Степашкина10 отзывов
Ксения Бугаева8 отзывов
Grigory Kovshov1 отзыв
Да, отзыв пишу с помощью нейросетки для красивого оформления и структуры, но вся информация подлинная, без отсебятины от ИИ. Наша компания из 9 человек провела выходные в этом домике, 7 из нас остались на ночевку. В целом, отдых получился приятным, но были и нюансы, о которых важно знать заранее. Ниже — подробный обзор с плюсами и минусами. ✅ Плюсы • Сауна: очень понравилась — удобно устроена, есть приятная подсветка, держит температуру отлично. После сауны здорово окунаться в холодную воду в деревянной купели. • Техника: всё — от кондиционеров до плиты — работало исправно. • Чистота: дом в целом чистый, постельное белье свежее, посуда есть. Ночью было комфортно, спалось хорошо. • Инфраструктура: на территории есть мангал, терраса, купель и сауна. Также рядом находится продуктовый магазин. • Расположение: дом в охраняемом поселке, есть шлагбаум, чувствуется безопасность. Заселение организовано дистанционно, всё было понятно. После 22:00 можно спокойно шуметь, т.к. дом находится немного в отдалении от остальных. • Владелец: довольно вежливый, шел на контакт, отвечал на вопросы, вернул страховой депозит в полном объеме. Мы заранее проверяли дом и отправляли фото, чтобы избежать спорных моментов — всё сработало. • Кальян: смогли договориться принести свой кальян с условием курить только на террасе и обеспечить пожарную безопасность. • Инструкции: были даны правила пользования домом, пригодились в быту. ⚠️ Минусы • Безопасность у чана: сам чан находится в яме, с одной стороны есть деревянный помост, с другой — не огорожено. Это опасно, особенно рядом с мангалом. Нужно быть крайне осторожным. • Дрова: дрова лежат в яме и могут промокнуть в дождь. Мы заранее попросили часть положить в сауну — нам пошли навстречу. • Задержка с договором и скрытая оплата за чан: владелец долго не подписывал договор (примерно неделю), и забыл сообщить, что подогрев чана стоит отдельно 7000 рублей. В итоге договорились не нагревать и заплатили 3000 руб. • Караоке: система сложная, без консультации не разобраться, владелец не смог даже назвать модель. Мы в итоге не стали ею пользоваться. • Пыль и мелкие пятна: кое-где было пыльно, на шторах и обоях заметны пятна — не критично, но всё же. • Мухи: их было очень много, возможно из-за близости к лесу или того, что до нас оставляли открытые двери. Были электрические мухобойки, но одна из них была сломана до нас. • Инструкция неполная: не указано, где лежат пульты от проектора, светомузыки и т.д. (в одном из ящиков для посуды на кухне, под плитой), приходилось всё спрашивать отдельно. HDMI-кабель от проектора тоже нашли не сразу. • Много "лежачих полицейских" на территории: по поселку приходится ехать очень медленно. 📝 Заключение Домик подходит для компании, желающей провести выходные в банном формате с комфортом. Есть всё необходимое для отдыха, включая технику, сауну, удобную территорию. Однако есть моменты, которые стоит учитывать: заранее уточняйте стоимость дополнительных опций и будьте внимательны рядом с мангалом и чаном.
ГА
Гертруда Арчибальдовна12 отзывов
Отдыхали в домике компанией 8 человек, все уместились и все остались довольны отдыхом. Общее впечатление на 4,9/5, так что ставлю однозначно 5 звёзд, а также хочу отметить, что место заслуживает того, чтобы туда вернуться Из плюсов: домик оборудован всем необходимым: бытовые принадлежности, удобные спальные места, БЛЭК АУТ ШТОРЫ, кондиционеры, хорошая мебель и оборудование для света и музыки, мангал и шампура, посуда. Просторная терраса очень порадовала подсветкой в виде гирлянды. Приятная местность, в которой расположен дом. Также порадовало то, что абсолютно всё проводится дистанционно без лишних встреч и разговоров, даже просмотр дома перед снятием, что очень удобно, при этом хозяин дома всегда на связи. Из недочётов: с караоке-оборудованием и светом к нему пришлось повозиться с помощью туториалов на Ютубе, хотелось бы, чтобы была какая-то инструкция. На Xbox всего одна игра (либо это мы что-то упустили). Также укусила цена за пользование баней (хотя к самой бане замечаний нет). Также хочется отметить, что если у кого-то нет машины - вынести за собой мусор будет испытанием, особенно если его накопилось много за время пребывания. Но это скорее не замечание к дому, а просто неприятный момент. Спасибо хозяевам за обустройство этого домика, отдых прошел с комфортом, с радостью посетим вас ещё раз!
Ксюша О14 отзывов
05.07. 2025 Честно, очень понравился дом, очень приятный, новый, не потрепанный жизнью. Вся посуда есть и даже больше, постельное чистое, все приятно. На улице очень уютная территория, большой стол, стулья, все супер круто, к самому дому претензий нет. Администрация тоже очень отзывчивая, сразу отвечают и все поясняют, в целом, отлично. Озвучу один момент , думаю, кому-то он пригодится, в целом не считаю это минусом, но доля заблуждения есть. Когда снимали дом, было принципиально, чтобы соседей рядом не было, все мы понимаем, что народ, приезжающий за три девять земель, возможно, едут туда чтобы не напрягать себя и слушать, например, музыку. Когда снимала дом, обратила внимание на приписку об отсутствии соседей, обрадовалась, но по итогу сделали замечание, что соседи жаловались, как-то непонятен стал этот момент, ведь было написано совершенно другое. Но момент, вроде, уладили, просто хотелось бы знать наперед в таком случае, что ситуация чуть отличается от заявленной. Опять же, написала важный для кого-то момент, в целом это не привело к конфликту, как и сказала ранее, администрация очень отзывчивая и понимающая. Рекомендую этот дом от всей души, не пожалеете, но будьте тише 😁 Большое спасибо за гостеприимство!
Данил3 отзыва