Chayhana №1
vredda .
Отличный плов
ИЛ
Иван Лоскутов
Позвонил сегодня хотел заказать попросил актуальное меню на WhatsApp ничего не прислали трубку не берут ссылка на WhatsApp в 2ГИС не работает
Правда и только правда
Приходишь, то нет одного то нет другово постояннр. Мне не понравилось, экономят на продуктах.
БА
Боир Ахмедов
Огонь
LK
Leo Koba
Очень сильно испортилось. Зимой было гораздо вкуснее. В бешбармаке мясо - половина жира, казы не положили, объясняя тем, что больше не кладут, хотя я знаю, сто должны и в меню указано. Зато тесто вкусное. Плов - вместо перепелинного яйца половина куриного, нут не положили. Сервировка - сами видите на фото. Две звезды только ща то, что шурпа норм. Сплошное разочарование.
Сухроб Косимов
Заведения супер атмосфера отличная обслуживание быстрое рекомендую везде чистота
Andrey Burdukov
Это трудно назвать кафе, тут готовят самсу и другую выпечку, которую можно употребить на месте с чаем, присев за столик.
Елена Александрова
Заказали жаровню с говядиной, принесли настолько пересоленное мясо, что мне пришлось первый раз в жизни вернуть блюдо! Переделали. Принесли опять пересоленную жаровню, но уже с двумя волосами. Спасибо, рекомендовать вас не будем.
Александр Литвинов
Хорошее место, персонал старается. Посадка была почти полная в воскресенье. Чучвара на 4, плов на 5, лепешка свежая мягкая, чай насыщеный. За 690 рублей идеально.
Ника
Наелась маленькой порцией лагмана. Очень вкусно. Современное и чистое заведение. Приятный и улыбчивый персонал. Цены приемлемые.
Лучшая чайхана, порции просто радуют
Al. 15
Вкусно. Чисто. Приятная подача блюд.
Армен Саркисян
Пообедал в данном заведении и остались только положительные впечатления. Вежливый персонал, уютное чистое кафе и приятная атмосфера. Взял казан кебаб с бараниной, порция большая и очень вкусно. Настолько вкусно что даже забыл сделать фото еды)) Спасибо!
Мария Кузнецова
Очень вкусно, большие порции 👍
Никита Тарасенко
Отличное и очень вкусное место, персонал добрый. Рекомендую 👍
.Г
. Гость
Плов идёт с изюмом. На любителя.
Артём Борчашвили
Большие и вкусные порции, для всех любителей вас восточной кухни
ВЯ
Вадим Яковлев
Когда уберут этот рассадник нелегалов.? Почему они не идут на СВО? Какой-то ужас пройти просто нельзя нерусские словами плохими высказываются,зайдешь смотрят как на изгоя ,в меню сразу ничего нет,сегодняшнего, предлагают тухлое вчерашнее ,хотя остальные ,с ближнего зарубежья ,едят свежее мясо
Ес
Елена старостина
Манты на вкус, так себе, очень расстроило много хрещей. Возможно другие блюда на вкус лучше.
Евгений Нестеров
На фото жир из жареного лагмана, всё прям в нём плавало и салат "гнездо" мне сказали что это гнездо глухаря, но это вообще не он... Мясо +- есть кусочки хорошие, есть прям жилистые. На кассе блюда вообще не знает и что к ним идёт, так что лучше спрашивать сразу на кухне! Чучхара - "ну это что -то вроде пельмешек, бефстроганов - это просто мясо", по факту бефстроганов идёт с рисом, Чучхара - это суп с пельмешками, больше двух блюд в заказе она запомнить не может, так что просите чек(его без просьбы не дадут) что бы доказать потом что вы заказывали!..
Сергей Мышенков
В городе были проездом брали плов, манты и казанкебаб из говядины, баранины. +1й цена=качество +2й оч вкусно. Манты оч понравились нигде такие ещë не пробовал. Баранина самая вкусная из того что я пробовал за последний год.
Ritchie Gang
Цены здесь невысокие, порции большие, мяса много, блюда вкусные. Обслуживание быстрое.
Al Ru
Очень вкусные и насыщенные блюда больших порций,ещё не всё попробовали,но все впереди,спасибо Вам🥘🔥🌶️
Я
Язгуль
Очень вкусно! Настоящие манты из рубленого мяса.
Владимир Наймушин
Рекомендую к посещению чайхону номер 1 Оправдывает своё название на все 100 процентов! Блюда очень вкусные и сытные! Порции сибирские!
Анна Шабалова
Очень здорово что у нас открылось такое чудесное заведение! Здесь очень чисто, уютно и вкусно. Я хотела жаровню, но к сожалению ее не было- взяла шурпу - вкусно! Обязательно вернусь за жаровней 😄
М К
Вкусно 😌
ЯЯ
Яша Яков
Обслуживание отличное 👍 Всё Блюда вкусные 😋
Elena Dremova
Очень нравится, вкусно, хорошие порции, чисто в зале, приятный персонал!
Взяли на пробу плов ,половину порции так как в меню он идет 300гр. Очень вкусный плов )
ИИ
Иван Иванов
Очень приятное заведение.Бешбармак огонь!
Никита Бур
Прекрасное место на гэсе, я бы сказал лучшее) Не всегда все меню в наличии, но в остальном все супер, мой фаворит это лагман в любом исполнении и шурпа
ЕГ
Евгений Гончаров
Во👍
Александр Николаевич
👍
Nancy star
брали манты и жареные и обычные. Порции осень большие, я сьела только 3 из 5 штук. Мясо хорошее, рубленное. тесто просто наивкуснейшее. Единственное что омрачило прием пищи, попал кусок кости в мясе.
Алексей Подъяпольский
Заказал лагман жареный. Вместо мяса - один жир. Жевать невозможно. Лапша и все остальное - вкусно. Но хотелось то мяса) до этого брал здесь манты - очень вкусные. Но лагман сегодня не удался. Очень плохое мясо. Очень…
Александр
Отличное заведение! Казан-кебаб, плов, лагман отличные порции и реально по-домашнему вкусно! На десерт берите тортик, очень вкусно! Удачи и процветания!
Ника
Кушали тут недавно, все вкусно, брали плов. Лепешка горячая, обалденная 👍
Слежу за всем. ✓
Очень вкусный лагман! много лапши и мяса.❤️🔥
Георгий Бурцев
Все очень вкусно. Приличное кафе, иногда заезжаю на обед. Рекомендую!
Роман Петров
Взял манты с собой. Оказались холодные, сухие, хрящи.
PP
Pen Pen
Большие порции. Брали жареный лагман и плов .Вкусно .
Антон Юрьевич
Очень вкусно, порции большие!!!
Anna Eletskaya
Очень приятное заведение! Дружелюбный вежливый персонал, внутри чистоти опрятно. И еда очень вкусная! Спасибо большое! Будет заходить!
вадим кашлев
Наконец то появилось место на ОбьГЭСе в котором можно нормально поесть.
НЗ
Никита З
Отличное заведение.
Иван Лисицин
Порции теперь вполне нормальные
Пх
Павел ххх
Прочитав отзывы заехал поесть, во первых запах сырости и еда так себе с голоду на раз не больше , больше не пойду!!!
Eugen Vogel
По дороге в Толмачёво из Барнаула нашли где пообедать по отзывам, ни грама не ошиблись, очень вкусно, порции большие, всё вежливо и с любовью, спасибо вам)