ШароТочка
Компания по продаже шаров на выписку
3.8
3.8
Мария Сапожникова
6 августа покупала на день рождения ребенка 3 гелиевых шара. 8 числа один уже опустился и сдулся,9 числа 2 других сдулись. Первый раз так быстро шары сдулись. В другом месте брала 1-2 недели радовали глаз,а здесь купила всего лишь на 2-3 дня продержались. Не рекомендую.
РО
Роман Оськин
10:20 среда… ни кого нет… 👎 выписка через 10мин… вот так и рассчитывай на такие точки
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Приносим свои извинения. Нужно было в соседнем рекламном агентстве оплатить услугу. Очень жаль, что так получилось.
Алексей Прохоров
Спасибо продавцу Оле за хорошее настроение и прекрасные шары.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам больше за важный и приятный отклик🙏👌
ТД
Татьяна Денисова
Не первый раз беру там шарики, все всегда быстро и всегда учтут ваши пожелания по максимуму.
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что Вы приходите к нам шариками и спасибо большое за приятные слова! Были рады помочь 🌸
Клим Садов
качественный товар, оперативное обслуживание, вежливая продавщица. одним словом - всё на высоте.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна FSB
Отличные шары , продавец консультант очень приятная девушка , шары заказывала 25.11 и уже вторая неделя пошла и они как новые не сдулись нисколько, ребёнок играет с ними каждый день , вообщем качество отличное 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Очень рады, что наши шары радуют вашего ребенка и Вас!
ДФ
Данила Фомин
Купили шарик с гелием, цифры. Все понравилось. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Данила, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось!