ШароТочка

Компания по продаже шаров на выписку
3.8
3.8
РО
Роман Оськин6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Приносим свои извинения. Нужно было в соседнем рекламном агентстве оплатить услугу. Очень жаль, что так получилось.
Алексей Прохоров30 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам больше за важный и приятный отклик🙏👌
ТД
Татьяна Денисова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что Вы приходите к нам шариками и спасибо большое за приятные слова! Были рады помочь 🌸
Клим Садов2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна FSB17 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Очень рады, что наши шары радуют вашего ребенка и Вас!
ДФ
Данила Фомин4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Данила, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось!