Долгов Авто
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
Любой автомобиль из Японии, Южной Кореи и Китая под ключ за 20 дней!
ООО Долгов Авто
Перейти на сайт
ООО Долгов Авто
ОХ
Ольга Хазиева
Обращались в Долгов Авто по рекомендации знакомых, с успешным финалом. Лишних слов и переписок не было. Вопрос-ответ. Автомобиль Toyota Corolla Cross 2025 г.в.оплатили 22 октября, получили 11 января. Уважение и благодарность всей команде ДА и АвтоЛогистик, в условиях негативных факторов со стороны законодателя, сжатые сроки (успеть до 01.12.2025 вывезти 160+), множества этапов сделки (поиск, осмотр, логистика, таможня, лаборатория, документы, пр.), погодные условия (гололед и снегопады), работа выполнена на "ОТЛИЧНО".
Долгов Авто, компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за доверие, мы рады, что смогли помочь Вам сделать выбор и при…
ЖТ
Жанна Тимакова
Уже как месяц катаюсь на новой машинке, радость просто зашкаливает!!! Огромное спасибо хотела сказать ДолговАвто и Автовоз Логистик за такую проделанную работу! Авто шло четко по срокам, а где-то и быстрее. Ребята со своей стороны выкладывались на все 200%!!! Ожидала машину в начале января, а пришла 15 декабря!!! Спасибо за предновогодний подарок! Отдельное спасибо моему менеджеру - Владимиру! Терпение у вас конечно, как у Будды 😬 Из 4-х машин, выбрала свою ласточку, очень долго сомневалась, проверяла - Владимир всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы и выясняя все моменты, которые меня беспокоили. К сожалению, не знаю имя водителя автовоза, но аплодирую ему стоя. Несмотря на всевозможные погодные условия, которые его застигали в момент передвижения - до Москвы он просто долетел, а не доехал! Огромное всем спасибо! Удачи Вам ребята, процветания! Обязательно обращусь еще раз, но немного попозже))) ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Жанна! Мы всей командой благодарим Вас за доверие, за терпение и за теплую об…
ДР
Дмитрий Разумихин
Хочется сказать спасибо всей команде Долгов Авто и Автовоз Логистик за ваш нелегкий труд, но весьма радующий людей. Я думаю, что вся команда успешно прошла период проверки на прочность и дальше будет радовать владельцев новых автомобилей. Начав работу был приятно удивлен подходом к интересам покупателя. Все прошло замечательно, чуть дольше чем обычно бывало. Но в период ажиотажа - все в итоге завершилось успешно!
ЮГ
Юлия Гуськова
Заказывали 2 машины, одну в Корее. А Другую в Китае. Менеджер Владимир, логист Екатерина а также замечательная команда ДолговАвто терпеливо и внимательно относились к нашим вопросам, решали все быстро и четко. Чуть сдвинулись сроки доставки автовозомиз Китая из-за погодных условий, но в итоге машина пришла!
Александр Клочков
Проверенные ребята, друг заказал и я заказал) Говорю другу, если обманут, то вместе будем разбираться! И к общему счастью компания честная, оба получили свои машины! У друга логистика прошла чуть быстрее у меня дольше. Зависит от ведомств! Спасибо ДолговАвто, прлностью сдержали каждое слово!!
КО
Кирилл Отзывчивый
Брал через них машину с Кореи. Всё прошло оперативно и в срок. Мог бы написать большой отзыв но думаю места не хватит. Рекомендую компанию!!! Езжу и радуюсь)))
дс
дыма соло
Заказывал через Долгов Авто Skoda Karoq 2025 года, машину нашли очень быстро по приятной цене и был очень удивлен, менеджеры, логисты молодцы знают свою работу делают все очень быстро на всех этапах не было проблемы, машину уже получил поставил на учет в ГАИ. Спасибо большое компании за работу)
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и подробный отзыв — для нас это лучшая мотивация двигаться дальше и становитьс…
АЖ
Александр Жуков
Спасибо новосибирскому филиалу за выданный автомобиль. Хоть и работал я с Уфой. Компания классная все четко и по делу. 09,08,25 оплатил авто, получил 03,10,25.
ДУ
Дмитрий Уруспаев
Благодарю за работу
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Sabatr .
Приобрели себе автомобиль с помощью ДолговАвто. Давно следим за тематикой импорта ТС в РФ на протяжении нескольких лет. И на наше удивление, об этой конторе мы ничего не слышали. Посоветовали их в профильной группе гибридоводов...так все завертелось и закрутилось, потому что только ДолговАвто мог привезти и поставить на учет по нашему ТЗ (гибридоводы поймут). Машину подобрали быстро, привезли чуть меньше,чем за 2 месяца, обо всех этапах сообщали, никаких сюрпризов с доплатами не было, все так как изначально и посчитали,конечно не считая курс. Второй раз снова будем обращаться к вам, успехов, процветания, счастья, любви)
B. A.
Хочу поблагодарить компанию за оказанную услугу. Написал какой бюджет, год, пробег и какой авто рассматриваю. Отдельная благодарность менеджеру Роману, который очень быстро подобрал вариант под мои критерии. В последующем, сразу отвечал на все возникшие вопросы. Все сроки доставок и перегона – были соблюдены. Компании процветания и хороших заказов 😊
Mobidik Mobidik
Покупал машину в китае через этих ребят . Долгов Авто. Машина пришла в Уфу ровно через два месяца после оплаты инвойс. Крайне порядочные люди , рекомендую к сотрудничеству . Я сам с оренбурга , менеджеров выбрал с новосиба так как мне удобно было с ними общаться по разнице во времени . Вобщем все супер . Машину брал гольф 2022 года за 1630000. Всем удачи в приобретении новых тачек.
ИС
Игорь Серов
Всем приятного дня. Хочу поблагодарить кампанию ДОЛГОВ АВТО, ДЛ за помощь в приобретении автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, очень вежливый, грамотный, приятный в общении человек, логиста Кристину, всегда оперативная и достоверная информация и уважительное отношение. Огромное спасибо Александру, который горит по настоящему своим делом и решает оперативно все вопросы на любом этапе. Очень приятно работать с о всеми вами. Процветания, развития и благополучия. Так держать. Вы все очень большие молодцы 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Моя машина пришла за 2 месяца и 4дня в Москву, спасибо🤝🤝🤝
ЕН
Екатерина Начвинова
Заказывала авто в компании Долгов Авто, менеджер Владимир. Все прошло отлично, менеджер всегда на связи, подобрал авто по всем параметрам, машина приехала в Москву менее чем за 2 месяца, состояние отличное 👍
Сергей Судзиловский
Работал с менеджером Владимиром , заказывал Geely atlas 2024гв, все прошло оперативно и качественно , на всех этапах связь 24/7, 26.06.2025 оплатил авто , 26.08.2025 забрал в МСК, компанию рекомендую, все открыто и чисто , процветания и роста ребятам , вы молодцы!🤝👏👏👏
АЕ
Анна Е
Редко пишу отзывы, но тут точно надо знать героев в лицо. Долго присматривалась к выбору компании по привозу авто, мониторила отзывы, смотрела на формат регистрации юр лица, открытость коммуникации и то, как компания справляется с нестандартными ситуациями. В итоге, Долгов авто оказался вне конкуренции. Привоз авто из-за рубежа у меня первый, и конечно, обойтись без тревог и переживаний я не смогла себе позволить(спойлер- они оказались напрасны). Привозила audi Q3 из Китая, в моем случае сроки составили ровно 2 месяца с момента подписания договора. Состояние машины- даже лучше, чем было заявлено и это тот самый случай, когда реальность превзошла все ожидания. Отдельное спасибо моему менеджеру - Владимиру Бархатову, за взаимодействие 24/7, турбо скорость реагирования на все вопросы, за то, что провел меня за руку на каждом этапе и за то, что подобрал машину, как себе. Невероятное удовольствие работать с командой профессионалов, которые исполняют мечту за адекватные деньги. Спасибо вам, идеальная команда за идеальный процесс по привозу авто! Теперь только к вам и мои искренние рекомендации каждому, кто планирует покупку!
Елена Калашникова
После поданной заявки на поиск автомобиля процесс сотрудниками организован быстро и понятно. Все вопросы, которые у меня возникали, задавала в чат, предварительно ознакомили с дорожной картой, где большинство вопросов отпали автоматически. Весь процесс постоянно сопровождался видео и фото машины, время доставки составило около 2-х месяцев, но ожидание стоило того! В реальности машина выглядела лучше чем на фото! Спасибо сотрудникам Долгов Авто за профессионализм, столько ответов я никогда не давала на вопрос: Откуда такая красавица?😊
Т
Тимур
Заказывал у этой организации автомобиль. В целом, почти всё понравилось. Попался очень отзывчивый и толковый менеджер Николай, но не особо повезло с логистами. Они у меня менялись аж 3 раза. Последнему логисту приходилось периодически напоминать об обновлении информации по статусу доставки автомобиля. Ещё одним неприятным ньансом стал факт отсутствия фирменных номерных рамок при выдачи автомобиля в г. Уфа. Я бы возможно вообще не обратил на это внимания, если бы у остальных автомобилей на стоянке, ожидающих своих владельцев, также отсутствали рамки. Но отсутствовали они лишь у меня 😅. Заказал бы я ещё раз автомобиль в этой организации? Возможно. Спасибо за автомобиль и его доставку.
Дмитрий Смирнов
Заказывал здесь себе автомобиль! Сделали все четко! Доставили до Владивостока меньше чем за месяц! 👍 Успехов в вашей работе!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Алекс
Заказывал BMW X3 G08 (G01) XDRIVE 28I в коплектации luxury line 12.2020 г.в. с пробегом 43ткм по цене на 1,3млн ниже отечественного рынка. Оплата инвойса 3 июня, автомобиль в Тюмени получил 28 июля. Менеджер Максим нашел авто за пару дней. Идеальное состояние внешне и по технике. Артем русифицировал интерфейс, активировал car play. Ранее потратил около 2-х мес на поиски аналогичного автомобиля на нашем рынке, унылая картина получилась и по пробегу далеко за 100ткм, и по технике, а также практически все с богатой автотекой, либо базовой комплектацией на заднем приводе. Видел много объявлений от компаний по покупке и доставке автомобилей из Кореи, Японии и Китая, но опасение и риск сдерживали до определенного момента, пока в телеграме случайно не увидел ссылку на Долгов авто. Посмотрел канал, подписчиков более 100тыс, пару недель почитал их чат, стало понятно, что серьезные ребята, дело знают, хозяин компании всегда на связи и в контакте с покупателями, опасения иссякли и принято решение, о котором не только не пожалел, но есть желание поменять второй автомобиль через фирму Александра Долгова. Хочу выразить благодарность компании, сказать Спасибо за вашу слаженную работу и хороший сервис, сопровождающий покупателей на всем протяжении многозвеньевого процесса от поиска до вручения автомобиля. Желаю поддерживать ваш высокий уровень и ответственность. Всем желающим обрести свой автомобиль мечты - в Долгов Авто.
Сергей Сергеев
Нехорошие менеджеры из Новосибирска. Один пишет к 13, другой к 13-40. Непунктуальны. "Нет"не могут сказать. После как показали машину стояли с кислыми минами и потом за свою не пунктуальность мне высказали с наездом а теперь и в телеге забанили. Не рекомендую. Контент на отлично. Работа выстроена на заманиловку, а дальше как пойдёт. Очень хотел новую через них. Теперь буду искать, кто делает делом, а не словом.
РВ
Руслан Войтлев
Все четко, всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы, самая низкая цена. Работой с данной компанией остался доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
16 января 2026, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Михаил Колесников
Благодарим за новый автомобиль 2025 года компанию Долгов авто. Приобрели Тойота Фронтлендер гибрид. Все было честно, прозрачно и понятно на всех этапах, от покупки, до вручения автомобиля. Покупали сразу на свое имя в Китае, налоги тоже. Все было под полным руководством менеджеров компании по дорожной карте.
ВБ
Владимир Бехтерев
Спасибо команде Долгов Авто.Заказывал авто еще в апреле в китае,подписал договор авто нашлось на след день,оплатил инвойс в китай и вот я ждун на следующие пару месяцев.В процессе доставки по китаю после диагностики обнаружили царапину на бампере предложили покраску,я согласился,все сделали как и обещали,новых деффектов вывлено не было,авто доехал до Владивостока примерно за месяц,что я считаю очень быстро,затем автовоз от компании техснаб -по дороге он сломался и авто до кемерово в итоге ехало 3недели,но благо с авто все в полном порядке,никаких новых даже микроцарапин замечено не было.Итого с момента оплаты до получения авто прошло два месяца.Спасибо менеджеру Руслану,отвечал на мои вопросы и пожелания 24/7,также на мои вопросы в тг отвечал и директор компании Александр,не знаю как он держится 😂Еще раз спасибо всей команде,если буду еще заказывать авто то уже знаю куда я пойду
ИВ
Илья Высотский
Отличная компания! Быстро, просто, информативно! Доволен на 100%
ЯМ
Ярослав Малюский
Заказал машину из Китая через Долгов Авто. Подобрали автомобиль в хорошем состоянии. Через 35 дней забрал машину из Владивостока. Автомобилем и качеством услуг Долгов Авто очень доволен! Рекомендую и буду рекомендовать!
ИП
Илья Пилькин
Купил машину весной, все прошло без проблем, оговоренные сроки выполнены, 2 месяца и машина у меня, спасибо большое менеджеру Роману , все мои требования по подбору выполнены в полном объеме.
Михаил Трофимов
Добрый день, обращался за помощью при покупке авто в Долгов авто, все прошло хорошо, первоначально с менеджером Романом из Новосибирского офиса выбирал подходящий авто, остановился на Volkswagen Tavendor 25 года по цене вышло 4.2 до Владивостока, деньги за авто перевел 24 апреля 12 июля авто было уже в Москве, на все вопросы связанные с авто менеджеры компании отвечают быстро если нет то всегда можно написать руководителю компании Александру который разберется в ситуации. Все нюансы в ходе работы решают в сторону покупателя. В целом от компании и менеджеров компании остались положительные эмоции, могу смело рекомендовать данную компанию для сотрудничества, еще раз выражаю признательность всей команде Долгов авто и Автовоз логистик за помощь в приобретении авто. За следующей тоже к ним!
КМ
Казимир Марданов
Купил Тойота RAV4 2020 в Китае , через Долгов Авто. Полностью доволен сотрудничеством! В начале были сомнения, но всё сложилось удачно . Менеджеры грамотные , искренние . (Начинал с Николаем). Всё на мой взгляд прозрачно и честно . Отговорили от одного варианта, посоветовали другой. По срокам как и обещали. Машину эксплуатирую 5 месяц . Проехал скоро 3ю тысячу км. Всё ок. Надеюсь и дальше так будет. РЕКОМЕНДУЮ!
НР
Николай Роднин
Купил Toyota Land Cruiser через Долгов Авто. Процесс был спокойным и слаженным. Все вопросы решались без замедлений, Монастырев Александр всегда на связи. Машина просто супер, доволен покупкой. Благодарю за качественную работу
Андрей Назаров
Купил себе Mitsubishi Pajero, машина пришла в отличном состоянии. Все прошло гладко, без задержек, как и обещали. Очень доволен обслуживанием и работой логистов, все вопросы были решены оперативно👍
АФ
Александр Фомин
Купил себе Nissan Pathfinder, и все прошло просто суперски. Ребята молодцы, четко отвечали на все вопросы, машина приехала вовремя, с документами все в порядке. Очень рад, что выбрал именно эту компанию
Илья Никитин
Обратился за Toyota Corolla, понравилось, как с нами работали. Приятно было, что все вопросы решались сразу, не было замедлений в процессе. Машина приехала быстро, в хорошем состоянии, все документы на месте
Макар Артемкин
Специально обратился в Долгов Авто за Subaru Outback, так как знал, что с ними не будет проблем. Процесс прошел спокойно, без лишних волнений. Машину привезли вовремя, и с документами все было четко. Спасибо за качественный сервис
Костя Талимонов
Оформил покупку Mitsubishi Outlander через эту компанию. Все прошло без замедлений, от выбора машины до доставки. Порадовала оперативность, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Машина соответствует описанию, доволен
Сергей Колесников
Хотел купить Hyundai Tucson, долго выбирал, но ребята из Долгов Авто сделали все быстро. В итоге машина приехала, как обещали, с хорошим состоянием и полной документацией. Очень рад, что обратился сюда! В следующий раз тоже буду с вами
Владимир Канавалов
Заказывали здесь автомобиль из Японии, за достаточно небольшую сумму денег привезли себе хороший автомобиль за короткие сроки без каких-то определенных проблем с таможней.
Елизавета Зимина
Я купил свой автомобиль в автосалоне «Долгов Авто» и остался доволен обслуживанием. Приветливые сотрудники помогли мне выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов финансирования.
Женя Добрыненко
Заказывал у них автомобиль из-за рубежа, никаких проблем не было, цена за перевозку устроила. 5/5 звёзд
ДБ
Дмитрий Батаков
Более года планировал покупку корейца из Китая, мониторил пару каналов в Телеграме. В один момент попалась реклама в мессенджере, и я подписался на Долгов Авто. Посмотрев на количество и разнообразие машин, сомнения в выборе фирмы не осталось. В декабре заключили договор, и филиал в Новосибирске подбирал достойные варианты Тусанов. Долгожданная машина не заставила себя долго ждать, и менеджер Данил отыскал её среди многих в течение недели. Но увы, из-за новогоднего сумбура и семейных обстоятельств, не рассчитал бюджет и от покупки пришлось отказаться. Хороший автомобиль на дороге не валяется, и ребята смогли его моментально продать и даже вернули депозит. Хотя по договору и не должны были. Надеюсь, летом всё-таки вернусь к покупке, точно обращусь в Долгов Авто