Зрение
Оптика
Демократичные цены в городе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Виктория Дëмина
Очень довольны посещением оптики «Зрение». Оптометрист профессионально провел диагностику нашего зрения и подобрал наиболее подходящие средства коррекции. Консультант Дарья проявила высокий уровень профессионализма и внимательности: она не только подобрала красивую и качественную оправу, идеально соответствующую моему стилю, но и посоветовала покрытие для линз по моему запросу, учитывая все мои пожелания. Также она помогла выбрать подходящие контактные линзы и раствор для них. Мы заказывали два комплекта очков — для себя и для папы — и остались очень довольны результатом. Общее качество работы и сервиса от «Зрение» оставило исключительно положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Диана О
Добрый день. Случайно попали в эту оптику. Много лет заказывали очки в другом месте, но что-то пошло не так.. По отзывам выбирала другую оптику и не пожалела! Помогли подобрать оправу дочери. Очень деликатно и вежливо, учитывая, что дочь подросток). Потом через неделю я себе приехала заказать. Сначала проверили зрение, помогли подобрать оправу. Рекомендую эту оптику! Приятным бонусом были новогодние скидки))
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ДЭ
Да Это я
Отличное место! Легко и быстро подобрали сыну оправу. Изготовили очки быстрее чем обещали! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виталий Копосов
рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Роман Литошенко
Заказывал очки в данном салоне и не пожалел!) Отдельная благодарность консультанту Дарье! Всё подробно объяснила, показала на примере, помогла подобрать оправу и линзы, соориентировала по ценам, подобрали средний вариант. Так же спасибо мастеру по проверки зрения Екатерине Николаевной, хорошо проверила зрение, всё дотошно расспросила, что бы было комфортно, на несколько раз поменяла линзы при проверке, что бы подобрать лучший вариант по диоптриям. В итоге заказал фотохромные линзы. Затемнение работает отлично, затемняются быстро и очки становятся солнцезащитными. Работаю я за рулём, по этому в солнечные дни это хорошо помогает! Если понадобится ещё очки, поеду только сюда)
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку, а так же за теплые слова о нашей работе. Мы…
ЕЧ
Евгения Чернова ❤️
Я долго выбирала магазин для заказа линз в оправу. Остановилась на этом филиале. Администратор Дарья, сразу вселила доверие своим профессиональным подходом. Цены конкурентны, Немецкие линзы доступны в отличие от других магазинов👍🏻. Простые линзы изготовили очень быстро, сложные пришлось подождать, но результат того стоил. Спасибо всему коллективу за участие. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады стараться для наших клиентов.💚
ПА
Поветкин Алексей
Сервис отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Купили сыну отличные очки, доступные цены!
ВТ
Владислав Толмачев
Повредил линзу, решил обратиться сюда. Спасибо Екатерине, ей пришлось потратить время на обновление данных по моему зрению. Что не понравилось: моя оправа полупрозрачная, при готовности, уже дома, разглядывая работу увидел черноту под новыми линзами. Это же как нужно "любить" свою работу, чтобы установить свежевыточенные линзы в грязь? Тем более, можно же было, наверное, уладить этот нюанс по телефону. Как-то это непрофессионально. Пришлось сдавать по-новой, теперь уже на ультразвуковую, как было заявлено, чистку оправы. Выбор оправ тоже как-то не порадовал, подходящей мне не нашлось.
ФХ
Фёдор Х
Давно пользуюсь услугами этой оптики. Хороший подход, вежливые сотрудницы, хороший сервис. Так держать! Цены, мне кажется немного завышены и сроки, а так всё хорошо.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
РШ
Роман Школов
Заказывал здесь очки — всё прошло отлично. Заказ пришёл быстро, меньше чем за неделю, что приятно удивило. Цены реально ниже чем у многих, выбор хороший. Отдельно хочу сказать спасибо Дарье — помогла с выбором оправы, подсказала, что лучше смотрится и сидит. А Екатерина профессионально проверила зрение — всё чётко, без спешки, ответила на все вопросы. В итоге остался доволен и покупкой, и сервисом. Спасибо! Буду обращаться ещё.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Elena *
Очень уютный салон оптики, грамотные консультанты, выбор адекватный , цены радуют по сравнению с другими оптиками, много бюджетных вариантов!!! Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Первый раз была в этой оптике. Очень понравилось отношение, профессионализм, внимательность и доброжелательность сотрудников. Очки изготовили и привезли раньше назначенного срока. Подобраны идеально.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТХ
Татьяна Холкина
14 ноября вежливо и доброжелательно встретила нас Ирина Геннадьевна администратор. Очень хорошо помогала подобрать оправы. Оправа аксессуар , чтобы был удобный и красивый. Приятно было общаться. Врач Нина Аркадьевна внимательно проверила зрение и выслушала проблему. Очки мужу подбирали отдельно для чтения и вождения. Очень важно очки подбирать по индивидуальному заказу. У мужа перестали восполняться и слезится глаза. Большое спасибо Ирине Геннадьевне и Нине Аркадьевне . Спасибо компании Зрение! Желаем успехов и процветания компании Зрение
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
ВП
Валентина Протоковило
Наконец-то Зрение рядом с домом! Покупаю очки и контактные линзы в Зрении уже почти 20 лет. Всегда качественная работа.
18 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова ❤
Яна Мусатова
Заказываем очки не первый год! Все качественно и довольно быстро. Всегда помогут с выбором оправы и линз ,подробно объяснят все нюансы 👌🏻 очень приветливые и доброжелательные сотрудники 👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
У
Ульяна
Сегодня моя мама посетила оптику зрение, раньше мы заказывали очки в другом месте. Понравилось клиентированость специалистов. Врач Елена провела проверку зрения, консультант Александра рассказала про линзы и даже немного о процессе изготовления самих очков. Все быстро и по факту. Теперь будем советовать всем нашим родственникам. Мама довольна
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗💚
Екатерина
Отличная оптика. Спасибо специалистам, что внимательно посмотрели мне зрение и быстро подобрали оправу. Огромное спасибо 🫶
Анна Полякова
Отличная оптика, большой выбор очков на любой вкус и кошелек Отдельная благодарность оптометристу - Коноз Екатерине Николаевне, быстро проверила зрение, внимательно выслушала и всё доступно объяснила. Спасибо персоналу за терпение и заботу!
Частый гость
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зр…
Отличные очки для чтения книг! в подарок с очками идёт футляр и тряпочка для протирание, спасибо очки очень понравились
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПП
Полина Полина
Хороший выбор и приемлемые цены.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за доверие 😉 Ждём снова 💛
СГ
Сергей Горбунов
Хорошие очки быстро сделали
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Дина Каминская
Заказала новые очки, сделали через неделю. Оптометрист Екатерина тщательно проверила зрение, подобрала наиболее комфортные линзы, сориентировала по контактным линзам. А консультант помогла выбрать подходящую оправу. При получении заказа в подарок дали футляр для очков, что было очень кстати. Остались исключительно положительные впечатления от посещения салона, здорово, что не нужно ехать далеко, чтобы получить хорошие очки.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Соколовская
Долго не могла выбрать очки для работы за компьютером, пришла в Зрение, подобрали оправу, консультант Дарья очень помогла с выбором. Чтобы не мерить всё подряд, точечно подбирались модели, и все смотрелись хорошо, большое спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ОБ
Ольга Браунштейн
Очень довольна подбором оправы, а также проверкой зрения у Екатерины. Обязательно вернусь!
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Паша Борода
Очень хорошая оптика, очки не носил много лет, решил сделать новые очки , обратился в эту оптику и очень этому рад Проконсультировали на высшем уровне, Спасибо специалисту Дарье Проверили быстро и очень профессионально, Спасибо за это специалисту Екатерине Очки ношу практически не снимая, привык очень быстро Буду всем рекомендовать именно эту оптику)
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь. Ждём Вас снова🤗
Любовь Егорова
Отличная оптика, девочки прям специалисты, проверили зрение подобрали и посоветовали отличные очки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за добрые слова 😉. Будем рады вновь видеть Вас в наших салонах.