Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
гм
галина максимова
Доброго времени суток . Уехали от городской суеты , сменили обстановку ! Наши выходные были семейными и расслабляющими с банными процедурами ❤️. Баня супер классная , жаркая с веничками . Территория у домика не большая , но все необходимое есть , мангал , казан и все мелочи для приготовления вкусных блюд на огне . В домике уютно и вместительно , все необходимое для проживания есть , но полноценных 6 спальных мест , разместились удобно все , выспались на удобных ортопедических подушках ) Все необходимое предоставляется в полной мере , начиная от зубных щеток , фена, полотенец и тп. Хочу отметить рядом расположенный парк , с удовольствием погуляли . Красивый , осенний с разными локациями . Спасибо Юрию , за внимание и понимание , за заботу и гостеприимство. Успехов , процветания и благодарных клиентов!
НО
Наталья Овчинникова
Отличное место для отдыха! Рекомендую!!!! Дом чистый, уютный, есть всё необходимое для проживания. Хозяин очень доброжелательный! Отдыхали с мужем 02-04.09.25, еще планируем, спасибо!!!
АЕ
Алёна Емельянова
Снимали вчера дом все понравилось,все чисто аккуратно🙏🏽все необходимое для хорошего отдыха есть баня супер👍🏽
Анна НСК
Замечательный дом! Баня супер горячая 👌 Очень хорошо провели время, отдохнули от города ) В доме чисто и комфортно! Владелец очень приятный и адекватный, всё рассказал и показал) Неподалёку есть шикарный парк для прогулок. Обязательно вернёмся снова !
КП
Крис П
Прекрасный 🏠 дом Хорошо отдохнули, прекрасно провели время. Все чисто, аккуратно. Жаркая баня, удобная зона барбекю 🔥 Никаких соседей, полиции и неудобств не было. Спасибо, приедем к Вам снова👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за честный и аргументированный отзыв! Ждём вас!
AO
Alena Orel
Прекрасное место, приветливый и ответственный хозяин, были на Новый год, летом и теперь постоянные гости) Всегда чисто и хорошо, рекомендую)
ОЛ
Ольга Леонтьева
Сомнительное местечко. Находится в небольшом жилом поселке, открыты без согласования с правлением и жителями. Дым коромыслом на весь поселок, странного вида отдыхающие, разгуливающие по поселку . Приезжая сюда и заплатив деньги - будьте готовы к общению с полицией и возмущенными соседями этих бань. Отзыв написан жителем поселка
ВЛ
Вадим Лытаренко
Очень уютный , новый домик с прекрасным ремонтом , всё чисто. Очень лояльный хозяин , прекрасно правили время
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
РР
Ричард Ричардсон
Ужасный опыт, никому не советую эти бани, постоянно приходят жалуются соседи, повсюду дым, завышенные цены, испорченное настроение, выброшенные деньги и желание больше никогда сюда не возвращаться!
Валерия Казанцева
Отдыхали в этом прекрасном месте 😊 нам все очень понравилось, хозяин очень доброжелательный 😊 если хотите отдохнуть комфортно и спокойно , то вам сюда😉
Богдан Бодров
Хорошее место для спокойного семейного отдыха! Доброжелательный хозяин. Все понравилось!
Арсений Кабанов
Отличное место для отдыха как вдвоём, так и небольшой компанией. Управляющий очень душевный человек. Спасибо большое, всё хорошо организовано. Обязательно приедем ещё!
Максим Асташов
Отличное место! Чистый и просторный дом! Баня супер! Отдыхали с 12 на 13 апреля. Собственник все показал и объяснил. Большое спасибо!!!
Анастасия Гришаева
Отдыхали здесь с подружками 22-23 марта, понравилась каждая деталь этого домика, баня и чан - отдельное удовольствие! Очень приятный собственник, взяли во внимание все наши пожелания и праздник прошел на ура! Обязательно вернёмся сюда снова!
АЗ
Анастасия Заболоцкая
Красивый домик, внутри всё чистенько. Очень понравилась баня, но в сердце запал чан с милой подсветкой
Все супер
K
K
Прекрасное тихое место для отдыха. Все чисто и аккуратно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Даша Александрова
Невероятное место 😻 Все новое , чистое , есть все для комфорта и даже больше , очень красиво в доме , супер стильно эстетично (только окна бы протереть немного), как будто в шале 10 звезд приехал Баня невероятная , а чан ….. это не описать словами Один раз затопил и варись всю ночь 😅😅😅 почувствовала себя таким супчиком , после нескольких часов в нем вместе с еловыми ветками ❤️🔥 5 звезд это мало для данного места , заслуживает в разы больше Персоналу огромное спасибо за все 🙏🏽✨