Carte4
Автотехцентр по ремонту и обслуживанию автомобилей Audi и Volvo
Диагностика и ремонт любой сложности Geely, Volvo, VAG
Позвонить нам
Серёжа Любитель
Вольво хс90 отказал насос халдекс. Сделали быстро и недорого. Приятно удивлен. Приеду ещё. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ГЖ
Гриша Жданов
Я остался очень доволен обслуживанием. Обратился по рекомендации, диагност быстро выявил проблему и предложил решение. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки, что не может не радовать . Очень понравилось клиентоориентированность - ответили на все мои вопросы , все ясно и прозрачно.Буду обращаться сюда в будущем и рекомендую всем владельцам Porsche ищущим надежный сервис .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Семён Антонович
Все понравилось. Доволен на 5+
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
АG
Аlex G
Отличный сервис. Делал комьютерную диагностику хс90. Мастер сел, прокатился и сразу подтвердил мои предположения. Хотя обзвонил с диагностикой пол города, ни кто не брался. Сразу видно что люди разбираются в Вольво. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим вас за доверие!будем рады вас видеть снова.
Виктор Михайлович
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО!!! 1-Машину не сделают, а сломают 2-Вас обвинят, скажут что уже было сломано 3-Авто отдадут грязным 4- Оговоренную цену повысят Хотел тут прописать фары, Сергей голову грел мне, что они не подходят и не может прописать, по факту в другом сервисе все сделали без каких либо проблем. А вот как раз Сергей все сделал не верно, перестали работать датчики света, автосвет перестал работать, не верно поставили омыватели фар, не закрывались из-за их вмешательства. Компетенции вызываю прям очень большое сомнение.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, Благодарим за отзыв.
аф
артем федоров
Ставлю 5 звезд. Все по делу и профессионально. Помогли с ремонтом дизеля Мицубиси Паджеро. Успехов вам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Виктор 54
Заезжал к ребятам на замену масла в дсг и мехатронике, так же сделал замену моторчика печки и диагностику электрики( после аварии не работали стопы) ребята все заменили, все про диагностировали исправили. Очень доволен работой механиков, электрика! Девушки на приемке, все четко и ясно без воды рассказали показали, им отдельное спасибо! Записался еще на замену задних тормозных дисков и колодок. Теперь обслуживать свое авто только у них!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
D
Dima
Все отлично!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владимир Фадеев
Очень качественный сервис. Видно, что профессионалы своего дела. Приехал сюда по рекомендации знакомых, и ни сколько не пожалел. Мой Geely tugella теперь в надежных руках
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
Konstantin Starkov
Оперативно произвели замену ГДТ и жидкостей на Skoda Octavia А5rest. Обратная связь на высоте! Все четко и быстро.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас
Макс Иконников
Работают профессионалы. Меня всё устроило, приеду ещё
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим вас за отзыв!! Будем рады вас видеть снова 🤝
Дмитрий Кан
Удалял катализатор,програмно отшили и добавили лошадок, автомобиль задышал полной грудью! Хорошие специалисты и адекватные цены.Рекомендую! Volvo s80 2.5л.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понра…
ИХ
Иван Хомутов
Приехал на данное СТО по рекомендации на плановое ТО Audi Q7. Заменили масло, фильтра, проверили уровень жидкостей, где надо подлили. Всё в наличии.
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Андрей Жидков
Заехал с проблемой в электрике на своем Volkswagen. Продиагностировали, проблему нашли. Оперативно устранили. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Игорь Федоров
Баланс цены/качества/скорости
21 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М. Лапин
Проходил ТО на Volvo XC90 ,все оригинальные расходники по наличию , цены адекватные , сделали быстро и качественно, зона ожидания комфортная.в подарок даже залили омывайку . Остался доволен , рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
….. Комаров
Самый лучший автосервис по Вагам. Обслуживаю своего Тигуана только у них уже 3 года. Все всегда в срок, лишнего не навязывают ,компетентный персонал. Сейчас ребята открыли новый сервис на правом , чему очень раз . Ребятам процветания.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Носков
Регулярно обслуживаю свой Polo здесь. Замена масла, фильтров и диагностика всегда без нареканий. Мастера компетентные, всё делают в срок. Очень удобное для меня расположение и хорошие условия
29 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Николай Малов
По Volvo лучший сервис, тут нашли и устранили проблемы по электрике, которые были не под силу другим сервисам. Однозначно рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉