Быстрое питание
Оригинальная продукция. Действует система лояльности
Заказать доставку
Вадим
Часто захожу на обед. Шаума - огонь, одна из самых вкусных, что я пробывал.!
LW
Lia Willver
Попробовала сырный бургер и гавайскую шаверму, было вкусно! Очень сочно. Приятный персонал, в особенности понравилось обслуживание от девушки по имени Елизавета, очень отзывчивая и вежливая) Уютная обстановка в кафе. Обязательно приду ещё, особенно в смены Елизаветы))
Kain616 ☢Cyber☢
Было все очень вкусно) даже сфотографировать забыл.. Брал мексиканскую и гавайскую шаверму) соус,начинка все сбалансировано а какими бодествеными руками их собирала Елизавета и парень имени не уточнил.. Охх горячая аж аж текла как кхм...как сочная 😅🤣 буду ещё не раз сюда приходить обязательно в смены Елизаветы очень она хорошо делает и очень мило общается с гостями😉 особенно вне стойки 🤣
Владислав Дымоходы
Отличная заведение, побывал в первый раз, все понравилось! Шаурма всегда вкусная и сочная. Сотрудники добрые и вежливые. Однозначно рекомендую к посещению!
Артур Швецов
Покупал сендвич и морс, очень освежающий, все очень понравилось Обязательно зайду попробовать главные блюда по типу классической шаурмы Отзывчивый персонал
Артём Куприянов
Классное заведение, дружелюбный персонал, крутая шаурма!
Виталий Шалагинов
Очень вкусная шаурма!
Оля Фахрушева
Была в этом замечательном заведении сегодня, и знаете что? Мальчик в татуировках огонь, объяснял чем отличаются шаверма от шаурмы) разогнал аппетит пришлось купить и ту и ту) все супер! Все понравилось!
АФ
Артем Фролов
Впервые пришёл сегодня и остался доволен обслуживанием ) быстро и вкусно 👍очень понравился Мегасырный бургер
Отличное, уютное местечко) Вежливый персонал, хороший выбор шаурмы и шаверм)
Иван Зенин
12.01.26 в 12:26 заказал сырную шаурму. Спустя 2 укуса лаваш разошелся по боку, ладно когда снизу вываливается…. Но такого я еще не видел Очень сухая шаурма, ну либо весь соус оказался на мне Не рекомендую
Анна Петрова
Вкусно 🤤 все быстро )
Д.
Денис .
На телефон никогда не отвечают, постоянно скидывают телефон.
ЕА
Елена Агафонова
Хорошее уютное место ,вкусно и недорого,интересный ассортимент
ЕТ
Елизавета Топтун
Хорошее место, можно посидеть Отличная шаурма 👍
Leela Lo
Очень вкусная шаурма, часто беру по дороге с работы домой. Кавказская- моя любимая.
ЯГ
Яна Глушакова
Вкусная шаурма из свежих продуктов
ЮР
Юлия Рыкова
Отличная шаурма . Все очень вкусно!
СН
Светлана Н
Постоянно посещаем данное заведение. Ходим всей семьей. Всегда очень вкусно и сытно. Спасибо будет приходить еще.
Тб
Тинькофф банк
Очень вкусно
Николь Короткова
очень уютное место, хороший персонал, большой выбор вкусной еды😋 очень красивый интерьер, мне очено понравилось!! Спасибо за гостеприимство и вкусную еду 🫶🏻
SI
Stefan Igorevich
Брали здесь шаурму не один раз, всегда вкусно и быстро,чисто, одна из лучших шаурмечных 👍🏼 Девушке шаурмисту отдельное спасибо, все рассказала, объяснила и приготовила вкусно 🙂
Дарья Некрестова
Прикольные место. Чисто, приятный персонал
Вкусно сытно хороший сервис шаурма офигенная
Екатерина Образцова
Быстро вкусно 🔥
Дарья Худинша
Хорошее место, приветливый персонал, вкусно быстро , по приемлемой цене!
МИ
Матвей Иванов
Место супер, буду брать ещё. Всем рекомендую. Большой выбор и доступные цены🌟👍
НУ
Никита Ушаков
Прекрасное место, очень вкусно готовят, достойные цены, рекомендую👍🏻
Elisaveta P.
Прекрасное место! Сочная, большая шаурма - даже в коробочку не полностью влезает. Закуски всегда свежие, на открытой кухне видно готовку. Лично мне больше всего понравились сэндвич и креветки. Кстати, почти ко всем закускам уже по умолчанию в цену входит соус (например к креветкам - сладкий чили). Работники очень позитивные - и пошутят смешно, и накормят ОЧЕНЬ ВКУСНО :) Куча акций, комбо-наборчики есть: в общем на любой вкус шаурма найдется!
ВИ
Валентина Иванцова
Открылось хорошее место рядом с домом. Шаурма очень вкусная (классическая и гавайская), есть бургеры и закуски. Постоянно скидки и акции. Персонал доброжелательный, быстро готовят. Рекомендую
Марина Санникова
Очень хорошое заведение такое уютное что хочется заходить сюда каждый день!!!!
ЖН
Жанна Недвигина
Очень вкусно
Глеб
брал сырную шаурму — того не стоит. по вкусу обычная, сыр не чувствуется. шаурмой наелся, был очень голоден. внизу шаурмы отчётливо чувствуется майонез. попадались куски курицы, которые не жевались. однако упаковка у шаурмы удобная, как у мака, бк и кфс для роллов, но жве отрвыные ленты. то есть оторвал ленту, поел до определённого уровня и снова оторвал ленту. но лента недостаточно хорошо отрывается от упаковки, не как у кфс и т.д. chilz grill выбрал, потому что одни из немногих были открыты неподалёку в 12 часов ночи. а так, есть лучше альтернативы upd: брал 2 шаурмы ночью. возможно, был слишком голоден и уставшим, что в одной из них вообще не ощутил сыра. на следующий день во второй шаурме сыра было много, больше, чем в любой шаурме, которую я ел. прям добротно. в общем и целом, смешанные чувства. поэтому 3 звезды заслужено
Альмир Бахтиев
Брал шведский бургер и гавайскую шаверму. Очень вкусно и сочно. Шаверму брал для мамы, оценка высшая!!! Овощи свежие и хрустящие. Вкус пушка, обслуживание на высоте. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Берём по 2-3 раза в неделю, не подводили никогда. Спасибо ребята, вы лучшие!!!
Карина Харитонова
Вчера впервые пришла с мужем в это заведение уже после полуночи. Заказала себе шаурму Том Ям, а мужу Блэк Ангус. Остались в восторге! Креветки сочные, начинки много, сочно. Муж тоже очень доволен. Упаковка порадовала, очень удобная еще и повар её разукрасил, приятно ☺️ Вернемся сюда еще и не раз 🥰
Y
Yak
Вкусная шаурма
Не работает
Виталя Квашнин
лучшая шаурма которую я ел в городе, прекрасные цены, очень отзывчивый персонал, всё подсказали и рассказали, всем советую здесь поесть😍😍😍😍
Daria Fedorova
Давно не ели такой вкусной шавермы!Очень удобно придумано 2х этапные коробочки, удобно кушать. Благодарим за морсик. Кухня чистая, это важно.
СЗ
Светлана Захарова
Уютная атмосфера, милый сотрудник, очень вкусная шаурма "том ям". Обязательно приду ещё много раз!
Своих денег не стоит , пробовала шаурму с брусничным соусом в другом месте и было всё ок , а тут просто горькая до жути . Не стоит своих денег , так же как и вторая так как там вообще почти нету соуса и она сухая .
БШ
Богдан Ш.
Доброе утро) время 08:38, как всегда шаверма пушка ❤️🔥 Отличное заведение и днем и ночью!
…
….
хорошее заведение , приветливый персонал , большой выбор , по невысокой цене.
Стас Хромов
Не понравилась сухая соуса совсем нет , вкус не понятный ,не стоит своих денег.даже для перекуса не о чём, что ел что не ел.
Иван Жук
прекрасный ресторан, очень радуют возможные добавки к шаурме — редко встречаю в городе грибы и рублёную говядину в качестве дополнения. а зря! за грибами и рубленной говядиной будущее. стоит выделить, что здесь всегда встречают приветливые сотрудники — желаю звёздочкой отметить Елену и Артёма, которые своей замечательной работой и высочайшим профессионализмом вселяют веру в приятных людей и этим дают очень много сил на день!!! спасибо Вам!
ск
саша калинин
Все отлично
Абдулло Каримов
Регулярно посещаю данное заведение, шаурму лучше нигде не пробовал. На кассе стоит милая и вежливая девушка, все подробно и четко объясняет. Местечко топ, Всем советую
Настенька Настюша
Супер вкусные бургеры, классная обстановка и приятный персонал создают то самое ощущение. Рекомендую 100%
Алексей Суворов
Все круто, классно Напугал ценник сначала, но у ребят классные комбо и система лояльности Получилось демократично и очень вкусно, девушка на кассе общительная и доброжелательная, все рассказала и проинформировала про акции и бонусы💛🖤
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ИЛ
Изя Лысков
Отличное место ! Работники приветливые и отзывчивые, нет пустоты в глазах как в большинстве заведений такого формата В зале и на кухне чистота, ребята работают в перчатках и часта их меняют, что радует По вкусу однозначно топ 🔥👍 Учли пожелания и круто упаковали Был на другой вашей точке, проезжал мимо и увидел знакомое название Очень хорошо что качество у вас не зависит от места 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.