Студия наращивания волос
Парикмахерские
ТL
Т L
Долго думала о процедуре загущение волос, были сомнения, однако Екатерина развеяла все мои сомнения, пригласив на консультацию, где все подробно объяснила, посоветовала, как лучше, и уже на следующий день, сделали загущение волос. В процессе процедуры, Екатерина дала все необходимые рекомендации, по уходу за волосами. Все было комфортно и быстро, так еще и рядом с домом👍🏻 Екатерина очень приятная девушка, однозначно рекомендую данного мастера!
Валентина Кольцова
К Кате хожу более 10 лет,это сразу я думаю о многом говорит.За это время в силу обстоятельств пришлось пару раз сходить,к другим мастерам,лишний раз был повод убедиться ,что Катюша лучшая,могу сказать с уверенностью ,очень трепетно относится ко всем пожеланиям,делает все от нее зависящее как от мастера,чтобы угодить и сделать нас ещё красивее)!
ОА
Ольга Андреева
Екатерина профессионал своего дела, наращивание делает только из качественных материалов, всегда доверяю свои волосы только ей. Лучшая!!!
Ю
Юлия
Екатерина прекрасный мастер , делаю волосики у нее уже более 15 лет. Знает свое дело , и посоветует как сделать лучше. Очень довольна. Рекомендую 👍👍👍
ЭД
Эльмира Долгова
Много лет крашусь у мастера Екатерины,доверяю свои волосы только ей!она мастер своего дела! Полное взаимопонимание,не нужно говорить что делать,все понимает с полу слова,и всегда доволен результатом🫶🏻
ЮП
Юлия Павленко
Делала в этой студии наращивание и окрашивание волос у мастера Екатерины! Работай осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Валерия Коротеева
Делала в данной студии наращивание волос и осталась очень довольна,мастер подобрала один в один волос подходящий к моим,и по цвету и структуре и цвет моих волос выровняла ,который остался от предыдущего мастера!Капсулки очень маленькие,аккуратные,коррекцию делаю раз в 3 месяца,волосы качественные!Найти хорошего мастера очень сложно,но мне повезло!Вообщем я довольна,приходите не пожалеете!
Галина Пешкова
Мастер Екатерина это самое лучшее,что могло со мной случиться в индустрии красоты!Наше знакомство началось с того,что она спасла мои волосы от переженного блонда!Наращивание и окрашивание всегда было выполнено по моим пожеланиям!Рекомендую без сомнений!
Анастасия Попова
Здравствуйте, хожу к мастеру Екатерине на наращивание волос, могу 100% сказать, что Екатерина мастер своего дела. В студии очень приятная атмосфера, советую.
ЕЕ
Евгения Емельянова
Екатерина лучший мастер , хожу только к ней ,делала загущение и окрашивание . 100% молодец !!!
ЯК
Яна Кононова
Благодарю Екатерину за ее золотые ручки,которые помогли мне отрастить мои волосы,с помощью загущения и щадящего окрашивания,после неудачного окрашивания в другом салоне!Рекомендую делать загущение тем у кого жиденькие волосы или обломаны,не бойтесь с ними ничего не случиться ,а наоборот станут только лучше!!!
Кира Кира
10 из 10 Лучший мастер в Городе Новосибирске!! Уже 10 лет наращиваю у Екатерины волосы , цена /качество 🔥🔥🔥
СП
Светлана П
Екатерина лучший мастер в мире ! Хожу только к ней, руки золотые , делала окрашивание и наращивание , материалы высшего качества, работа выполнена очень аккуратно. Все супер пупер красиво💗спасибо большое
Татьяна Вергун
Катерина, лучший мастер♥️Через весь город еду,только к ней,покрасить,постричь,нарастить-она все уеет делать!!!Спасибо большое,рекомендую всем👍
Яна Давыдова
Хожу к Екатерине уже несколько лет на наращивание и окрашивание. В этот раз затонировали в свой цвет и добавили светлые пряди. Очень довольна результатом! )