КосМед+
Клиника красоты и здоровья
Sever Sever
Доверяю свое лицо только Ирочке, спасибо за всё консультации и процедуры!
SU
Sberid User
Спасибо за Ваши золотые ручки
ДУ
Диана Устинова
Ирина лучший косметолог 💖
Алексей Соловьёв
Заезжал на косметическую процедуру. Очень понравилось. Быстро, не больно, не дорого. Очень доволен остался.
Alena Al
Потрясающие специалисты👍 Косметолог Ирина просто чудо,очень давно доверяю только ее золотым ручкам Уютная атмосфера
Elena Levina
Клиника «Космед+» открылась недавно, но к специалистам, которые здесь принимают и «делают красоту» я хожу более 25 лет. У дерматолога был супруг 3 года назад, удаляли очень большое количество папилом, остался доволен, и новых не появилось ) К трихологу обратилась в связи с ломкостью волос, пришлось походить на процедуры, но оно того стоило. К гинекологу сходила убедиться что все в порядке в мои 50+, осталась удовлетворена на 100% Косметолог Ирина очень грамотный и квалифицированный человек, профессионал своего дела, никогда не посоветует лишнего, но нужное индивидуально всегда озвучит, все по полочкам разложит и сделает очень хорошо, у нее очень «легкая» рука и, как говорят, «годы вспять»- это ее конек.
Людмила Главинская
Прекрасное , уютное, не проходное место. Здесь вы получите качественные, грамотные услуги. В центр подбираются специалисты с высокими компетенциями, что очень важно для избранных клиентов. Это определённый ДЕЛЮКС услуг, опытным потребителям. Ирочка наша волшебная фея🦋
Анастасия Комарова
Никогда не писала отзывы, но здесь не могу не оставить)) Клиника светлая, чистая и уютная, персонал приветливый. Вас обязательно встретят, предложат вкусный чай/кофе. Ни первый год хожу к косметологу Ирине, она действительно Специалист с большой буквы! В этот раз была у Трихолога, все подробно, доступно объяснили, очень приятная девушка. Спасибо!
Вероника Большакова(Яцыша)
Доброе утро!Чудесная клиника!Чисто,уютно,приветливо и вежливо)Грамотный специалист косметологии-Демченко Ирина🥇 (проверено годами на себе)🫶🏻Ценно,что это именно клиника☝🏻И все специалисты с медицинским образованием!!!
Дарья Карелина
Добрый день. Решилась на татуаж губ, очень понравилась мастер Диана, всё объяснила, сделала набросок и подобрали естественный цвет, который мне подойдёт. Первая процедура прошла. Скоро вернусь на коррекцию. Сегодня была у Дерматолога-онколога Натальи, очень давно мечтала удалить мешающие родинки. Сначала конечно , всё посмотрела на дерматоскопе, объяснила какие можно, какие нельзя убрать и далее с лидокаином обработала все не нужные родинки. Все очень быстро и профессионально, максимально аккуратно и очень бережно.
О
Ольга
Спасибо большое, косметологу Ирине. 🌹 Как хорошо, что есть такие феи, которые делают нас девочек еще красивее))). Рекомендую 👍.
ТМ
Татьяна Мудрак
Отличная клиника, замечательные специалисты! Это вам не какие то тети с курсами. Профессионалы с большим опытом, качество на высоте! Была у Ирины Демченко (косметолог), сказать, что результатом довольна-ничего не сказать, просто ВАУ, СУПЕР!!!🤗🤗🤗 Муж, кстати, тоже в восторге😉😍😍😍😍
Татьяна Кадникова
Очень хорошая клиника, чистота, приятная атмосфера. Много лет посещаю косметолога Ирину- профессионал своего дела, золотые руки, к работе относится с душой и любовью. Фея красоты. Делает нас красотками.
Nastya Koledenkova
Приятная клиника, хорошая атмосфера, но самое главное хорошие специалисты. Попала к косметологу Ирине. Профессиональный подход, видит , что действительно нужно, без навязывания дополнительных ненужных процедур. Работает с хорошими,качественными препаратами.
Анна Комарова
Здравствуйте.Была у трихолога. Доктор грамотный,внимательный. Анализы,осмотр на аппарате,назначено лечение. Клиника новая,стильная,чистая.Чувствуется уважение и трепет к пациентам.Рекомендую.И кофе вкусный🤗
Елена Аверьянова(прыгунова)
Я в восторге от клинике КосМед+. Чисто, уютно. Косметолог Демченко Ирина Ренатовна большой профессионал в своём деле. Подходит к вопросу с большим професионализмом. Правильно подбирает методику и лечение. Просто волшебница. Очень добрый и чуткий специалист. Рекомендую. Большое спасибо 😊😘