Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Валерия Гринвальд
Обслуживание ужасно медленное. Сотрудники абсолютно не торопятся брать заказ, готовят очень медленно. И это допустимо, если бы у них было много заказов и они устали, можно было бы понять. Но, когда мы подошли заказов вообще не было. Потом появилось буквально пару. Когда подошли уточнить через 10 минут, сказали что ожидание 15-20 минут, это не соответствует тому что это кафе быстрого питания на фудкорте. Пусть тогда сразу предупреждают о том,что готовят долго. Ибо в других филиалах такого нет, были и в сансити и в роял парке очень часто, там отдают заказы в течение 10 минут. Заказ был сделан в 16.47, забрали только в 17.13. При этом блины были уже не самые горячие.
МХ
Мария Х
Драники не вкусные, как можно не вкусно приготовить драники для меня загадка. Начинку в картошку кладут мало, оказывается надо несколько брать. Картошка сама не солёная, пресная, в виде пюре. Салат Коул слоу вообще и близко не "Коул слоу". Капуста жесткая, не отжатая, соус обычный майонез. Посмотрите в интернете рецепт. Кто к вам ходит непонятно, и как вы еще выживаете среди такой конкуренции тоже вопрос...
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось. Начинка стандартный объем 50 грамм - ребята ра…
ЕН
Елизавета Никоненко
Ужасно долгое обслуживание, причем в будний день и в 11 утра. Готовить комбо с блином 15 мин (т.е. только сделать блин) надо постараться и так каждый раз. Может девушке стоит сначала отпустить заказы, а уже потом болтать по телефону
Александр Веселков
Оценил кухню Матрешкино Русский фастфуд, все понравилось, очень вкусно, претензий нет👍
Юлия Патрушева
Переварена лапша в кашу, вся расползается
Rin
Драник резиновый, не особо свежий, в середине холодный и недогретый. Начинка холодная. Попытка вернуть крошку-картошку не засчитана.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день когда был сделал заказ? Что еще было в вашем заказе?
Ната Ната
Не вкусно! Как можно в салат капустный резать качерыжку? Салат горький, на выброс. В печеном картофеле очень мало начинки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Есть ли фото кочерыжки в салате? В печеный картофель мы предлагаем ст…
Milisa 🦊
Пельмени из красной рыбы очень вкусные, можно попросить с бульоном! Заказ готовился 10 мин. Я в восторге! Спасибо!
Людмила Русина
Не вкусно ( вареники с вишней слишком сладкие, сахар хрустит на зубах, тесто не доварено
Напиток Хлебный
На рекламном баннере указано, что запечённый картофель с сыром и маслом внутри. Однако, в двух порциях картофеля внутри масла и сыра не оказалось, сам картофель пресный и горький, начинки в основном майонезные. Так ещё в блюде попался человеческий волос (хорошо хоть блюдо заменили и извинились)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в чем дело, нам нужно знать, когда вы были и какой у вас был заказ?
N
NE0N2.0
Заказали вареники с вишней и блин-ватрушку клюбничный конфет, в итоге ждали минут 20 пошли забирать отдали не тот заказ. Подошел объяснять выяснилось,что пробили вообще другие блюда сделали возврат средств и заказали заново. На этот раз отдали те блюда которые заказывали,но вареники оказались не с вишней а с кусками сахара
Купи Галоши
Вот такой обед за 350 рублей. Из супов здесь только солянка. В картофельном пюре не хватает соуса. Хотелось бы ещё и десерт, но, увы, его нет в меню бизнес ланча.
Аня Суркова
Заказала комбо обед с картошкой Во-первых сказали будет заказ готов через 10 минут , в итоге отдали его через 27 минут ! Народу было не так так много ,чтобы заказ так долго готовили Во-вторых сырный суп похож на бичпакет ,мука и вода и всё И по вкусы в точь в точь как ролтон с сыром 😕 В-третьих Картошка была с терияки не ожидала что будет так мало начинки и надо брать больше,но это ладно , начинка терияки курица была очень холодной и не очень вкусной ,ну картошка была нормальной ,ничего необычного,но она уже была ели теплой ( А у блина было тесто очень твердое ,ели резалось
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что написали. Когда и в какое время вы у нас были?
Мария Алёшина
Супы все подают ледяные, и борщ у них почему то с фасолью 🤷🏻♀️
Виктория Кашкова
Замечательное заведение и приветливые сотрудники ! 💕 Очень восхищена работой сотрудников ! Цены очень приемлемые, разнообразная и вкусная еда ! 🤗
Risha ❤️
Очень даже вкусно и выгодно. Взяла бизнес-ланч: сырный суп с беконом, картошка с жульеном внутри и компот всего за 350 рублей, так ещё и упаковали всё в фольгу, чтоб не остыло, т.к. брала с собой. Спасибо, приду к вам ещё)
ВШ
Виктория Шестакова
Была несколько раз, заказывали вареники, пельмени, сырный крем суп, салаты и блины. Все вкусно, цены приемлемые. Готовят быстро если не много заказов в очереди)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь Ждём вас всегда в гости ❤️
Олег Ахметов
Еда. Взял питатос с курицей и грибами. Сделали быстро, по вкусу вкусно. Хотел еще другие блюда попробовать, но не вышло потому что обслуживание оставляет желать лучшего. Хотел пообщаться с сотрудником (одна девушка была в зале) по поводу выбора блюда, но девушка была очень сильно занята сбором заказов и даже после того, как она меня заметила, подошла к кассе, начала пробивать другие заказы, а меня продолжила игнорировать. Пришлось заказывать через терминал, спасибо что хоть он есть. Немного позже вышел еще один сотрудник, парень. За получением заказа я подошел к нему, а он даже не обратил на меня внимания, очень видимо был занят происходящим внутри его телефона. Я подал знак, что хочу забрать заказ и только потом он пошел к окошку, где стояла эта девушка с мои заказом. Можно было же положить мой заказ на столик выдачи? Видимо нет.
Ангелена Сапрыкина
Очень вкусно! Наше! 🫶Процветания вашей сети и спасибо за прекрасное обслуживание и по-настоящему вкусную еду. 💖🫶
ОШ
Олеся Шеплякова
Моё любимое место. Вежливый персонал и отличное меню. Очень понравились драники, начинки просто огонь 🔥
Анна Лепнина
Заказала блин и кофе 300 с чем-то мл. Сказали ожидание 10 мин. Проходит около 20 минут. Мой номер 19 в очереди. Подходу уточнить когда будет готово. Вижу, что блин готовится(наверное вот-вот сделают). Оказывается нет. Передо мной забирает заказ с блином девушка с номером 20! Когда спросила про свой заказ, кассир пнула парня на блинах, чтобы начал готовить мой заказ. Естественно, что кофе уже еле тепленький. По объему кофе есть вопросики, т.к. по крайней мере на вид там максимум 200+ мл, но естественно померить нет возможности, сотрудники уверяли, что там есть заказанный объем. Блин вполне неплохой, но порядок выдачи заказов какой-то наплевательский. Теперь при выборе, предпочту другие заведения
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы обязательно разберемся почему так произошло. Вы можете связаться с нами по номеру те…
Илья Лысков
Вкусно и недорого
6848 9
Заказали три наполнителя, добавили только два. Курицу грибы не положили. Заказ делали в 20:00 10 августа. Чек не выдали. В заказе была картошка, наполнитель крабовый, терияки, курица грибы. Дополняю отзыв: данную проблему решили
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите нам на номер телефона +7 923 711‑85‑53
Olga G
Нравится это место. Еда и обслуживание класс! Очень понравилась девушка Оксана, добрая и вежливая, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось приходите к нам еще!
GB
Geroin BOOM
Заказ готовили 40 минут, приоритетности вообще нету, четыре заказа после уже отданы, а мой ещё не готов. Окрошка и чиабатта вообще не съедобны
Нина Золотенко
Кушала здесь 3 раза. Заказывала Яндекс доставку. Первый раз заказала окрошку,нигде не было указано что она острая. Пришлось вылить Второй раз заказала питатос с курицей и грибами,в итоге оказалась одна ветчина ,ни курицы,ни грибов. Сегодня решила заказать питатос с красной рыбой. В итоге в этом блюде было много селедки ,съела немного и опять 300 рублей в мусорку. Весь день плохо на работе🤢 спасибо 👍🏻
Андрей
Отличное заведение с вроде бы русскими блюдами, но заточенными на современный лад. Обслуживания всегда хорошее, блюда готовят быстро. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, мы старались!
GW
Guardian Wisp
2 раза перепутали заказ подряд, люди стоят уставшие рассеянные , видимо работа не по душе ... Очень недоволен сервисом, не рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры.
Каролина Борисова
вчера зашла покушать, молодой человек очень очень доброжелательно отдал заказ, приготовил самый вкусный блин в моей жизни, идеально прожаренный и много начинки и очень милая подача блюда совы, ушла довольная
КФ
Коля Фамин
Вчера мы заходили с другом в это хорошее заведение вечером нас накормили очень быстро и вкусно. Девушка на кассе вежливая и приветливая. Придём суда ещё много - много раз и будем рекомендовать своим друзьям .
БЕ
Бебеб Е
Офигенные питатосы. Вкусно, сытно, недорого. Это заведение - неогранённый алмаз, непризнанный гений, очередей почти нет. Просто во👍 Хожу сюда с друзьями, всем советую
Ольга Александровна
Очень вкусные блины, тортики и кофе, персонал вежливый, готовят быстро. Зайдем ещё обязательно. Рекомендуем.
АУ
Анастасия У
Невкусно совершенно. Как будто студенты готовили. Из серии Доширак. Брала ланч, 350 р. Суп из бульонного кубика, жутко соленый, картошка как корм животным. Ни каких-то вкусов интересных, ни остринки. Еще компот жутко сладкий и ледяной, вообще не подходит.
Ж
Женя
Приходили сюда всей семьёй 21.02 .2026 . Очень хорошее место, готовят очень вкусно и быстро приходите покушать настоящию русскую кухню. Рекомендую это место приду суда еще много - много рас всей семьёй.👍🥰💕
Ольга Котова
Вчера мы с подругой заказывали блюда в этом прекрасном русском фастфуде были очень сильно удивлены очень недорогие блюда оказались очень вкусные и очень понравилось обслуживание девушки на кассе она нас даже уговорила на десерты и мы были очень рады когда их попробовали они были очень вкусные и нежные. Рекомендую это место для посещения. Спасибо большое за вкусные блюда и обслуживание. 👍 🤗
К
Кира
Очень вкусная кухня рекомендую.👍 Заказывали заказ вчера вместе с семьёй отдали очень быстро и очень вежливый персонал. Придём сюда ещё много-много раз . Спасибо большое за вкусный ужин. 🤗
Игнат Коновалов
Только что купил торт красный бархат, продали просрочку,торт был ужасно твердый, срок изготовления 18.02.2026
Иван Лузанов
Неплохой сырный супчик, за свои деньги пожалуй топ. Картошка с начинками очень вкусная, сорт самой картошки идеальный для запекания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось!
С С
Не советую покупать ничего в этом заведении. Сегодня купила блин с салатом цезарь. Отравилась. Пора вызвать надзорные органы!!!
ВБ
Валентина Бурдинская
Вкусно, сытно👍 Вчера попробовала по рекомендации сотрудника Питатос Цезарь - это было бомбически! Нежная слегка хрустящая лепешка, свежайшие овощи и сытная начинка из картофельного пюре и курицы - то, что надо для сытного перекуса! Плюс свежий компотик из сухофруктов - это было идеальный ужин! Спасибо!🌸
Тамара Игоревна
Быстро, вкусно, спасибо!!!
Тата Мишурина
Каждый раз к 21:00-21:30 ответ у ваших поваров один: «печеный картофель закончился». Одно из основных блюд и какие-то сложности, чтоб оно было в наличии. Уже нет желания к вам идти, ответ очевиден от сотрудников!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Вы правы, это основное блюдо и должно быть в…
Анно Домини
Будьте внимательны когда берете на вынос, не докладывают заказы, уже не первый раз ,каждый раз чето забывают положить В чеке 4 драника, домой приехал открыл пакет- 2
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста когда было долгое ожидание день и приме…
Mr Sandman
Пришли на бизнес ланч, заказали драники, прождали ровно час, оказалось они на нас закончились и они делали новые заготовки, почему не добавили драники в стоп!? По факту драники не зажаренные, не хрустящие, ни разу не русская кухня. Очень маленькие, особенно это видно на драниках с мясом, где мясо размером с горошину😄 на фото это все мясо в дранике )
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего заказа и время в которое были. Мы разберемся с данной…
Анастасия Анастасия
Комбо на обед шикарно 😍🔥 суп дня сегодня Щи и он был прекрасен, как домашний ❤️ теперь у меня появилось ещё одно место для обедов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось!
Алена Борисова
Очень вкусная еда, недорого. Классный концепт именно русской кухни! Всё супер! Надеюсь на дальнейшее открытие доп точек)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам нравится! Обязательно ждём в гости ❤️
Vladick 228
Ставлю 5 звёзд за работника Андрея,изящный,приветливый, классный , отзывчивый, красивый молодой человек.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас в гости
Александра Бейхохла
Зашла в эту конуру сегодня , взяла свой любимый блин, разочаровалась , блин был сырым , а делал его какой-то странный тип который подтягивал постоянно штаны, какой-то минусвайб , на кассе стояла женщина, которая как будто ненавидит эту работу , угрюмая была, без настроения да и вообще вчера блины были вкуснее
K
KingDi
Были 08.01.2025 года с женой вечером. Жена заказала с сыром и грибами, начинка была холодная, у блина тесто было кислое. Пошли сообщить об этом работникам, в ответ услышали что тесто нормальное. И все… Никакой реакции адекватной не последовало. Не советуем это место!!!
ИС
Ирина Симачёва
Сегодня впервые делала здесь заказ. Очень вкусные пельмени с красной рыбкой и блинчики🩵 так же порадовали приятные, отзывчивые сотрудники, Софья и Стас, обязательно буду приходить ещё 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы всегда вам рады, приходите в гости!