Ruby_braids
Студия плетения кос
НШ
Нодира Шербаева
Уррррааааа 💃. В канун нового года, я попала к девочке с золотыми ручками. Теперь я красавица красивая, а все благодаря Дашеньке. Уютная студия, приятная атмосфера, мягкие лёгкие ручки Дашеньки сделали все аккуратно, без сумасшедших натяжений, без выдергивания волос. Дашенька спасибо 😘
11 января 2026, официальный ответ
Нодира, спасибо за приятные слова. Жду вас снова за новыми образами❤️
Дарья Дарья
Что мы только не плели в студии Ruby_braids! Де-косы, брейды, сенегальские косы, классические афрокосы... Мой фаворит конечно же де-косы, быстро, легко, красиво, можно использовать комплект несколько раз. Хочешь преобразится за несколько часов до неузнаваемости и собрать немыслимое количество комплиментов и провожающих восхищёных взглядов, тебе сюда! Душевная дружеская атмосфера, приятная беседа и вкусный чай, как неотъемлемая часть этой студии! Всем красивых кос 🪷
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, всегда рада Вам🌹 Благодарю за приятный отзыв.
Ника Трофимова
Даша прекрасный мастер 🤍 Уже не первый год сооружает прекрасные творения на моей не очень светлой голове. В студии всегда располагающая атмосфера , и прекрасный сервис ) Искренне советую , хоть раз оказаться в ее руках )
Вероника, благодарю. Очень рада, что Вам всё нравится. Жду за новыми образами.🌹
Алина Федун
Были у Дарье второй раз Рекомендую как хорошего мастера ,знающего свое дело.Косички супер,дочери нравится ,носили долго
Polina Baranova
Мастер заранее подготовила комплект кос с красивым сочетанием цветов, вплела быстро, всё объяснила, дала рекомендации по уходу.
ИШ
Ирина Шатцева
Спасибо Даше за её терпение, я сложный клиент с короткими волосами, это наш третий раз когда мне Даша делает красоту.
AT
Anya Tuleninova
Хожу к Дарье сегодня уже как год. Пришла я к ней с длиной волос 3-4 см. Она умудрилась вплести кудряшки на такие короткие волосы. Я с ними отходила больше месяца. Дарья всегда идеально изготавливает комплекты под мой тип волос. Однозначно рекомендую мастера♥️
Настюша Рубцова
Очень ответственный мастер. Всегда подскажет и посоветует как лучше. Скрупулезно относится к работе, внимательна к мелочам. Золотые руки. Если заплетаться, то только к Даше🌺
Алла Исаева
Заплетаюсь у Даши постоянно, это просто замечательный мастер. Добросовестно подходит к своему делу. Умничка просто.
Алла, спасибо за ваш отзыв! Благодарю, за то, что уже 2 года выбираете меня❤️
Натали
Девочки, это просто супер! Сделала и не пожалела. Куча комплиментов) Мастерица Даша рассказала/показала, как нужно ухаживать и поэтому проблем не было в носке. Давно хотела такие кудри, но сомневалась... начиталась в интернете отзывов страшных🙃. Но Дарье доверилась и не прогадала) Однозначно советую 🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Жду вас за новыми образами♥️
Карина Карина
Заплетаюсь у Даши на постоянной основе. Всегда очень вежлива , учтет все пожелания. Самое главное - заплетает безопасно , что очень важно! В студии всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую ♥️
Добрый день, Карина! Благодарю за высокую оценку! Жду за новыми образами!❤️
ТШ
Татьяна Шахматова
С косами не сталкивалась. Это мой первый опыт. Осталась довольна) мастер🔥🔥🔥. Хотите без вреда для своих волос преобразиться. Обращайтесь , не пожалеете . Дарья, ты 👍
Екатерина Сергеевна
Впервые решилась на заплетение брейдов в хвост, интуитивно выбрала фею Дарью и не пожалела! Нереально классный коммуникабельный мастер с хорошим чувством юмора нафеячила мне лучшую причёску! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я в восторге от результата и подхода Дарьи к клиентам!спасибо Феюшка! Скоро снова увидимся! Несомненно 1000 звёзд! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Капа Добровольская
Была у мастера Дарья на плетении афро кудрей. Бомбический образ вышел на лето. Время пролетело незаметно и очень приятно.
ЕЕ
Елена Елкова
Хорошее отношение, качественная работа. Специалист видит , что лучше добавить или убрать, например хотела чёлку оставить, убрала, не пожалела.
Заплетала у Дарьи дочь на 1 сентября, ребенок не захотел расплетаться и проходил в школу с косами еще несколько дней, мне как маме это очень удобно. Обязательно вернемся к Дарье еще не раз! ♥️
ОД
Ольга Дутчак
Делала у Дарьи термозамещение Сказать , что это волшебство - ничего не сказать ! Я в восторге Однозначно 5🌟 Дарье процветания в новом месте