Мясо здесь
Мясной магазин
Полуфабрикаты из отборного мяса! Ваш идеальный ужин начинается здесь
Узнать цены и наличие
Роксана Алеева
Выбран компанией
Брала в магазине уже замаринованное мясо на шашлык , 2 кг куриного мяса в 2х разных маринадах , и 3кг свиной шеи тоже в двух разных маринадах . Хочу отметить сам магазин - очень чисто , никаких неприятных запахов , все разложено аккуратно по отдельным контейнерам ! Теперь про само мясо : свиная шея - соо ношения мясо и сала идеальное , кусочки ровные не разваливаются . Куриный шашлык сочный , мясо свежее . Маринады очень вкусные ароматные 😃 даже на второй день холодное мясо все равно вкусное . Еще брали соусы - сырный и брусничный . Сырный - прям сырный 😀 а не майонезный как иногда бывает . Брусничный - кисло сладкий и немного пряный . С мясом самое то Большая благодарность вашему магазину за прекрасные шашлычные выходные ❤️ скоро грядут следующие 😀 придем обязательно еще раз за вкусными шашлычками
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и качество м…
Кристина Казакова
Очень понравился магазин) Нужны были стейки. Купили все виды, очень понравились😍 Удалось застать хозяйку магазина. Рассказала про все виды,вкусы. Не только стейков. Ещё очень вкусные соусы. Брали луковый, Альфредо, гранатовый- безумные. Гранатовый прям изысканный. В магазине очень чисто, приятно находится. Вообщем видно, что следят за магазином.
Павел Гончаренко
Постоянно покупаем здесь мясо. Всегда все высшего качества! Прекрасный персонал, без навязываний и перевесов. А еще великолепные пельмени в продаже!
Сергей
Оригинальный ассортимент, отличное качество. Можно найти необычные продукты.
СУ
Сергей Уваров
Обещал отзыв ,еще спросил про сало точно просолоное?!))))продавец очень добрая ,приятная женщина ,сказала что не пожалеете ,сало просоленое ,свежее ,как в детстве такое вкусное ,взяли крылья маринованные ,очень вкусные ,взяли капусту квашенную ,вообще класс засол ,мы живем на другом берегу ,придется ездить к вам 🫶😁Как и обещал за салом приеду
Анатолий Костюков
Магазин очень чистый, всегда свежее мясо.Люблю в этом магазине покупать говядину на косточке. Всегда вкусное мясо. Советую всем посетить магащин МЯСО ЗДЕСЬ.
Аристарх Акрапович
Мясо всегда очень свежее, и высшего качества, покупаю на регулярной основе, и очень довольны все, кто его пробовал в готовом виде) Магазин очень чистый, а это очень важно, очень приветливые и дружелюбные девушки работают! Кристине отдельное, огромное спасибо!
ЕЗ
Елена Земская
Вот прям захотелось написать отзыв-Отличный магазин с богатым выбором мяса и полуфабрикатов💪🏻 Все свежее , брала мясо замаринованное просто 🔥,пельмени как у бабушки , соусы объедение, цены приемлемые и сотрудники приветливые-смело рекомендую заглянуть 🌷 спасибо за качественную продукцию☺️
КР
Кристина Романова
Фото и видео говяжьих ребер, которые мы доставили. Мы несем ответственность за каждый кусочек в нашем магазине.
СЛ
Станислав Липин
Отличный магазин. Брал шашлык двух видов, щучьи котлеты, колбаски говяжьи, соус луковый и соус песто. Все отличного качества. Рекомендую! Приеду еще. Благодарю за качество и сервис.
Евгений Мануйлов
Мясо отличное. Выбор прекрасный. Полуфабрикаты отличные. Я очень доволен.
Алексей К
Брали маринованное мясо: свинину и говядину в брусничном маринаде. Взяли компанией с собой на Алтай. Оба очень вкусные, но говядина просто восторг. При жарке на мангале был отчетливый запах брусники. Очень хорошо пропиталось, вкус отменный. Такой говядины еще не пробовал. Обязательно купим еще
Алексей К
Рекомендую.Всегда всё свежее.Специально с МЖК сюда приезжаю.Шашлык очень вкусный.)
ПМ
ПионерАвто Михайлов
Хороший магазин! Продукция свежая, все очень вкусное! Полуфабрикаты отличные!
Марина Хальзова
Хочу выразить благодарность мясному магазину за всегда чистые и свежие продукты! Особая благодарность Светлане — доброй душе и настоящему профессионалу своего дела. Благодарю 🙏 Светлану за помощь бездомным животным 😍 В магазине всегда приятно покупать мясо, потому что знаешь, что здесь ценят качество и заботятся о клиентах. Очень рекомендую!
Александр Ажилай
Брали здесь шашлык ко дню рождения, очень вкусно! По маринадам все рассказали, посоветовали, соусы у них пальцы оближешь. Обычно сам готовишь классический маринад, и в магазинах тоже обычно майонезные простые маринады, а тут и ореховый, азиатский острый. В общем, рекомендую!!
ОА
Ольга Ахметьянова
Постоянно берем мясо ( говядину), курей суповых. И наконец-то взяли шашлык( свиные антрекоты, куриная грудка, говяжий шея)- великолепно. Сочное, нежное, отличные маринады! Взяла на пробу полуфабрикаты. В предвкушении.
u
user-47154749
Всегда вкусное и свежее мясо! Очень вежливые продавцы, всегда чисто !
МГ
Мария Глазырина
Мясо свежее, не водянистое. Шашлык супер. Съели с большим удовольствием и хочется ещё. И отдельное БОЛЬШОЕ спасибо продавцу за совет, как приготовить вкусные и главное пышные оладья. У меня получилось. Спасибо вам. Будем в городе обязательно ещё к вам заедем.
Ольга П.
Все оооочень вкусно! Спасибо! Взяли с дорогу, т.к. были поминки в зале. Но нас обслужили.
К
Катя
Отличный магазин мяса. Рекомендую!
Илья Кирков
Отличный мясной магазин с нормальными ценами. Брали 2 вида шашлыка (гранатовый и пряный, если не ошибаюсь) и купаты. Маринад у шашлыка отличный, мясо не велосипед сухим, а специи не подавляли вкус мяса. Купаты бомбические, только рубленное мясо (не фарш) и специи. Если в них и был какой-нибудь шпик, то он совсем не чувтвовался, при этом вся продукция осталась такой же вкусной и сочной даже на следующий день, полежав в холодильнике. Отдельно хочу отметить соусы собственного производства, которые можно сразу же купить на месте. Настоятельно рекомендую луковый. Но и сырный с брусничным ничуть не хуже. Также спасибо девушке, которая помогла с обслуживанием. Вежливый персонал в мясных магазинах уже считается редкостью, поэтому приятно, когда не только говорят "попробуйте, вкусно", но и объяснят состав, а само общение не будет через зубы. Сейчас такой хороший магазин найти сложно, поэтому если будем проездом в данном районе - обязательно ещё зайдем.
MildStorm7 .
Хорошее мясо, в магазине чисто опрятно
СН
Семыкина Наталья
К качеству продукции претензий нет, но вывеска на магазине.... Ну, господа...."ВареННики" с двумя "н", вы серьезно?!?!? Обидно за русский язык Исправьте уже, пожалуйста!
Евгения Селицкая
Большой выбор,всегда свежее мясо,вкусные полуфабрикаты,пельмени,котлеты топ😍 Шашлык это отдельный вид искусства. Приятно заходить,чистый магазин,красивые витрины,разумные цены. Вежливые и честные продавцы,всегда в перчатках. Рекомендую от всего сердца 🩶
17 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как готовый рекламный слоган для нас! 😍 Особенно приятно, что заметили детали — "перчат…
J
Julia
Покупала голубцы, это ужас : 500₽ за 1 кг капусты это чистая обдираловка, потому что мяса внутри почти нет!! Когда на этом месте был Добрый мясник, у них были достойные голубцы. Пришла по привычке, но больше ни ногой в этот магазин
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень сожалеем, что вам не понравились голубцы. Производителю обязательно передадим…
Ника Юринская
Хочу выразить огромную благодарность начальству за качество продукции ,сервис 🔥Могу смело заявить вы лучшие в своем деле 🫶🏾Всегда свежая ,качественная продукция ! Без посторонних запахов ,специфического вкуса . А самое главное без Ешек и всяких подобных добавлений ,усилителей вкуса в полуфабрикатах .. В наше время натуральный продукт тяжело найти ((( Котлеты ,тефтели у них собственное производство 🔥Сегодня в первые попробовала у них пельмени Царские ( говядина ,свинина ) В полном восторге 😻Хотя я никогда не беру в магазинах ,покупаю ручной лепки проверенные ) Когда пришла в магазин была начальница . И их порекомендовала 🫶🏾за что ей огромное спасибо 😊 Тесто тонкое ,нежное 🔥начинка сочная ,сливочный вкус ,мясо божественное🔥Вам низкий поклон 😄я ваш клиент навсегда 🤗Желаю вам развития ,процветания ,расширения бизнеса 🤗
NN
No Name
Сразу видно, что поменялся владелец. Всегда свежее мясо, вкусная копчёная продукция, очень вкусные сыры. Персонал вежливый. Всем очень довольны.
Ола Кам
НН 😁
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Вашу заботу) Для оценки в 5 звезд от Вас, нужно было написать 5 "Н" ))))
СО
Светлана Очаковская
Очень хороший магазин! Мясо всегда свежее и главное вкусное! Шашлыки в авторском маринаде, все очень вкусные! В магазине всегда чистота и порядок. Мясо теперь покупаю только здесь. Спасибо всем сотрудникам этого магазина!
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы оценили ка…
Ольга Райспих
Прекрасный новый магазин мясной качественной продукции. Курица - всегда свежая и ничем не пахнет (в отличие от соседнего маркета на "Б"). Мясо - наисвежайшее всегда. Очень чисто в магазине и в разделочной тоже, когда дверь открывают - видно (что важно в продуктах). Появились соусы к сезону шашлыков. Наш любимый - брусничный! Просто улетает. Мы любим гранатовый соус, но этот еще вкуснее! И очень удобно - если постоянно приходите, можно заказывать продукцию заранее и получить в согласованный день. Фото нет, потому что свежее мясо можно только по запаху определить)). А соус уже закончился).
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Это лучшая награда для нас! 😊 Рады, что вам нр…
Юлия Казанцева
Очень хороший мясной магазин! Чистота идеальная, все свежее, отличная выкладка товара👍 Шашлык таежный просто 🔥 брали в пятницу 18.04.25, всё супер промариновано, вся компания с кем кушали шашлык всем все очень понравилось 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Очень рады, что оценили вкус и качеств…
A S
Самый отвратительный шашлык , который брал -Таёжный. Пересолен , огромное количество острых специй ! Он скорее корейский или кавказский, но никак не таёжный . Если Вы не умеете мариновать мясо - лучше не беритесь . или действуйте по - классике.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам не понравился наш шашлык. Всё мясо маринуется по строго отра…
РГ
Роман Гибадуллин
Свежий и очень вкусный шашлык!Обязательно приду еще)
2 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
Валерия СибАлабай
Шикарное всегда свежее мясо!Приятные продавцы и цены! Спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады оказать помощь приютам для животных)
РС
Роман Сидорук
Хорошее мясо
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман6 за высокую оценку) Рады видеть Вас в нашем магазине!
Галина К
Свежая охлажденка Приветливые продавцы Отличный магазин фермерских подворий Мясо,масло,колбасы,копчёности,птица, полуфабрикаты. Цены приемлемые.
2 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Каждый день мы трудимся, чтобы радовать покупателей свежей продукцией!) Ждем Вас снова!
Alexander Yurevitch
За мясом теперь только сюда! Вкусное, свежее мясо. Ранее приобрели мясо на красном проспекте, но за последние месяцы качество сервиса и продуктов сильно испортилось. Рекомендую данный магазин, а особенно рекомендую говяжьи стейки на кости 👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших покупателей)
Александр Тишкин
Заказал шашлык за несколько часов до мероприятия. Очень быстро и вкусно замариновали! Мясо очень мягкое, хорошее(свинина была). Буду чаще заезжать, попробую другую продукцию👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
Артём Артёмов
Мясо свежее, в районе с этим беда. Цены вполне демократичные и на любой кошелёк: кому суповой набор, кому вырезку) Вернусь еще не раз
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Очень рады высокой оценки, спасибо) Ждем Вас снова!
ПБ
Павел Бар
Заходил за шашлыком, но его не было. Девушка сказала что могут приготовить в кратчайшие сроки. Сделали очень вкусный шашлык. Вежливый персонал и качественная продукция.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова)
АЖ
Анатолий Жук
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН. ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ. КАЧЕСТВО МЯСА ОТЛИЧНОЕ. ТОВАР ВСЕГДА СВЕЖИЙ. В МАГАЗИНЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК.
22 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку! Мы ценим наших покупателей и всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Тимур Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность владельцам и сотрудникам этого магазина за отличное качество мяса и прекрасный сервис! Каждый раз, когда я захожу в «Мясо здесь», меня встречает дружелюбная и профессиональная команда, готовая помочь с выбором самого свежего и качественного мяса. Они всегда подскажут, какое мясо лучше выбрать для конкретного блюда, и дадут полезные советы по его приготовлению. Особенно хочу отметить разнообразие ассортимента. В магазине представлено мясо различных видов: говядина, свинина и другие. Всегда можно найти что-то на свой вкус. Но самое главное — это, конечно же, качество мяса. Оно всегда свежее, высокого качества и по доступным ценам. Я уверен, что покупаю продукты у надёжного поставщика, который заботится о своей репутации. В общем, я очень доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество и свежесть мяса. Здесь вы найдёте всё, что нужно для приготовления вкусных блюд!