Wildberries
4.4
4.4
ау
алина умраева
Самый лучший ВБ самые лучшие работники💋💋💋💋
Елена Муренко
Всем привет 😉 пользуюсь услугами данного пункта почти с открытия и рекомендую остальным! Парковка есть всегда , а более приветливого персонала я не видела ! Всегда с настроением и наилучшими пожеланиями ! Обслуживание мгновенное ! Ни одного раза в очереди не стояла , все быстро и чётко! Вика спасибо Вам огромное! Вы лучшие 🙏❤️❤️❤️ процветания и всех благ !
Как всегда, здесь идеальная чистота. Сотрудники ухоженные, вежливые и всегда готовы помочь. Они действительно любят свою работу. Расположение магазина очень удобное: можно даже забрать крупногабаритные товары на машине! Спасибо всем.
в
викт
Отличный пункт, всегда чисто и уютно! Сотрудники отличные, вежливые, особенно мужчина всегда помогает с товаром, упакует и поможет донести до машины. На ПВЗ всегда приятно пахнет.
Арина Кикина
Ходила в пункт выдачи почти с самого открытия, но летом что-то пошло не так. Дважды ходила сюда в июне-июле и дважды были какие-то казусы. В первый раз заставили выкупать туфли , которые «якобы ношенные». Сотрудник пыталась оттереть пятно, но не смогла и просто вручила со словами «ну если что потом вернете через запрос в личном кабинете». Домой пришла - просто липкое пятно, которое оттерла пальцем за полминуты. Ощущение обмана не покидало весь день. Во второй раз пришла забирать обувь и какую-то бытовую мелочь, только открыла коробку с обувью, слышу, что уже провели оплату. Мужчина-сотрудник также сказал: «ой, извините, я уже провел, но верните через запрос в личном кабинете». Снова ощущение обмана, как и в первом случае. Повезло, что по итогу в двух случаях обувь подошла и носится исправно, и сам пункт выдачи на уровень выше многих: аккуратный, чистый, украшен красиво и обустроен дополнительными аксессуарами для удобства примерки. Но просто эти две очень неприятные ситуации убили желание ходить сюда и заказывать на вб в принципе :(
Мария Романенко
Сотрудники в данном ПВЗ очень вежливые! Особенно хочу отметить сотрудника мужчину, зарубежной внешности, очень приятный человек! Всегда поможет донести до машины товары и не важно женщина или мужчина забирает заказ! Первый раз с таким персоналом на пвз встречаемся! Огромное вам спасибо что всегда от вас уходишь с хорошим настроением!
Евгения Курамова
Сегодня пришло компьютерное кресло, довольно большая и тяжелая коробка. Огромное спасибо сотрудникам пункта выдачи, помогли сделать удобные ручки. Очень вежливые, переживают за своих покупателей.
Мария .
ранее пвз был норм, после того как сменились его собственники творят всякую дичь. заказываю второй раз товар который не могут привезти курьером. первый раз мне просто назначили его а потом ПВЗ решил самовольно ОТМЕНИТЬ заказа! я теряю время (перезаказывая товар, который ждать нет сил), я теряю деньги потому что повторный заказ был ДОРОЖЕ+я дополнительно потратилась на покупку товара(потому что ОН нужен был к тому времени когда он приехал) ПВЗ СТАЛ УЖАСНЫМ!!!!!!!Если уж не могут курьеры привезти товар-ПИШИТЕ сразу, что есть какие то ограничения, НО самое главное это самовольство сотрудников ПВЗ!!!!!
ТК
Татьяна Кошкина
Мужчина работает, нерусский. Вежливый, и хорошего дня пожелает, и всё хорошо.Но! парфюмом так сильно обливается, что заходишь, и дышать нечем. Уже на подходе к пвз понятно, что он работает.
Татьяна Татьяна
Отличный пункт выдачи. Одекватный персонал. Рядом с домом, что вообще удобно.
Александра Шелудько
Отличный пункт выдачи 👍,рядом с домом, всегда чисто и уютно😊,вежливый персонал, всегда помогут, если нужно.🤗 Есть с чем сравнить,ранее ходили на романтиков 8/1,так там полный ужас и кошмар.
Г…
Галинка …
Редко оставляю отзывы,но сегодня мне очень понравилось просто искреннее отношение сотрудников этого филиала к клиентам)Вроде пришел просто забрать посылку как обычно,а тут вручили товар с заботой и зарядили своей позитивной доброй энергией на целый день!)🌸Побольше бы такого искреннего сервиса!Теперь только к Вам ,до этого ходила в другой филиал,есть с чем сравнить.
ДГ
Дарья Г
Не знаю, какие здесь вежливые сотрудники, но женщина в возрасте, недовольная сломанным доводчиком…мы не в гости приходим, чтобы за закрытием входной двери следить. Почините доводчик и будет вам счастье🤔
Анастасия Петрова
Девушки очень милые работают)
Вероника Мурзаева
Отличный пункт выдачи, персонал очень хороший. Чисто, нет очередей.
Алена Квиннзель
Работает очень приятная и милая девушка😁
Наталья Фалдина
Хороший чистый пункт, хорошо когда есть вежливые сотрудники на ВБ, а не как на других пунктах! 👍👍👍