Парикмахерские
ДЛ
Дарья Лихачева
Ходим к Наталье с открытия всей семьёй. Безумно приятный человек, очень комфортабельный всем советуем. Если лифт на этаж, на первом этаже можно подождать. 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
ОП
Ольга Примоченко
Наталья просто волшебница,подстриглась покрасилась супер,лёгкая рука,приятная непринуждённая атмосфера,рекомендую всем!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр
Всë супер👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена Синцова
Шикарный вариант, давно хотела этого, 5 минут и всё достигнуто, Наталья у Вас руки золотые, я поняла, что без ваших рук, мои волосы не получили такого эффекта... теперь утром я просыпаюсь с объемом волос, который мне необходим, благодарю Вас от души!!!
Сегодня я случайно!!! Чисто, волею судьбы!!! Попала к этому мастеру! Наталья, чисто вопрос человеческий, Вы волщебница ? Или только учитесь? Девочки и мальчики, я вышла из салона обалдевшая от того, что руки мастера сотворили со мной чудо! При том, что волосы мои очень тонкие, я вышла с шевелюрой волос!!! Я просто в приятном шоке! Ребята, рекомендую попасть к ней! Именно только к ней!!! Наталья, Вы Волшебница!!!
Людмила В
Нашла эту парикмахерскую по 2ГИС. Хожу сюда уже год и каждый раз после посещения ухожу в прекрасном настроении, потому что очень редко можно встретить такое сочетание. Наталья прекрасный человек, мастер своего дела, всегда в приятном расположении духа, внимательная к пожеланиям клиента. Я очень рада что выбрала именно это место. Наталья, желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Ангелина Ширяева
Прекрасный мастер, всем более чем довольна 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за добрые слова, приходите ещё 🤝
c
cdtnf23
Наталья- золотые ручки!! Очень рада,что нашла Вас!!! Мастер,которая выслушает все 333 пожелания клиента,все жалобы и проблемы с волосами, постарается всё это учесть и воплотить в жизнь, даст совет по уходу. ❤ После окрашивания и стрижки у Вас осталась ну оооочень довольна!!! Спасибиссимо, брависсимо!!👋👋
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рада сотрудничеству…
Елена Полянская
Отличная парикмахерская
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Елена!
КА
Ксения Аристархова
Наталья, это тот мастер, который может воплотить в жизнь и креативные идеи в том числе, всегда внимательна к пожеланиям клиента, рекомендую, очень давно пользуюсь услугами этого мастера!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ,тебе дорогая ,за доверие !Всегда рада видить у себя!😘
N1
NaNa 123
Наталья мастер своего дела)) Однозначно рекомендую, очень красиво получается детская стрижка, лучшая из всех предыдущих у разных всевозможных мастеров.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🤗
вв
вася васечкин
Парикмахер профессионал своего дела.
16 июля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Рада видеть вас снова.
Елена
Сегодня была первый раз на стрижке, покраска позже, у все расписано. Очень доброжелательная, советы полезные, спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за доверие,буду рада видеть на окрашивание !!!!
9.37, закрыто.
22 мая 2025, официальный ответ
Читайте описание ,парикмахерская работает по предварительной записи .
Эмануил Кидикиди
Очень понравилось, профессиональный мастер, советую всем.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно
Екатерина Немальцына
Благодарю Наталью за ее работу , очень много узнала нового про уход за волосами , Наталья посоветовала стрижку которой я очень довольна, теперь записалась на покраску, советую однозначно!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рада 🤗
Вадим Конопалов
Стригу здесь сына, ему нравится, мне тоже))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отыв.
Анастасия Тырсина
Подстригаемся уже всей семьей, прекрасный, чуткий мастер! Мастер подобрала уход к волосам и выгодно получилось приобрести через нее. Рекомендуем теперь Вас друзьям! Спасибо ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь…
Ася ❤
Тут прекрасно всё: обслуживание, качество процедуры, комфорт, цена. Дали очень много советов по поводу восстановления волос. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Ася, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Я стараюсь 😉
Артём Белополов
Все отлично,чисто,уютно! Приду ещё!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Жду вас вновь 🙏🏼
ГГ
Гид Гидоффф
Лучший мастер в этом городе 👍👍👍 Теперь хожу только сюда.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
ТА
Тимур Ардашев
Рекомендую данную парихмахерскую. Наталья лучший мастер в своём дела, место классно, свежий ремонт, приятная атмосфера.
Ольга Данилова
Большое спасибо за стрижку, получилось даже лучше чем я хотела. Очень понимающий желания парикмахер. Я более чем довольно. Теперь буду ходить только сюда
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
Надежда Луник
Большое спасибо Наталье за окрашивание волос. Мастер своего дела, очень приятно проводить время во время окрашивания, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в парикмахерской. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Anastasia Gross
Наталья мой любимый мастер еще с другого салона❤️ Невероятный профессионал своего дела и очень приятный по общению человек! Сегодня делала у нее окрашивание и осталась в восторге😍 теперь однозначно только к ней и Вам рекомендую заглянуть, уверенна останетесь довольны😇 Успехов и процветания💕
19 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв.Я всегда вам рады 🤗
РЗ
Руслан Земляков
В этой парикмахерской работает лучший мастер, который создаст для вас настоящий шедевр. Не пожалеете о своём выборе!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан за добрые слова о моей работе 🙏👌 Я стараюсь 💛
А Таберт
Хорошее место, всё чётко, быстро и красиво 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
Лариса Воронцова
Знаю Наташу уже много лет, и очень благодарна ей за отличные стрижки, укладки, окрашивания. Каждый раз ей удается изменить мой образ к лучшему.
12 декабря 2024, официальный ответ
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали меня🤗 Обращайтесь ❤
Д
Дэн
Пришёл в первые, и очень остался доволен, мастер на 100 балов, в помещении чисто, светло и уютно. Всем рекомендую, заходите-не пожалеете. И станете лучшеВы
нм
никита малюков
Стригусь у Натальи уже как пять лет и не разу небыл недоволен результатом, хотя менял большое количество стрижек. Всем советую!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
🤗
Алена Снежная
Большой, светлый зал. Парикмахер -мастер своего дела. Демократичные цены.
СТ
Семён Т.
Уже давно подстригаюсь у Наталии, она отличный мастер своего дела. Если вы в поисках своего мастера, то не раздумывая записывайтесь к ней 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Была рады вас видеть !
Екатерина Колесникова
Замечательный парикмахер с золотыми руками! Наталья очень внимательна к пожеланиям, спрашивала и уточняла как лучше сделать, невероятно приятная в общении, рада что нашла такого мастера:)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали меня. Всегда вам рады 🙏🏼
Таня Ковалева йоу
вообще топ парикмахерская, +вайб!
Виктория Ковалева
Наталья замечательный мастер, точно профессионал своего дела!! Атмосфера очень уютная и приятная, осталась в полном восторге🔥👏🏻
Алёна Швалёва
Отличный парикмахер, знает подход к самым непослушным головам)))
Егор Швалев
Хороший мастер. Ходим к ней всей семьёй. Рекомендую всем 👍. Наташа Лучшева - самая лучшая
Ксюша Дибцева
Подстригаемся у Наташи всей семьей! Дети ее обожают! Крутой мастер и очень душевный человек❤️❤️❤️❤️
Евгений .
Рука профессионального мастера чувствуется с первых минут посещения.... очень понравилось. Очень тёплый приём. Теперь буду стричься только там... Наталья вы лучшая!!!
АЗ
Александр Земляков
Очень хорошая парикмахерская. Всем советую.