Терки
Вакансии
ЮЗ
Юрий Заковряжин
Место хорошое детям нравится
Уютное место для компании друзей! Объединили под одной крышей три наших любимых развлечения: отличный боулинг, настольный теннис и караоке. Атмосфера очень живая и дружеская, сервис на уровне. Уходили с отличным настроением и желанием вернуться снова. Всем рекомендую для незабываемого вечера!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
NP
No Passaran
Потрясающее место. Прихожу сюда каждый раз, и чувствую себя комфортно и атмосферно, музыка, персонал, и сам интерьер располагают к этому, советую всем друзьям и знакомым!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ИМ
Иван Милованов
Пришли отметить юбилей, все очень понравилось. Персонал просто душки, кухня космос нам с друзьями все очень понравилось!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЖ
Мирослав Журавлёв
На сайте пишут за час цена на одного 600₽ приехали 3000₽ за одного и одному играть нельзя но на сайте пишут можно администратор говорил свободных дорожек нет а свободных было 5
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В праздничные дни стоимость посещения 1500 руб./ 2 часа игры в боулинг за одного челов…
olishway
Были здесь сейчас. Очень круто, хорошие дорожки, музыка тоже, коктейли отличные, вернемся ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия С
Отличное место ! Все новое , чисто , барное меню хорошее !
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ЕИ
Екатерина И.
Пишу с отзыв, хоть и с опозданием. Отмечали в конце ноября взрослый день рождения в комнате с караоке. Комната очень уютная! Понравилось всё! Отличный звук, большой выбор песен, светомузыка, вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. В заведении есть банкетный менеджер, с которым можно обсудить меню и все нюансы праздника заранее. Это огромный плюс! Тут же гостям можно поиграть в боулинг , бильярд или пинг-понг. Боулинг лучше бронировать заранее. Но мы решили в этот раз без боулинга. День рождения прошел на УРА! Пели и танцевали от души! Часть гостей с удовольствием поиграли в бильярд. Огромная благодарность банкетному менеджеру Евгении за помощь в организации! В общем, праздник удался! В следующий раз придем к вам поиграть в боулинг)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что в…
Анна Волкова
Прекрасное место! Впервые тут. Все очень удобно и вкусно. Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Жуков
Были на корпоративе 25.12.25 в отдельном зале,очень долго ждали горячее,в итоге отказались,хотя заранее меню было обговорено.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные в…
Семён Семён
Лучший боулинг в городе. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Удобные диванчики. Современное оборудование. Приготовление блюд всего 10-15 минут. Рекомендуем !
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова в ресто-боулинге…
Я.
Яна .
Хорошее место, всё понравилось: боулинг, игровые автоматы, кухня.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Валентин
Цены высокие( Но ребята вывозят
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что уровень цен показался вам высоким…
Вячеслав .
Испорченный праздник. Никому не советую. Мы пришли сюда отметить день рождения друга, основываясь на непонятно каких положительных отзывах. Реальность оказалась просто шокирующей. Цены, мягко говоря, выше среднего, а качество услуги и атмосфера — где-то под землей. Мы планировали полноценный вечер с игрой и отдыхом у бара, но по факту нас ждало жестокое разочарование. Внезапно кухня закрылась и нас НИКТО не предупредил об этом заранее! Это просто верх непрофессионализма. Весь план праздника рухнул. В итоге вместо веселья получили кучу негатива. Место не оправдало ни одной потраченной копейки. Полное «пэпэвотофа» — организация на нуле, сервиса нет. Атмосфера — сплошной кринж. Никто из нашей компании не остался довольным. Больше ногой сюда. Праздник был безнадежно испорчен.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите, какого числа Вы посетили ресто-бо…
ЕУ
Евгения Уразова
Добрый день. Отзыв оставлю на ресторан, так как к боулингу вопросов нет. Очень удивлена сервисом. Пожалуйста, немного уделите персоналу внимания. Напишу то, что меня удивило, без лишней воды по факту. А вы решите, стоит ли это устранять. Или так задумано. Встретили приветливо, разрешили выбрать место, это очень приятно. Кофе принесли быстро. Спасибо, вкусный. Паста с курицей, оказалась обычными спагетти. Лист завядший. Другой лист зачем-то порвали пополам. Почему его не оставить целым. Это не понравилось. Из приборов принесли вилку , положили на стол, накрыли салфеткой. Очень странно. Ни ложки, чтоб удобнее кушать, ни как-то завернуть даже не смогли вилку... Покушать спагетти самые простые и ещё брызгаться я б и дома могла...спагетти горячие, а курица в них холодная. Завтрак сегодня не удался. Но вынуждена была зайти в это место, так как рядом нет подобных заведений.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Скажите, какого числа Вы посетили наш ресторан? Вы обращались с этим вопросом…
Ольга Турбачева
Хорошо сходили, так оттянулись у вас
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Д
Денис
Автоматы не работают друг хотел покататься на машинках но они не заработали 2 раза и жетоны не вернули
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите какого числа вы были в ресто-боулинге "Тёрки"? Вы обращались со своей проблемой к администратору?
Александра Кириллова
Не стоит тех денег которые заплатили ! Особенно программа за 15т
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа Вы посещали наш боу…
Ольга Попова
Из 12 дорожек 10 было занято школьниками, шаров лёгких очень не хватало. Ребята забрали у моих дошкольников все лёгкие шары. Подошла на ресепшн с просьбой помочь решить ситуацию, Александр и Алина сказали, что они ничем не могут помочь, шаров действительно мало, они предложили мне самой идти договариваться с чужими детьми и забирать у них шары. Мой шок в шоке
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа Вы посещали ресто-боулин…
Светлана Кошечка
Новый боулинг, просторный, чистый. Приветливый персонал и администратор Александр.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Иванченко Роман
Крутое место для развлечений
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ром
очень коровий боулинг❤️🩹🍓💕🌲🎄 очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
НЛ
Нина Ленина
Очень нравится этот боулинг! Оборудование самое крутое в городе, все чистое свежее, и понравилась еда (пицца и сырные палочки)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось все! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Куренкова
Все отлично, но минус 2 звезды за то что нет курилки в помещении, приходилось на улицу бегать все время когда отдыхали у вас
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. На данный момент курительная зона в…
ТА
Тимур Агзамов
Побывали в этом боулинге, хорошие дорожки, хорошее обслуживание, советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Nizom Boboev
Отличное место для праздника! Боулинг на высшем уровне — дорожки ухоженные, а атмосфера заряжает азартом. Отметили день рождения подруги — ребята помогли с организацией, всё прошло на ура: и музыка громкая, и кегли гремят как надо. Однозначно рекомендуем для тех, кто хочет активного и веселого отдыха! 🎳🎉
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и что по достоинству оценили атмосферу нашего заведения. И, ко…
calve.sous
Были с друзьями здесь, нам понравилось. Чисто, светло и приятно. Официанты и администраторы приятные и вежливые. Помимо боулинга можно поиграть в пинг-понг, бильярд и игровые автоматы. Отлично провели время, спасибо👍🏻
ТЕ
Татьяна Еременко
Подростковый день рождения прошёл на ура. Развлечение, зона отдыха, пицца зашла на ура 👏👏👏
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Артем Тихонов
Хорошее место для проведения времени!!!👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Евгения Горланова
Отличное место для отдыха, очень просторное, персонал вежливый. Все понравилось, спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Ольга Слепцова
Вежливый персонал. Классное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 😁
ВА
Валерия Аркенова
Отличное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Nikita Skorobogatov
Хорошее место! Хорошо провели время. Всё новое и оно того стоит!
Nikita, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
АЖ
Артемий Журавлёв
Новый боулинг, новые дорожки, отзывчивый персонал. Классно отдохнули компанией, рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксюша Мокк
Отмечала здесь свой день рождения. Отлично место, чистое все новое аккуратное. Есть зона боулинга, ресторан, караоке и автоматы. Все зоны отличные. Кухня отличная, персонал тоже. Подтянуть только момент с предзаказом. Делала предзакза кухни в караоке, вышло так что одного человека не включили в предзаказа, у некоторых не было некоторых позиций, почти 40 минут ожидали когда накроют так сказать на стол и час пока починят караоке. Проблему решить удалось, договорились о сложившейся ситуации, но не хотелось бы чтобы такое у кого-то повторялось, так как заведение очень замечательное новое и незаезженное
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Скажите, пожалуйста, какого числа проходил Ваш праз…
Айван Кокорин
Очень понравилось заведение, есть и бар и кухня (пицца вкусная) и для детей зона присутствует , с игровыми автоматами, так же бильярд и еще даже VR игры. В сам бильярд сбивал кегли на 11 дорожке, если что синий шар под номером 11 удачный)) За три страйка подряд, можно выиграть пиво))
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Эльдар Насирдинов
отличное место для хорошего досуга!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ЖЛ
Жанна Логина
Отличное место! Все работает как часы! Хорошая обувь. Все чистенько! Очень вкусная еда и классный персонал, особенно официанты!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Егор Пантюхов
Отлично подойдёт для отдыха
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
Exe Ere
Приходите тут очень весело🥳
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Александр Малярчук
Были в ресторане "Терки" пока дети играли в РиоКид. Заскочили так сказать перекусить. Заказали гренки, селедку с луком, пиццу, и чай авторский апельсин +клюква. 1. Вся еда черезмерно в растительном масле, гренки, пицца просто невозможно есть. От масла привкус во рту. 2. Селедка не пропала, просто заветренная(долго была без рассола), консистенция каши. 3. Чай был вкусный за него спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлени…
ТП
Татьяна Пономарева
Лучшее место!!! Все чисто, вкусно и самое главное весело))))
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Малюгина
Понравилась кухня, быстро все приносят, хорошие дорожки. Рекомендую
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина
Очень хорошее место,рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Соня 🎀
все очень красиво!вкусная еда
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АЗ
Анна Зимина
Всё супер !! Отмечали день рождения! Спасибо большое за организацию праздника в боулинге и караоке ! Всё понравилось! Незабываемое день рождения! Только положительные эмоции ! Рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что День рождения прошёл…
Надежда Подцепилова
Выступала музыкальная группа, репертуар музыки очень крутой! Боулинг хороший, есть бесплатный бильярд, но он не очень качественный и настольный теннис, автоматы платные. круто, что можно так разносторонне отдохнуть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вам…
Никита Мостовой
Отличное место! Все новое, обслуживание на высоте! Есть игровые автоматы и ресторан - Пицца с грушей 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Отмечали день рождения доченьки 8 лет 11.11.2025 Рекомендасьон ребята Персонал прекрасен Место превосходное Чисто, современно, уютно, быстро, четко По бюджету зачет Рада что остановилась именно на этом месте Тёрки, вам успехов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что праздник вашей…
Михаил Абидаев
Если честно, думал "Мегас" вымер переездом Автовокзала. Заведение весьма уютное проводим тут корпоративное мероприятие для 50-60 человек не первый раз. Хорошие менеджеры, гибкие условия. Дружелюбный персонал от администраторов до официантов и работников бара. Довольны заведением.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы снова выбрали нас для корпоративного ме…