Терки
День рождения со скидкой 20%
Вакансии
ЭС
Эля Стрикова
Посетили ваш боулинг и остались довольны. Играли дети 5-7 лет, дорожка не зависала, оборудование все исправно. Думали что будут тяжелые шары, но нет, все прошло замечательно. Кухня посредственная, но мы и не ожидали другого. Спасибо, что разрешаете принести торт🙏
Антонина М.
Любим сюда ходить с ребятишками, пока мы развлекаемся на дорожке, дети атакуют автоматы 😄
25 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть в гостях. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Евгений Неверов
Хорошее место для семейного отдыха, и отдыха с друзьями также подходит👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем в гости снова. С Уважением, команда Ресто-боулинга "Тёрки"
Natlie Chichkina
Плохое обслуживание официантов, зависала дорожка если много лежит шаров и требовалась перезагрузка, мало игровых аппаратов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Natlie Chichkina. Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим комментари…
MM
Mary M
Впервые были в вашем центре. Понравилось все, персонал вежливый, оборудование новое, все аккуратно. Обязательно вернёмся!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Mary M. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ВанекАмонГусь .
Отлично!
22 февраля 2026, официальный ответ
ВанекАмонГусь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ВЛ
Владислав Ласкавый
Впервые играем в ,,Терках,, атмосфера праздничная, веселая и азартная. Очень благодарны официантке Валерии за вежливое и отзывчивое обслуживание
22 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ЕХ
Екатерина Хуторненко
Пришли компанией отмечать праздник. Уютно , вкусно, рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ВА
Вера Антошкина
Классное место, рекомендую. Вежливый персонал.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
СА
Светлана Аюпова
Не в первый раз посещаем этот боулинг . Комфортно, просторно. Весь персонал доброжелательный и очень быстро справляются с обслуживанием. Молодцы!
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АФ
Алена Федотова
Уютно, весело для проведения выходного дня с друзьями, родными и близкими. Всегда в восторге от быстрого обслуживания и комфортного отдыха
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
АЕ
Анастасия Елистратова
Отличное место для проведения культурного отдыха! Приезжаем с другого города второй раз в это место. Сервис и кухня на высоте !
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ВБ
Василий Б
Хорошо, не более того.
20 февраля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ЛА
Лена А
Отмечали уже 2й день рождения в вашем пространстве. Очень понравилось:чисто, вкусно. Хорошо провели время.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Спасибо,что выбираете нас…
Демид ✔️
Еда очень вкусная, жирный минус потому что кухня рано закрывается
18 февраля 2026, официальный ответ
Демид, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем в гости снова. С Уважением,команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Алексей Охотников
Понравилось заведение, за эту цену три в одном - сразу и боулинг, и настольный теннис, и бильярд 😊👍. Можно ещё поиграть в автоматы, покушать. Боулинг современный - с хорошим освещением и оформлением.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем в гости снова. С Уважением, команда Ресто-Боулин…
Ева Луцевич
Здесь праздновали 44-ый мамин день рождения, боулинг ваш просто пушка и блюда очень вкусные, мы в восторге✌️🥰, спасибо что стараетесь!!!!))))
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,💜EVA WOW💜! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать вас в гости снова! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Сергей Нирман
Очень просторно, чисто, уютно. Цены адекватные
14 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
УБ
Уга Буга
Были в этом месте с друзьями, очень понравилось. Провели время очень весело и очень хорошо, огромное спасибо официанту Данила
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать в гости снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Яна Сорокина
Были сегодня в боулинге отличное место ! Персонал чудесный, отзывчивый !
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое. Приходите в гости ещё. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Rennix .
Отличные заведение , хороший персонал, молодежное место , вкусная еда , быстрая подача, отзывчивый персонал, Данила отличный
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Rennix, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Ходили с друзьями,очень понравилось,обязательно сходим сюда еще раз!Особое внимание хочу уделить обслуживающему персоналу,все очень вежливые,напитки и еду подают быстро,все на высшем уровне! Особое внимание хочу уделить Официанту Даниле,приятный,воспитанный,умный,амбициозный молодой человек,мы были рады что именно этот человек нас обслуживал
13 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова! С Уважени…
НТ
Никита Тихонов
Очень классное место, приятная музыка, хороший бар) Персонал отзывчивый и доброжелательный , отдельное спасибо нашему оффицианту Даниле, обслуживание на высоте!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова. С Уважением, коман…
Ксения Калинкина
посетили данный боулинг, очень атмосферно. персонал отзывчивый и вежливый, все очень понравилось))
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Алёна Вовкудан
Классное место для отдыха друзья и семьёй! Всё новое, чистое! Дорожки работают четко, не зависают, шаров всем хватает! Отличная кухня, вежливый и быстрый персонал, консультирует по меню и акциям! Супер
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать в гости сно…
Сергей
Отличное место для времяпровождения с семьей! Всем советую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
B
Boom4ik_
Сырные палочки бомба. Пицца вкусная и свежая. Картошка фри хрустящая
13 февраля 2026, официальный ответ
Boom4ik_, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Данил Седых
Замечательное место, хожу со своим больным другом инвалидом сюда каждый его день рождения, шары и кегли, к сожалению это единственное что радует его, из-за его болезни, отдельная благодарность официанту Даниле за то что выдавал другу слюнявчик чтобы тот не испачкался во время приёма пищи
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще. С Уважением, к…
ИЗ
Илья Зуев
Ресто-боулин «Терки» отличное заведение для времяпрепровождения с компанией друзей. Пожалуй лучшее заведение данного формата в городе. Огромное спасибо официанту Данила, встретил с улыбкой, помог в выборе.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно. Ждем в гости снова. С Уваж…
Nikita A
Хорошое заведение, атмосферное место, уютно. Идеально чтобы провести время с друзьями, семьей, персонал отличный, на 10/10, особенно хочу отметить Данила, за внимательно, чуткость к работе. Всем советую прийти сюда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением, команда Рест…
Сергей Зуев
Конечно, печально, что я не выбил страйк, но само место просто отличное. Особенно благодарен персоналу в частности Данилу,за отличное обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ИВ
Илия Валеев
Классное, уютное место, где можно хорошо провести время. Приветливый персонал, а в особенности хочу поблагодарить официанта Данила, за хорошее, качественное обслуживание.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова. С Уважением, команда…
Инна Миронченко
Были в будний день, на входе никто не встретил, странные ощущения от обслуживания, при цене боулинга в 2 раза выше обычного В 20.00 уже кухня не работала, возможно тут позиционирование "ресто-боулинг" подходит больше для пятницы субботы? Сами дорожки новые, но смена кеглей происходит очень медленно, из-за этого азарт теряется, пока ждёшь.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо,что нашли время написать отзыв. Для нас ценны такие подробные комментари…
Аркадий Шараев
Хороший сервис, заботливый персонал, качественный ремонт, удобные дорожки для игры в боулинг, хорошее место для отдыха для взрослых и детей
11 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв Приходите к нам почаще. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
МД
Максим Дрозд
Хороший заведений понравилось нам нет недостатков Анастасия хорошо обслуживает))
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ангелина Лукьянова
Компитеного администратора не хватает в этом месте. Девушка почему то отдала чек и сказала можно пройти в Рио, хотя там отдельно нужно было оплатить. Если вы сотрудничайте с Рио сделайте пакет и выходной день. Есть у вас пакет боулинг и Рио но почему то он не действует в выходные дни.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом. Приносим извинения за неуд…
Аля Ля
Отличное место - светло современно просторно. Работают молодые добрые ребята , особенно зацепили официанта Данила. Девочки, как говорится, была б я помоложе…
10 февраля 2026, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно! С Уважением, команда Ресто…
KS
Kristina S
Отлично провели время в боулинге: классная атмосфера, дорожки в хорошем состоянии, музыка и общее настроение 🔥 Отдельное спасибо официанту Даниилу — очень внимательный, вежливый и быстрый. Всё приносил вовремя, помогал с выбором и реально сделал вечер комфортнее. С таким сервисом хочется возвращаться снова. Рекомендую 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать в гостях снова! С Уважением, ко…
Армина Барсегян
Первый раз посетили данный боулинг. Очень крутое заведение, с вкусными коктейлями и приятными официантами, а именно Данил! Придем обязательно еще)
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Всегда рады видеть вас в гостях. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
НВ
Наталья Войниченко
Были на выходных с друзьями на дне рождения! Понравилось место, много мест для досуга, и я и друзья остались довольны! По еде тоже все вкусно, напитки хорошие. Отдельное спасибо за хорошую работу официанту Данилу! Ориентировал по меню и досугу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда! С Уважением, кома…
pp
pp pp
Очень круто, что в нашем городе появился такой боулинг! Все новое, большое пространство, вкусная еда и напитки. Отдельно можно отметить персонал, а в особенности нашего официанта Данила! Даже при большом потоке людей, всем уделил внимание, быстро принял заказы и принес блюда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Ждём вас вновь. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Анастасия Макунина
Хорошое заведение для молодежи , очень гостеприимный персонал , уютное заведение , просторное , особенно хочется ответить официанта Данила , спасибо за быстрое обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда! С Уважением…
Алёна Старкова
Пришли с одногруппниками отметить экватор учебы! Спасибо большое Данилу за прекрасное обслуживание!
10 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.Ждем вас в гости снова и снова! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Софья
Пришли в компании в друзей отметить экватор учебы!!! Очень хорошее место можно и выпить и поесть, и конечно же в боулинг поиграть! Отдельное спасибо официанту Данил за качественное обслуживание!
10 февраля 2026, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинг…
Егор
Хорошее заведение, приятный персонал. Встретили, все рассказали, хорошая музыка. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание Данила! Придем еще))
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Приходите к нам почаще! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Владислава Латышенок
Компанией ходили вечером в субботу со скидкой, все очень понравилось. Кухня, напитки отличные, официант Данила супер👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Скмён
Были вчера в Тёрках— огонь! Крутые дорожки, вкусная еда. Но этот отзыв в первую очередь для официанта Данила. Мужик, ты супер! 💯 Видно, что любит свою работу и относится к гостям с уважением. Руководству — респект за такого сотрудника! Данилу — огромное человеческое спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Скмён, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, команда…
Maloy 09
Отличный боулинг! Чисто, уютно, дорожки в хорошем состоянии. Из персонала выделился официант Данила Успехов!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
Оля Шевченко
Отличное место для отдыха👍🏼 Официанту Данилу отдельное спасибо за скорость и клиентоориентированность 😌
10 февраля 2026, официальный ответ
Оля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё! С Уважением, команда Ресто-Боулинга "Тёрки"
ЛЧ
Л Ч
Были в первой раз. Хорошее место. Боулинг, настольный теннис и автоматы. Кухня оставила хорошее впечатление официант Данила красавец! Стоит побывать здесь! Нам понравилось.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, ко…