Anima
Фотостудия
KM
Kseniya Matrosova
Испытываю восхищение, радость и трепет. Очень благодарна Алине за фотосессию! Все, как я хотела Алина воплотила в жизнь!🥳 Я на фото живая, лёгкая, серьезная, красивая, задумчивая, трогательная... Особенно меня впечатлил подход Алины к делу. Чтобы снять эмоции, она задавала разные вопросы. Сама студия небольшая, уютная и чистая. Для меня было важно, чтобы студия была вместе с фотографом. Это оказалось сильно удобно. Благодарю Алину от души и желаю дальнейшего развития ее дела!
Софья Огнева
Доброго времени суток! Недавно была на фотосессии со всей семьёй. Атмосфера в студии очень волшебная и приятная💫🤍. Светлое помещение, высокие потолки, красивые декорации. Фотограф - профессионал, знает своё дело 👍. Мне очень понравилось, вся моя семья осталась в восторге) теперь у нас будут красивые совместные фотографии 🎉 Спасибо фотографу Алине за её работу 😊💫
Анастасия Чернавина
Хожу с клиентами к Алине в студию, и просто не могу пройти мимо и не написать несколько приятных слов! Оборудование качественное, чисто, красиво, на небольшой площади располагается несколько локаций, что очень классно для разнообразной фотосъёмки) Алина всегда приветливая и поможет советом, очень приятно там находиться, хочется приходить снова и снова!) Как появится возможность, посещу Алину в качестве клиента на фотосъёмку) Спасибо за такое место на ОбьГЭСе и очень рада знакомству, однозначно рекомендую 🙌🏻
ГЛ
Галина Л
Рекомендую, однозначно! Небольшая, но вместительная студия, с несколькими локациями. Доступная цена за час. Фотограф Алина, отличный мастер своего дела. Также устраивает разные фотодни, это очень удобно.
Александра Гречко
Была на фотосессии в этой студии. Сразу видно человек любит свое дело! В студии очень уютно. Сама фотограф очень милая и добрая девушка , которая располагает к себе и ты забываешь про стеснение . Рекомендую!