Пятница
Службы
3.9
ТА
Татьяна Абрамова
Были в прошлом году перед новым годом. Всё было хорошо. А этом году забронировали в сентябре за 4 месяца, а 10 декабря они позвонили и сказали идите нафиг, вот ваша предоплата, у нас заказ появился на ваши даты на 2 суток (а у нас одни сутки) и всё, пнули под зад, так мы остались без площадки для мероприятия за 2 недели до нового года!!! Естественно ничего за это время не найти. Что они кинули и подвели - ничего не сказать! Все в шоке, не советую связываться с этими недобросовестными кидалами!!
Хафизова Наталья
Очень жарко и душно в доме!
Alevtina Golm
Отмечали свадьбу в этом коттедже. Все очень понравилось. Много места, просторный двор, и зал для мероприятия на первом этаже, много спальных мест, а также из плюсов это бильярд и пинпонг🤟 Залог вернули сразу же после того, как посмотрели коттедж во время выселения. Все гости остались довольны. Никаких клопов не было обнаружено, как пишут в отзывах ниже. Также у нас было оформление, которое очень классно сочеталось со стилистикой зала 🥰 Всем советую этот коттедж 🤗🥳
У😉
Ульяна 😉
Отмечали юбилей большой компанией 17.05.25, зал и комнаты просторные и чистые. Разрешили позже выехать. Нам очень понравилось, спасибо огромное
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр
Только сутки короткие с 15 до 11⁰⁰
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
Tacher 220
Арендуем не в первый раз, всегда остаемся довольны. После ремонта дом преобразился!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОЗ
Ольга Зубревская
Отличный коттедж,супер настроение, всё чисто и уютно,огромный зал,много комнат,постельное чистое и свежее,живностец никаких не обнаружили,мангальная зона,беседка имеется.правда посуды мало,но нам это не помешало с комфортом провести юбилей.Кстати полы теплые с подогревом.Рекомендую
Екатерина 🐆
Спасибо огромное за коттедж,мы восторге от вашего обслуживания,чистоты .Мы ваши постоянные теперь гости
АЕ
Анна Емельянова
Отмечали юбилей 7.01, большой компанией с детьми.Остались довольны все ! Отличное место,просторный зал ,теплые полы ,много спальных комнат.Спасибо огромное руководству
АЕ
Анна Емельянова
Владимир Крюков
Веры нет. Отзывы купленные
Лидочка Сазонова
Тепло , уютно! Хорошая мангальная зона .
Дарья Викторовна
Огромное пространство для празднования важных событий. Большие и уютные комнаты. Красивое оформление стен. И приятная атмосфера. Рекомендую!
Liza vetka>
все понравилось!один из лучших коттеджей,уже не один раз отмечаем компанией дни рождения тут,за все проведенное время там ни разу не увидели тараканов, мух,пауков.
Алиса Юрьевна
Коттедж крутой. чисто, все было замечательно
мума :
очень красиво, приятная атмосфера
Yulia Vladimirovna
все очень нравится! не первый раз отмечаем здесь праздники! администраторы приветливые и помогают по всем вопросам! ездим только сюда! и никаких живностей тут нет!!!!
Илья ✌️
Отливный коттедж, много мест, чистота и комфорт. Второй раз тут отдыхаем, никаких проблем с тараканами или букашками не было ни разу, рекомендую!
АЧ
Арина Чубарова
все чисто, классно!!
AM
Asel Meirmanova
Отличный каттедж,все чисто и уютно.Большой зал,все красиво и со вкусом сделано.8 комнать с большими кроватями,куда все поместились.Спасибо большое за гостеприимство.Рекомендую
Вера Вера
Если дорого здоровье,то обходите данный адрес стороной!!! Клопы,мухи, пауки,таракан(правда был один),а около бассеина ещё и осы!!! Грязь,паутина и пыль везде и всюду, чтобы не портить мололым праздник закупились химией,отмыли посуду и полы,а также унитазы ,раковины и ванны!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН! ГОСТИ ПОКУСАНЫ! Кто не видит живность и не кусают их вопрос ЭТО Ж СКОЛЬКО НУЖНО ВЫПИТЬ,ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ УКУСЫ И НЕ ВИДЕТЬ СЛЕДЫ УКУСОВ?! ОСТАЁТСЯ ДВА ВАРИАНТА : ЛИБО НАКРУТКА ( знакомые,родственники друзья и сами хозяева и жто похоже так,либо гости не совсем чистоплотные,нее хочу никого обидеть из гостей))
Галина Галина
Это просто УЖАС.Словами и не расскажешь. Везде грязь, в комнатах не убрано ,на плинтусах пыль,пауки .КЛОПЫ под матрасом кишат.Это просто ужас.Меня покусали КЛОПЫ ,мне пришлось уехать.Я это просто так не оставлю.Буду жаловаться везде где можно.Не рекомендую этот КОТТЕДЖ. Если не хотите ,чтоб вас покусали.И остаться разочарованы.Екатерина смотрю людей попросила ,чтоб отзывы написали.ЛЮДИ КОГДА ЗАЕЗЖАИТИ СМОТРИТЕ ..ЗДОРОВЬЯ ДОРОЖЕ
Екатерина Крамаренко
Только выехали из коттеджа отлично провели время. При заселении спросила про живность, которую пишут ниже в отзывах , нам предоставили документ о дезинфекции. За время пребывания никто нас не кусал, не ползал и паутины не плел) В коттедже чисто и уютно👍
И
Ирина
Отличное место, приезжаем уже второй раз, прекрасно провели время с друзьями, уютно и очень атмосферно, всем советую!!
Анна С.
Отмечали в этом коттедже праздник,все понравилось,с живностью не сталкивались.
Катюша Егорова
Отдыхали в этом коттедже в августе , все было чисто ни какой живности замечено не было , постельное чистое , уборные комнаты достойном состоянии . Спасибо большое за хорошую атмосферу , и предоставленное помещение .
Ольга Шамсуддинова
К сожалению, наш опыт в этом коттедже оказался настоящим разочарованием. Несмотря на привлекательный внешний вид и приемлемые цены, реальность оказалась совсем иной. На время свадьбы мы ожидали уютного и чистого места для уюта и веселья, но вместо этого столкнулись с АНТИСАНИТАРИЕЙ и полным отсутствием заботы со стороны владельцев. Каждый из нас чувствовали себя словно в КЛОПОВНИКЕ. При попытке обратиться к хозяину с просьбой о помощи, мы столкнулись с безразличием. Не было ни желания решить проблему, ни хотя бы предложить компенсацию. При разворачивании белья не только в видимых местах, но и под матрасом обнаружились КЛОПЫ. Несмотря на все эти проблемы, реакция хозяина была просто шокирующая. Он отказался обсуждать ситуацию и даже не предложил никаких компенсаций или скидок, будто бы не слышал о таких понятиях, как качество обслуживания и РЕПУТАЦИЯ. Похоже, для него главное — это получить деньги, а что происходит с клиентами после этого, его совершенно не волнует. Отдельно стоит упомянуть кухню и посуду. Ужасный жир на посуде оставлял лишь одно желание — намыть всё самостоятельно. Такое отношение к чистоте и вниманию к деталям является неприемлемым для любого сервиса. Это место явно не стоит своих денег и не соответствует заявленным стандартам.
Анастасия К
Одним словом - ужас. Всё везде грязное, полы липкие, бассейн весь в грязи. Приехали с друзьями туда на праздник, арендовали не мы, не знали, куда едем. В итоге в бассейн не рискнули залазить, чтобы ничего не подцепить там. Пыли слой на всех поверхностях. Вообще планировали заночевать изначально, но решили, что себе дороже и уехали домой. Белье постельное грязное, в пятнах, боюсь представить от чего. Если бы можно было поставить оценку со знаком «минус», поставили бы
uliana onina
отмечали день рождения большой компанией,всем очень понравилось,большой зал,есть место для фотозоны,для танцев,спальных мест много,всё просто супер!!!
ДИ
Данил Иванов
Большой Дом, просторный Банкетный зал, нам все понравилось и хочу заметить нет никаких клопов, отдыхали с детьми.
ТА
Татьяна Агейченко
Отдыхали большой компанией, очень удобно, много комнат и банкетный зал. Нам все понравилось, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Людмила Косилова
Отдыхали компанией в данном коттедже! Всё понравилось. Заезжали в чистый дом, отдохнули с комфортом! Спасибо большое! На следующее мероприятие приедем ещё 😊
Рустам Халматов
Все понравилось! Никаких клопов не заметили Порядок присутствует Придраться если сильно хочется то можно даже до левого столба
Екатерина Борисова
Хороший просторный дом, нам понравилось 👍спасибо вам!
РБ
Роман Беспалов
Отличный коттедж, был там, классно покупались и отдохнули, приедем еще
Алексей Смоленинов
Отдыхали компанией, комнаты очень просторные, можно по две кровати смело ставить. Жаль что нет бани. Зато пели в караоке
broAnonym
Заезжали компанией на день отдохнуть. Из минусов: нет туалетной бумаги, полотенец, нормальных ножей, замки в номерах отсутствуют напрочь, что в комнату, что в ванной комнате. Самый главный минус, это наличие клопов в кроватях, 31 укус клопа за 1 ночь, они действовали наверняка. Абсолютно не советую снимать это место для отдыха.
Madi
лучшие клопы Новосибирска здесь, двери в номерах и туалетах не закрываются, любой может присоединиться к тебе во время твоего уединения в туалете
Настя Кокалюк
Снимали данный домик 16.07.2023. Разрешили нам заехать пораньше, но с условием,что будет ещё на втором этаже проводиться уборка. Что они там убирали нам не понятно,все грязное. Столы просто отмывали,они в ужасном состоянии. Хорошо,что взяли свою решетку для шашлыка,на предоставленной решетке жарить точно бы не стали. Никакой нормальной посуды, пришлось ехать и все докупать. В бассейне вода грязная,на дне слой грязи,на вопрос будет ли фильтр работать нам не ответили!!! Не хочется заезжать туда ещё раз!
Дима Квичастый
Сказать пи×××ц ничего не сказать. Обещали 35 комплектов пасуды. В итоге кружек 35, тарелок 15. ВСЁ. СОВСЕМ ВСЁ. ЧЕРЕЗ 2 часа с начала мероприятия отключили электричество. ДО УТРА. ГЕНЕРАТОРА НЕТ, ЗА СВЕТ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР. ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕОБХОДИМО СЖЕЧЬ. НЕМЕДЛЕННО. Ставлю одну звезду так как без звёзд нельзя написать отзыв. УЖАС. Не гонитеСЬ за ценой. По итогу здесь выйдет намного дороже плюс испорченное настроение НАДОЛГО
Снимали этот "чудо дом"гостиницу !!! Это просто пи..ец какой гадюшник!!!! Пола везде грязные, в комнатах не убрано, пакеты с мусором ,в некоторых комнатах даже не заправили постели "молчу уже что постельное бельё уже минимум месяц не меняли!" Зона барбекю 🔥🍢🍗 заслуживает особого внимания, особенно решетки для гриля🤬🤮!!!! Жуткое место для провидения банкетов, Не советую не кому!!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Николай Трамбаев
В комнатах наведите порядок, приведите сантехнику в надлежащее состояние, на полу, плинтусах пыль, паутина. За такую стоимость должно быть как всё идеально, а у вас бардак.
S D O
Все очень плохо! Называется гостиница но там нет не туалетной бумаги не полотенца в комнатах коврики ужасно грязные, в общем не кому не рекомендую!!!
ЛЮБОВЬ Кандрина-Королёва
Добрый день! А я считаю, что посуду за собой убирать нужно! Это не столовая, не общепит! В коттедже нет кухонного работника. Вам предоставили чистую посуду...уж пожалуйста помойте за собой. А если Вам лень- есть альтернатива в виде одноразовой посуды. Всем хорошего дня)
Алина Кукарина
Отвратительно. Ни договора, ничего Оказывается, мы должны мыть посуду по несуществующему договору, хотя ничего по факту не подписывали Заехали, в коттедже растут грибы на кухне, где общий стол валяется битое стекло Максимально странная хозяйка, которая козыряет тем, что договор никто не подписывал Хотя она его не скидывала на подписание Сам коттедж норм, все окей, мы все прибрали за собой, но то, что мыть посуду… «Во всех коттеджах не моют, а у нас моют» Так пишите об этом, договоры скидывайте, как только вам кидают бабки на карту А то залог 5000 мы берём, а обязательства свои никто не знает Уберите стёкла с пола и грибы на кухне, которые растут из плитки