Магазин китайских продуктов
Магазины азиатских продуктов
Екатерина Кузнецова
В восторге
Самый большой ассортимент в Новосибирске китайской продукции по приятной цене, директор и продавцы магазина добрые и отзывчивые 🤗
Даша Селищева
В восторге
Лучший магазин китайский продуктов !!! Приемлемые цены и очень большой ассортимент!
Sm_art 54
В восторге
Отличная оптовая точка ! Спасибо большое Умеду и его напарнику. Все поранилось.
ЮП
Юлия Пумба
Совсем не понравилось
Дорого очень , на Маркса есть магазин с такими же ценами ,а что то еще дешевле в розницу и не нужно ехать на левобережку , где он по таким ценам от 5000 продаёт
Глеб Шустиков
В восторге
Самый большой ассортимент на левобережке, да и по Новосибирску в целом. Цены очень приятные. Если покупать регулярно, можно получить скидку. Всем советую посетить данное место и выбрать для себя что-нибудь вкусное.
МД
Мухсин Джураев
Хороший магазин !
5 посещений
Дмитрий Вячеславович
В восторге
Отличный магазин китайских продуктов! Цены более чем адекватные (намного ниже, чем в мелких магазинах у дома). Большой ассортимент товаров. К посещению рекомендую!
Ната Королева
В восторге
Вчера впервые были в этом магазине. Очень много товара . Цены действительно дешевле чем в других местах. Рекомендуем посетить это место .
Татьяна Черная
В восторге
Тут есть те самые конфеты без сахара из тик-тока, дешевле чем на wb и ozone + большой выбор других сладостей и соевых снеков А кофейные конфеты-вообще пушка-бомба-отвал башки😅
Максим Степанов
В восторге
Очень хорошое место, продукции большой ассортимент и приятные цены!!! Всем советую!!))
Виктор Сердюков
В восторге
Отличный магазин, просто огромный выбор всего. Начиная от конфеток до любого вида соевого мяса. Приятные цены, рекомендую
Алексей
В восторге
Хороший магазин, не первый раз захожу, приветливые продавцы, низкие цены
Алина Беликина
В восторге
Магазин- рай для сладкоежек, очень большой выбор!
Анастасия Мосунова
В восторге
Пришла случайно, ухожу с хорошим настроением! Очень интересный и большой ассортимент. Нашла токкпоки, которые давно хотела попробовать! Там также есть булдак лапша, приправы и соусы. Все по цене даже дешевле, чем на озоне))
В восторге
Шикарный магазин с потрясающим ассортиментом!! Пс: здесь есть самые вкусные чипсы и самая вкусная лапша!!!
Владимир Коломейцев
В восторге
Хороший ассортимент. Быстро подсказали по продукции. Помогли сориентироваться что брать.
Ангелина Понетайкина
В восторге
Очень интересное место, очень много всего🙈 Просто глаза разбегаются😅 Всем рекомендую побывать здесь, всё по максимальным выгодным ценам
Ольга Децик
В восторге
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, все показали, все рассказали, дали попробовать на вкус, поговорили. Рекомендую этот магазин. Все супер.
Irina Zubkova
В восторге
Хороший магазин, приветливый продавец, всё рассказал показал объяснил, помог сориентироваться в большом ассортименте. Дети очень любят этот магазин, китайских товарах низкое содержание сахара и мне это нравится. Обязательно вернёмся снова
Виктор Ж
В восторге
Отличный магазин. Выбор огромный. Сомневаешься, что купить Тебе всё подскажут. Вообщем всё супер. Буду заходить чаще.
ГЗ
Галина Захарова
В восторге
Спасибо большое за обслуживание!!! Большой ассортимент! Можно все посмотреть и потрогать. Буду ещё Вас посещать.
ВЧ
Вероника Чебакова
В восторге
Магазин мне очень понравился, большой выбор товаров, можно купить некоторые товары по штучно, вежливые продавцы.
Мк
Магазин китайских продуктов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь.
ЛВ
Людмила Вершинина
В восторге
Сегодня впервые была в этом магазине. Хороший магазин, большой ассортимент, цены не высокие, продавцы вежливые. Рекомендую
UA
Umed Abdurahimov
В восторге
Дорогой Василий вы ошиблись.Вы купили в другом месте.В левобережной базе китайских точек три Вы сматрите где купили и куда оставит отзиви
Василий
Совсем не понравилось
Продали просроченную лапшу сегодня 30.04.2025
Т
Татьяна
В восторге
Очень большой ассортимент, вежливые продавцы, рекомендую этот магазин 👌
ОМ
Оксана Мостовая
В восторге
Очень хороший магазин, приятные скидки, внимательнее продавцы, рекомендую!
VL
VAL L
В восторге
Покупал конфеты и чай, хороший выбор цены дешевле чем у конкурентов!
Andrei User
В восторге
Магазин действительно хорош, ассортимент ни кого не оставит равнодушным, для каждого найдётся восточное лакомство, советую заглянуть если будете рядом 😉
НП
Николай Паршин
В восторге
Работали рядом, проголодались, решили подкрепиться и увидели магазин китайских товаров, вкус товаров очень интересный, будем приходить сюда ещё, рекомендую
ФА
Ф А
В восторге
Супер магазин!!!Просто супер!!!У меня нет слов!!!Спасибо вам ребят!!!
Estern Estern
В восторге
Суперский ассортимент, на любой вкус! Все подскажут, все расскажут! Однозначно рекомендую! Лучшая цена! 👍🏻
БК
Богдан Кошеваров
Супер магазин
Artem Paramonov
В восторге
Больший выбор, приветливые продавцы, очень много интересных товаров по приятным ценам
ОО
Оксана Овсянникова
В восторге
Отличный магазин, очень большой ассортимент, нам очень понравился 👍
ПА
Павел Алексеев
Вообще шикарный оптовый магазин 😍всем рекомендую 🫡 Продавцы молодцы 👏
SO
Stile Off
В восторге
Болшой ассортимент, оптом и в розницу. Рекомендую!!!
БА
Бахтиер Аброров
В восторге
Супер магазин!!! Просто нет слов!!!
ЗА
Закия Абдурахимова
В восторге
Отличная место китайской продукция еще цены приемлимые и радует
В восторге
Отличные цены, качественные товары. Рекомендую!
Д
Дыано4ка
В восторге
Супер магазин! Отличный ассортимент! Вежливые продавцы! Цены очень низкие!!! Рекомендую!
Мавзуна Абдурахимова
В восторге
Замечательный магазин огромный выбор! Рекомендую всем!
ви ола
В восторге
мегадешёвые вкусняшки из китая, дешевле нету
БТ
Хороший магазин.всегда сюда заезжаю
Аи
Альбина ильницкая
В восторге
Отличный магазин, цены супер самые низкие в НСК
Т
Татьяна
В восторге
Замечательный магазин, огромный выбор сладостей, приятные цены! Дети в восторге! Огромное спасибо)) Продавцы вежливые, советую всё исходя из ваших предпочтений.
Светлана Валерьевна Z
В восторге
Большой ассортимент, всё ярко красочно,вежливые продавцы,цена=качество! Рекомендую!
Газанфар Махкамов
В восторге
Я Сам с Томска и каждую неделю приобретаю ихный прдукт. Очень приятно и вежлива. Цена низкая и тавар качества на 100% Советую всем посешать этот магазин...
Андрей Ганжа
В восторге
Здравствуйте) приезжаем к вам уже больше года! И каждый раз с азартом жадного покупателя, который хочет скупить всё и увезти с собой опустошаем ваши полки))) А все потому что просто огромный выбор продуктов из Китая, цены "огонь", сотрудники подскажут, посоветуют, упакуют! Любимый магазин, спасибо вам, успехов и благодарных клиентов)