Магазин китайских продуктов
Мухсин Джураев
Хороший магазин !
UA
Umed Abdurahimov
Дорогой Василий вы ошиблись.Вы купили в другом месте.В левобережной базе китайских точек три Вы сматрите где купили и куда оставит отзиви
ЮП
Юлия Пумба
Дорого очень , на Маркса есть магазин с такими же ценами ,а что то еще дешевле в розницу и не нужно ехать на левобережку , где он по таким ценам от 5000 продаёт
ЕШ
Екатерина Шмидт
Самый большой ассортимент в Новосибирске китайской продукции по приятной цене, директор и продавцы магазина добрые и отзывчивые 🤗
Глеб Шустиков
Самый большой ассортимент на левобережке, да и по Новосибирску в целом. Цены очень приятные. Если покупать регулярно, можно получить скидку. Всем советую посетить данное место и выбрать для себя что-нибудь вкусное.
Максим Степанов
Очень хорошое место, продукции большой ассортимент и приятные цены!!! Всем советую!!))
Виктор Сердюков
Отличный магазин, просто огромный выбор всего. Начиная от конфеток до любого вида соевого мяса. Приятные цены, рекомендую
Алексей
Хороший магазин, не первый раз захожу, приветливые продавцы, низкие цены
Анастасия Мосунова
Пришла случайно, ухожу с хорошим настроением! Очень интересный и большой ассортимент. Нашла токкпоки, которые давно хотела попробовать! Там также есть булдак лапша, приправы и соусы. Все по цене даже дешевле, чем на озоне))
VL
VAL L
Покупал конфеты и чай, хороший выбор цены дешевле чем у конкурентов!
БК
Богдан Кошеваров
Супер магазин
Алина Беликина
Магазин- рай для сладкоежек, очень большой выбор!
Даша Селищева
Лучший магазин китайский продуктов !!! Приемлемые цены и очень большой ассортимент!
Andrei User
Магазин действительно хорош, ассортимент ни кого не оставит равнодушным, для каждого найдётся восточное лакомство, советую заглянуть если будете рядом 😉
Виктор Ж
Отличный магазин. Выбор огромный. Сомневаешься, что купить Тебе всё подскажут. Вообщем всё супер. Буду заходить чаще.
НП
Николай Паршин
Работали рядом, проголодались, решили подкрепиться и увидели магазин китайских товаров, вкус товаров очень интересный, будем приходить сюда ещё, рекомендую
Владимир Коломейцев
Хороший ассортимент. Быстро подсказали по продукции. Помогли сориентироваться что брать.
Василий
Продали просроченную лапшу сегодня 30.04.2025
Ангелина Понетайкина
Очень интересное место, очень много всего🙈 Просто глаза разбегаются😅 Всем рекомендую побывать здесь, всё по максимальным выгодным ценам
Ольга Децик
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, все показали, все рассказали, дали попробовать на вкус, поговорили. Рекомендую этот магазин. Все супер.
Шикарный магазин с потрясающим ассортиментом!! Пс: здесь есть самые вкусные чипсы и самая вкусная лапша!!!
Artem Paramonov
Больший выбор, приветливые продавцы, очень много интересных товаров по приятным ценам
БА
Бахтиер Аброров
Супер магазин!!! Просто нет слов!!!
ОО
Оксана Овсянникова
Отличный магазин, очень большой ассортимент, нам очень понравился 👍
Estern Estern
Суперский ассортимент, на любой вкус! Все подскажут, все расскажут! Однозначно рекомендую! Лучшая цена! 👍🏻
Irina Zubkova
Хороший магазин, приветливый продавец, всё рассказал показал объяснил, помог сориентироваться в большом ассортименте. Дети очень любят этот магазин, китайских товарах низкое содержание сахара и мне это нравится. Обязательно вернёмся снова
ИЗ
Исфандиёр Зоидов
Отличные цены, качественные товары. Рекомендую!
SO
Stile Off
Болшой ассортимент, оптом и в розницу. Рекомендую!!!
🐾♡. ·˚ ༘ᴠɪsʜᴇɴᴋᴀ. ·˚ ༘♡🐾 ꧁𝙱𝚎𝚣𝚢𝚖𝚗𝚊𝚢𝚊꧂ ꧁༻ℛℴšℰ༺꧂
мегадешёвые вкусняшки из китая, дешевле нету
БТ
Бехруз Тухтахуджаев
Супер магазин реальная цена.Рекамендую
сМ
саня М
Хороший магазин.всегда сюда заезжаю
ФА
Ф А
Супер магазин!!!Просто супер!!!У меня нет слов!!!Спасибо вам ребят!!!
Д
Дыано4ка
Супер магазин! Отличный ассортимент! Вежливые продавцы! Цены очень низкие!!! Рекомендую!
Аи
Альбина ильницкая
Отличный магазин, цены супер самые низкие в НСК
Мавзуна Абдурахимова
Замечательный магазин огромный выбор! Рекомендую всем!
ФМ
Фирдавс Махкамов
Ассортимент радует, отличный магазин 👍
Т
Татьяна
Замечательный магазин, огромный выбор сладостей, приятные цены! Дети в восторге! Огромное спасибо)) Продавцы вежливые, советую всё исходя из ваших предпочтений.
ПА
Павел Алексеев
Вообще шикарный оптовый магазин 😍всем рекомендую 🫡 Продавцы молодцы 👏
TR
Tatta Rasulova
Хорошая продукция особенно Кока кола фкус ништяк🤠
Светлана Валерьевна Z
Большой ассортимент, всё ярко красочно,вежливые продавцы,цена=качество! Рекомендую!
Газанфар Махкамов
Я Сам с Томска и каждую неделю приобретаю ихный прдукт. Очень приятно и вежлива. Цена низкая и тавар качества на 100% Советую всем посешать этот магазин...
Андрей Ганжа
Здравствуйте) приезжаем к вам уже больше года! И каждый раз с азартом жадного покупателя, который хочет скупить всё и увезти с собой опустошаем ваши полки))) А все потому что просто огромный выбор продуктов из Китая, цены "огонь", сотрудники подскажут, посоветуют, упакуют! Любимый магазин, спасибо вам, успехов и благодарных клиентов)
ФС
Фарух Саидазамов
Не магазин, а одно удовольствие 😍 Богатый ассортимент и приемлимые цены. Процветания вам и вашим покупателям.
ЭК
Элимхан Курбанов
Очень хороший товар, цена соответствует качеству. Продавцы очень вежливые и дружелюбные.
ЮА
Юлия Абдувалиева
Была в Вашем магазине порадовало разнообразие товаров, воздушный рис в шариках очень вкусный берем всегда и по несколько пачек. Продавцы всегда вежливы и помогут с выбором товара. Советую всем посетить это место)) цена, качество...
хм
халид мумин
Очень интересный магазин, бывал там много раз, больше всего впечатлила коола,пепси в стекляных бутылках китайская напоминанит вкус детства.
Ш
Шухрат
Магазин китайских вкусняшек-теперь я ваш фанат!!! Ассортимент ОГРОМНЫЙ!Цены фантастически приятны,(карамельки по 470р за кг я раньше у другого продавца покупал 550р за 0.5 кг!!!)что хорошо цены написаны на упаковках.Продавцы отзывчивые и вежливые,подскажут ,покажут и объяснят,помогут загрузить.Вообщем я получил гастрономический оргазм от посещения данного магазина.
Аа
Акбар азизов
Супер места всё цени супер
ХШ
Хайём Шомирсаидов
Отличное качество и цены, очень хороший магазин🔥
KP
Kama Pulya
ассортимент хороший очень , и цены лучшие