В тонире 54
Центр тонирования автомобилей
Bart Simpson
Отлично выполнили свою работу, рекомендую!
Ксения Воропанова
Все машины тонируем у ребят. Профессионально, качественно, быстро. Даже с трудностями (типо застарелой пленки, которая не отдирается) справляются на отлично. Будем рекомендовать!
Вт
В тонире 54, центр тонирования автомобилей
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Магомед Шайхутдинов
Тонирую свои машины здесь с 2020 года. Ребята относятся к своему делу очень серьезно, обеспечивая высочайшее качество работы. Они тонируют окна так, что под пленкой не остается ни пылинки. Единственное маленькое неудобство – это переезд с левого берега, но я все равно буду ездить к вам. Ну и раскрутились так, что теперь стремно на своей некрояпе заезжать на фоне автомобилей которые обклеиваются))
Всем привет ! Заезжал на белой хонде, что могу сказать по данному месту: Спасибо ребятам, качественный сервис, чисто уютно, есть клиентская зона с кофе и чаем, даже сникерсы твиксы есть! Встретили как родного ! Закатали лобовое 15% , пленка очень хорошая Рекомендую, общаются вежливо, по телефону все рассказали, вошли в положение, спасибо ребят Продолжайте в том же духе 🙏🏻