Romanc` detailing
Детейлинг-центр
При полной оклейке кузова, покрытие керамикой в подарок!
Позвонить
ДД
Денис Девянин
Выбран компанией
Всем привет👋 парни профессионалы своего дела, делал у них Джинезиса антихром, а сейчас GAC GS8 матовый сатин +антихром довольный как мальчишка 😎 Коля спасибо тебе 🤓
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за положительный отзыв и приятные слова о нашей работе. Нам прия…
Данил Рубичев
Делал у ребят тонировку , Антихром , притемнял оптику. работами доволен . Была ситуация , но ребята все исправили ! Точно рекомендую .
Сергей Горьков
Благодарен мужикам за качественную полировку кузова на своём крузаке. Все микроцарапинки полностью устранили, по ценнику взяли вполне адекватно. Не дороже, чем обозначили при приёмке. Уважаю такой подход к работе с клиентами.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений Комаров
Отлично забронировали фары👍
ИА
Ив Ан
Больше 10 лет делаю все машины у ребят. Качество работы и цены всегда на уровне.
ОФ
Ольга Фрэй
Очень классные ребята, профессионалы своего дела. Снимала тонировку с лобового стекла. Все сделали быстро и аккуратно и чаем напоили. Позже нужно было поменять уплотнительную резинку в багажнике, звоню им, говорят не их профили, но для постоянного клиента сделают. Сделали, денег не взяли. Так что высший балл они заслуживают и респект и уважение!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Аркадий Савин
Несколько раз обращался, все отлично👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аркадий, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Петров
Удаляли клей от плёнки со стёкол, всё качественно и аккуратно. Цены приемлемые.
m1ke _ 1993
Ребята красавчики, все по делу, качественно, аккуратно и быстро) Буду советовать) процветания детейлингу 🤝
Кирилл Александрович
Топовые мастера, качественные материалы, тонируюсь тут уже очень давно👍🏻 Товарищ был тут на обучении, пришёл довольный, как «слон». С 0 научился тонировать полусферу за 3 часа.
Люба Галкина
Делали антихром, машина преобразилась, выглядит намного стильнее и современнее, а хром защищён от выцветания.
Лика Лебедева
Всё сделали на отлично. Особо понравился индивидуальный подход и четкое соблюдение сроков. Рекомендую! 😊
Максим Совлов
Кузов был весь в царапинах. Срочно нужна была полировка, по совету обратились к вам и не пожалели. Все царапины ушли!
Артемий Афанасьев
Очень культурный центр. Аккуратно, чисто, быстро без лишней возни. Ребятам спасибо за консультацию и за работу, профессионалы своего дела. Пленка отличного качества.
К0
Кира 008
Отличные ребята! Делают всё аккуратно, качественно , красиво🫠 Спасибо! БМВ е60 тоже в восторге)))😅
СР
Сергей Росин
Полировал фары, работу выполнили на твердую пятерку!
Владимир Фадеев
Крайне рекомендую всем, кому важно качество. Тому, кто любит свой авто. Ребята профессионалы в своём деле. Однозначно я ваш клиент ❤️
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
MS
Michael S
Тонировал заднюю полусферу. Результатом доволен. Услуга выполнена качественно и точно в срок. Теперь моя машина меньше похожа на пенсмобиль)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Michael. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайтк, будем рады вас видеть
Yuri Venom
Заехал к ребятам по рекомендации и не пожалел! Все сделали быстро качественно 👍 Рекомендую 😉
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Антон Терещенко
Тонировал машину у ребят. Работа выполнена отлично, результатом очень доволен. Отдельного внимания заслуживает мастер Артем, очень добрый, тактичный человек, профессионал своего дела! Справился со своей задачей на 11 и 10! :)
29 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Роман Мурашёв
Ребята грамотные и отзывчивые. Делают все на совесть,одними из самых лучших материалов и имеют очень демократичные цены. Крайне рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 ждем вас снова!
Фёдор Петров
Огромная благодарность Николаю и всем сотрудникам Romanc. Прекрасный сервис, максимальная клиентоорентированось, безупречный подход. Качественный детейлинг вашего автомобиля до мелочей. Каждый раз автомобиль, как новый. Огромная благодарность.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
Родион Степаненко
Все выполнено в срок и с отличным качеством. Можно смело рекомендовать для полировки и керамики. Вернусь еще
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся.
ПК
Петр Крестовский
Парни просто красавцы, знают что делают! Только к ним. Качество на высшем уровне
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь
Михаил Шарипов
Профессиональный подход к своему делу Спасибо большое ребятам за выполненную работу. Все сделано супер, быстрее, чем изначально было запланировано.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!!
Фёдор Калязин
Взялись за трудную полировку фар после неудачной. Сделали всё отлично, результат превзошёл ожидания. И цена адекватная. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Фёдор. Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
ВП
Варвара Петухова
Достойный детейлинг! Я очень довольна. Очень качественно отполировали и забронировали фронтальную часть, машина блестит со всех сторон)) Спасибо!
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Виктор Токарев
Часто обращаюсь за тонировкой, ребята молодцы. Всегда отличный результат, достаточно быстро с учетом всех пожеланий! Услугой доволен, рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Матвей Калоянов
Хорошо забронировали фары, хороший коллектив, приятный администратор
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ТО
Тимофей Орлов
Оклеивал машину, очень качественный подход к работе и материалы, последующие машины буду обслуживать только здесь!
29 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктор Романов
Тонировку боковых сделали за 40 минут, изначально ставили срок около часа, не успел чай допить, спасибо, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова
Александр Минаев
Переклеили половину машины после ремонта, отполировали, покрыли керамикой. Не думал что пленку можно еще так восстановить полировкой! Все отлично! Машину не узнать.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова!
Сергей .
Прекрасное качество пленок, оперативно выполняют предложенные услуги Несут полную ответственность за выполненные работы 🤝🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
ПТ
Петр Тимофеев
Ребята работают на совесть, как постоянному клиенту всегда какие то бонусы делают! Езжу только к ним, спасибо Николай!)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Константин Бергач
Обратился в студию с запросом оклейки ауди именно в броне пленку quantum, ребята не стали переубеждать на какую то другую, как в других местах, куда звонил. Нашли то, что мне нужно, сделали все отлично , все уголки завернуты, резы ровные, никаких пузырей. Однозначно оценка 5!
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Фёдор Назаров
Единственные в городе, кто взялись за оклейку моего мотоцикла! Респект, сделали все идеально, эмоции зашкаливают!) Такого на дорогах нет, справились с задачей на все 100%
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда
Альберт Токарев
Уже 3-й год езжу к парням, всегда найдут время, сделают по красоте!) Только к ним!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Артур Левашов
Был на оклейке фронтальной части, мастера знают что такое качество! Емко проконсультировали, сделали все в срок! Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё!
Демьян Фомин
Полировку сделали отлично!
Здравствуйте, Демьян. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё
Артур Архипов
Узнал о детейлинге Romanc’ от друга, приехал по рекомендации, забронировали фронтальную часть, сделали полный антихром и притонировали фары, машину не узнать! Буду советовать друзьям!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда
Герман Волков
Профессиональный детейлинг. Опытные, квалифицированные и ответственные мастера. С полировкой кузова и оклейкой фар бронеплёнкой управились довольно шустро. + Сделали дополнительно антидождь на стекла. Мелочь, а весьма приятно. Спасибо Romanc.
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Павел Медведев
За полировку фар и оклейку бронеплёнкой взяли вполне недорого. Получил фактически то, на что и рассчитывал. Качественная работа.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Ветров
Из кучи детейлинг-центров, Romanc безусловно в фаворитах. Так как спектр услуг по тюнингу более шире и цены нормальные. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми проетками!
Виктор Воропаев
В Romanc, собственно, обращался по рекомендации друзей и ни капли не пожалел. ТОП детейлинг среди кучи тех, что приходилось пользоваться ранее. Ребята весьма качественно справились с оклейкой фронталки на моём Geely Monjaro, причём всего за пару-тройку часов времени. За новой тонировкой, что планирую так же сделать в ближайшие пару месяцев, однозначно снова сюда.
Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
ГЮ
Георгий Юсупов
После оклейки в другом сервисе, виниловая пленка слезла с кузова буквально через пару недель. В случай с Romanc, однако, езжу уже 2 год. Вот это, я понимаю, качество.
29 июня 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Танана
Машину забрал обратно только-только. Тюнинг получился - супер! Тонирование стёкол и оклейку кузова виниловой плёнкой сделали, так сказать, на совесть. Малость, конечно, дороже вышло, чем рассчитывал изначально. Однако, и результатом впечатлён. Парням из Romanc, моё почтение. Не прогадал с выбором детейлинг-сервиса.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Бессонова
Делала у ребят антихром ещё в прошлом году - держится без проблем по сей день. Тот случай, когда недорого и надёжно.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Жамнов
Обращался с просьбой полной оклейки кузова своего li7 чёрной матовой плёнкой. Доходчиво сориентировали во выбору, посчитали стоимость и сразу же обозначили сроки. Всё быстро, четко и качественно сделали. По итогу, доволен! Однозначно буду советовать этот детейлинг-центр в своих кругах.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Максим Черенёв
Толковые ребята, делают качественно, с ценами не мухлюют и не пытаются навязать платные ненужные доп.услуги. Если нужен нормальный тюнинг, советую.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова!
Х
Хамза
💯рекомендую без лишних слов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!