CK Real Progress
Построим дом с ремонтом
Перейти на сайт
П.
Полина .
Построить дом было моей давней мечтой, поэтому тщательно подходила к выбору подрядчика и осталась очень довольна! Самым главным критерием выбора были профессиональность, комплексность подхода, опыт строительства и индивидуальный подход - все это я нашла в одном месте. Приятным дополнением к продуманному проекту стала располагающая атмосфера в офисе и чуткость к моим пожеланиям. Сейчас проект на этапе реализации и я уверена, что могу положиться во всех вопросах на 100%.
Анна -
Обратились в компанию СК-Реал для разработки проекта нашего загородного дома, и остались очень довольны результатом. Понравился основательный подход. Сотрудники компании знают свое дело. Особенно хочется выделить этап проектирования и визуализации. Учли все особенности участка и предложили много интересных современных решений. Архитекторы создали детальный проект нашего будущего дома, а также 3D-визуализацию, которая позволила нам увидеть, как будет выглядеть наш дом после завершения строительства. В итоге мы получили дом мечты, который полностью соответствует нашим ожиданиям! Команда СК-Реал сопровождает проект на каждом этапе проектирования от планировки до подбора материалов и составления смет. Хотим выразить благодарность руководителям компании, которые всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы по проекту. В данный момент дом находится на этапе строительства. Каждый этап строительства хорошо спланирован и согласован с нами. Хочется отметить - прозрачность процесса. Компания ежедневно предоставляет отчёты в чате о ходе строительства, что позволяет нам быть в курсе всех этапов работ. Это создаёт ощущение уверенности и контроля над процессом. Мы рекомендуем компанию всем кто ищет надежную компанию для строительства загородного дома!
НЛ
Наталья Лешкова
Хочу поблагодарить компанию Ck real за отличный подход на этапе проектирования и разработки дизайна нашего будущего дома! Все прошло на высшем уровне: специалисты учли все наши пожелания. Мы с мужем очень довольны тем, отработаны все детали нашего дома, от планировки до материалов и оформления. Работа была сделана оперативно, а самое главное — с вниманием к каждой мелочи. Мы уверены, что результат будет просто потрясающим. Сейчас остаётся лишь дождаться начала строительного сезона, и мы с нетерпением ждем, когда наш дом будет сдан. Хочется подчеркнуть, что с Компанией приятно работать — всегда на связи, всегда вежливы, профессиональны и открыты для обсуждения всех нюансов. Это важный момент для нас, и мы уверены, что дальнейшее сотрудничество будет таким же успешным. Рекомендуем!
Стася Барковская
Хочу выразить благодарность "CK-Real", рекомендую данную компанию для Проектирования и строительства , эмоции только положительные. Дом строили по индивидуальному проекту ! Идеальное сочетание цены-качества. Огромное спасибо за профессиональный подход, организованность . Все этапы от Проектирования до сдачи Дома были с полным сопровождением и в срок.Строили качественно и всегда были на связи (практически каждый день делали видео и фото отчеты в телеграмм группе ) . Все наши пожелания были учтены. Профессионалы с большой буквы! Дальнейшего процветания Организации !!!
Дмитрий Николаев
Долго искал, кто же сможет сделать стильный современный, а также практичный вариант дома и воплотить это в реальность! Увидел компанию Ck Real в сервисе Яндекс, посмотрел их сайт и нашел то что хотел. Написал им, и мне быстро ответили. Сейчас идет завершающий этап строительства, очень доволен работой, нет никах нареканий, очень рекомендую! Спасибо!