Стирайковёр. рф
4.2
4.2
ЕН
Егор Неизвестный
Нету филиала в новосибирске..
Фёдор Кузин
Доверил им свой ковер, и считаю не зря. Без проблем вывели все имеющиеся на нем пятна. Рекомендую обращаться!
Борис Дубровин
Заказывал стирку ковра в компании впервые. Переживал, что не успеют к приезду гостей, но ребята сработали оперативно. Забрали ковёр в оговоренное время, и вернули точно в срок, чистым и свежим. Отдельное спасибо оператору – очень приятная и компетентная девушка. Полностью доволен результатом и сервисом. Буду обращаться еще!
ОД
Олег Демин
Обращались к ним не так давно, чтобы почистили ковер. Со своей работой справились на 5+! Коврик как новенький!
ЕВ
Егор Веточкин
Обратились в компанию в начале сентября, отдавали им на чистку турецкий ковёр с пятнами. Понравилось, как отмыли наш ковёр, всё сделали аккуратно, все пятна убрали, и по стоимости вышло недорого. Из плюсов также хочется отметить бесплатную доставку, приятный бонус.
Екатерина Пяткина
Мне компания понравилась. На ковре имелись застарелые пятна, которые обычными средствами ну никак не могла вывести. Позвонила в эту компанию, подъехали вовремя, ковер забрали увезли. Обратно привезли уже после чистки. Чистят достаточно быстро. Все пятна убрали. Я довольна. Спасибо.
Анастасия Круглова
Огромное спасибо за идеальную чистку ковра! Очень понравилась работа вежливых операторов: всё подробно объяснили, оформили заказ за минуту. Отдельный восторг от доставки — чистый ковёр привезли прямо к порогу. Очень удобно!
НШ
Нина Шабаленко
Отдавала в чистку ковёр. Состав - шерсть плюс синтетика. Были сильно грязные пятна, вдобавок, кот "постарался", пометил. Пятновыводитель не справился, как я не пыталась сама очистить. А здесь постирали, ковер как новенький стал, ни пятен ни запаха неприятного. Спасибо.
Мария
Ставлю 3, только из-за персонала. Отдавала ковер на стирку, привезли, его как будто не стирали, пятна так и остались, еще появились какие то разводы с наружней стороны. Еще и порвали.
НП
Наталья Примак
Совершенно необязательные люди! В течение дня нужно ждать, чтобы забрали ковёр, в результате не приехали и даже не перезвонили. Записалась на другой день - результат тот же! Предложили третий раз записаться, но решила больше не рисковать. Безответственность вопиющая!!!
Ср
Стирайковёр. рф, пункт приёма
27 сентября 2025, официальный ответ
У нас фиксируются все номера входящих звонков, можно ваш номер?