Абитур
Туристическое агентство
Подберём туры на все сезоны!
Забронировать даты на сайте
М.
Мария .
Уже не один год пользуемся услугами данной фирмы. Хотелось бы выразить слова благодарности турагенту Светлане Викторовне Минаковой. С момента выбора места отдыха и до момента возвращения с него находилась на связи! Помогла выбрать отель удобный по расположению (ехали в данное место первый раз), все рассказала и показала! Думаю скоро начнем планировать следующий отпуск.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей работе. Стараемся, чтобы Ваш отдых был идеальным. Ждем Вас сно…
ДШ
Дарья Шушарина
Покупаем туры у Абитур. Этой осенью летали на Шри-ланку. Отдых и экскурсионная программа. Агентство всегда с нами на связи, помогают решать возникающие вопросы оперативно.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Работаем для Вас и ждем Вас.
Анна Иванова
Обращались с подругой в «Абитур» за покупкой тура в Таиланд. Понравилось, как с нами работали, подобрали хороший вариант на Пхукет Остались отличные впечатления от отдыха
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова и снова 🤝
Марина Гончарова
Летом 2023 и 2024 года покупала туры в Турцию в агентстве Абитур. Подобрали мне подходящий вариант, учитывая мой бюджет и пожелания. Дали отличную консультацию по моим вопросам насчет отдыха. Спасибо.
Марина. Спасибо за Ваш отзыв 😉 Мы работаем для Вас 💛
Александр Минаков
Обращался в Агентсво Абитур несколько раз. В марте 2024 года летал в Таиланд. Посоветовали в агентве отличный отель на Као-Лак. Открыли для себя с семьей это новое место в Таиланде.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв!!! Мы стараемся!
Много раз обращались в агентство "Абитур-Нск", благодарны за профессионализм, хорошее доброе отношение.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!