Wildberries
2.1
2.1
LX
Lily Xxxxv
В приложении написано, что вы работаете до 22:00. Подошла в 21:20, сотрудница сказала, что пункт выдачи закрыт, что она уходит. Что за чертовщина?
Саша Саша
Два раза сходил за заказом перерыв на 15 говорит такой ощущение что не хочет работать сотрудник
Светлана Кубакина
Ребят, вы чего? Это всего лишь пункт выдачи заказа. Не гостиница, не спа-сплон, не ресторан. Это место, куда привезли коробку пакетиков для Маши, Даши, Васи и откуда эти прекрасные люди их заберут. Да там вечная текучка, да маленькие зарплаты, да куча людей, из которых часть не до конца адекватны, сотрудники практически дети (а кто ещё туда пойдёт). Выключите этот ваш синдром "вдовствующей королевы" - не так разговаривал, недостаточно быстро бегал, недостаточно широко улыбался... Знаете почему мне не хамят в пвз, таксисты, продавцы и т.д? Просто я им не хамлю и не разговариваю с ними как барин с холопами. Улыбнитесь, скажите "добрый день", а когда уходите "всего доброго" и все ваши мешочки найдут быстро и с улыбкой.
Отвратительное обслуживание. Постоянно теряют товар.
Дмитрий Гавровский
Сотрудница бросает товары при приёмке в коробку, находящуюся в 3 метрах. Ужас!!!! У меня бытовая техника была, тоже наверное летала. Видео всю не сохраняет, только фрагмент это. Если сломана, на владельца в суд подам!
Софья Вяткина
Самый худший пункт выдачи из всех ближайших. Постоянно недовольные сотрудники, никакой элементарной вежливости. Постоянно теряют товары. Ладно ещё если просто не могут найти, но сегодня вообще из ряда вон выходящая ситуация произошла! Сегодня около 17 45 получала заказ. И у меня как и у девушки, которая написала отзыв 7ого сентября, сотрудник пункта выдачи просто приныкал себе один из моих товаров. Я специально уточнила, все ли мне вынесли товары (забирала 8 позиций). Сказал, что все. В итоге, календарь настенный мне выдан не был, а оплату и выдачу по личному кабинету провели. Не так жалко эти 300 рублей, сколько он стоит, сколько отвратительна сама ситуация. Закрывайтесь, ребята, с марта не можете набрать нормальных сотрудников, всё время текучка, в пункте грязища. Ну не идёт у вас бизнес. Раз уж просто присваивающих товары клиентов сотрудников стали на работу брать.
ML
Mikas Lukas
Ищут по три часа, по итогу не могут найти..
Екатерина Борисова
Заходила сегодня, 08.09.25, хотела забрать товары. Заказываю много, так как нет времени часто ходить забирать, простояла в очереди 20 минут, но до забирания заказа дело так и не дошло, у девушки передо мной было 4 товара, так вот, молодой человек который выдает заказы оооооооочень медлительный, так еще и не мог найти 4й товар….. ждала 15 минут, так и ушла ни с чем, пощадив людей которые были после меня… если он не справился с 4мя заказами, с моей кучей он до завтра искать будет это все? Сервис у вас на «уровне», конечно…
Алла Гуселетова
Можно было бы поставить минус десять баллов этому пункту выдачи, я бы поставила именно такую оценку. На пункте выдачи работают самые настоящие мошенники или воры. Не знаю, как их назвать. С меня списали деньги за товар, который я не получала. Случилось это 1 сентября. Я обнаружила списание за товар только 2 сентября. Естественно, пошла на этот злосчастный ПЗВ. Сотрудница ПВЗ просто хамски закатила свои шары, связаться с руководителем ПВЗ отказалась, сказать кто работал 1 сентября отказалась. И вообще, это не сотрудник, а недоразумение. Товары найти не может, работает крайне медленно, на стойке бардак, в кабинках в её смену грязь. Постоянно очереди, люди ждут свои заказы, а она еще им хамит, объяснить ничего не может. В ПВЗ теперь не комфортная обстановка и возвращаться туда не хочется. Зачем только её вообще приняли. В общем, вернусь к теме ПВЗ. Как с вами связаться? Мне нужно вернуть деньги за товар, который мне НЕ ВЫДАЛИ 1 сентября сотрудники ПВЗ, а деньги списали как за совершённую покупку. Если деньги списали, где товар? Как так вышло, разбирайтесь. Посмотрите записи камеры 1 сентября, там будет видно, что я не приходила в этот день, и что ваши сотрудники ПВЗ откровенно воруют у людей товары и деньги. И ладно бы этот случай был единственным виду по отзывам, что я не первая. Надеюсь ПВЗ сделает выводы. Ну либо Роспотребнадзор или полиция сделает.
Анна М
Как не придёшь днем, так вечно перерыв, сами себе придумывают, должны работать без обеда, судя по расписанию. Все понимаю, иногда нужно попить, поесть, ну сделайте тогда официальный обед, чтобы люди не приходили в это время и не "целовали дверь." Дополнение: Вечером та же ситуация + фото.
Людмила Цаберт
Ужасное отношение к своим покупателям, хозяйка точки заинтересована спихнуть некачественный товар любым способом, главное, чтобы забрали, возврат потом нереально оформить. Сотрудники самого пункта тоже работают с таким же посылом, Хозяйка данной точки-хамоватая дама, которая дала указ работникам не принимать неподошедший покупателю товар при любых обстоятельствах. Они же на этом теряют деньги. Очень непорядочная
Тк
Татьяна коломысова
Здравствуйте! Очень много заказываю всего на вб далеко не первый год и на этом пункте произошла очень странная ситуация для меня молодой мальчик- сотрудник отказался принимать топ после примерки так как обнаружил 2 мизерных пятна ( возможно от тонального крема того кто мерил раннее). Объяснял мне долго что это брак и я обязана забрать и вернуть по браку. Предложила проверить по камерам были ли эти пятнышки раннее, на что он сказал на камерах вообще не чего не видно, только отдалённо силуэты людей.На мое не согласие просто забрал топ, а сейчас на вб стоит статус, что я его оплатить должна. Получается сотрудник просто вор, украл мою вещь в данном случае.
Novig NSK
Не разрешили проверить от электро сети перед оплатой электроприбора. Собственник запретил. На предложение на камеру это требование озвучить отказались.
Софья Ткаченко
Девушка Полина очень вежливая, быстро обслужила! Хороший пвз
КЧ
Кирилл Ч
Супер пункт<3
Ева Нелонгория
17.05 выдали заказ кроме 1 позиции. Получал супруг, не проверил. Как будем решать ситуацию?
Julia Pr
PidarsЫ 3 товара пришли в один день…. 2 принесли 3-ий потеряли, спасибо за день рождения urodЫ
ВБ
Валерия Белоусова
Сегодня пришла за заказами, молодой человек, на все мои вопросы отвечал твердо нет и не знаю, я не понимаю зачем он там работает???!
О.
Оксана .
Девушка работница на пункте выдачи всем видом показывает, что она недовольна видимо тут работать))) приходишь за заказом, аж неудобно человека напрягать работать, недовольство на лице))) площадь пвз прекрасна, но очень уж грязно. Наверное пересмотрю пунк для заказа товаров.
НА
Наталья Александрова
Сотрудница пвз всегда недовольна, вежливость к клиентам отсутствует. В примерочных грязно. Больше не буду заказывать в этот пвз
Дарья -
Пишу прям из ПВЗ. Стоим уже 25 минут в ожидании заказа. Бардак с хранением полный. У кого-то не могут найти по одной позиции. У кого-то вообще весь заказ. Люди уходят, не дождавшись. Больше заказывать сюда не буду. Организуйте уже нормальное хранение у себя на складе. Дополню 21.02.2025. 26.01.2025 на данной точке сделала возврат брюк, по программе данный возврат не провели. С этого дня не могут решить вопрос. Тех. поддержка «кормит» обещаниями. Первая и последняя доставка была на эту точку.
Юля Тухбатуллина
Местоположение супер, площадь пвз супер, но полный бардак с хранением и выдачей заказов, то заказы на полу валяются, то не могут найти, сделайте с этим уже что-нибудь 🙈
Анастасия А
Хороший пункт выдачи, перед Новым годом, естественно, был большой наплыв желающих, поэтому приходилось долго ждать. Тем не менее сотрудники стараются, вежливы, пункт находится в удобном для меня месте
КР
Ксения Росковских
Хожу только сюда забирать товары
КС
Кэт С
Самый лучший пункт выдачи☺️, сотрудник Андрей всегда вежливый и приветливый. Буду заказывать только в этот пункт.
ЖА
Жила Алёна
Люди, а чего вы ожидали перед праздниками? В целом, хороший пвз, только дайте выходной молодому человеку.
Альбина Венюкова
Заказ ищут очень долго. Пришла сегодня днем, не нашли часть заказа, попросили прийти к 6,мол они посмотрят по камерам где заказ. Пришрила второй раз, сказали что так и не нашли. И каждый раз стояла в очереди и ждала минут 20,хотя и в первый и во второй раз передо мной был 1 человек. Полный бардак с хранение заказов.
Алексей Тальвер
22.12.24 14:15-15:10 Коробки с товарами стоят посреди зала, сотрудники не ориентируются в заказах. За 50 минут обслужили человек 6 из очереди, у половины не смогли найти все посылки. Бонусом еще стойкий запах залежавшегося мяса в пункте выдачи🫡
Анастасия Кузьменкова
Очередь небольшая, передо мной было три человека, а ждать заказ пришлось более 45 минут. На поиски заказа для каждого в очереди уходило порядка 15 минут.
Кристина Данилова
Всё отлично! Сотрудник Андрей очень вежливый, спасибо