Фэнтези
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
БТ
Бобровицкая Татьяна
Отличный, очень уютный салон! Комфортно даже просто находиться, но и профессионализм мастера, подход к работе очень обрадовали. Учли все предпочтения и сделали причёску и макияж на высоком уровне. Большое спасибо Татьяне не только за результат, но и за фотографии, они оказались неожиданным, но очень приятным бонусом! Если Вы сомневаетесь идти или не идти, идите!) Я достаточно привередлива, но здесь мне действительно понравилось!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день Танюша! Благодарю за отзыв! С Вами приятно и интересно было работать😊
Алекс Б
Понравился салон, понравилось окрашивание. Спасибо Татьяне за позитивные эмоции)
11 июня 2025, официальный ответ
Александра благодарим Вас, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ЕН
Екатерина Н
Быстро подстригли. Красиво уложили волосы, рассказали как ухаживать за ними самостоятельно! Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите снова, мы всегда готовы радовать Вас ! 🌺
Владимир Наймушин
Очень понравился салон - парикмахер профессионал своего дела, дала много советов по уходу за волосами. Сделала красивую укладку и показала варианты других укладок. Супруга осталась довольна! Будем посещать салон и другим советовать!
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день,! Спасибо большое за приятный отзыв. 😊 Всегда рада видеть Вас с супругой в на…
Лариса Чуйкова
Я очень довольна тем, какими вы сделали мои волосы и макияж! В мой юбилей я получила множество комплиментов. Спасибо за профессионализм!
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса благодарим Вас за обратную связь! Замечательно что в такой значимый день вы были очаровательн…
Светлана Киснер
Самый лучший салон красоты! Мастер Татьяна профессионал высокого уровня.Творческая личность,художник в своем деле.Уже год как хожу только к ней,сделала первую стрижку и осталась довольна Вчера очередной раз посетила салон,Татьяна предложила сменить прическу и я была в восторге от своего образа. Волосы окрасили,полечили,сделала стрижку,уложила, сделала макияж и это все за приемлемые цены. Это было настоящее преображение! Такому мастеру можно смело доверять,она любую женщину,девушку превратит в красавицу!Рекомендую посетить этот салон красоты!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за высокую оценку! Приходите за новым преображением, мы всегда рады! З…
ДБ
Дмитрий Бобровицкий
Очень хороший мастер. Приятное, культурное общение, замечательный интерьер и прекрасная, атмосферная обстановка. С благодарностью и наилучшими пожеланиями развития салона.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Дмитрий за тёплый отзыв и добрые пожелания!
LT
Larissa Tastanbekova
Уже долгое время, и всегда с большой благодарностью, обслуживаюсь у мастера Татьяны. Татьяна быстро и мастерски выполняет все виды парикмахерских услуг, начиная со стрижек, окрашиваний и заканчивая эксклюзивными шикарными прическами, а также, все виды макияжа. Очень удобно, собираясь на какое-либо мероприятие, делать прическу и макияж у одного мастера. В студии используют качественные профессиональные материалы, и мастер бережно относится к волосам, что для обладательниц тонких негустых волос очень важно. Особое внимание уделяется чистоте и обработке используемых инструментов. Атмосфера в «Фэнтези» очень уютная и доброжелательная, радует прекрасное соотношение цены и качества. Отличная студия, всем рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Большое большое спасибо Вам за такой позитивный отзыв и внимание ко всем нюанса…
КС
Кирилл Сосковец
Очень хорошо и очень качественно стригут
30 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТО
Татьяна Осинцева
Очень уютная студия красоты.Большое спасибо Татьяне за прическу и макияж , на важном мне мероприятии получила множество комплиментов.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна . Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии. 🌺🌸🌼
Ми
Мы из Новосибирска
Сын ходит стричься только сюда теперь. Живём в соседнем доме, очень удобно. Всегда записывают на удобное время, хороший ценник, стрижка всегда аккуратная.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🌸
Евгений Яковлев
Салон Фэнтези — отличное место! Современный интерьер, идеальная чистота и уютная атмосфера создают приятное впечатление с первых минут. Особенно хочется отметить мастера Татьяну, которой я уже давно доверяю свои волосы. Стрижка всегда выполняется аккуратно и стильно, именно так, как я прошу. Спасибо за профессионализм и внимание!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Женя! Благодарим за приятный отзыв. Приходите , всегда Вам рады!
ВТ
Владимир Туров
Все понравилось спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще 💥
Евгения Краснолуцкая
Пользовалась услугами Татьяны как визажиста. Смена образа была необыкновенная 😍. Мастер подошла профессионально к моему преображению, после её работы я собрала множество комплиментов.❤️ Спасибо за подареное удовольствие наслаждаться своим отражением и комплиментами. Рекомендую👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Замечательно что вам всё понравилось! Приезжайте к нам…
Алина Финк
Хороший салон, приятная атмосфера)
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Алина !🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Красник
Прекрасный салон! Сразу при входе ощущаешь атмосферу уюта и профессионализма. Мастер Татьяна очень внимательная и талантливая женщина. Мне сделали окрашивание, наращивание волос и укладку, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%!
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
ДВ
Денис В
Мастеру Татьяне огромное спасибо за проделанную работу и внимательность к пожеланиям. В салоне очень приятная и теплая атмосфера, интерьер поражает воображение.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Валентина Потапова
Отличный салон, один раз сходила теперь хожу только туда. Меня принимала мастер Татьяна, она действительно мастер своего дела! Всегда приятно снова туда вернуться!
6 января 2025, официальный ответ
Валентина большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите снова, всегда рады Вам! 🤝😊
Варвара
Очень понравилась атмосфера в салоне, все мастера доброжелательные, в помещении царит чистота. Стригла каскад, сделали все четко. Рекомендую
Александра Шмунк
Я недавно посетила салон Фентази и хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне — уютная и дружелюбная обстановка. Татьяна была очень внимательна и профессиональна . Она выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, которые действительно помогли улучшить мой образ. Во время окрашивания волос я чувствовала себя комфортно. Результат превзошел все мои ожидания — окрашивание получилась именно таким, как я хотела. Я оценила использование качественных средств для ухода за волосами. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую Татьяну всем, кто ищет профессиональный подход и отличный результат!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку Александра ! Будем ждать вас снова 😊
Артем Мануйлов
Отличное место! Атмосфера приятная, находится одно удовольствие! Мастера отлично понимают что нужно для стрижки, сюда хожу на постоянной основе. Я остался очень довольным своим выбором данного салона. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
14 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится !
Анна Гимадеева
Стригли сына,остались довольны 😊 Я когда записывала озвучила пожелания,привел папа озвучил свои 🤣Спасибо мастеру,что перезвонила и уточнила как все таки стричь))) В итоге все вышло очень красиво,быстро и по очень приятной цене) Спасибо вам еще раз 😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!..
Мария Стрекаловская
Осталась довольна укладкой, сервис и качество работы на высоте! Работают настоящие профессионалы)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Амалия Шермазанян
Отличная студия, приятная атмосфера . Мастер шикарный, сделала именно так, как я хотела😍
Дарья Пранчук
Очень красивое место с профессиональным и качественным сервисом. Рекомендую👍🏼
KK
K Kokorina
Прекрасная студия! Порадовала приятная атмосфера и качество услуг. Спасибо мастерам💓
19 декабря 2024, официальный ответ
K, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Пчела Лысый
Все хорошо, подстригли отлично! Рекомендую всем!
Очень классный салон, я в восторге! Мастера очень вежливы и тактичны, реализуют любой ваш запрос😍 Сто процентов вернусь еще! рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !Были рады знакомству!
Andry Smith
Очень хороший салон, приходил на стрижку , мастер добрая , отзывчивая и понимает с полу слова. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andry, за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова!
Екатерина С.
Посетила салон уже два раза и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Татьяне! Причёска с макияжем были просто шикарные, а после лечения волосы стали напитанные и здоровые! Огромное спасибо за Вашу работу, атмосферу, вкусный кофе и желание возвращаться ещё и ещё!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Обязательно приходите к нам ещё 😊
Ксения Гилёва
Ходили на стрижку и окрашивание. Очень понравилось! Мастер Татьяна - очень приятная, прислушивается к пожеланиям, помогает определиться) Здорово, что на нашем микрорайоне есть приличный салон красоты) Красивый интерьер, просторно. Стригут и взрослых, и детей) стильно, современно)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Ксения !💛 Будем рады видеть Вас всех снова в нашем салоне🤗
m
markys
Пришёл в недавно открывшуюся парикмахерскую.. Обстановка приятная, работа мастера и цена всё устраивает!
ИП
Илья Пономарев
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно! Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей! Рекомендую!
КМ
Кирилл Мартынюк
Красивая обстановка, приятный мастер, хорошая цена! Советую!
Михаил Калякин
Давно хотел сменить причёску, к счастью с этим мне помогли. Работой отался доволен
Костя Подшибякин
Очень хорошее место, посоветовал друг, постригли идеально, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Аня Шпилева
Очень комфортное место! Прекрасный мастер, очень приятная обстановка) обязательно вернусь сюда еще, большое спасибо за прекрасную стрижку! Идеально исполнили все мои пожелания
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда будем рады🫶!
Ekaterina Kolts
Была проездом в командировке. После долгих переговоров, партнеры позвали на ужин. Очень долго искала кто может сделать макияж причёску по близости. И нашла это прекрасное место. Благодарю мастера Татьяну, за моё преображение. Я очень довольна результатом 10 из 10. Всем рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ekaterina, за добрые слова! Приезжайте к нам ещё будем Вас радовать 🫶
Надежда Санникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! 🫶 Спасибо больше Вам, за удивительный макияж и причёску. Ваш профессионализм, внимание к деталям и умение подчеркнуть индивидуальность сделали мой образ по-настоящему особенным. Вы не только мастер своего дела, но и замечательный человек, с которым приятно общаться. Спасибо за Вашу заботу и талант! Всегда буду приходить только к Вам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за тёплый отзыв и оценку Надежда! Приходите, всегда рады Вам !
АЯ
Александр Ярёмко
Хорошее место, пришел по совету друга, постригли быстро качественно и не дорого
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ГВ
Григорий Ващенко
Всем доброго времени суток! Хотел бы поделиться впечатлениями с вами после похода в сей Салон. После прибывания в нем я не хотел уходить! Спросите почему? Да все крайне просто! Крайне приветливый и доброжелательный персонал, (даже предлогал чашечку кофе!) очень красивый и стильный дизайн. А самое главное - доступная цена! В целом советую всем посетить столь прекрасное заведение!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Григорий Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Никита Макушин
Отличное место, приятный и доброжелательный персонал, чувство будто заходишь к себе домой, очень приятная и комфортная атмосфера. Был на стрижке, давно хотел попробовать что то новое, и очень обрадовал результат. Всем советую данное место!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Сергей Савинцев
Всё профессионально,цена достойная.
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова.