Фэнтези

Студия красоты
LT
Larissa Tastanbekova4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Большое большое спасибо Вам за такой позитивный отзыв и внимание ко всем нюанса…
ТО
Татьяна Осинцева2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна . Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии. 🌺🌸🌼
ВТ
Владимир Туров6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще 💥
Ми
Мы из Новосибирска11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🌸
Алина Финк4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Алина !🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алекс Б4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Александра благодарим Вас, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Лариса Чуйкова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса благодарим Вас за обратную связь! Замечательно что в такой значимый день вы были очаровательн…
КС
Кирилл Сосковец1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Екатерина Н7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите снова, мы всегда готовы радовать Вас ! 🌺
Владимир Наймушин60 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день,! Спасибо большое за приятный отзыв. 😊 Всегда рада видеть Вас с супругой в на…
Евгения Краснолуцкая10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Замечательно что вам всё понравилось! Приезжайте к нам…
ДВ
Денис В1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Валентина Потапова8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Валентина большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите снова, всегда рады Вам! 🤝😊
Мария Стрекаловская2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KK
K Kokorina2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
K, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Шмунк9 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку Александра ! Будем ждать вас снова 😊
Артем Черноножкин1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится !
Анна Гимадеева34 отзыва
Apple User1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !Были рады знакомству!
ДБ
Дмитрий Бобровицкий1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Дмитрий за тёплый отзыв и добрые пожелания!
Andry Smith1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andry, за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова!
Ксения Гилёва7 отзывов
Аня Шпилева2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда будем рады🫶!
АЯ
Александр Ярёмко1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Сергей Савинцев4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова.
Ксения Красник6 отзывов
Никита Макушин7 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!