Лекс
Позвоните нам
ООО Лекс
EC
Evgenia Chumak
Благодарю за качественную поддержку процесса оформления банкротства. Финансово комфортно оплачивать услуги ежемесячными платежами. Никаких лишних навязанных услуг. Все понятно и прозрачно. Очень компетентные и грамотные сотрудники, а самое главное - юрист Антон Михайлович с многолетним опытом работы в данных процедурах.
ТЛ
Татьяна Лочканова ( Остренко)
Очень чуткие, замечательно, что есть такие люди! Помогут разобраться, оказывая при этом грамотно подобраную информацию! Спасибо большое ВАМ!
ТБ
Татьяна Бойко
Грамотное, четкое сопровождение по всему процессу! От начала и до конца. Огромная Благодарность опытным специалистам! Помощь и поддержка на высоте!
ДЦ
Дарья Цветкова
Я прошла процедуру банкротства со специалистами этой компании в 2023 году. Мне понравилось, что при начале работы обозначили стоимость всей процедуры и не пытались навязать каких-либо доп. услуг (фин. анализов, и пр.). В целом было легко работать, хотя перед началом было страшно.
ИС
Иван Сколпин
Обращался по банкротству физического лица. Прошли процедуру за 5,5 месяцев, в январе я стал свободен от долгов. Ребята знают свое дело и не дают пустых обещаний. На старте обозначили сроки, сказали, что будут стараться провести быстрее. Так и получилось. Не дай бог, конечно, попасть в ситуацию с банкротством, но своим знакомым буду советовать вас.
СУ
София Устинова
Проводили процедуру банкротства. Слаженная работа юристов и фин. управляющего. Реагировали на все мои вопросы, за всю процедуру не было проблем с получением прожиточного минимума. Спасибо Вам большое.
ВЛ
Владимир Любимский
Обратился в компанию Лекс за помощью в освобождении от задолженности. Платить по кредитам стало совсем сложно, долго решался на эту процедуру. После консультации с юристом сомнения исчезли и мы начали процедуру банкротства. 09.11.2024 состоялось завершающее заседание по делу о банкротстве - суд освободил меня от всех долгов! Меня признали банкротом, все прошло без каких-либо проблем. Очень благодарен сотрудникам данной компании, всегда были на связи, оказывали поддержку. Всем советую обращаться сюда!
МЩ
Мария Щ
Списали 1,4ляма, спасибо юристам этой компании. Сделки быстро и качественно, по нормальным деньгам
Ольга У
Обратилась в компанию Лекс так как были долги. Проведена процедура банкротства на очень высоком уровне, сотрудники компании отнеслись с добротой и пониманием к моей проблеме. Своевременно были оказаны все юридические услуги.
Надежда М
Выражаю благодарность всему коллективу юридической компании "Лекс" за высокий профессионализм и успешность завершения банкротства!
Леонид Ч
Обратился в Лекс, так как была сложная жизненая ситуация, специалисты оказались профессионалами своего дела, так как у меня была сложная ситуация даже в период банкротства они справились, огромное спасибо всем !!!
ЕШ
Евгений Ш
Не первый раз обращаюсь к юристам этой компании по разным вопросам. Ранее помогли с оформлением и сопровождении сделки с недвижимостью. В 24 году провели процедуру банкротства. Грамотные специалисты и финансовый управляющий. Спасибо вам большое.
ГК
Георгий Казаков
Я обратился в юридическое агентство с целью обжалования штрафа по административному правонарушению, который, как мне казалось, был наложен неправомерно. Специалисты!! подготовили необходимые документы и представили мои интересы в суде. Результат превзошел все мои ожидания, штраф был отменен, и я остался очень доволен работой юристов. Рекомендую это агентство всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, так как они действительно знают свое дело!
DA
Dmitry Arshaev
Здесь работают профессионалы своего дела, неоднократно обращались и все на высоте, огромное вам спасибо за помощь, всегда выручаете меня!!!
ФА
Фёдор Алексеев
Обратился за помощью в арбитражный суд по поводу спора с партнером по бизнесу. Юристы этого агентства помогли мне составить исковое заявление и четко представили мои интересы в суде, что привело к успешному разрешению дела. Рекомендую!
Антонина Сорокина
Пришла за консультацией по поводу лишения водительских прав после неправомерного задержания сотрудниками ГИБДД. Юристы агентства все сделали четко и правильно, очень помогли
НА
Надежда Аникина
Отличная работа! Специалисты компании «Лекс» помогли мне быстро и эффективно решить проблему банкротства. Профессионализм, поддержка на каждом этапе рекомендую!
Савелий Мартынов
В Лекс обратились при банкротстве. Команда профессионалов детально разобралась в нашей ситуации, предложила оптимальные шаги и поддерживала на каждом этапе. Процедура прошла быстро и результативно. Огромная благодарность за качественную работу!
Вероника Пирогова
Недавно я столкнулась с необходимостью взыскать задолженность с должника, который долгое время уклонялся от выполнения своих обязательств. Решив не тратить время впустую, я обратилась за профессиональной помощью в юридическую компанию Лекс. Спасибо им большое!!
Артем Токарев
Весь процесс взыскания долга прошел удивительно быстро и без каких либо затруднений. Юристы компании действовали решительно и грамотно, используя свои знания и опыт для достижения наилучшего результата. Каждый этап был выполнен точно в срок, а все возникающие вопросы решались моментально.
Я
Ярослав
Работа компании Лекс превзошла все мои ожидания. Их подход к делу, высокий уровень компетенции и оперативность заслуживают самой высокой оценки. Если вы столкнулись с проблемой взыскания долгов, рекомендую обращаться именно сюда они знают своё дело!
Артем Борисов
Обратился в «Лекс» при банкротстве. Профессионалы помогли быстро и эффективно. Рекомендую!
МП
Макс Потейтов
Компания «Лекс» – профессионалы в банкротстве физлиц! Быстрое решение вопросов, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Аня К
Отличная помощь! Быстро и профессионально помогли с банкротством. Рекомендую!
ВА
Валерия Андреевна
Юридическая компания Лекс Оригинальные решения,умело делают свою работу. Обращалась не пожалела. Подход у них качественный ,действительно оригинальный местами, но главное ведь результат. Мой бракоразводный процесс благодаря им прошел без проблем, хоть муж и пытался меня оставить ни с чем, но ничего у него не вышло, строго по букве закона все поделили.
Даниил Москаленко
Отличные специалисты. Всё очень быстро оформили. Решили мою проблему. Буду рекомендовать своим знакомым.😇😇😇
JR
Jsyzruzxf Rxix
Спасибо! Избавились от кредитных долгов. Команда знает своё дело!! Советую всем !
Екатерина Пассар
Отличная компания! Люди помогли с моей проблемой. Решили все четко, все мне объяснили. Осталась довольна их работой. Буду рекомендовать друзьям.
НГ
Никита Г
Несколько лет назад у меня возникли проблемы с оформлением права собственности на земельный участок. Казалось бы, простая процедура, но почему-то затянулась на долгие месяцы. Я уже отчаялась пока не обратилась в юридическую фирму Лекс. Юристы данной фирмы быстро разобрались в ситуации, выявили все подводные камни и помогли мне грамотно решить мой вопрос. В итоге, я получила долгожданные документы в кратчайшие сроки.
Вера Смирнова
Пару лет назад у меня возникли проблемы с оформлением права собственности на земельный участок. Казалось бы, простая процедура, но почему-то затянулась на долгие месяцы. Я уже отчаялась пока не обратилась в юр фирму Лекс. Юристы фирмы быстро разобрались в ситуации, выявили все подводные камни и помогли мне грамотно решить вопрос. В итоге, я получила долгожданные документы в кратчайшие сроки
СГ
Сергей Гаськов
Моя жена попала в ДТП по вине другого водителя, который не признавал своей вины. В этой фирме юристы нас встретили с пониманием и профессионализмом. Юристы не только помогли получить компенсацию за причиненный ущерб, но и довели дело до суда, добившись справедливого решения в нашу пользу. Рекомендую всем !
ИШ
Иван Шимов
До последнего не верили что можно избавиться от долгов, но все таки решились и не пожалели, все быстро, оперативно и профессионально. Обращалась по вопросу банкротства. В итоге за 10 месяцев меня освободили от долгов по закону, спасибо рекомендую!
Екатерина Соколова
Очень хорошая компания, приятные сотрудники, обратилась для решения юридического вопроса, очень оперативно ответили, предложили несколько вариантов решения вопроса с разными сценариями, юристы всегда на связи, можно оперативно решить любой вопрос, всегда помогут, цены очень адекватные! Спасибо, побольше бы таких честных юридических компаний! Буду обращаться теперь только к ним!
Антон Ли
Обращался за помощью по взысканию долга с физлица, оперативно решили вопрос, получил качественную консультацию. Спасибо за помощь!