Am Service
Сеть мастерских по срочному ремонту электроники и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 ч. Гарантия до года. Работаем с юрлицами
Узнать стоимость
boba Ahui
Обратились с заменой экрана на айфоне. Оперативно приняли, уточнили детали, сделали быстро. Запчасть оригинальная, всё проверили при мне. Цены средние, дали гарантию. Удобно, что есть выезд и доставка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Игнат
Я остался очень довольным тем, что выбрал эту службу для ремонта своего планшета. Работу выполнили на высшем уровне. Качество замечательное, а цена вполне разумная. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Cornelia
Хочу поблагодарить за ремонт ноутбука. Стал перегреваться и отключаться постоянно. Почистили, поменяли всю термопасту и сейчас стал вообще холодный и не выключается. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга Мурыгина
Отнесла планшет в ремонт, он чего-то перестал включаться. Мастер при мне разобрался в чём проблема и всё починил. Благодарю за качественную работу, при необходимости обращусь.
12 марта 2025, официальный ответ
Алина
Кофемашина перестала нагревать воду. Отнесла в сервис. Сказали что через два дня смогу уже забрать. Так и вышло в итоге. Перед этим мне позвонили и сказали забирать. Дают гарантию.
23 февраля 2025, официальный ответ
Кузнецова Елена
Благодарю за быстрый ремонт моего телевизора, включался и тут же выключался, произвели диагностику и озвучили цену которая меня полностью устроила, озвучили сроки в которые полностью уложились, забрала уже в рабочем состоянии . Спасибо за качество.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Arkady Istomin
Я отдал посудомоечную машину на ремонт, и проблема была решена быстро. Все было сделано вовремя, стоимость была разумной, и команда оставалась на связи в течение всего процесса 👍.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Инга
Быстро помогли с ремонтом телевизора. Проблема была в отсутствии сигнала, хотя раньше все отлично работало. Спасибо мастеру что быстро разобрался в проблеме, так же дали хорошую гарантию.
9 января 2025, официальный ответ
Александр
Сломалась кофемашина, отнес в этот сервис. Ребята молодцы, быстро всё починили, ещё и гарантию дали. Теперь кофе как раньше, а я доволен! Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее отношение.
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Мухин
Был в командировке и "заартачился" мой ноутбук. А куда без него. Ребята в офисе посоветовали эту мастерскую. Отдал в ремонт, а вечером уже забрал работающий комп. Спасибо за грамотность и оперативность. Работают знающие мастера!
8 декабря 2024, официальный ответ