Am Service
Сеть мастерских по срочному ремонту электроники и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 ч. Гарантия до года. Работаем с юрлицами
Узнать стоимость
Арсен Тимофеев
Принес телевизор с пропадающим звуком и полосами. Мастер сразу проверил плату, показал где проблема. Починили за два дня, по цене объяснили заранее. Работает ровно, звук чистый. Сервис что надо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Антон Медведев
Ремонтировал телевизор в сервисе. Экран погас внезапно, подумал, конец устройству. Отремонтировали за пару дней. Телевизор снова показывает отлично, изображение четкое. Мастера вежливые, быстро реагируют на обращения. Цены умеренные, ремонтируют качественно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Занишева
Диагностика была точной, ремонт выполнен качественно и в срок. Буду рекомендовать сервис знакомым. Смогли угодить мне во всех возможных отношениях. У меня замечаний не осталось.
2 февраля 2026, официальный ответ
Константин Шубин
Приносил ноут на обслуживание (чистка плюс замена термопасты). Мастер сделал профессионально, ноутбук реально стал тише и не греется уже сверх нормы. Бонусом дал дельные советы по апгрейду. Надумаю, воспользуюсь обязательно. Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Роман Сенин
Нам отремонтировали ноутбук быстро и качественно. Проблема с процессором была решена профессионально. Диагностику провели оперативно, заменили необходимые комплектующие.
23 января 2026, официальный ответ
Ашот Шубин
У меня не включился ноутбук. Позвонил, описал проблему. Менеджер сразу сориентировал по примерным срокам и цене. Мастерская находилась недалеко от дома. Принес ноутбук — диагностику сделали буквально при мне. Оказалось, проблема с контроллером питания. Мне всё доступно объяснили. Дали гарантию на работу и запчасти.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение и обратная связь! Всегда рады помочь!
ИР
Илья Решетников
Привёз телевизор в мастерскую, думал там начнут разводить на деньги и будут рассказывать про тысячу проблем. Но оказалось всё гораздо проще и быстрее. Через пару дней позвонили, сказали, что всё готово. Телевизор теперь работает идеально, никаких косяков. Приятно удивлён качеством ремонта!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ефрем Магонов
Благодарен за оперативное выполнение замены подсветки на мониторе. Порадовало и отношение к клиентам и оправданные цены на услуги. И гарантия отличная. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Глеб Кудрявцев
Отдавал ноутбук в ремонт, перестала включаться батарея и иногда самопроизвольно перезагружался. Мастер быстро разобрался, объяснил, что нужно заменить и почистить систему охлаждения. Работа заняла пару дней. Сейчас ноут работает тихо, батарея держит дольше, чем до ремонта.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дима Соболев
Отличный сервис! Думал, мой ноутбук уже не спасти, но здесь смогли его воскресить. Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Объяснили, что сломалось и как это исправили. Очень доволен, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лукьянова
У телевизора xiaomi не горел индикатор и соотвественно он не включался. Вызвала мастера. Что понравилось: приехал быстро, поломку нашёл тоже быстро. Пришлось менять предохранитель и всё заработало.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Сафонова
Ноутбук ремонтировали. Остались хорошие впечатления. Смогли починить в срок, что было важно для меня. Цена за ремонт не изменилась. Спасибо также персоналу за вежливость.
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин К
Обратился в эту мастерскую с проблемой ноутбука - перегревался и выключался. Думал, придётся долго ждать и выложить кругленькую сумму, но ребята приятно удивили. Быстро провели диагностику, выявили проблему с системой охлаждения, почистили, заменили термопасту. Сделали всё буквально за пару часов! Ноутбук теперь работает как новый, не греется вообще.
27 октября 2025, официальный ответ
София Кулешова
Большое спасибо за оперативный ремонт принтера. Дома детям нужен нон-стоп, особенно во время учебного года, поэтому за скорость отдельная благодарность! Цены адекватные!))
19 октября 2025, официальный ответ
Максим Кадрашев
Решил наконец починить телевизор, который уже давно барахлил. Обратился в сервис, ребята сделали всё быстро и качественно. По цене тоже всё честно, никаких неожиданных доплат.
13 октября 2025, официальный ответ
АФ
Антон Фролов
На экране телевизора пропала картинка. Обратился к этим специалистам. Мастер прибыл очень быстро. Ремонт занял немного времени, телевизор снова показывает. Я доволен результатом.
9 октября 2025, официальный ответ
Мария Мария
Вызвали мастера чтобы посмотрел духовой шкаф, приехал , сказал что нужно везти для диагностики взял 2500 и увез нашу духовку и сказал , что если не понравится сумма ремонта вернет его сам. Попросила написать расписку , она у меня есть. Позже мастер Александр сказал , что ремонт выйдет в 20тыс, нас это не устроило и он как то быстренько скинул 5 тыс, естественно после этого делать у него не захотелось , накрутил прилично. Попросили привезти обратно нам духовой шкаф, на что он всегда говорил завтра , завтра , завтра , потом я заболел как поправлюсь привезу , длилось это больше месяца! И что в итоге, заказывает доставку Яндекс нам да еще и за наш счёт , а сумма доставки 2500!!!!Мы вообще в шоке от вашего сервиса !причём когда забирал духовку я переспросила, говорил сам увожу и сам привезу если что!
8 октября 2025, официальный ответ
Наши мастера дают квитанции с нашим ИНН, данными и логотипом. И подобными махинациями не занимаются…
Ирина Капралова
Залила ноутбук кофе, перестал включаться. Обратилась в этот сервис, думала что все, информация пропадет. Мастер сказал, что есть шанс спасти информацию. В итогге не только ноутбук починили и всю информацию сохранили, хотя честно говоря уже попрощалась со всеми документами. По цене вышло приемлемо.
4 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Пожидаев
Отдавал в этом сервисе свой телевизор на починку. Ребята справились на отлично: сделали всё быстро, без лишних разговоров и по адекватной цене. После ремонта картинка на экране стала как новая, никаких нареканий. Остался крайне доволен результатом и смело советую этих мастеров.
1 октября 2025, официальный ответ
. .
К сожалению, мое посещение этого заправочного центра закончилось разочарованием. Несмотря на хорошие отзывы, которые я читала ранее, качество оказанной услуги оказалось далеко от заявленного. Цена действительно выше средней, что подразумевало высокое качество и профессионализм. Однако, после заправки картриджа, появились полосы, которые со временем не исчезли. В итоге, вместо ожидаемой качественной работы, я получила испорченный картридж и потраченные деньги. Видимо ремонтируют тут лучше, чем заправляют.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перед нами стояла задача заправить картридж, что мы и сделали. Проверить печать после…
Алина К.
Носила в ремонт IPhone 11, стал быстро разряжаться. Мастер предложил два варианты батареи на замену -копия или оригинал. Выбрала оригинал, стоимость, конечно, соответствующая, но мне качество важнее. Новый аккум работает отлично, проблем с подзарядкой нет. Благодарю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Лидия Мизина
Неделю назад приносила сюда ноутбук с проблемой запуска, починили за день, еще и данные восстановили. Мастер понятно объяснил в чем именно была проблема, цена за услугу адекватная.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена Капустина
Отлично починили мой ноутбук! Быстро выявили причину поломки – отошел шлейф видеокарты. Заменили оперативно, заодно почистили от пыли. Ноут теперь работает как раньше, спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
СЛ
София Ларина
Настоящее спасение для гаджета, который казался безнадежным! После падения смартфон перестал заряжаться, но в этом сервисе его буквально вернули к жизни за считанные часы. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Егор Филиппов
Телевизор перестал показывать, а я без него как без рук – все новости смотрю. Позвонил в мастерскую, приехали два молодых человека, вежливые такие. Оказалось, просто шнур отошел. Подключили, все настроили, еще и каналы мне заново нашли. Денег взяли совсем немного, спасибо им большое, что не обманули.
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина Баталова
Решила обратиться в эту мастерскую из-за срочности и потому что ноутбук перестал включаться накануне защиты диплома. Выбрала их из-за отзывов о быстрых ремонтах. Пришлось ждать в очереди, т.к. приехала после обеда и передо мной были посетители, -15 минут моего обеда(( но в итоге все сделали качественно.
1 августа 2025, официальный ответ
МХ
Мария Х
Хороший сервис. Ноутбук начал сильно тормозить — почистили систему, обновили ПО, теперь работает как новый. Всё объяснили понятным языком, цены на ремонт приемлемые. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Ева Мирошина
Понравилось высокое качество ремонта в оговоренные сроки. Цены более, чем оправданы. Предоставили отличную гарантию. Рекомендую обращаться.
31 июля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Григорьева
Обращалась в сервис с проблемой жуткого перегрева ноута. Оказалось что дело в засорившейся системе охлаждения. После ее чистки и замены термопасты, проблема с перегревом ушла. Спасибо за помощь.
Вера Корр
Телек починили, быстро, хоть и поломка сложная была, с матрицей проблемы. Сделали хорошо, с гарантией, работает сейчас отлично. Благодарность за настройки, и обслуживание. Всё в лучшем виде.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Спасибо огромное за быстрый ремонт планшета. Здесь работают профессиональные и знающие мастера своего дела. Стоимость за ремонт абсолютно приемлемая. Рекомендую однозначно
ВФ
Владимир Федотов
Починили принтер, в котором стала застревать бумага. Сделали качественно и быстро, о поломке мне в деталях все рассказали. Сервис понравился, цена адекватная на услугу. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Диана К.
Хороший сервисный центр. Отремонтировали здесь телефон сына. Очень порадовала скорость и качество работы. Цены вполне адекватные на услуги. Мастеру спасибо! Придраться не к чему!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена Седикова
Все отлично, в срок, будем теперь здесь заправляться!
25 июля 2025, официальный ответ
Илья Молчанов
Благодарность мастеру! Реанимировал ноут после падения. Ничего не работало, ни на какие кнопки не реагировал, уже присматривал себе новый. Здесь вернули ноут в рабочее состояние за пару часов. Стоимость более чем адекватная.
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Ушакова
Обратились для того чтобы почистить клавиатуру ноутбука. Специалист сделал все быстро, теперь все клавиши работают. Гарантия большая!
21 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Нежданов
С разбитым экраном сдавал телефон. В сервисе сразу приняли без очереди. По цене сказали тоже после осмотра, сделали за пару часов, сразу вернули с гарантией, благодарю за оперативную работу мастера
20 июля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Семашко
Отлично починили мой старенький ноутбук! Думал, придётся новый покупать из-за сломанного разъёма питания. Мастера оперативно и качественно заменили его, теперь работает как новый! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Алла Петрова
Большое спасибо за то что согласились посмотреть мой смартфон сразу! Мастера здесь работают явно толковые, после ремонта прошла уже неделя и звук на моем смартфоне больше не пропадал.
19 июля 2025, официальный ответ
ГИ
Григорий Иванов
Ноутбук перестал включаться, пришлось срочно искать помощь. Обратился сюда. Проблему решили буквально в течении дня, хотя мастер предупреждал, что может занять чуть дольше. Пользуюсь неделю, работает и включается нормально. Спасибо.
МЧ
Максим Черданцев
Сдал свой старенький iPad в этот сервис с разбитым экраном и дохлой батареей. Думал, уже пора на помойку, но его воскресили! Экран поставили новый, яркий, батарею тоже заменили. Видно, что разбираются в технике, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Диана Карапетян
Приносила смартфон, перестал заряжаться. Приняли сразу, без лишних разговоров, на месте сказали, что потребуется замена разъема. Через два дня всё было готово. Работает как надо, заряжается быстро. Обратили внимание и на другие моменты, почистили разъем, корпус аккуратно собрали обратно.
МЖ
Михаил Жорин
Ноутбук не включался. Выбрал сервис из-за удобного расположения. Через час уже знал цену замены материнки. Запчасть была, ноут забрал на следующий день. Работает отлично, доволен.
4 июля 2025, официальный ответ
Честный Парень
Обращался за консультацией по ремонту принтера. Благодарю за адекватную обратную связь.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей Мунц
5 звёзд этот сервис не достоин, вводят людей в заблуждение. Не захотели ремонтировать робот пылесос, но за якобы бесплатную диагностику взяли деньги, от ремонта не отказывался. Зачем то разобрали пылесос, когда им сказали что дело возможно в контейнере( в нём и была причина) после этих не грамотных мастеров пылесос стал работать очень шумно, Надеюсь люди прочитают и не пойдут в это место
РМ
Раиса М
Стал неприятно глючить планшет. Виснул, пропадал звук, и вообще, тормозил. Относила в этот сервис. Понравилось, как мастер отнесся к ремонту. Тщательно сделал диагностику, проверил, в чем проблемы. Устранил все качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения Бабкова
Отдавала в ремонт смартфон в этот сервис, разбился дисплей при падении на асфальт. Мастер все сделал оперативно и качественно, в течение дня заменил дисплей. Ремонт телефона обошелся недорого. Хороший сервисный центр. Спасибо большое))
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
У меня ноутбук начал глючить прямо перед важной презентацией. Принес его в мастерскую и через пару часов мне позвонили всё исправили, проблема оказалась в сломанном разъёме питания. Работу оценил, всё работает стабильно, и цена оказалась вполне адекватной.
18 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Есман Аллиев
Прекрасно справились с ремонтом материнской платы. Была проблема с одним из мостов. На все ушло ровно день. Цена ремонта вполне оправданы. Предоставили гарантию. Рекомендую обращаться!
9 июня 2025, официальный ответ
Вадим Петров
Обратился в сервисный центр из-за перегрева ноутбука и самопроизвольных перезагрузок. Проблему нашли быстро, всё починили. Сейчас ноут работает стабильно, без сбоев. Сотрудники вежливые, по срокам уложились. Впечатление положительное, всё устроило.
4 июня 2025, официальный ответ