Насекомыхnet
Компания по уничтожению насекомых
Андрей Белый
Очень хорошие мастера, цены адекватные, произвели обработку от тараканов, с первого раза помогло, дали гарантию на один, год, очень признателен!
Алексей Иванов
Хороший менеджер, адекватный специалист объяснил все нюансы, результатом доволен
Дмитрий С.
Ребята спасибо вам
Марина Белоусова
Хорошая компания , обращаюсь уже не впервой 💓все сделали качественно 👍
Илья Катерухин
Обращался не первый раз рекомендую. Первый раз не согласился на повторную обработку,зря.потом сделали с повтором ,уже несколько месяцев нет своих тароканов только пришлые так как нет возможности выполнить все рекомендации мастера.ьуду обращаться ещё.и хочу попробовать новую услугу по улучшению запаха, так как курю в квартире.рекомендую этих ребят
SU
Sberid User
Обращался несколько раз Сначало сделали просто обработку от тараканов.не прислушался к рекомендациям.появились .сделали как рекомендовал обработчик нет уже несколько месяцев,(соглашайтесь на повторную обработку) РЕКОМЕНДУЮ.Есть желание воспользоваться и другими услугами этой компании
Алексей Лямичев
Цены адекватные без подводных камней, мастер знает свое дело, подробно все объяснил, очень доволен поэтому 5 звезд
Анна Цветкова
Обратилась за помощью в избавлении от тараканов, хотя уже и отчаялась…. Эту фирму уже знакомые посоветовали. Ребята тактичные и работу свою делают на совесть, избавили от мерзких с первого раза, дали толковые рекомендации! Благодарю!!! Всем ,так сказать, «страдающим» буду однозначно рекомендовать!